Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1034
Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Придумайте повод чтобы пообщаться с ним:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Ноль вариантов. Насчет вещей и клуча звонить не хочу. Покажетса, что я поскорее хочу от них избавитса. А больше у меня нету причин ему звонить. Есть одно дело, которое он мне обещял - у него по знакомству есть возможность достать технику со скидками. Мне нужен новый выпрямитель волос (и он это знает). Оюещял мне достать, но вот все как то рухнуло... и не знаю могу ли я у него до сих пор об этом одолжении просить или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хорошо подумаете, даже если такой повод и найдется, с этого момента вы станете в роли просящей или выпрашивающей его внимание-расположение-желание-согласие, другими словами будете зависеть от его настроения, и если вас будет что то коробить, вам придется скрывать свое недовольство...ведь это же вы, будете инициатором общения. с него и взятки гладки.

Гость

А девы вообще,если их о чём-то попросить- помогут?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно поэтому не хочу ничего ему писать... но в случаем с выпрямителем для волос, он обещял мне его достать! Это не просто с воздуха взятая просьба. Он, конечно, поможет. Достанет и привезёт, но это ничего не бдет значить. Просто сдержит давнее обещяние.

Гость

Сообщение было удалено

Говорит что для неё близкий друг куда важнее и нужнее чем любовные перипетии, и что терять не хочет то что имеет.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Значит это нужно принять буквально , и вас, в роли спутника жизни она не рассмативает и врдли вы для нее станете чем то большим.Вы лилеете несбыточные мечты.

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Правильно мыслите, сделает, выполнит и на этом все.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все. Я и не надеюсь на что-то большее. Поэтому пока что его трогать не буду.

Если он на самом деле заскучает, то сам появитса.

А пока что я буду жить дальше, пусть и с бездной в душе.

Гость

Сообщение было удалено

То, что испытываю чувства к ней - моя вина, и не требую от неё взаимности. Она впустила меня в свой мир, что и я сделал по отношению к ней. И глупо вот так убежать, поджав хвост, узнав что не сбылось сугубо моё эгоистическое желание быть с ней. В любом случае время всё расставит на свои места.

Наталия
Evelde

Сообщение было удалено

Здоровья нету... Денег нету... Желания нету... Что есть?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Молодец, Наталья, пять баллов:):)

Наталия

Сообщение было удалено

Борщик есть, только с плиты. Угостить Вас?:)

Наталия
Evelde

Сообщение было удалено

"Мы перестали лазить к любим женщинам в окна" ((((

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Ну да. Сидя за компом рассказывать о любви, заниматься рассуждениями, мечтать - намного проще.

Ромашка

Эвелд, ты мальчик неглупый, но знаешь фразу Дурова: "Как много людей красиво говорящих и как мало людей, которые и правда что-то делают"

Гость

Не понимаю я этих МД, вернее одного, как с ним ведешь себя как с...а, рад, а как мягкая, нежная, ласковая, не рад, не нравятся ему такие! Мазохист? И это уже второй случай...

Ромашка

Сообщение было удалено

Фразу не слышал, врать не буду. Можете корить за то, что молодой, наивный, нерешительный, нету денег, здоровья, желания, гоняюсь за мечтами, т.п. Всё что задумал - реализую, а там время расставит всё на свои места.

Лиля
Evelde

Сообщение было удалено

Пускай Ваши мечты сбудутся:)

Лиля

Пока Вы "лежите" в сторону мечты:) Но все меняется, часто в лучшую сторону.

Лиля

Сообщение было удалено

Если это выглядит как *лежание* то выходит что я *долежу* до победного конца:) В любом случае всё что не делается всё к лучшему. Останавливаться нету никакого смысла.

Лиля
Evelde

Сообщение было удалено

Не знаю как другие, но я вам верю, хотя вначале мое мнение было совершенно другим. вы кажитесь хорошим, мне хочется, чтобы у вас все получилось лучше.Может ваша дружба и перерастет в хорошие чувства.Уже есть хотя бы дружба, а там, все может изменится в лучшую сторону.

kuukla

Не знаю.... по моему опыту и ощущениям, дружба не способна стать любовью... Друг (а особенно друг противоположного пола) - изначально *** объект. А я даже представить себе не могу, что вот я его не хотела, а потом захотела. Это, конечно, может случиться, если я только познакомилась с человеком. Плохо его знаю, первое впечатление "не впечатлило". И потом все может поменяться... Но если это друг, ты же его знаешь хорошо, и не хочешь... вот тут как вдруг захотеть, я не представляю...

kuukla

А, что бы там не говорили, любовь и сексуальное влечение - неотделимы.

kuukla

Просто когда любишь - "хочешь" не только тело, но и душу.... А у друга ничего не хочешь, он как брат...

Лиля
kuukla

Сообщение было удалено

Они еще не виделись, все может быть, может флюиды будут, а пока уже имеем хоть дружбу.

Лиля

Евелде верит, это дает ему много сил как он сам писал, ему так комфортно в этой мечте, оставьте ему его мечты.

kuukla

А вообще, Evelde, проблемка у вас есть небольшая, на мой взгляд... Если вы не встречались никогда, то откуда вы знаете, что человек этот в реале существует и он действительно обладает теми качествами и проч. проч. проч., что пропагандирует? Интернет штука такая... пока в реале не встретишься, все это лишь печатные буквы, которые на деле могут оказаться кем угодно.... Я вот тоже сейчас могу на сайт знакомств зарегистрироваться (не важно, или в контакт, или в ОК, да хоть куда) как симпатичный афроамериканец лет 45, к примеру. А целью регистрации и общения будет любая причина - просто нечего делать, социсследование, на спор, да тупо я инвалид(ка) ттт, и предпочитаю жить в параллельном виртуальном мире... во всех этих случаях я буду отношения сохранять, но встречи буду избегать.... А вы, Evelde, реальную жизнь свою тратите...

kuukla

Лиля, мечты мечтами... а жизнь идет. И где-то (а, быть может, совсем рядом) этого самого Evelde ждет его половинка.... вот чего мне жаль. Я за то, чтоб счастливым быть в реальности, вот и все)))

kuukla

Эх, мой Дев (святой человек!!)))))) так мне всегда говорит: лучше сразу проверить, твое или нет, чем мечтать годами))))) Я согласна полностью. Если б он мне по интернету стал дружить, как Evelde, ой где б он был сейчас.... А так - понравилась, так не поленился, в другой город поехал, чтоб узнать, взаправду это все или я там пишу ему, отношения поддерживаю, а у самой муж и семеро по лавкам... Приехал неожиданно (на день раньше), застал меня одну и за уборкой.... зато проверил))))))) И начал дальше двигаться)))) А тут вирт один.... никакого поступка. А по нету поддерживать в печатной форме - много сил и ума не надо, простите... Я б тоже не оценила. И в друзья бы записала.

Лиля
kuukla

Сообщение было удалено

Но он пока не видит никого близко, ему так хорошо, он себе так придумал и живет так. Это его право, но ведь не исключено, что у них может случится любовь.Лучше поддержать, чем говорить, что ничего не получится. Скорее бы ему решится на билет и встречу.

kuukla

Не важно, чего там чел пишет тебе в нете и смс. Ты посмотри на него, в глаза ему посмотри, узнай, как к нему люди относятся, кто он вообще есть, чем живет, дышит. А потом уже решай, что там с ним у тебя и как, да и стоит ли он того вообще. А то писать-то, клавиатура все стерпит.... а на поверку-то дохлики.... "тонкие натуры", "пусть она сама решит сначала, кто я ей".... Ты еще печке скажи: а ты, печка, сначала меня согрей, а потом я тебе дров принесу"!!! Эх блин, слава богу, не все девы такие..... ой.... бедные девченки...

kuukla

С одной стороны, Лиля, хочется с Вами согласиться. Может быть, и решится быстрей. Но с другой стороны, сам себе (и кому-то еще) мечтами жизнь закрывает... тоже ведь жаль...

Лиля

А Вашу историю? интерестно.

kuukla

Да ничего пока интересного нет... живем потихоньку))))

Лиля
kuukla

Сообщение было удалено

Так поделитесь историей любви с самого начала. Это ж наверное долгий путь, чтоб с девой "живем потихоньку":) Это я все по-доброму, молодец Вы, что так смогли.

kuukla
kuukla

Сообщение было удалено

А с той стороны экрана сидит пацан какой-то, к примеру.... Сама брала грех на душу, регистрировалась на мамбе как парень.... Только день выдержала (ну надо было для дела)... сколько там хороших девчонок, но таких одиноких... и ведь хороших, искренних... Ты к ним только интерес прояви, тянутся с интересом... а я как женщина, знала, что сказать да как написать... до сих пор обидно и стыдно.... вот вам и интернет....

kuukla

Нет, Лиля, на удивление, не долгий... С первой секунды почуяла, что все... свободе конец))))))))) Спиной, в прямом смысле. Свободе длиной в 10 лет.... Но инициативы не проявляла, все сам. Быстро все было, видать просто суждено... просто любовь. Но и женские уловки отрицать не стоит, конечно))))) Обычные, не изощренные.... ну, не звонить первой никогда... до сих пор отмеряю звонки свои, по времени, по количеству... люблю до смерти, ночью заснуть трудно от счастья, что это он рядом сопит.... но без уловок никуда - девы, что попишешь...)))))

Лиля
kuukla

Сообщение было удалено

:))) Так красиво написали. Ну еще хоть что-то, как познакомились, почему та долго длилась свобода, сколько вам лет и какого зз Вы? Если не секрет.

[quote="kuukla"] Если вы не встречались никогда, то откуда вы знаете, что человек этот в реале существует и он действительно обладает теми качествами и проч. проч. проч., что пропагандирует?/quote]

Можете, конечно, не верить, но я неплохо разбираюсь в людях. То, что они говорят для меня пустой звук, и я это никогда не слушаю, во всяком случае на начальном этапе. В определенных ситуациях, чаще всегда плохих, человек открывается и показывает своё истинное *Я*. В такие моменты смотрю на реакцию, действия, поведение.

kuukla

Evelde, Evelde..... вы не один психолог.... буквами лгать сподручнее, чем глазами.... вы знаете что спросить.... там, на том конце, знают как реагировать и что ответить..... ох.... у меня так подружка на ОК развела жену своего любовника на любовь, что мама не горюй.... . Evelde, это ИНТЕРНЕТ, это БУКВЫ, поймите.... нельзя на их основании жизнь свою планировать.... добрый мой вам совет - увидеть вам ее надо, что она есть... вы ж ДЕВА, вы ж реалист.... ну не дайте себя обмануть, ради бога.... Вы ж практик.....

kuukla

Всей правды, Лиля, страшно тут писать)))))) Но вкратце - развелась, никому не верила, имела в любимых женатого... 9 лет. Любила, вот правда, очень... Но и голову включала уже - бонусы учитывала, требовательна была. И уверила себя уже, что и семья не для меня, и ребенка больше не хочу... Бизнес-леди, кошка, что сама по себе.... прям искренне уверилась)))) В общем, долго все это и сложно... А потом БАЦ!!! По работе познакомились, в разных городах. Влюбились, переписывались, встретились пару-тройку вечеров... Ну и я уехала, все бросила... и не жалею.

kuukla

Ой, сбивчиво получилось, не так))) Влюбились, переписывались, ездили туда-сюда оба... ну и я переехала, и вот она - новая жизнь)))

Ромашка

А Вы раньше сюда писали? У Вас другой ник был?

kuukla

Есть, конечно, и занозы у нас.... Но он ДЕВ, я ЛЕВ)))))) несостыковки ясны)))) Но ничего, я мудрости у жизни поднабралась, мужиков повидала (ОЙ, ПОВИДАЛА!!!!! - не только возле себя, но и со стороны чужие отношения и семьи), да и он... тоже судьба сложная очень.... В общем, дорожим тем, что есть... Вообще, скажу я вам.... БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ мужик тот, что ДЕЛАЕТ, а не говорит.... и пусть говорит мало, да бог с ним (уж как истинный лев, страдала, но смирилась, приняла), зато делает много.... а я его ой милую, грею да ласкаю (вам ли, Лиля, не знать, как мы, ЛЬВИЦЫ, умеем это)))))) на том и стоим))))) как-то так....)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kuukla
Ромашка

Сообщение было удалено

Нет, читала только)

Ромашка

Я Вас спутала). Не помню ник, тоже та девушка была Львицы, бизнес леди переехала в другой город. Единственное, ее Дев не совсем Дев. Родился в конце периода Льва

Лиля
kuukla

Сообщение было удалено

Да, я Вас понимаю, хорошо очень. Все Львиные трудности жизни я испробовала. Безумно рада за Вас. Тогда ничего не пишите, хорошо, что все хорошо. Желаю Вам всегда быть такой счастливой с этим мужчиной. :)))

kuukla

Спасибо, Лиля!!! Ничего писать и не хочется....) И не буду)))) Вам желаю встретить ВАШЕГО.... как снег на голову...))))