Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1031
Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

бедная... а опухоль то хоть доброкачественная или киста?

Наталия

Мы достаточно тонкие миры, своего рода планеты... Тоньше к себе нужно, и прислушиваться по чаще )

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Доброкачественная.. Вот после нового года пойдет на полное обследование. Ей 27 - три года вместе, детей хочет. А он по своему ребенку сохнет, и она страдает

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое. Но это не страшно. Главное обследоватса 2 раза в год. Если они не мешают и не болят - их и не трогают. А кисты так вообще сами по себе через время могут исчезнуть.

Так что пусть не волнуетса преждевременно! Думаю будет у неё то, что она так хочет :)

Наталия

Вот паразиты, сейчас очень распространено, паразитов где только не находят... Если у вас находили, это означает, что вы их готовы "везти", и наверняка, вокруг вас в жизни тоже полно паразитов, которые сели на вас и ножки свесили....

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Я всю жизнь пользуюсь этой методикой, всегда анализирую, от пореза на пальце, до кашля так же. И всех вокруг тоже, часто "вижу", исходя из болезни, что не так внутренне.

А если привязать к бывшему Деву, он обжигался постоянно, в отношениях, причем от огня до растений, что жалят сильно. Я еще всегда думала, почему, ожоги- непускание любви в жизнь. эта методика всегда совпадает.

Лиля

Но я по книге Луизы Хей.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Они паралельны )

Да собственно они пишут о том, о чем еще наши прадеды знали...

Лиля

И еще , в каждой ссоре у дева изжога была сильнейшая, аж жутко было, помиримся, проходило.

Спина с моим появлением его сильно болела, я даже врача искала, не знали что отдает. Спина---- страх в трехкратном размере.

Ну вот, опять я о прошлом, :))) Ветка о девах.

Наталия

Или чувствительность ... Если чувствительна кожа, то скорее всего и зубы чувствительны и вы сами чувствительны )))

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Я знаю, что параллельны, еще в школе наверное подруга подарила, или в институте, до дыр уже перетертая книга. Очень хорошо написано, без внедрения в слишком высокие материи:)

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

А изжога что? У мужа вечно... Да врут небось, вот и жгут их изнутри ))))

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Зубы отвечают за РОД. У Дева этого нет, не было семьи и корней никогда. Зубы у него хронически больны, что-то с емалью, всю жизнь лечится.

А еще что странно, из этой серии, я не могла придти на первое свидание нормально, мне неожиданно удалили зуб, первый в моей жизни, ибо зубы всегда моя гордость. Не все так просто в этом мире.

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

У меня так! :)

Гость

А изжога что? У мужа вечно... Да врут небось, вот и жгут их изнутри ))))[/quote]

Питаться надо правильно))

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

РОД - в смысле? У меня пожизненная кара с зубами. С детства меня мама по зубным таскала - то выпремляли, то вырывали, да и сейчас не могу похвастатса... зубные врачи на мне состояние сколотить могут :)

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Изжога, если коротко обиды мелкие, и тот же страх. Возможно, обманываешь- боишься соответственно.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

О! В ноль. У меня прекрасный полный рот, у мужа вывалились все - с имплантантами ходит. Отца нет, от матери ушел ( как колобок))), и все где-то мотается- мотается, как Одисей )))

Лиля
Бонни

Сообщение было удалено

А Вы не чувствовали никогда, что сестра более любима родителями? Может?

Наталия

У скупердяев - часто запор! Выхода нет ))) все для себя оставляет... ну и ЭТО тоже )))))

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Вывод напрашивается один, при встрече с мужчиной не думать уж о зодиаке, не смотреть на туфли и прическу, а что главное, - наличие хороших и желательно всех зубов. Видимо эгрегор рода влияет на это.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

хммм.... она млаже. Я помню что ревновала. Кусала ей пальци, когда никто не видел. Конечно меня застукали. да не особо я в детсвте её любила. Ей все с рук сходило, а мне достовалось (как старшой). сейчас у нас хорошие отношения, но в детстве и до драк доходило :)

насчет родительской любви - не знаю. Я небыла особо облюбленна и обласканна в детсвте. С нами бабушки сидели. И летом нас к бабушке в деревню отпровляли. Мама вечно ворчала на отца, отец часто пил. Ну и скандалы в доме... Нет, не то чтобы у нас была неблагополучная семья, ростили нас строго, много чего не разрешали, но я бы не сказала, что мое детство было ужасным. Но любви огромной я тоже не получала.

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

:)))) Я тоже это знала всегда, фу, хорошо, что я не жадина. Что тогда у слишком щедрых:)))) Само напрашивается. Извините:)

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

хаха... сразу конь вспомнился :))))))))

Наталия

Ну если хироманты по линиям читают, или по радужке... То почему не по всему организму? Это же логично

Лиля
Бонни

Сообщение было удалено

:) Выходит народ не глупый был, издавна это. Видите, до чего мы тут дошли до каких формул. Сижу, смеюсь.

Наталия

Прошлый любовник - орал, ругался изводил. Я ушла. Так в больницу с печенью загремел, а мне сказал, что микро инсульт... Жалость видимо хотел вызвать. А печень - сосуд гнева, презрения, злости и в тоже время печали...

Наталия

И еще он очень давил на меня, а я не давилась, и тогда он ложился с давлением на неделю... Я ему даже на др тонометр подарила.... Очень символично... Чтобы давление-то контролировал!

Тиамат

"Изжога, если коротко обиды мелкие, и тот же страх. Возможно, обманываешь- боишься соответственно. "------------------нет. Неверно. Изжога - это сигнал наших нереализованных желаний. Результат не выработанного нужного восприятия действительности, когда желания буквально съедают нас изнутри. И изжога - результат несварения этих желаний, т.е. их реализация по каким-то причинам откладывается. А нам сильно невтерпёж.)))) А ожоги - это наказание за неверные действия, впрочем, как и укусы пчёл, животных...

Тиамат

Бонни, почитала Вас и как-то сразу нарисовались горы. Вот там для Вас реально драйва надолго хватит. И заодно, кто знает, возможно, такого же драйвидиста по себе и встретите.))) Или, там, на байдарках по стремнинам речным... Там, вот, конкретно не скучно будет.)))

Тиамат

"Обидно, что столько лет подарила ему, вот это очень обидно("-------------------За что, Вы сейчас пожинаете плоды своих же собственных действий, а вернее - бездействий. И никто Вам теперь не виноват. Виноватьте теперь только себя, что жили пустой головой и не думали о последствиях. Всему своё время. Вы своё время профукали, и потому вполне закономерно, что то место, на котором по праву Вы могли бы быть сейчас, заняла другая женщина. Как говорится: свято место пусто не бывает. Жизнь - это жёсткая игра. И выигрывает приз в ней только тот, кто знает правила этой игры. Увы, их знают не все. А умеют применять - ещё меньше. У меня впечатление, что Вас бросили в воду, а плавать не научили.((

Тиамат

" Но есть ли реальные результаты у кого-либо? Ну кроме Тиамат, она вроде на иностранном была - а там , наверно, народ посерьезней, да и она не проста ))))"--------------------Наталия, я познакомилась с Девом на мамбе, а там российских граждан - что грязи. Дочка моя тоже познакомилась со своим мужем на сайте знакомств (не не мамбе). Три моих приятельницы здешних тоже все взяли себе мужей с сайтов знакомств. Причём одной из них её теперешний муж, что бы тогда на сайте знакомств, сразу тогда прямо сказал, что ему нужна жена, а не временная женщина, и что если её это не устраивает, то тогда и нечего время зря терять. Сейчас уже 2 года удачно в браке. )))У меня иная получается статистика.)))

Тиамат

"Хочу обратно к маме....только вот сижу сейчас и обмозговываю, а деньги собственные мне вернуть удастся ? Лежали в сейфе после продажи машины, он их куда то истратил..."--------------------------------оху....ть! Эт что ж, он даже не считает нужным советоваться с Вами насчёт общих семейных трат? Во, классно мужик устроился! Вам надо срочно менять тактику общения с ним, иначе не только потеряете мужа, но и ввергнетесь в финансовую яму. А финансовая яма - самая глубокая. В неё можно падать всю жизнь.((

Тиамат

"Когда просто, им не интересно!!!! Я уже писала об этом!!! Им загадочности подавай, сами об этом и говорили мне!!!!"----------------------ну, это кому как! Трём Девам, которых я знаю лично (32 года, 35 лет и 54 года), наоборот, нужна стабильность и спокойствие. Драйва им на работе достаточно, а в доме им нужна именно тихая, спокойная атмосфера комфорта и уюта. Наличие же адюльтора этого дать не может в принципе. Дев будет метаться из стороны в сторону до тех пор, пока не найдётся женщина, которая их мягкой нежной ручкой не заставит взяться за ум, вспомнить о вечных семейных ценностях и "поставит им голову на место". Короче, пока на "кастрюльку" данного Дева на найдётся своя конкретная "крышечка".))))

Тиамат

"я это все понимаю) но вот представьте, вы полюбили сильно человека, вы от него безума, готовы бежать с ним на край света, он вам дал кучу надежд к тому же, что он к вам совсем не безразличен, а он такой бац, и специально при вас разговаривает по телефону с какой-то Оксаной, при этом мило щебеча в трубочку и улыбаясь - все это происходит при вас, ваша реакция?"-----------------------------дам в ухо. Только сперва выясню, не родственница ли была или начальница, а потом - в ухо однозначно?))))))) Совсем офигел - даже не скрывается! Однозначно - в ухо!))))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Тогда у меня не будет ни зубов ни семьи?)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Почему??? Что у Вас все так грустно? Да?

Гость

Майкл Джексон по знаку дева какими только болячками не страдал, интересно как это можно характерезовать как личность))

Лиля

Тиамат, как ожоги прилепить к отношениям? Я не поняла Вас тут. Вдруг есть желание,- опишите? Это как-бы, допустим изменяешь, принимаешь за неправильное действие, - обжигаешься?

Лиля

Бабушка у меня умерла в возрасте 81 года, со всеми своими зубами, не знала что такое стоматолог. Семья была у нее хорошая, детей много.

За что
Тиамат

Сообщение было удалено

И вы абсолютно правы( Вот и барахтаюсь. Сейчас очень тяжело. Я из тех людей, кто верит в лювовь до стрости, в одну единственную. И судьба именно к этому и вела меня. Я понимаю, что жизнь жестока, но мне и учиться негде было, мы с 18 лет были вместе, каждый день и час. А оборвалось все настолько внезапно, что я и не успела ничего понять. Сижу сейчас, вроде уафе, вроде шумно, а в голове такая тишина и боль. Если кто-то научен жизнью, я очень уважаю таких людей, а сама, да, согласна, сейчас в полной *** потому что просто не готова к одиночеству, потому что по-прежнему люблю его и не зочу верить в то, что произошло. А это уже произошло и происходит сейчас и я не знаю, как себя из этого вытащить. Потому я здесь.

Лиля

Сообщение было удалено

С профиля кикнуло, не заметил сразу. С зубами грустно у меня. Как в универ поступил так и посыпались...

Бонни
Тиамат

Сообщение было удалено

хехе :))) я боюсь!!!!! высоты я боюсь... я воды я боюсь.... я видимо отношений я тоже боюсь :)))))

Лиля
Evelde

Сообщение было удалено

Как Ваша девушка? что нового, насобирали денег чуть?

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, зубы это или наследственность или витаминов минералов не хватает. Не факт, что это с семьей связано

Тиамат

"А это уже произошло и происходит сейчас и я не знаю, как себя из этого вытащить. Потому я здесь. "-------------------советов Вам тут уже надавали достаточно. Повторяться - не думаю, что есть смысл. Всё равно советы мало, кто слушает. И поступите Вы всё равно так, как должны поступить. Потому что Вы - это Вы, и никто лучше Вас не знает, как Вам лучше, и к чему готова ваша душа. Вам можно пожелать лишь удачи в принятии верных решений!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Не мудренно что у меня сейчас проблемы с почками начались - печалилась сильно....

Тиамат

"Тиамат, как ожоги прилепить к отношениям? Я не поняла Вас тут. Вдруг есть желание,- опишите? Это как-бы, допустим изменяешь, принимаешь за неправильное действие, - обжигаешься? "--------------ожог символизирует неверное совершённое уже действие. Значит, Вы доверились не тому человеку, и он Вас обманул, подставил... Ожог - это всегда сигнал наших совершённых ошибок.

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо, Тиамат:)

Наталия

А мне казалось, ожог предостережение... Вот собираешься сделать фигню - тебя прям обжигает, останавливает...