Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1026
Lada
Гость

Сообщение было удалено

да, лучше пусть резко,чем плавно перетекая в года...

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Заметила :)

Но этим не только Девы грешат...

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Если еще пару раз увидитесь, так уже червячок будет грызть, а что-то побольше).

Гость

Гость, а зачем вам вообще легкое общение было нужно? Вам серьезные отношения неинтересны?

Lada

у нас когда начинался роман с прошлым девом, он мне как свой первый крендель показал, это было где-то через 2 мес знакомства, я его сразу и послала, причем реально понимала, все на х,,ер не будем общаться, он как стал бегать за мной как собачка, потом как только успокаивалась, опять крендель показывает и так всегда было. Короче весело с ним было)) Если бы он мне сразу сказал так и так, не нужна ты мне девочка и свалил резко, это было бы в 100 раз лучше.

Гость

Интересны,а где их взять?)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

))))да,нет уж)что же это всё жизнь будет длится,если человек хотел бы-шевелился бы,а так,какие-то слабые потуги были и то наверное от нефиг делать)

Гость

Лада,видимо он сам не мог понять-нужна-не нужна)мне женатик,как-то сам сказал такую фразу,она касалась не отношений.но видимо-это у них ко всему так-"САМ НЕ ЗНАЮ ЧЁ ХОЧУ")))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Конечно было бы лучше для вас, Лада, да, и для всех женщин, принимающих серьезные отношения на веру, но только не для дев.Эти ребята, те еще, обезьянки-игрунки, им важна интересна игра, интрига, заморочки, ну, резвятся они так, образ мыслей у них такой, скучечноим без мыслительного процесса, дай чего-нибудь раскопать-разгадать, оооо, здесь они встают в стоюку спаниэля и чем больше женщина игрива, шаловлива и даже в душе интригантка, тада да, начинается охота нешутошная...с ними нужно поступать так же как и они, держать в подвешенном состоянии, как майский шарик на веревочке)))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, так можно играючи и замуж выйти?) Сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам больше 30 ти или меньше? Были замужем?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Можно. Им интересно и они привязываются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34,не была)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

а Вы это говорите из собственного опыта?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Сестра так за дева вышла замуж, он плотно подсел эмоционально на эти игры))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы можете написать в чем заключались игры и несколько примерчиков?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, интересно как они игрались))

Lada

я допустим знаю, ему нравилось когда ОН играет, очень нравилось, обижать, смотреть на реакцию, если сильно перегибал бежал возвращал все взад, резвился он так , а если с ним играться- ой как ему не нравилось!))

Lada
Lada

Сообщение было удалено

это называется игра в одни ворота!))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

не совсем так, вы подменяете понятия, говоря о агрессии, причиненной обиде, какие здесь могут быть игры, когда присутствует злость, желание отомстить, вернуть подачу, во что бы то ни стало отстоять свою правоту, здесь начинается неадеква, не желание слышать

я же имею ввиду, линию поведения на легкой, шутливой основе, не подчеркивать значимость обиды, ах, ты так, ну, получи сдачи, а спускать на тормозах нападки, не теряя своего лица, не опустились до его уровня и его в ступор вогнали, типа мели Емеля, твоя неделя,их это вгоняет в ступор)

Lada

то что играться любят это я прекрасно знаю, только в то время я была как дура влюблена и мне честно было не до игр)) я из-за него много глупостей натворила, у меня крыша рвала не по детски)) а сейчас мне что-то неохота с ним играться, все таки я не любитель этих игр, наверное потому что играть не умею, я если что сразу бью))

Lada

пусть он поищет себе другую партнершу для игр, которая с ним так поиграется, что ему мало не покажется)))

Гость

Во первых, с самого начала она не показывала ему, что заинтересована в нем как в серьезном партнере на будущее. Во вторых, крутила ему нос наличием других поклонников, даже мнимых, которые "пытались" ее завоевать. Много было игры, блефа, всего не расскажешь, но он попадался регулярно) Благодаря ее тонкой игре его глазах она была ценнейшим призом которую жаждет ни один мужчина получить, а она при этом их держит на расстоянии потому что не до них и она независима) В общем он точно не скучал, эмоций у него было много и разных. Как только он заикнулся о том, что хочет с ней серьезных отношений, она стала специально от него отдаляться. Он был в отчаянии, самолюбие болело, азарт)) Он начал образно говоря за ней гнаться, так и догнался до свадьбы не заметил)) Тащил ее на аркане , как он думал, и в загс и во все другие места)) Теперь ходит гордый что уломал таки с великими трудностями и препятствиями, обойдя других)) Так дурачок до сих пор и не понял, что это было ее изначальной целью))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

вот это круто, но многим это не дано сразу, приходит со временем. А кто-то уже врожденный манипулятор родился, это повезло. Вот дев прошлый мне кажется тоже врожденный манипулятор

Гость

Обманывала она его на каждом шагу, одним словом. Искренности ноль))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

и наверное до сих пор им крутит как веником)))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада,простите за прямоту, все что вы пишите правильно, слышна ваша боль от пережитых отношения и понятно, что обжегшись...будешь дуть...но все таки,Лада, вы слишком серьезны,как бы помягче сказать, "тяжеловесны" что ли, будь в вас немножко "чертовщинки", легкости, как знать, может быть выи не узнали о существовании этого сайта))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Вот вот. Это либо дано либо нет. А для некоторых это нормальный образ жизни)

Lada

я же говорю им стерву подавай, чтобы трясся от адреналина))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы так и есть)) И муж он очень хороший, старается)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

да я просто слишком серьезна, не до игр мне было чесслово, у меня к тому же еще была большая борьба за мое выживание, мне никто не помогал, я все добивалась одна, было очень тяжело и морально и материально, и тут еще эта любовь окоянная)

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада, почитайте...http://ulitza.livejournal.com/93892.html

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А она его любит?????

Гость

Главное играть с самого начала вот тогда успех. А если потом спохватываться то толку не будет. Поздняк)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверно, как Лада, тяжеловесна... Играть, а потом? Жить как потом? Так же играя????... Ведь перестав, муж заскучает....или это характер такой игрульный?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

почитала, но Слава Богу основную боль я уже всю пережила. Это действительно невыносимо когда поступают так с тобой, но нам жизнь и дает эту боль, чтобы мы стали сильней.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Характер, я же говорю, это суть человека)

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

да, Наталия это адреналин нужен постоянно человеку. Он нам всем нужен, может поэтому я и общалась с ним, но в таких дозах как ему он мне точно не нужен. Так можно и всю жизнь играть до пенсии, а потом что? где дети? где семья? а мы все проиграли!))))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Любит, поэтому и не делала ляпов чтобы не дай бог упустить. Конкретно задалась целью)

Lada

ну ловко обмануть мужчину, на это нужен талант, где мышка сама гоняется за мышеловкой.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

нет она очень правильно делала, она прощупала в данном конкретном человеке что ему не хватает, а ему как раз и не хватало вот такой азартной игры, то есть она то близко подпускала, то отгоняла, играла на его самолюбии, выводила на ревность, а ведь это все эмоции и страсть и он трепещал. И теперь все счастливы!

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Почему до пенсии?)) В результате грамотных игр у моей сестры отличный муж и ребенок от него))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Что называется "поймай меня если сможешь")))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

а помните фильм "Влюбись в меня если осмелишься"- вот там реальные игры до пенсии, ой до какой пенсии- до гроба)))

Гость

Лада, в женщине должна присутствовать азартность, это тоже половина успеха) Некий запал)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну, нельзя же так буквально, принимать советы-играть, почему такой испуК???а как жить дальше, а что потом???)))а потом, суп с котом)))ну, это же не панацея, это всего лишь штрих в отношениях, разнообразие, игра в салочки)))...от чего ж так фундамантально то, прям на века, а расслабляться когда, когда горечь от выяснений все отравит, когда на фиг ничего не нужно станет????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я это все понимаю) но вот представьте, вы полюбили сильно человека, вы от него безума, готовы бежать с ним на край света, он вам дал кучу надежд к тому же, что он к вам совсем не безразличен, а он такой бац, и специально при вас разговаривает по телефону с какой-то Оксаной, при этом мило щебеча в трубочку и улыбаясь - все это происходит при вас, ваша реакция?

Lada

вот в фильме "Влюбись в меня если осмелишься" так было куча крутых ситуаций как парень с девушкой игрались друг с другом, там были реально жестокие игры.

Гость

Не показывать ничего ему, самая правильная реакция)

quote=" Lada"]я это все понимаю) но вот представьте, вы полюбили сильно человека, вы от него безума, готовы бежать с ним на край света, он вам дал кучу надежд к тому же, что он к вам совсем не безразличен, а он такой бац, и специально при вас разговаривает по телефону с какой-то Оксаной, при этом мило щебеча в трубочку и улыбаясь - все это происходит при вас, ваша реакция?[/quote]

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

О результатах можно говорить только на пенсии (горькая шутка)