Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну,не на всех это подействует..одного бросишь, он спохватится, поймет, что теряет нечто важное, а другой...другого бросишь, а он развернется и уйдет навсегда.

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

100%. Они даже в эти гороскопы не вчитываются).

Бонни

А у меня левая грудь чешетса сегодня! Верить приметам, не верить...

никогда прежде не чесалась чтобы вот так вот. И не говоритье, что мне помытса надо :))))))

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Да, когда нет проблем, сюда и не заходят на жизнь пожаловатса.

Когда все хорошо в отношениях, форумы не нужны!

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

А вот я до сих пор не пойму, кого труднее заорканить - холостяка за 30цать или разведённого с детьми? :)

Lada

Мне когда друг сказал "хочешь задеть мужика - брось его"). И на него это ой как действовала).Ну,не на всех это подействует..одного бросишь, он спохватится, поймет, что теряет нечто важное, а другой...другого бросишь, а он развернется и уйдет навсегда.[/quote]

ну значит, для того кто уйдет навсегда она не была чем-то важным, либо он так и не смог этого понять. Разве нормальный мужчина уйдет от того что ему было очень нужно? тем более если сам знает за собой вину, нет конечно, он сделает все чтобы вернуть женщину. Вот на счет только девской гордыни не знаю, смогут ли они через нее переступить?

Lada
Бонни

Сообщение было удалено

и тот и другой тяжелый случай, но мне кажется легче разведенного...

Lada
Бонни

Сообщение было удалено

а к чему левая грудь чешется?))

Ромашка

Ой, девочки, а от этих Девских замашек, ну просто тащусь))). Я же, как говорила раньше, общаюсь с одним Девом, ну это не мешает быть в поиске и бегать на свидания к другим). Вот все под копирку делает, как здесь написано. И как-то немного смешно видеть все эти манипуляции, когда у тебя трезвая голова).

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Он хоть был женат, а значит на это способен :)

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Кто то по мне тоскует.

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

ну значит, для того кто уйдет навсегда она не была чем-то важным, либо он так и не смог этого понять. Разве нормальный мужчина уйдет от того что ему было очень нужно? тем более если сам знает за собой вину, нет конечно, он сделает все чтобы вернуть женщину. Вот на счет только девской гордыни не знаю, смогут ли они через нее переступить?

Смогут. Я уже два раза в сад отправляла того, с кем сейчас общаюсь. Очень быстренько суетился, чтобы опять сойтись. Прямо в деталях узнавал, что не так и почему я так поступила. И сразу же пытался исправиться.

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

Дев вспоминает))))

Бонни
Ромашка

Сообщение было удалено

По приметам не просто вспоминает, а тоскует!

Но это конечно все сказки... чего ему вообще меня вспоминать и тем более тосковать? Сам ушел, значит нечего теперь и вспоминать...

Это не тот случай, когда он поймет, что меня ему так не хватает и предет ко мне с цветами. К сожалению...

Lada

я вот вчера вечером посмотрела фильм по телеку "У зеркала два лица". Там ситуация, что мужчина общался с женщиной, даже женился на ней, но секса не хотел, считал, что это не нужно для высокодуховных отношений (короче парень с прибабахом). Женщина долго терпела все это, но в итоге она от него ушла, стала встречаться с другими мужчинами и т.д, хотя очень любила, но обрубила все контакты, она даже по телефону с ним не общалась. Но в итоге он пришел через какое-то время и предложил ей все что она хочет, пересмотрел все свои дурацкие взгляды на жизнь, а ему было уже под полтинник. Поэтому если мужчине действительно нужна женщина, он сделает все.

Lada
Ромашка

Сообщение было удалено

Смогут. Я уже два раза в сад отправляла того, с кем сейчас общаюсь. Очень быстренько суетился, чтобы опять сойтись. Прямо в деталях узнавал, что не так и почему я так поступила. И сразу же пытался исправиться.

у меня тоже суетился и тоже как ты пишешь в деталях узнавал, что не так) Я имею в виду когда вопрос поставлен перед ними ребром. Ромашка, ведь ты тоже не можешь его голыми руками взять. Мне сейчас это просто интересно, но жизненно уже не важно.

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Согласна. Но для этого ему надо понять, что она ему дорога и он не хочет её терять.

В одном фильме дедушка внуку говорил - Как можно понять что это твой человек? Только в двух случаях - сразу при встрече или когда ты его потерял.

Ромашка
Бонни

Сообщение было удалено

Особенно пока горяченький). Но в Вашем случае, лучше не зацикливаться на нем. Не исключено, что это только была маска хорошести. Сомневаюсь, чтобы жена, которой под 40 или даже за 40 имея общих детей, замечательного супруга, налаженный быт, нырнула в омут с головой: развелась, решила поделить имущество, найти другого папу для своих детей и еще не понятно за кого выйти замуж. Обычно просто гуляла бы как-то тихо, но разводиться в таком возрасте с хорошим человеком, отцом детей из-за каких-то страстей, ну как-то нелогично, сумасбродно.

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

у меня тоже суетился и тоже как ты пишешь в деталях узнавал, что не так) Я имею в виду когда вопрос поставлен перед ними ребром. Ромашка, ведь ты тоже не можешь его голыми руками взять. Мне сейчас это просто интересно, но жизненно уже не важно.

Ты знаешь, думаю, что не могу. Но и не пытаюсь даже). На него ставку не делаю. Бывшего уже хватило с головой)

Бонни
Ромашка

Сообщение было удалено

Она по тихому и гуляла, только он узнал. Понял что что-то с ней не такю Она и не скрывала.

Львица она у него. А у них так - если больше не любит, то хоть там дети, хоть семя - ничто их не ужержит. А жить только ради детей и налаженного быта - не самая хорошая идея.

Бонни

Я знала женщину, которая от состоятельного мужа, при наличии ребёнка ушла к более бедному по статусу человеку. И не молодая при том... Оставила и быт и ребёнка.

Муж красавец, не гулящий, все в дом итд.

А вот сердцу не прикажеш!

Гость

.Ну,не на всех это подействует..одного бросишь, он спохватится, поймет, что теряет нечто важное, а другой...другого бросишь, а он развернется и уйдет навсегда.[/quote]

Это точно, развернется и уйдет. Просто напросто

Ромашка

ой, не знаю. "от хорошего мужа - жена не уйдет". по-моему, ко всем женщинам применимо, особенно с возрастом. но понятие хороший, у каждого свое

Бонни
Ромашка

Сообщение было удалено

Человек может быть хороший, умный, красивый, но уже не любимый...

Ромашка
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, с Вами спорить не буду. Но Вы своего дева, кажется не так уж и хорошо знаете. Они ребята неплохие, когда не обозлены на весь мир: умеют красиво ухаживать, умненькие, скромные, заботливые, по хозяйству помогают, добрые, сексуальные. Но при этом ветряные, любвеобильные и немного оторванные от реальности. Вот поэтому и ненадежные. Сегодня одной льют воду в уши, а завтра другой. И когда переключаются на др. становятся моральными садистами с первой, если она и дальше продолжает ждать у окошка. (из моих наблюдений)

Вам вообще, лучше отпустить ситуацию. Ну очень сильно постараться. Вы еще встретите достойного мужчину. По крайней мере тепепь уж точно знаете, как он должен себя вести). И радуйтесь, что Ваш Дев отпустил, а не продолжает питать какими-то иллюзиями

Бонни
Ромашка

Сообщение было удалено

Да нету у меня никаких иллюзий. Я уже с другими переписываюсь, в кино меня зовут.

Конечно, скучаю по Деву, как никак очень к нему привыкла. Но я слишком много в жизни повидала и пережила. Я знаю, что не стоить гнатса за ушедшим поездом.

Гость

Бонни,а дев висит на сайте знакомств?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Нет. По крайней мере на том где мы познакомились - нет. Да и времени у него на виртуальные общения не так уж и много. Он успевал вечерами отвечать на почту свою, писать статьи для спорт сайта. Еще другими делами заниматса, плюс дети, плюс ремонт...

Не думаю что он сказав мне, что он сейчас просто не потянет отношения, будет зависать на СЗ и искать себе пассию... Ну если только что не с новым профилем. Такое вполне возможно...

Но вы же знаете что все эти переписки, свиданки - тоже требуют затрат времени и средств. А он точно не скупой, если уж ухаживает.

Гость

Свою анкету он удалил,когда вы начали встречаться?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Нет, да и я тоже нет. Я свою удаю только после свадьбы :) Так я решила.

Да и мы не "дружили" по разным сайтам (*** итд). Мы и так общялись каждый день. А он не завсегдатый итернета. Ему на это время просто не хватает.

Гость

как же вы его успели выхватить)))так,а,когда он последний раз на сайт знакомст заходил?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Да вот он мне сам написал. Сам на свиданку позвал, все сам потом рулил. Я просто наслождалась что за мной так ухаживают :)))

Я была его третьей свиданкой из СЗ. Приглянулась очень. Даже не буду вспоминать как он был счастлив, как бежал на каждую встречу...

А сейчас я не могу выследить когда он там последний раз был. Вообщем могу, но за это платить надо :)

Гость

почему не можете у него вип анкета?это мамба?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Мы не из Росии :) Это нашенский, местный СЗ :) Там другие правила... но посмотреть можно. Только что мне это даст? :) Мы уже не вместе и он в праве делать что он хочет. Насколько его совесть ему позволит в открытую сидеть на СЗ, зная что и я там есть.

Гость

Бонни,какая же Вы мудрая!!!А,я всё понимаю,но всё равно,хоть и расстались отслеживаю его,он не знает конечно)Маньячка я)))хотя знаю,что сама-себя этим расстраиваю)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Поищите в интернете, как ставить на отдельные сайты запреты и не будите больше себя мучить).

Ромашка

Гость, а почему Вы расстались? Как долго были вместе? Расскажите, пожалуйста, свою историю

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Сама такая была и так делала с другими... но это только себе хуже. Это бессмсленно ловить призрака - ты его видиш, но никак не поймаеш :)

Поэтому лудше уж смотреть на реальных :))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Да у меня бред)))выше писала сейчас поищу-скопирую)

Гость

Скопировать не получится,там отрывками)Вообщем так:Женатик)3 месяца встреч,потом он пропадает на 2 дня,звонит-я не беру трубку)пишет вопрос,что типа всё закончилось-я не отвечаю)через 3 недели смс от него-типа того,что я злая,переписка ни о чём)опять тишина на 3 недели,потом написал-встретились,об отношениях ни он,ни я-ни слова)потом у меня перед новым годом проблэм возник,набрала его-не помог)потом он в смс извинился,я промолчала)с НГ друг-друга не поздравили)Вот мой бред)))

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это надо? :)))) Женатики это вообще опасная смесь потребностей и лжи :)))

Не верю я им и с такими стараюсь не связыватса. От них точно ничего хорошего не жди...

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Так Вам нечего и заморачиваться). Тем более он женат.

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Не надо,зацепил конечно он меня,но это всё ерунда,поболит и перестанет,а,если бы продолжали....дальше-только хуже)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Да,Ромашечка)но,какой-то червячок грызёт внутри)

Бонни

Гость - погрызет и перестанет. Тем более у вас нету будующего с этим человекм. Тут даже к гадалке не ходи.

Женатики только для легкого общения или времяпровождения.

Гость

Да я в принципе и хотела для лёгкого общения))но всё равно,это так легко сказать только,привязываешься к человеку,тебя начинает накрывать.Поэтому хорошо,что так вышло,если сейчас"червячок")))то,чтобы было дальше....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Потом только головой об стенку :))))

У меня раз уже был Дев - вот там меня накрыло по полной. А он держал меня на расстоянии, хотя тоже вначале был очарован. Но тот быстро охладел, а я все названивала, хотела встречь... он разрешал иногда с ним видетса, а я была как собачёнка рада. В итоге он меня зарозил и я твердо решила все прекратить, хотя мне не легко дался тот шаг. Но у меня было так - или в дур дом или он. Его я заполучить не могла, в дур дом попасть - тодже нет.

Видите - жива. И на ошибках все же выводы сделалаю. Поэтому с даным Девом не позволила себе увязнуть по полной. Подходила к этим отношениям с мыслью, что все в один день может рухнуть. Наслождалась каждым моментом с ним и не о чем сейчас не жалею. Только душа по нему тоскует....

А в остальном - они нам не вселенная. Мы сами для себя целый мир :)

Гость

А в остальном - они нам не вселенная. Мы сами для себя целый мир :)

Точно)))надоели просто уже эти разочарования,не имею ввиду женатика-там всё ясно было,расставание вопрос времени,а вообще по жизни-блин.ну,где нормальные мужики-то?)

Гость

А остывают они наверное и впрямь быстро и,что самое главное-резко)

Lada

А в остальном - они нам не вселенная. Мы сами для себя целый мир :)[/quote]

в одной книге читала, что женщина это планета, а мужчина это маленькие астероиды, которые вечно летают, которые там где им хорошо там и живут