ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
На данный момент результат отличный. Дружная крепкая семья)
Сообщение было удалено
а в вашем мобильном только его номер??реакция, сесть напротив, набрать наугад своего знакомого, закинув ножку на ножку, начать мило щебетать...можно коньячку плеснуть в бокальчик, вариантов сладкой мести множество, можно тут же назначить встречу и красиво уйти, самая сладкая, это не поддаться панике, не дать развести себя на эмоции, зато ответ на мучивший вопрос будет 100%
Сообщение было удалено
Меня просто покоробила сама фраза, что В РЕЗУЛЬТАТЕ ИГР образовалась семья....
Сообщение было удалено
Гость, а Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Я как и Вы,Наталия, Лев(ца))))
Сообщение было удалено
Главное что дев так не думает и никогда об этом не узнает. Помните слова Тартюфа? В проступке нет греха, в огласке только вред))
Сообщение было удалено
Ну меня бы захлестнула мутная волна ревности, и глаз бы мой подернулся кровавой пленкой!!!!!!
Сообщение было удалено
Чудесная фраза! Чудесная. Именно ею и оправдываются все изменщики ))))
прочитала комментарии на сайте матриархат, прямо про дев:
Эх, раны в сердце √ это так романтично звучит, но вот. прикол в том, если бы они раны свои той возвращали ■ плохой девочке■, которая им их нанесла. Ну нет же √ имеют тенденцию мстить за свои болячки другим,которые утешают их. Вместо платочка использовал и пошел дальше любовь ⌠хорошей■ девочки искать.))))))))) Самооценку подлечил и вроде жизнь удалась. А что девочку растоптал, так ведь сама хотела.)))))))
Кстати, все хорошие женщины игроки не читают никаких матриархатов, ни фильмов, ни книжонок по психологии))
Сообщение было удалено
потому что у них в крови манипулировать) я же говорю кому-то это сразу дано, а кому то приходится учиться
И все-таки, не смотря на все страдания, которые рано или поздно выпадают на долю каждой, кто свяжет себя какими-то обязательствами с манипулятором, женщины ох как его любят! От этих мужчин трудно добровольно отказаться, и, прекрасно об этом зная, они сами решают, когда наступает ⌠время прощаться■. В чем же феномен такой безусловной любви? Да в том, что, во-первых, они отлично умеют играть на контрастах: черное √ белое, тепло-холод, потому-то эти мужчины никогда не приедаются и не надоедают. Во-вторых √ ⌠люди хотят, пока не могут взять■. А манипулятора так просто не возьмешь. Как говорят влюбленные в них женщины: он какой-то ⌠ускользающий■. А если отбросить в сторону женские сантименты и сказать по-мужски √ просто скользкий. А если еще точнее √ скользкий тип, с которым вам ⌠посчастливилось■ иметь дело.
Сообщение было удалено
Откуда данные? ))))
Сообщение было удалено
Мне кажется этому не научиться. Либо есть либо нет. Каждому свое
Сообщение было удалено
наверное мне для этого и был дан мой прекрасный учитель))
Сообщение было удалено
Когда видишь Талант, это очевидно))
Сообщение было удалено
почему же, теперь то я знаю как с такими засранцами себя вести))
Лада, тут есть тонкая грань в этих играх, либо в эту игру играют оба и им нравится, либо играет один, хоть второму и нравится, но все же если человек играет, значит он не показывает своего истинного лица... До каких пор?
Сообщение было удалено
до поры до времени все эти игрулечки)) потом он еще найдет более азартную с кем можно поиграться))
Сообщение было удалено
Знание не есть умение. Должна быть натура соответствующая
Сообщение было удалено
И такое бывало, и не только глаз подергивался, но и кровавые мальчики плясали, потом отходняк на месяц, а ему было в кайф подпитаться моей энергией, а когда научилась, играючи,держать удар, возращать мячики-лови!!!))), то и шутки стали не такими плоскими)))
Сообщение было удалено
знание, подпитанное опытом великая вещь
Сообщение было удалено
а вот как раз когда дело доходило до того, что ему пора снимать маску он и сруливал, потому что дальше ничего и нет...
Сообщение было удалено
Это лишь теория. А на практике от себя и от своей натуры не убежишь)
Сообщение было удалено
У некоторых вся жизнь проходит в гриме)
Сообщение было удалено
У некоторых, вся жизнь Игра, а люди в ней, актеры)
Сообщение было удалено
А результат этих отношений есть?
Сообщение было удалено
Вот именно))
Сообщение было удалено
Думаю есть, мы стали союзниками
Мы вместе, чтобы доставлять друг другу радость;
Мы ничего друг другу не должны;
Мы расстаемся, без упреков и притязаний на личную жизнь другого, как только одному из нас, в этих отношениях станет некомфортно;
Пока такой расклад
Сообщение было удалено
главное, чтобы у этих игрунов не осталось одной единственной игрушки, их пипис..ки)))
Мы расстаемся, без упреков и притязаний на личную жизнь другого, как только одному из нас, в этих отношениях станет некомфортно;
а обычно кому становится некомфортно? или это вы так играетесь? типо, мне с тобой не комфортно,извини, пойду погуляю если, что вернусь)) для разогрева чувств
Сообщение было удалено
нет, не типа погуляю и вернусь, а как раз таки, если один из нас понимает, что в отношениях наступает зима, разлюбил(ла), устал(ла), да просто надоел (ла), то этот момент проговаривается, т.е. ставится в известность, и смысла притягивать за уши возращение блудного сына-дочери, не имеет смысла, проще говоря, чувства ушли, тут сказочке конец, а кто слушал молодец)
Сообщение было удалено
ну, а потом как возвращается обратно блудный сын-дочь?
Привет! Теперь я тут, еще мои посты были здесь:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/2943/38337604/
Мы вместе восьмой год, жили на съемной квартире. С августа месяца я планировала беременность, от подруги в ноябре услышала, что он хочет сделать мне предложение! Взяли кредит и купили машину! Я была на седьмом небе от счастья! Но две недели назад его как парализовало, он остыл ко мне моментом и только и говорил что не знает, что с ним, не понимает сам, что ему просто вдруг стало все безразлично и я в том числе. Я все склоняла на кризис среднего возраста (ему 25) и на кризис семейных отношений (7 лет), пыталась вытащить его, расшевелить, расспрашивала, плакала, но он стал стеной. Промучив меня неделю, как-то вечером, после моих очередных попыток пробиться сквозь стену, он спросил у меня, а что если он влюбился. После этих его слов, моя жизнь перевернулась с ног на голову и теперь похожа на ад. Он то говорит, что может все пройдет и наладится, то давай разойдемся. Я ушла от него, сказав что люблю и что буду ждать. Я и правда люблю, очень люблю его! Я не понимаю, почему и как так все произошло. Я виню себя во всех грехах, виню за все плохие слова, что говорила ему! Та девушка, ему с ней комфортно, она спокойная, им приятно общаться, но у них ничего не было. Я ему верю, он мне все рассказал. Просто он говорит, что влюбился и это противоречит всем его принципам, его стабильности и постоянству. Я хочу его вернуть, но хочу, чтобы он сам сделал этот выбор. Эта девушка работает с ним и после праздников, они будут видеться и работать вместе, а что будет со мной, я не знаю.
Я еще лезу к нему в переписку в соцсети, он мне пишет, что надо время, а сам с другом договаривается к ней поехать (она в другом городе сейчас)! Ну как так! 8 лет! И разлюбил? Или просто, извиняюсь, трахнет и вернется? И фотки наши совместные из соцсети не удаляет.
Я ушла только вчера и он говорил мне, что ему кажется, что все это временно и пройдет у него, ему так кажется, а я читаю переписку, а он уже сегодня договорился с друзьями ехать к ней (она на нг праздники уехала в другой город). Я в обморок уже два раза падала, боюсь теперь за себя! Все обострилось настолько, что я, вернувшись к родителям, осталась совсем одна, в этом городе все друзья разъехались или живут в других городах и встречаются вечерами, я на электричке просто боюсь так поздно ездить. Поговорить не с кем- подруги беременные, им нервничать нельзя. Мне нужна поддержка, но ее нет. Родители, конечно, на моей стороне. Но кто меня понимает, поймет и то, что слова о том какой он козел и забудь не помогают. И тут случился кошмар! Моя мам позвонила ему и сказала ой-ой-ой, какой он плохой и вообще я тут страдаю, в обмороки падаю, козел и т.п. Он перезвонил мне и все рассказал, сказал, что надежду не давал, но хочет чтобы она была. Я сказала что пусть тогда скажет, что ее нет, на что он ответил, что не будет так говорить.
Мы поговорили. Он пишет, что ему хорошо со мной общаться. Он уезжает завтра в ее город на 2 дня. Пишет, что сам ничего не знает и боится. Боится что когда поймет (или если поймет), будет поздно. Я это тоже понимаю и мне кажется, такие страхи просто так не берутся. Или я тешу себя надеждой? Мне почему-то кажется, что он заранее программирует себя на то, что у них не сложится. Вот еще один немаловажный факт. Так уж получилось, что я у него была первая и единственная, до меня даже отношений особо и не было, он, присматривался, но так и не выбирал никого. А со мной сразу получилось и нас тянуло к друг другу как магниты все эти годы. Я, конечно, наломала дров в последний год. Сижу, зализываю раны. Договорились переписываться. Сама не понимаю, что творю.
Сообщение было удалено
а сколько у вас уже такой расклад?
За что, вы 8 лет вместе и официально не женаты? Мдяяя..
Сообщение было удалено
анекдот:вышла монашка замуж , в брачную ночь,муж видит жена нулем, лежит как бревно, не реагирует никак, он пыхтит, старается и так и сяк, наперекосяк,она все равно нулем, он уже выдохся, спрашивает, дорогая, что не так...она отстранилась и говорит, знаешь, ты либо туда, либо от туда, а вот туда-сюда мне не нравится)
если я пойму, что мужчина охладел,а у него могут быть любые причины на это, я отпущу, я уважаю его выбор,равно как и он, будет считаться с моим выбором,а возвращаться-возвращать, зачем, это будет уже другой человек, вот в этом месте игры заканчиваются, все по честному
знаешь дорогой, ты либо туда, либо от туда, а вот туда-сюда мне не нравится- супер))) возьму заметку на вооружение)
Сообщение было удалено
кстати, под ником "За что" вам тоже можно взять эту заметку на вооружение)
Сообщение было удалено
а если вы хотите одного, а он этого не хочет, как вы поступаете в данном случае? ну например, вам захочется росписаться с ним, а он не хочет, что вы будете делать в вашей игре?
будет тоже game over?
Сообщение было удалено
что буду делать?что буду делать!Попрошу Тамарочку принести мне кофе)К/ф "Экипаж", если серьезно, уйду в тень.Лада мы не зря составили такое соглашение,все осознанно, игра может быть только в процессе отношений.Как будут и как долго будут продолжаться отношениязависит только от нас.Когда наступит час ХЭ ,одному хочется, а другому нет. то здесь,нравится-не нравится, спи моя красавица, уговоры в этот пункт не входят.
Сообщение было удалено
Да, сама в шоке(( Не делает предложения мой дев(
За что, 25 лет - это совсем ещё не средний возраст. Это детство, поверьте.))) Человеку, конечно, кажется, что он тааааакой взрослый, ну, такой большой, но его поступки говорят совсем об обратном. По большому счёту, дело даже не в, собственно, возрасте, потому как если жизнь особо-то не била, то и опыта житейского не сильно много будет и в 80 лет. Нет. Всё дело в том, что в 25 лет человек видел мало, чувствовал мало, а, следовательно, и понимает мало чего. Человек более менее понимает чего ему надо, ну, в среднем, около 40 лет, когда есть хоть какой-то наработанный опыт, что положительный, что отрицательный - равно. А 25 лет - человек только начинает входить во взрослую жизнь, только-только начинает оглядываться вокруг и осознавать свои потребности и желания, но, увы, ещё совсем не умеет владеть своими обязанностями. На это надо время. Так устроена жизнь. Самым верным решением для Вас, За что, как мне кажется, было бы сказать, что любите его и будете ждать, что всегда будете рады его видеть, слышать, что уважаете его выбор, как свой. Напрасно Вы ушли от него к родителям. Мужчины же - что дети, пока видят - помнят.)))) Хотя я понимаю, как Вам тяжело его видеть было бы рядом... И, конечно же, нет у Вас того терпения, которое нужно в таких случаях. Да, За что, как это ни больно, но бывают встречи, которым не суждено стать вечными. Таких вообще встреч мало по жизни. Вам ещё повезло, что всё это с Вами случилось сейчас, а не спустя 20-30 лет. Вот, где трагедия-то была бы реальная! А у Вас - просто "нелётная погода" случилась в вашей жизни из-за "сильной облачности". Но она пройдёт, поверьте. И вновь над вашем домиком засияет новое солнце любви и счастья. Вот увидите!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девы такие девы))) Знаете, когда он мне про другую рассказал после многочисленных бесед мы пришли к тому, что это я виновата что не поддерживаю его в трудный момент его жизни и не помогаю справиться с проблемой, а кидаю его. Вот так до сих пор и думает. Он не глупый и по определенным причинам я его не переубежу. Сама когда полгода назад пила гормоны, настроение скакало так, что я его и посылала и что только с ним, бедненьким, не вытворяла. А он терпел. И поддерживал. Поэтому и люблю его, потому что как за стеной. Потому что его поддержка и понимание - это что-то неземное. Нет таких больше. Поэтому и не говорю: "выбирай", потому что он сам говорит, что это как болезнь.
За что, а можно вопрос? Вы планировали беременность оба? Ну раз Вы пили гормональные таблетки, и он был в курсе, значит и беременность была запланированная... А свадьбу почему не запланировали? Разговоры были? Почему этот пункт проскочили?
Сообщение было удалено
Вот проскочил как-то этот вопрос. В начале отношений, еще в институте, я сама не хотела замуж и об этом знали все мои друзья, а потом время шло, а предложения так и не поступало. Еще съехались рано, совсем зеленые были, даже работы не было тогда, только учеба. Взрослели вместе. А детей захотели в этом голу только, до этого не думали. И когда начали планирование, да это все было совместным. Ну он говорил, что будет тут бегать карапуз и прочие прелести. А вот про женитьбу не говорил. И я молчала. Всегда жду что он сам должен принять и понять такие ответственные решения как брак и ребенок. Но до ребенка он созрел, а до брака как-то не получилось. Но тут, опять же, возможно, девья прямолинейность и не способность понять намеки, взяла свое. И во время одной из сор он мне заявил, что я сама не хочу замуж и никогда не хотела. Я в осадок выпала - я об этом говорила лет в 18-20, но люди растут, меняются. А он и не допер, что я выросла)
Да, За что, мне думается, что если у там у него не выгорит, и он захочет вернуться, то вот тут как раз самое время его прижучить ЗАГСом. Скажите, мол, Вам нужны гарантии штампа, что Вы поверите в то, что он всерьёз к Вам вернулся, а не до следующего "теплохода", что хотите, чтобы было всё, как у людей (а почему нет?). В конце концов, он способен на поступок или как? И потом, пусть не забывает, что это у него "рыльце в пуху", а не у Вас, и потому, если он хочет тепла и любви именно от Вас, то выполнит ваше условие. Ну, а, если - нет, тогда - скатертью дорога! Пусть милуется в других местах. А Вам на жиголо своего времени тратить больше не интересно. Вам о себе подумать надо. У Вас одна жизнь.