Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1024
Charming
Бонни

Сообщение было удалено

спасибо))) как открыла сегодня ветку, так здорово прочитать столько похвальных слов))) а в свое время и критика была)))

Бонни
Charming

Сообщение было удалено

Не знаю Вашу историю, сама тут недавно...

А Вы кто по гороскопу? Не Весы ли случаем? :)

Charming
Бонни

Сообщение было удалено

меня история в том году в разгаре была, конечно мало кто помнит)) вкратце встречались с девом недолго, но меня накрыло сильно, расстались по его инициативе потому что я не то, ну потом какое-то время он по мурыжил, по метался, потом я не могла оторваться, в конце концов прошло))

нет, я по гороскопу рак))

Lada
Charming

Сообщение было удалено

всему свое время)

Бонни
Charming

Сообщение было удалено

А я лунный Рак - почти похожи :)))) Поэтому я восприняла Вас как Весы - раз Вы с бывшим так успешно стали друзьями. Вот и я хочу попытатса своему предложить дружбу. Без всяких там "может быть" :)

Charming
Бонни

Сообщение было удалено

))) не знаю как у вас будет. но у нас это получилось не специально. вернее не так, специально не получилось когда подобное прозвучало, а вот потом уже после всего как логическое завершение, сами плавно перешли)) может вам проще тоже как-то аккуратно свести общение или отношения, без конкретных слов...

Charming
Lada

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю в отношении себя и дело не в годах. а просто спокойна))

Бонни
Charming

Сообщение было удалено

Ну, у нас пока что тишина. Он ушел, я его больше не трогаю. Только с НГ поздравила.

Ему еще предстоит ко мне заехать за своими вещями и мне клуч вернуть. Может и получитса как то уригулировать ситуацию и склонить его иногда общятса просто так, чисто по држески.

Charming

Лад, а второй дев как себя ведет, появляется?

Charming
Бонни

Сообщение было удалено

как вы будете рулить так и пойдет. самой придется подталкивать его. может он сразу не кинется звонить. писать и тп. чтобы просто по общаться

Бонни
Charming

Сообщение было удалено

Понятное дело, он сам не будет мне названивать и спрашивать "Как дела?".

Посмотрим как все сложитса...

Тиамат

"А я лунный Рак - почти похожи :)))) Поэтому я восприняла Вас как Весы - раз Вы с бывшим так успешно стали друзьями. Вот и я хочу попытатса своему предложить дружбу. Без всяких там "может быть" :)"-----------------------Бонни, а почему Вы решили, что Весы станут оставаться друзьями со своими бывшими? Странно. Я - Весы. Но я ни с одним из своих бывших не поддерживаю вообще никаких отношений. Мне это не нужно вообще никак. А вот Раки, как я наблюдаю, именно всё стараются в свою ракушку утянуть: и прошлое, и настоящее, - мол, в хозяйстве всё пригодится.))))

Тиамат

"Вы насоветуете еще))...с сайтами лучше вообще не сязываться,те же яйца, только с др. стороны, пустая трата времени и там можно влипнуть, мама, не горюй, придурков хватает) "---------------------------------ну, придурков везде, как грязи. Сайт знакомств-не сайт знакомств - это не важно. Можно подумать, что где-нить на чьей-то вечеринке заказано не вляпаться в "дер.мо"! От неудачных отношений никто не застрахован. И место тут какого-то определённого, очищенного от гнид, нет. Я всегда говорила, что найти себе пару - это тяжёлый труд. Это как вторая работа. И как на всякую работу тут надо тратить много времени и сил. И сайты знакомств тут не исключение. Хорошее везде встретить трудно. Так уж заведено. У меня много примеров, когда люди знакомились именно на сайтах знакомств, а потом создавали семьи и очень удачно. Так что, вот, так ругать сайты знакомств я бы не рекомендовала.

Тиамат

"На сайты знакомств приличный мужчина не будет заходить и тусить. Там сидят практически все некондитные.."------------------------ну, так уж и все! Да есть и нормальные мужчины. Они везде есть. Только их мало. Вот, в чём дело. А нарваться на "ловкача" можно где угодно, повторяю. Для ушлых людей нет преград. И в клубах, и в бассейнах, и в разных секциях тоже можно такое ..авно подхватить, что потом долго запах ещё останется. Тут не закажешь.

Тиамат

"Если у человека хорошие данные, внешность, внутренние качества, ему такие сайты просто будут не нужны, это очевидно. Желающих на него найдется в реальной жизни более чем достаточно)Подозрительно, когда человек никого найти не может, там проблемы скорее всего, в характере и тд "----------------------да глупости Вы говорите. С годами всё труднее найти по себе пару любому. С годами мы становимся более прагматичными и дальновидными, и потому сложнее решиться на радикальные перемены. И именно, чем качества души ценнее, тем сложнее найти, что в жизни, что в инете - равно! И именно найти сложнее хорошей женщине, потому что за хорошего мужчину и жена, и любовница будут сражаться до смерти. А за хорошую женщину мало найдётся мужчин, чтобы сражаться за неё.

Тиамат

Обабились мужчины, изнежились чрезмерным вниманием женщин к ним. Уже мало мужчин, что ценят хорошее рядом с собой, и всё чаще меняют хорошее на удобное. А есть такие, что вообще не видят разницы между хорошим и удобным. Таким всё - всё равно, лишь бы их не дёргали. Смотришь иной раз: и умница, и красавица, и сама себя обеспечивает, и характер золотой, а, вот, не везёт ей с мужчинами и всё тут. И нет никаких очередей за её внимание. Она одна со своими прекрасными душевными качествами. А другой раз смотришь: женщина - ну, коза козой; что называется - ни кожи, ни рожи, а всегда окружена мужским вниманием, и брак-то у неё крепкий. Ну, что тут скажешь? Судьба...

Гость

ого а старуха Тимат еще жива?!)))

Гость

Сообщение было удалено

Злая вы гость((( Тиа хорошо излагает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть излагает....змея ваша тиа еще та, удивление вызывает что она еще жива..макаронник ее еще с ней? или дал под зад пинка наконец то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто вам сказал,что у меня женский род?

Гость

Сообщение было удалено

Ой)))Мальчик-ДЕВАчка)))привет!!!Я Девочка-Дева)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Зато вы явно туповатая бабенция неудовлетворенная)) Примите сочувствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой это не мальчик. Чокнутая баба агрессивная, не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайчик,если ты не в курсе,видно,что ты САМО_СЕБЕ пишешь)))Выздоравливай!!!

Гость

Гость 2424643485---сорри не Вам писала))

push

Сообщение было удалено

за какой ж интимное место вас кусанули ? а - ну- ка говорите ? )

о каком макароннике и пинке несете ? ааа так это вы желаемое за действительное пытаетесь )) ну ну

Бонни
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну, значит тут не в гороскопе дело :) Значит я просто сама по себе такая...дружелюбная использовательница.

Естессно не со всеми бывшими я дружу, а только с теми, кто может ещё пригодитса :) Не в плане отношений, а вообще по жизни.

Гость

( А за хорошую женщину мало найдётся мужчин, чтобы сражаться за неё.)

Тиамат, ну и бредятину вы написали! Вы пишете много правильных вещей, но иногда вас заносит и ваши перлы прямо таки в ступор вводят! За хорошую женщину как раз и будут бороться, также как за хорошего мужчину! Кому нужен человек средней паршивости? Все хотят хороших, добрых, умных, красивых, независимо от пола))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Да это с вашей колокольни коза козой, а раз мужчинам нравится то очевидно есть там в ней что то французистое)))

Lada
Charming

Сообщение было удалено

со вторым девом мы просто общаемся как друзья

Lada
Гость

Сообщение было удалено

это не бред, просто сейчас многие мужчины считают, что это их должны добиваться, а не они и многие по этой причине, потом находят себе с..чку, которая потом с них последние трусы снимет, а потом они опять бегут к хорошим и плачут, только хорошим они уже такие не нужны.

Гость

Лада, смотря что в вашем понимании "хорошая". Можно быть сто раз хорошей, в обывательском понимании, но! если женщина не нравится, не хватает изюминки то и внимания настоящего не будет. Есть такие хорошие от которых спать хочется)

Lada

Кому нужен человек средней паршивости? Все хотят хороших, добрых, умных, красивых, независимо от пола))

вот именно инфатилы и всякие девы с комплексами и находят себе средней паршивости, чтобы их же комплексы им в голову не били, им с такой проще, она если что унизиться, если что на колени встанет попросит прощения и за его и за свои грехи, ей не привыкать... Мужчина с внутренними комплексами хочет быть королем в отношениях, поэтому ему тут королева не нужна. Королева в плане красавица, умная и знающая себе цену.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

100 пудов не бред!!!Все перевернуто с ног на голову...мужчины не обабились, а обнаглели и обленились, умственно скукужились, стали позиционировать себя с малыми детьми, за которыми нужен особый уход и необыкновенным призом,за счастье обладать которым, должны бороться не просто женщины, а именно достойнейшие женщины, подчинить такую, вот весь кайф от отношений, даже без трусов))

Ромашка

Я вот тоже с Тиамат полностью согласна. У меня примеров немало, когда красавица, умница, хорошая хозяюшка, добрая, верная, умненькая, хоть немного и наивная - одинока. Попадаются конечно периодически мужчины, вот только по пользуются, а потом советуют найти нормального мужчину

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Это называется просто - большая конкуренция).

Гость

Да ну, конечно, видимо поэтому девы женятся на стервочках очень часто между прочим. Если те их не пошлют, разумеется

вот именно инфатилы и всякие девы с комплексами и находят себе средней паршивости, чтобы их же комплексы им в голову не били, им с такой проще, она если что унизиться, если что на колени встанет попросит прощения и за его и за свои грехи, ей не привыкать... Мужчина с внутренними комплексами хочет быть королем в отношениях, поэтому ему тут королева не нужна. Королева в плане красавица, умная и знающая себе цену.[/quote]

Гость

Лада, вот взять вас. Вы сами рассказывали, извините, что все прощали своему деву раньше , прогибались и бегали за ним. Теперь вот перестали. Вывод? Что бегали, что были королевой результата 0. Так значит есть другие причины все же..

Lada

Да ну, конечно, видимо поэтому девы женятся на стервочках очень часто между прочим. Если те их не пошлют, разумеется

за стервочками они помирают от любви, а потом ищут себе средней паршивости для жизни

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы вы посмотрели на него и на меня, то вы бы так не говорили)) а вообще он просто еще надеется, что я за ним опять побегу, он мне при последнем разговоре сказал, типо того, хорошо, сама прибежишь..

Lada

девы как долго формируют свою точку зрения, так и долго от нее потом не могут отделаться. Он просто не понимает, что я уже другая и поймет это еще не скоро.

Гость

за стервочками они помирают от любви, а потом ищут себе средней паршивости для жизни[/quote]

А неправда.. Это опять же от типа дева зависит. Прежде всего он сам должен быть не средней паршивости)) Я знаю как раз обратные примеры, что более приличные девы для жизни стараются выбрать как раз получше, поинтереснее, а уж никак не среднюю паршивость. Вспомните хотя бы даже рассказ Бонни о ее деве и его жене, его жена самодостаточна и красива и он держался за брак с ней, любил ее)

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Время покажет значит..

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

тьфу, какая самонадеянность. прямо прЫнц

Lada
Ромашка

Сообщение было удалено

а то прЫнц, да еще и какой...))) я действительно иногда завидую такому самомнению, я же говорю у них надо учиться)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

А неправда.. Это опять же от типа дева зависит. Прежде всего он сам должен быть не средней паршивости)) Я знаю как раз обратные примеры, что более приличные девы для жизни стараются выбрать как раз получше, поинтереснее, а уж никак не среднюю паршивость. Вспомните хотя бы даже рассказ Бонни о ее деве и его жене, его жена самодостаточна и красива и он держался за брак с ней, любил ее)

я говорю о девах у которых проблемы с женским полом, а это значит с комплексами. о тех которые мечутся по жизни и не знаю что им надо. Нормальный мужик, дев не дев неважно, не будет метаться, он умеет делать выбор и я думаю он один не будет мотыляться годами.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Да причем тут прынц, он просто с большим прибабахом. Поэтому нет до сих пор ни жены

ни детей. Это тот случай когда на больных не обижаются)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

тут зависит от душевных качеств человека. некоторым подавай стерв с бушующими страстями, а кому-то хорошенькую домашнюю кошечку, пекущую пироги.

Мне когда друг сказал "хочешь задеть мужика - брось его"). И на него это ой как действовала).

Lada

здесь на этой ветке речь вообще не ведется о нормальных девах, о нормальных столько вопросов не возникает в голове у женщин. Все нормальные сидят дома с женами, а их жены счастливы и спокойны и на таких ветках не тусят.