Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1021
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересны для разнообразия:)

Гость

девы одних любят,с другими живут,на третьих женятся,лично я знаю такого.Жену любит но с ней не живет говорит,она требовательная,пить курить запрещает,а живет с бабой вместе пьют курят и хорошо ему.У него 22.09.1976.

Lada

Лада, вы же со своим уж расплевались, а все клянете

Lada

в отношениях когда один надеется, а второй живет себе спокойно, но поддерживает контакт надо ставить точку, иначе тот кто надеется, теряет свое время и может надеяться еще очень долго, как было у меня. Если ни одна из сторон не надеется, а оба воспринимают друг друга как друзья или как старые приятели. то такие отношения можно сохранять, почему бы нет. У меня тоже есть мужчины друзья, кстати и только мужчины у меня друзья. Женщин не очень близко пускают в свое пространство, много раз обожглась.

Лада, вы же со своим уж расплевались, а все клянете

Гость, простите, где вы в моих словах услышали или увидели, что кляну? Вы пожалуйста читайте то что, пишут, а не то, что вы хотите услышать. И слова какие то подбирают, клянете, расплевались...))) вот народ... Бесплатный вам совет, не судите по себе!)) - все люди разные...

Гость

И кому нужен такой отброс курящий пьющий?))

quote=" "]девы одних любят,с другими живут,на третьих женятся,лично я знаю такого.Жену любит но с ней не живет говорит,она требовательная,пить курить запрещает,а живет с бабой вместе пьют курят и хорошо ему.У него 22.09.1976.[/quote]

Lada
Бонни

Сообщение было удалено

не уважаете себя значит, вот и он вас не уважает

Lada
Leksi

Сообщение было удалено

тут нужно уметь брать и уходить, а к этому нужно быть прежде всего морально готовой, а то можно "взять", а потом сидеть в соплях еще пару месяцев и на форуме причитать, почему он мне не звонит и не отвечает на звонки....

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Эээ.. Мне кажется, это Вы, Лада, не к месту)) Честно) Перечитала посты сегодняшние - по-моему, Бонни как раз-таки себя уважает и вполне здраво рассуждает) Далеко не все могут этим похвастаться

Гость
mini_me

Сообщение было удалено

Вот Лада,как раз настояшая женщина!!!Ничего не имею против Бонни,то,что поздравила её выбор,но скажите мне пожалуйста нафига поздравлять мужика,который тебя КИНУЛ???

Гость

Мини ми, это пост лекси, а не бонни, плохо вы перечитали

Гость

Я понимаю,если вина женщины в чём-то---не вопрос,нужно звонить,писать и т.д.....а,так....

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

ок, не порю прочитала поверхностно не углубляясь про Бонни... но знаю, если мужчина не отвечает на поздравления, это либо месть, либо не уважает, либо просто хочет по-тихому слиться, вот и спрятался. Теперь вспомнила историю Бонни, он у нее по-ходу тихо слился.

Lada

"не порю"- перевод "не спорю")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свинья везде грязь найдет)))

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, я про Ладу ничего плохого не сказала, Гость))

Ну поздравила она, не удержалась. Но она же там не написала, как она по нему скучает и готова на все, чтобы он вернулся и все в этом роде, верно?) Просто поздравила с праздником, с которым все друг друга поздравляют. И он ей также ответил. Ну душа если просила у человека, ну что ж теперь) Она не унизила себя, я думаю.

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Так он же ей ответил))

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это Бонни)

Тринити

Девочки, Всех с наступившим!!! Пусть все наши геморрои останутся в прошлом году:) В Новом же- только любовь, счастье и позитив:)))

51219, есть такие противоречащие экземпляры данного созвездия, что просто диву даешься, у моего бывшего МЧ отец Дев ну просто тихий ужас был, гулял от жены направо и налево , приводил баб домой, на разводе жена настояла, долго не могли разъехаться,так он привел домой алкашку какую то, и с ней жил еще там пару лет, на детей никогда вообще денег не тратил, и после размена квартиры вообще о них забыл. А есть примеры ну просто лебединой верности среди тех же самых Дев. Я читала, что это знак крайностей. Мне кажется, им самим с собой очень сложно бывает.

Гость
mini_me

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, это ответ лекси, просто ее ответ перемешался с бонниным

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же :D Ну ладно, фиг с ним, не будем спорить))

Гость

═А есть примеры ну просто лебединой верности среди тех же самых Дев. Я читала, что это знак крайностей. Мне кажется, им самим с собой очень сложно бывает.

У меня знакомые девы как раз однолюбы и из категории лебединая верность до фанатизма

Lada

Так он же ей ответил))[/quote]

Ответил, что хочет быть один? Лучше бы не отвечал))) А вообще если женщина не чувствует за собой реальную вину, и мужик вот так сливается, то трогать его точно не надо. Но я раньше трогала бывшего дева, он потом мне за это конечно был благодарен, но это НЕ ТО! Мужчина должен быть не благодарен, как заслужившей собаке, а сам хотеть заслуживать любовь данной женщины все таки, только тогда он по настоящему ценит ее.

Тринити

Lada, 51238, золотые слова!!!

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Ответил, что хочет быть один? Лучше бы не отвечал))) А вообще если женщина не чувствует за собой реальную вину, и мужик вот так сливается, то трогать его точно не надо. Но я раньше трогала бывшего дева, он потом мне за это конечно был благодарен, но это НЕ ТО! Мужчина должен быть не благодарен, как заслужившей собаке, а сам хотеть заслуживать любовь данной женщины все таки, только тогда он по настоящему ценит ее.

Офигенно, Лада! Вы правильно говорите, безусловно! Так оно и есть.

А насчет Бонни - я бы не причисляла ее к списку не уважающих себя женщин все-таки) Ну поздравила и ладно. Мало ли, может, смс-рассылку делала всему списку контактов))

Lada

А насчет Бонни - я бы не причисляла ее к списку не уважающих себя женщин все-таки) Ну поздравила и ладно. Мало ли, может, смс-рассылку делала всему списку контактов))

да по списку Саш или Володь, прошлась))) ну тоже бывает)) нет, Бонни никто не причисляет к женщинам не уважающим себя, я просто выдвинула гипотезу почему не отвечает

Гость

Он ответил Бонне сегодня,суть не в этом,по большому счёту,это он должен был её поздравить,а не она....это ему минус

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

:DD Вот, кстааати, моя лучшая подруга вчера так "прощалась", а после курантов поставила новую симку)) Романтично, как в кино прям))

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Естессссно)) Мужчина всегда должен оставаться мужчиной)

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

а лучше не прощаться, а держать как они - на крючке)

Lada
Lada

Сообщение было удалено

прозапас)) в хозяйстве может пригодится)) а если разрывать с такими отношения, то самое болезненное это по - английски

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Да там капец история вообще)) Паренек не Дев, но тоже дал жару)

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Прозапас :DDD Методы Дев прямо-таки)))

Lada

уйти по -английски после длительных отношений - это подобно медленной смерти, но зато потом какое перерождение!))

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

а как же!! только отзеркаливание покажет девам кто они

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

У нее не Дев) Мне кажется, такое со всеми срабатывает) Отзеркаливание, в смысле))

Гость

Лада,Вы со своим сколько вместе были?в середине ветки встречала Ваши посты,но начало Вашей истории не нашла

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я его несколько лет любила, он не считал, что мы были вместе, он жил своей жизнью. Только почему-то потом он не понял, а почему же меня больше нет в его жизни, а скорее его в моей? странно да? вот такие у нас были высокие отношения))

Бонни

Девушки, да все у меня в порядке! :)))

Дев мне ответил, тоже поздравил. Он бы сам не написал! Он решил прекратит отношения, вряд ли он бы мог мне счастье вновом году первым желать! С его стороны это бы было цинично. Это вполне логично, что я его поздравила первая.

Во вторых - я не писала что скучаю итд. И он тоже не отвечал, что ты меня в покое не остовляеш... Все нормально! Мы взрослые люди, никто не на кого не в обиде. И повторюсь - за ним бегать не собираюсь :)

Lada

он считал, что девочка всегда на подхвате, всегда ждет, куда бы он не пропадал.. иногда любовь превращает нас в собачек, в рабов, но до тех пор, пока мы верим наверное в чудо..

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Небыло проблем. даже наоборот - и продукты привезёт, и починит если что нужно. Конечно за месяц много не случилось, но он очень ко всему относился ответсвенно и серьезно.

Сам он не рвался, но был рад, что я предложила пожить у меня. И он не жил за мой счет, скорее наоборот - мне было выгодно, что он есть. Особенно зимой, когда счета за комунальные высокие.

Так что выгода была обоюдной - ему было где остатса, у меня затраты уменьшились :)

mini_me
Бонни

Сообщение было удалено

Все будет круто, Бонни!)) Это я Вам гарантирую) Ничего страшного не произошло, поздравили друг друга, а выводы Вы сделали действительно достойные)

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Лада, а как Вы приняли решение прекратить все это? Это же произошло резко, как я понимаю?

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Это он мне ответил еще 2 недели назад. А на поздровительную смску пожелал побольше счастливых моментов и чтобы у меня все было хорошо.

Вы немного запутались видимо :))))

А говорить про благодарность в моем случае не к месту. У нас был красивый роман, вот и все. Всем было выгодно. Он меня развлекал, я давала ему теплоту и радость. Сильных чувств у нас небыло, чтобы теперь рыдать навзрыв и кидать упреки в его стороны - ах он не благодарный! :)

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

он меня обидел словом, причем сначала ляпнул, а потом подумал.. Я писала уже, просто один раз перегнул палочку. Потом начал поворачивать все назад, но видимо это было моей чертой, моей последней каплей. Надо быть настоящим христианином, чтобы простить друга...- как писала Фаина Раневская. Ведь человека, которому ты верил, которого полюбил всей душой, тяжелей всего простить. Но я сейчас думаю простила, только больше не могу ему верить вот и все.

Гость

Лада, но даже когда вы прекратили общение он за вами не гнался особо, так и толку. Даже получается не пришлось отыграться. С вами или без вас у него своя жизнь

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Гость - я была в ситуации, когда сама под НГ уходила от парня. И поверте мне - первая я не поздровляла (то, что я женщина тут роль не играет). Ну как бы это звучало - Дорогой, я тут от тебя ушла, но желаю счастья тебе в новом году! Цинизмом отдает. А вот парень меня сам поздравил, естессно я тоже ему ответила.

Привыкли мы к этим стереотипам - он мужик, он первый должен. Почему мы кому то что-то должы, только потому что мы женщины а они мужчины?

Гость

Лада,а сколько уже не вместе?общаетесь с ним?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Это не любовь, это зависимость, которая нас в собачек превращяет.

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

А всё просто....поздравляет тот,кто хочет отношений....надеется...Ваш пример и пример Вашего парня покинутого,тому подтверждение.

А я своего не поздравила и меня тоже---обоюдка)))хотя не скажу,что мне он пофиг)

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Интересный человек.. Как так можно, видит, что к нему относятся со всей душой, а он, не имея чувств, спокойно это воспринимает, при этом еще нос воротит. А как только от него отвернулись - захотел что-то изменить. Так эгоистично и некрасиво..

Lada
Гость

Сообщение было удалено

нет он гнался и до сих пор гонится, я здесь не распыляюсь, потому что он увидел, что я здесь торчу