ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Интересны для разнообразия:)
девы одних любят,с другими живут,на третьих женятся,лично я знаю такого.Жену любит но с ней не живет говорит,она требовательная,пить курить запрещает,а живет с бабой вместе пьют курят и хорошо ему.У него 22.09.1976.
Лада, вы же со своим уж расплевались, а все клянете
Lada
в отношениях когда один надеется, а второй живет себе спокойно, но поддерживает контакт надо ставить точку, иначе тот кто надеется, теряет свое время и может надеяться еще очень долго, как было у меня. Если ни одна из сторон не надеется, а оба воспринимают друг друга как друзья или как старые приятели. то такие отношения можно сохранять, почему бы нет. У меня тоже есть мужчины друзья, кстати и только мужчины у меня друзья. Женщин не очень близко пускают в свое пространство, много раз обожглась.
Лада, вы же со своим уж расплевались, а все клянете
Гость, простите, где вы в моих словах услышали или увидели, что кляну? Вы пожалуйста читайте то что, пишут, а не то, что вы хотите услышать. И слова какие то подбирают, клянете, расплевались...))) вот народ... Бесплатный вам совет, не судите по себе!)) - все люди разные...
И кому нужен такой отброс курящий пьющий?))
quote=" "]девы одних любят,с другими живут,на третьих женятся,лично я знаю такого.Жену любит но с ней не живет говорит,она требовательная,пить курить запрещает,а живет с бабой вместе пьют курят и хорошо ему.У него 22.09.1976.[/quote]
Сообщение было удалено
не уважаете себя значит, вот и он вас не уважает
Сообщение было удалено
тут нужно уметь брать и уходить, а к этому нужно быть прежде всего морально готовой, а то можно "взять", а потом сидеть в соплях еще пару месяцев и на форуме причитать, почему он мне не звонит и не отвечает на звонки....
Сообщение было удалено
Эээ.. Мне кажется, это Вы, Лада, не к месту)) Честно) Перечитала посты сегодняшние - по-моему, Бонни как раз-таки себя уважает и вполне здраво рассуждает) Далеко не все могут этим похвастаться
Сообщение было удалено
Вот Лада,как раз настояшая женщина!!!Ничего не имею против Бонни,то,что поздравила её выбор,но скажите мне пожалуйста нафига поздравлять мужика,который тебя КИНУЛ???
Мини ми, это пост лекси, а не бонни, плохо вы перечитали
Я понимаю,если вина женщины в чём-то---не вопрос,нужно звонить,писать и т.д.....а,так....
Сообщение было удалено
ок, не порю прочитала поверхностно не углубляясь про Бонни... но знаю, если мужчина не отвечает на поздравления, это либо месть, либо не уважает, либо просто хочет по-тихому слиться, вот и спрятался. Теперь вспомнила историю Бонни, он у нее по-ходу тихо слился.
"не порю"- перевод "не спорю")))
Сообщение было удалено
Так свинья везде грязь найдет)))
Сообщение было удалено
Стоп, я про Ладу ничего плохого не сказала, Гость))
Ну поздравила она, не удержалась. Но она же там не написала, как она по нему скучает и готова на все, чтобы он вернулся и все в этом роде, верно?) Просто поздравила с праздником, с которым все друг друга поздравляют. И он ей также ответил. Ну душа если просила у человека, ну что ж теперь) Она не унизила себя, я думаю.
Сообщение было удалено
Так он же ей ответил))
Сообщение было удалено
Гость, это Бонни)
Девочки, Всех с наступившим!!! Пусть все наши геморрои останутся в прошлом году:) В Новом же- только любовь, счастье и позитив:)))
51219, есть такие противоречащие экземпляры данного созвездия, что просто диву даешься, у моего бывшего МЧ отец Дев ну просто тихий ужас был, гулял от жены направо и налево , приводил баб домой, на разводе жена настояла, долго не могли разъехаться,так он привел домой алкашку какую то, и с ней жил еще там пару лет, на детей никогда вообще денег не тратил, и после размена квартиры вообще о них забыл. А есть примеры ну просто лебединой верности среди тех же самых Дев. Я читала, что это знак крайностей. Мне кажется, им самим с собой очень сложно бывает.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это ответ лекси, просто ее ответ перемешался с бонниным
Сообщение было удалено
Да нет же :D Ну ладно, фиг с ним, не будем спорить))
═А есть примеры ну просто лебединой верности среди тех же самых Дев. Я читала, что это знак крайностей. Мне кажется, им самим с собой очень сложно бывает.
У меня знакомые девы как раз однолюбы и из категории лебединая верность до фанатизма
Так он же ей ответил))[/quote]
Ответил, что хочет быть один? Лучше бы не отвечал))) А вообще если женщина не чувствует за собой реальную вину, и мужик вот так сливается, то трогать его точно не надо. Но я раньше трогала бывшего дева, он потом мне за это конечно был благодарен, но это НЕ ТО! Мужчина должен быть не благодарен, как заслужившей собаке, а сам хотеть заслуживать любовь данной женщины все таки, только тогда он по настоящему ценит ее.
Lada, 51238, золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Ответил, что хочет быть один? Лучше бы не отвечал))) А вообще если женщина не чувствует за собой реальную вину, и мужик вот так сливается, то трогать его точно не надо. Но я раньше трогала бывшего дева, он потом мне за это конечно был благодарен, но это НЕ ТО! Мужчина должен быть не благодарен, как заслужившей собаке, а сам хотеть заслуживать любовь данной женщины все таки, только тогда он по настоящему ценит ее.
Офигенно, Лада! Вы правильно говорите, безусловно! Так оно и есть.
А насчет Бонни - я бы не причисляла ее к списку не уважающих себя женщин все-таки) Ну поздравила и ладно. Мало ли, может, смс-рассылку делала всему списку контактов))
А насчет Бонни - я бы не причисляла ее к списку не уважающих себя женщин все-таки) Ну поздравила и ладно. Мало ли, может, смс-рассылку делала всему списку контактов))
да по списку Саш или Володь, прошлась))) ну тоже бывает)) нет, Бонни никто не причисляет к женщинам не уважающим себя, я просто выдвинула гипотезу почему не отвечает
Он ответил Бонне сегодня,суть не в этом,по большому счёту,это он должен был её поздравить,а не она....это ему минус
Сообщение было удалено
:DD Вот, кстааати, моя лучшая подруга вчера так "прощалась", а после курантов поставила новую симку)) Романтично, как в кино прям))
Сообщение было удалено
Естессссно)) Мужчина всегда должен оставаться мужчиной)
Сообщение было удалено
а лучше не прощаться, а держать как они - на крючке)
Сообщение было удалено
прозапас)) в хозяйстве может пригодится)) а если разрывать с такими отношения, то самое болезненное это по - английски
Сообщение было удалено
Да там капец история вообще)) Паренек не Дев, но тоже дал жару)
Сообщение было удалено
Прозапас :DDD Методы Дев прямо-таки)))
уйти по -английски после длительных отношений - это подобно медленной смерти, но зато потом какое перерождение!))
Сообщение было удалено
а как же!! только отзеркаливание покажет девам кто они
Сообщение было удалено
У нее не Дев) Мне кажется, такое со всеми срабатывает) Отзеркаливание, в смысле))
Лада,Вы со своим сколько вместе были?в середине ветки встречала Ваши посты,но начало Вашей истории не нашла
Сообщение было удалено
я его несколько лет любила, он не считал, что мы были вместе, он жил своей жизнью. Только почему-то потом он не понял, а почему же меня больше нет в его жизни, а скорее его в моей? странно да? вот такие у нас были высокие отношения))
Девушки, да все у меня в порядке! :)))
Дев мне ответил, тоже поздравил. Он бы сам не написал! Он решил прекратит отношения, вряд ли он бы мог мне счастье вновом году первым желать! С его стороны это бы было цинично. Это вполне логично, что я его поздравила первая.
Во вторых - я не писала что скучаю итд. И он тоже не отвечал, что ты меня в покое не остовляеш... Все нормально! Мы взрослые люди, никто не на кого не в обиде. И повторюсь - за ним бегать не собираюсь :)
он считал, что девочка всегда на подхвате, всегда ждет, куда бы он не пропадал.. иногда любовь превращает нас в собачек, в рабов, но до тех пор, пока мы верим наверное в чудо..
Сообщение было удалено
Небыло проблем. даже наоборот - и продукты привезёт, и починит если что нужно. Конечно за месяц много не случилось, но он очень ко всему относился ответсвенно и серьезно.
Сам он не рвался, но был рад, что я предложила пожить у меня. И он не жил за мой счет, скорее наоборот - мне было выгодно, что он есть. Особенно зимой, когда счета за комунальные высокие.
Так что выгода была обоюдной - ему было где остатса, у меня затраты уменьшились :)
Сообщение было удалено
Все будет круто, Бонни!)) Это я Вам гарантирую) Ничего страшного не произошло, поздравили друг друга, а выводы Вы сделали действительно достойные)
Сообщение было удалено
Лада, а как Вы приняли решение прекратить все это? Это же произошло резко, как я понимаю?
Сообщение было удалено
Это он мне ответил еще 2 недели назад. А на поздровительную смску пожелал побольше счастливых моментов и чтобы у меня все было хорошо.
Вы немного запутались видимо :))))
А говорить про благодарность в моем случае не к месту. У нас был красивый роман, вот и все. Всем было выгодно. Он меня развлекал, я давала ему теплоту и радость. Сильных чувств у нас небыло, чтобы теперь рыдать навзрыв и кидать упреки в его стороны - ах он не благодарный! :)
Сообщение было удалено
он меня обидел словом, причем сначала ляпнул, а потом подумал.. Я писала уже, просто один раз перегнул палочку. Потом начал поворачивать все назад, но видимо это было моей чертой, моей последней каплей. Надо быть настоящим христианином, чтобы простить друга...- как писала Фаина Раневская. Ведь человека, которому ты верил, которого полюбил всей душой, тяжелей всего простить. Но я сейчас думаю простила, только больше не могу ему верить вот и все.
Лада, но даже когда вы прекратили общение он за вами не гнался особо, так и толку. Даже получается не пришлось отыграться. С вами или без вас у него своя жизнь
Сообщение было удалено
Гость - я была в ситуации, когда сама под НГ уходила от парня. И поверте мне - первая я не поздровляла (то, что я женщина тут роль не играет). Ну как бы это звучало - Дорогой, я тут от тебя ушла, но желаю счастья тебе в новом году! Цинизмом отдает. А вот парень меня сам поздравил, естессно я тоже ему ответила.
Привыкли мы к этим стереотипам - он мужик, он первый должен. Почему мы кому то что-то должы, только потому что мы женщины а они мужчины?
Лада,а сколько уже не вместе?общаетесь с ним?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это не любовь, это зависимость, которая нас в собачек превращяет.
Сообщение было удалено
А всё просто....поздравляет тот,кто хочет отношений....надеется...Ваш пример и пример Вашего парня покинутого,тому подтверждение.
А я своего не поздравила и меня тоже---обоюдка)))хотя не скажу,что мне он пофиг)
Сообщение было удалено
Интересный человек.. Как так можно, видит, что к нему относятся со всей душой, а он, не имея чувств, спокойно это воспринимает, при этом еще нос воротит. А как только от него отвернулись - захотел что-то изменить. Так эгоистично и некрасиво..
Сообщение было удалено
нет он гнался и до сих пор гонится, я здесь не распыляюсь, потому что он увидел, что я здесь торчу