Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1020
Гость

Всех вас поздравили, а вы все недовольны:)

Бонни

Leksi - то, что он мне ответил, еще не значит что он меня хочет. Он ясно дал мне понять, что он хочет быть один.

Тут уже ничего восстоновлению не подлежит... приедет отдать клучь и я увижу его последний раз в жизни... Не кидатса же мне ему на шею и не плакать "Не уходи, я тебя люблю" - на него это не подействует.

Leksi
Бонни

Сообщение было удалено

а вы просто затащите его в постель ..а там видно будет,хуже то уже не будет.

Leksi

какая разница что он там хочет или дал понять. у вас есть возможность-действуйте. вот у меня такой возможности нет.

Бонни
Leksi

Сообщение было удалено

От секса он не откажетса, а потом оденетса и уедет.

Нужно ли мне ему предподносить себя как прощяльный подарок?

Бонни
Leksi

Сообщение было удалено

Существует одна простая правда - если МЧ хочет быть с девушкой, он с ней будет! Это не тот случай и женские уловки тут не подействуют. А мыльную оперу я разыгровать не собираююсь. Если он до сих пор любит жену и это понял живя со мной, то тут хоть голой перед ним танцуй - его это не тронет.

Leksi

а вы никому себя не дарите, а просто берёте что хотите....

Бонни
Leksi

Сообщение было удалено

Я не знаю когда его увижу, до того времени много чего может случитса.

Leksi

ох не знаю , не знаю....что-то не верится в то что он любит жену.

Гость

Лекси, если он любит другую то Бонни будет сложно здесь что то сделать. Он будет постоянно думать не о том:)

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю как можно любить жену, изменяя

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Он измены ее терпел и не хотел развода. Девы гордые и без наличия чувств просто так подобные вещи выдерживать не станут:)

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Лекси, вы просто не читали историю Бонни. Ее дев в разводе сейчас:)

Leksi

где же тут гордость если терпишь измены..

Leksi

извините. действительно не читала. но если в разводе так по-моиму хорошо. тёпленьким можно брать.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Значит этот человек был ему важен

Leksi

всё равно у них не будет нормальной семьи, если она ему изменяет, это временное его возвращение, а потом он прибежит к Бонни.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Кто знает, по разному в жизни складывается. У них дети. Но если жена его разлюбила то конечно ничего не выйдет. Но это не означает, что он прибежит к Бонни:):)

Бонни

У его жены давно есть друг. Но это не значит что Дев перестал её любить. Тем более у них дети - они по любому будут видетса.

Хотя он и говорил мне что волноватса незачем, что ему со мной так хорошо... но видимо первое увлечение после разводе не на столь сильным окозалось, чтобы я для него стала важной частью его жизни.

Он к жене не вернулся, он просто ушел от меня. Ему не нужны сейчас отношения, он хочет быть один, жить один, делать все что ем хочетса. Свободного полета он хочет! А над отношениями надо работать,

Бонни

Да, мы может и будем общятса, но отношений у нас больше не будет. А только секс с ним раз в месяц меня не интересует.

Бонни

Я хочу МЧ, который будет РЯДОМ! Он все это время был рядом, но что-то его торкнуло и он больше этого всего не хотел. Убежал как от пожара. Был несчастен в той ситуации, которую по сути сам же и создал. Не я за ним бегала, он был инициатором всего. Пожить у меня предложила я, но думаю не без его "помощи" по скольку он много говорил мне что не знает куда поселитса пока в квартире ремонт. Было видно, что проверяет - предложу я или нет. Я не знала к чему это ведёт, но я осозновала, что это может повлиять на то, что он уйдет. Ведь жить вместе - это вам не встречи при луне.

Тиамат писала, что он просто понял, что ему это все не надо, хотя он и думал, что все будет хорошо (он и сам мне это говорил).

Гость

Бонни, когда предает любимый человек( в данном случае это его жена), мужчине хочется отвлечься, утвердиться в своей мужской силе, обаянии, привлекательности. И тут он встречает симпатичную молодую женщину ( вас, Бонни) и начинает за ней красиво ухаживать, рисуя романтическую картинку для того, чтобы как то воспрянуть внутри себя и доказать, что он нравится и ему может нравиться другая, но потом он понимает, что не готов к отношениям замены на этот момент и что он сам себя обманывал, рана не зажила и кровоточит. Ему сейчас нужно однозначно время! И одиночество в личном плане:) Но если, вы, Бонни, поддержите с ним добрые отношения, это будет мудро:)

Бонни

Да, я ему при последнем разговоре сказала, что если он по мне соскучаетса, то я буду рада его звонку. Он сказал - посмотрим, только я ничего не обещяю и ты не возлогай надежды.

Поэтому я не на что уже не надеюсь.

Трудно судить - с одной стороны он хочет свободы, но он и не говорил - между нами все кончено. Может и в правду он пока запутался, не знает как жить дальше. И ему хочетса "жиру побеситса". Но в данный момент это все не имеет значения и я не стану его искать, писать ему, звонить.

Пусть разберётса со своей жизнью, а как будет готов меня увидеть - я его встречу с улыбкой.

Наталия

После развода, редко следующие отношения ведут к серьезному. У всех, и у женщин и у мужчин. Никто не готов СРАЗУ строить новое.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Да. Что я и собираюсь ему предложить. как человек он не плохой, и я на него не в обиде. Он мне реально дал много счастливых моментов в уже прошлом году. Реализовал мои мечты о которых я давно думала, подорил мне вещи, котррые я давно хотела. Ясно, что меня это все завораживало, но я бы не сказала, что он меня этим покупал. Я бы с ним была и без этого, но он ко мне относился так, как никто еще прежде. С такой нежностью и заботой.

Мне главное сейчас достать его на диалог. Надеюсь когда он приедет у него будет пару свободных минут, чтобы поговорить. В постель его тащить точно не самый лудший вариант.

Гость

Постелью деву не удержать:) Да и дешевый это трюк. В его глазах вы не выиграйте.

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Это я знала, но есть же и исклучения. Учитывая что год уже прошел, как у них все рухнуло. идимо он сам думал, что готов. Говорил, что хочет встретить ту, от которой у него крыша поедет еще на первой свиданке. А на третьей у него от меня уже она и ехала. Сказал, что так себя не чувствовал уже давно...

Крыша вернулась, он осознал, что сам еще не готов, Вот и вышло так как вышло...

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Не, это не тот случай. И я просто знаю, что для него это не главное. Тут нужен умный подход, спокойный, чтобы сохранить хоть какую связь с ним. Пусть и очень тонкую.

Наталия

Бонни, несмотря на то , что человек он неплохой, я бы на него ставку не делала. Скорее всего пройдет много лет, прежде чем он задумается о женитьбе. Жить с Вами стал, потому что семейный. Привык жить вместе, в отличие от холостяков. Я не говорю, что он это делалс каким-то умыслом, просто семейные и стремятся к семье, но нельзя одного человека заменить резко другим.

Наталия

Просто он может Вас "мурыжить" тягомотиной без обязательств годами, и чего?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Тот кто был женат и особенно долго прожил в браке будет стремиться с кем то жить, это привычка для него, одному будет одиноко..

Наталия

Будет стремится, будет, но... Есть время разбрасывать камни, а есть собирать... После серьезного разочарования, человек должен побыть один, как собака раны зализать... Вроде и уют, вроде и любят в новых отношениях, а все не то, потому что сердце кровоточит... Вот и забиваются в нору. И это правильно!

Leksi

я вот чего боюсь , когда всё-таки добьюсь его, могу остыть и разлюбить.

Гость

Наталия, пусть будет один. А Бонни может быть ему хорошим другом:) Как только он почувствует, что она на него не давит то будет благодарен

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Из благодарности не женятся! А Боне семья нужна.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ей никто не мешает создавать семью, пусть встречается с другими:)

Гость

Существует одна простая правда - если МЧ хочет быть с девушкой, он с ней будет! Это не тот случай и женские уловки тут не подействуют. А мыльную оперу я разыгровать не собираююсь. Если он до сих пор любит жену и это понял живя со мной, то тут хоть голой перед ним танцуй - его это не тронет.[/quote]

ППКС...Бонни, вы большая умница, ваше здравомыслие заслуживает уважения...действительно, если чувств к вам нет, то хоть на голове стой, Дев все равно будет смотреть в сторону порога...держитесь, дарлинг!

Бонни

Я еще не знаю как мне с ним быть. У самой в голове каша. Хочу ли я его или нет... Я уже бегала так за другим Девом, давненько это было. Скажу одно - они тебя будут держать на растоянии, иногда встречатса, но в то же время говорить - пока что вот так вот, или принимай это или нет.

Жизнь мне шишки наставила и я знаю как они потом болят. Особенно если узнаеш что твой любимый паралельно встречаетса с другой.

Тут он просто ушел. Не важно какая тому была причина.

Я тоже поначалу думала, что он привык не быть один, что ему надо рядом человека и я была готова им стать. Но видать я ошибалась. И он сам - тоже.

Постоаюсь уладить все так, что мы останемся просто хорошими знакомыми. Без притензий и надежду о совместном будующем. Если он так просто меня отпустил - значит его чувства угасли.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

ППКС...Бонни, вы большая умница, ваше здравомыслие заслуживает уважения...действительно, если чувств к вам нет, то хоть на голове стой, Дев все равно будет смотреть в сторону порога...держитесь, дарлинг!

Спасибо! Держусь :))))

тут не только Дев, тут любой будет смотреть в сторону порога. И я сама была в таких отношениях, когда чувствовала себя как в заперти и хотела на волю.

Поэтому я никого насильно при себе удерживать не буду. Я только за обоюдное влечение, а не за хитрый уловки удержания мужчины.

Видимо я слишком правильная.

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Женитьба для меня не самоцель отношений. Конечно и я хочу белого платья, но я знаю, что в наши дни это не гарант "долго и счастливо".

Я очень хороший и преданный друг, но видимо не всем мужчинам нужна именно такая женщина. Им подовай капризуль и стервочек. А я не такая. Я на самом деле ко всему отношусь с пониманием, но и у меня есть некоторые принципы, которые я не прощу мужчине никогда.

Бонни

Меня уже зовут и в кино, и на свиданки... только сейчас я никого не хочу. Самой надо побыть одной, отойти от состояния когда кажетса что я больше никого никогда не полюблю. А на это нужно время...

Конечно я буду ходить на свиданик, болтать, смеятса. Но я то знаю что всех буду сравнивать с ним и буду содрогатса если кто захочет взять меня заруку. Шуганная я теперь по полной программе :)

Гость

Бонни, как вы думаете почему жена с ним развелась? Могла бы иметь любовника и без развода, все таки детей куча:) Может он не так и хорошо, что от него жена сбежала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у нее любофф

Бонни

Мы на эту тему не разговаривали. Он не охотно этим делился. Знаю, что у них прежде были кризисы в семье, ему даже мама подружек искала! Но он говорил - нет! То ли любил сильно, то ли принципиалень сильно - я женат и подружкам на стороне не бывать.

Да и у женщин за 40 кризис наступает. Только в отличии от мужчин, они не возврощяютса. Дети по любому никуда не денутса, а чувствовать себя женщиной нам в любом возрасте хочетса :))))

А екс жена у него очень красивая, самодостаточная. Вот и могла себе позволить развод.

Бонни

А для него дети - это все! Сам мне говорил - без них он никуда. Очень заботливый отец. Очень! Я иногда им даже тихо завидовала, что мой отец с нами так не возился и так не поддерживал. Он всегда был в стороне...

А Дев - он настоящий отец. За своих детей горой! там кажись даже мать не столько вовникала в их жизнь, сколько он.

Я верю что для него сейчас не самый легкий период в жизни и он на всех не в силе разорватса. Да и я никогда бы не стала привыше его детей и работы.

Кто знает какие мысли его наталкнули на поступок уйти. То ли он понял что не сможет мне дать то, что я хочу, то ли реально сам больше ничего не хотел... Вариантов много...

Гость

он женат и в другом городе... вчера перед новым годом, в переписке, пыталась поругаться и покончить с этой связью. не дал. объясните, деве интересны отношения на расстоянии с нечастыми встречами?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бонни,а,когда у него день рождения?

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Какая Вы театральная, Бони )))))

Наталия

Бонни, а в быту не было проблем? Вот он рвался с Вами жить, зажил и ушел... Причем слился...

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Любил он жену неслабо 100%. Случай тяжелый.