Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1022
mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Аааа, ничего себе!!!!!!

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

такие люди есть к сожалению...

Гость

А всё просто....поздравляет тот,кто хочет отношений....надеется...Ваш пример и пример Вашего парня покинутого,тому подтверждение.

А я своего не поздравила и меня тоже---обоюдка)))хотя не скажу,что мне он пофиг)[/quote]

Нашли чем гордиться, Гость) Взаимным игнором)))

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

да, для меня это была полная засада, причем когда я строила из себя независимую вумен, и тут такая ж..))

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в моем случае. У меня есть пара экс-друзей, которых я первая могу поздравить на НГ, но это не значит, что я хочу с ними отношения или до сих пор надеюсь на что-то.

Прошлое я остовляю в прошлом. Но они иногда могут пригодитса :)

Вот с одним таким ексом я осталась "на связи", а теперь у него квартиру снимаю уже четвертый год. Классный парень, но у нас не сложилось. И дело тут не в надежде, а в том, что если жизнь тебе послала классного человека, но у вас отношений не вышло, это не значит, что его теперь в мусорку выбрасывать надо. Он реально еще может пригодитса. Только ты не знаеш когда именно.

Другое дело, если у вас там сердца разбиты, вас предали, вам врали, изменяли итд. Тогда и я рву все концы.

Гость

Нашли чем гордиться, Гость) Взаимным игнором)))

А,как иначе...я же тоже Дева)))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Здорово! Дозрел или больное самолюбие..?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

конечно больное самолюбие

Lada
Гость

Сообщение было удалено

а тогда понятно, для дев игнор, это "своеобразный" способ общения)))

Lada
Lada

Сообщение было удалено

само название форума сказало само за себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вдруг у вас будет такой же идеальный и прекрасный брак как у адвоката Павла Астахова ( 8 сентября) и его жены (13 сентября) , оба девы) Астахов над своей женой аж дрожит так ее любит!)

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

:DD У меня наоборот всегда орет "Не смей меня игнорить!!" ))

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Это просто эпик фэйл)) А как он узнал-то?)

Гость

а тогда понятно, для дев игнор, это "своеобразный" способ общения)))

Больное самолюбие))мы с ним виделись месяц назад,типа по дружески,на днях попросила помочь в одном деле,он не помог,но может правда не смог,так чего я его буду с НГ поздравлять-то)

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

потому что ты это делаешь первая)) не порядок!) им нравится когда они начинают, а ты же ему не даешь такой "прекрасной" возможности, вот он и злится

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, не заслужил милок))

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

увидел у меня на компе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно не будет---он женат....закрываюсь от летящих помидор)))

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

И не дам, еще чего не хватало :D

Гость

Ого, вдруг у вас будет такой же идеальный и прекрасный брак как у адвоката Павла Астахова ( 8 сентября) и его жены (13 сентября) , оба девы) Астахов над своей женой аж дрожит так ее любит!)

У меня точно не будет---он женат....закрываюсь

от летящих помидор)))[/quote]

А вы замужем?

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

Жестяк. Я представляла много раз, что было бы, если бы мой тоже меня спалил..) Мне кажется, он был долго ржал)) И стебал бы меня потом всю жизнь) :D Блин, неловко до ужаса

Гость

А вы замужем?

Не замужем,детей нет,годков под ***,а воз и ныне там)))какой-то не срост)

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

я переборола эту хр...нь конечно, но осадочек остался... сейчас то я точно на него забила, поэтому мне тем более по фиг, что подумает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам он, женатый, если вы семью хотите..И уж тем более, который вас игнорит, это ж явно не самый лучший признак хорошего отношения..

Lada
Гость

Сообщение было удалено

да дурью мается

mini_me
Lada

Сообщение было удалено

А сюда по привычке заходите?

Гость

Тогда зачем вам он, женатый, если вы семью хотите..И уж тем более, который вас игнорит, это ж явно не самый лучший признак хорошего отношения..

Так я ничего насчёт него не планирую,даже,когда встречались,понимала,что фигня всё это

Он особо и не игнорил,два дня не звонил просто,потом я на контакт не пошла,ну он не сильно и добивался)))позвонил,потом написал ещё через 4 дня,потом чере 3 недели ещё написал я ответила,но на морозце,потом ещё через три недели написал-встретились,никто тему отношений не поднял,потом та просьба,что я выше писала....ну и всё)))

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

да, по привычке.. сейчас эта "привычка" только время отнимает если честно)) уже стала вредной привычкой)) скоро уйду отсюда, потому что чувствую уже много время тут убиваю

Гость

да дурью мается

Да,Лад-Вы правы,просто,когда никого нет думаешь-ну пусть хоть женатик телепается,а потом понимаешь,что это не лучше одниночества

Гость

И плюс он вас еще с Новым Годом не поздравил?

Так я ничего насчёт него не планирую,даже,когда встречались,понимала,что фигня всё это

Он особо и не игнорил,два дня не звонил просто,потом я на контакт не пошла,ну он не сильно и добивался)))позвонил,потом написал ещё через 4 дня,потом чере 3 недели ещё написал я ответила,но на морозце,потом ещё

через три недели написал-встретились,никто

тему отношений не поднял,потом та просьба,что я выше писала....ну и всё)))[/quote]

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Всего месяц? Значит через месяц ушел вот так не симпатично? То что он будет помогать по дому и продукты возить - это норма разведеных, они в этом отношении "дрессированные"... Но через месяц!!!! Странно все -таки....

Гость

И плюс он вас еще с Новым Годом не поздравил?

Нет-не поздравил

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что это хуже одиночества, потому что, мозг занят порожняком, ничего созидательного, а там где нет движения, наступает закат

Lada
Lada

Сообщение было удалено

в одиночестве есть один большой плюс - это свобода выбора и желание идти вперед, а отношения с женатыми, что с инфатилами и т.д. подобными, считаю болотом, в котором нет движения

Гость

Лада совершенно правы!!!становится очень за себя обидно,а про больное самолюбие я писала)))вот поэтому,когда он не звонил пару дней,я и подумала-вот повод к расставанию-это всё ***,эти женатики-понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не называется, что женатик "телепается"))

Гость

Это даже не называется, что женатик "телепается"))

Нет,не телепается,мы расстались 3 месяца назад,просто на ветку ещё раньше зашла,читала всё,вот решила чуть пописать)))

Гость

Это раньше "телепался")))

Гость

Да,Лад-Вы правы,просто,когда никого нет думаешь-ну пусть хоть женатик телепается,а потом понимаешь,что это не лучше одниночества[/quote]

Вам бы, как деве, найти хорошего козерога в идеале, а не женатого дева..

Гость

А где искать-то)))у меня,что не знакомство---женат)))ну,кто холостой,но не подходит по параметрам-я тех и не рассматриваю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтик знакомств сядьте))

Гость

Ага)))именно дев оттуда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы, как деве, найти хорошего козерога в

идеале, а не женатого дева..

Подпишусь. Козероги мужчины это замечательные спутники жизни и мужья;)

Гость

Да...не знала)будем искать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы насоветуете еще))...с сайтами лучше вообще не сязываться,те же яйца, только с др. стороны, пустая трата времени и там можно влипнуть, мама, не горюй, придурков хватает)

Гость

На сайты захожу периодически,но действительно результата-ноль)90%-те же лица)))видимо буду старой девой)))и знак зодиака мой созвучный)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тринити

Для знакомств очень советую спортклубы, бассейны, секции какие-нибудь там. Главное, чтоб не пафосные, иначе там определенный контингент, нэсурьезный. Понятно, что гарантии нет, но по крайней мере, шансов нарваться на аферистов гораздо меньше. Когда начинаете постоянно ходить, то общение происходит само собой и спонтанно. Проверено:))))

Гость

На сайты знакомств приличный мужчина не будет заходить и тусить. Там сидят практически все некондитные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатый еще сидит на сайте знакомств? И еще наверно не с одной вами встречался.. Бедная его жена!

Любимая

Если у кого есть возможность ,посмотрите канал ТВ- 3 .Сегодня весь день о знаках зодиака говорят .Меня удивило ,что союз Дева -Весы хорош для жизни ... Я Весы и не нашла ничего хорошего ,ни в браке , ни в последних отношениях С Девом . А вот про союз Весы - Лев ,говорили ,что удачный .Люблю мужчин Львов и это правда .М Львы ,любят Ж Весы .

Кстати Деву с Девой очень хорошо . Удачная пара ....