Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1019
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы дева то нос деву утрете мастерски) Это хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он не очень расстроился)))А Вы,кто?) по ком страдаете?)))

Тиамат

"Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в****, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь пос*ать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Тра*ается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детсва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, с*ка, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за*бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."------------------------бред какой-то!

Гость

Всех завсягдатаев ветки с Новым Годом, Новым Счастьем!!!

Всем-Всем-Всем,Исполнения заветных желаний!!! Пусть сбудутся Ваши мечты,пусть встретится на Вашем пути новая Любовь и Достойный Мужчина!!!

А пока...Сделайте прошлым отношениям "ручкой")))

Не ждать звонка и не звонить самой.

Так странно вновь свободу ощущать?

Молчать за ужином наедине с собой

И без твоих объятий засыпать?

Не вздрагивать, услышав звук шагов

И голос чей-то, что на твой похож,

Не ждать с волнением шести часов,

Когда меня с работы заберешь?

С подружкой допоздна в кафе болтать,

Не думая, что ты один сидишь,

И писем электронных не писать

Тебе в ответ, когда вдруг загрустишь?

Не целоваться утром впопыхах,

Стремясь успеть на службу к девяти,

И вновь не замирать в твоих руках,

Когда уже давно пора идти?

Не отворять тебе на встречу дверь

И чувства не искать в глазах твоих?

Все пройдено.

И мы вдвоем теперь любовь построим.

Но только,только для других?!

Гость

Муж Дева, живем вместе много лет. Со временем любовь у нас к друг другу только усиливается и крепнет. Что это, любовь, подходимость, судьба?..Наверное все вместе. Лучшего человека в жизни не встречала. За спиной неудачный брак с водолеем.

Гость

Мы с ним похожи, у нас общие увлечения, общее дело. Все всегда вместе, для семьи. С ним никогда не скучно, добрый, веселый, творческого типа человек. Отношений безоблачных конечно не бывает, но то, что тут пишут о девах удивило искренне. Как будто шлак сливают в одно место

mini_me

Дорогие дамы, поздравляю всех с наступающим Новым годом!) Желаю вам, конечно же, большой и чистой любви, ведь это главная тема данной ветки) Тех, кого уже любят,чтобы любили только сильнее, а остальные чтобы обязательно нашли своего единственного именно в этом году! Главное - верить в чудеса) Они случаются, это точно. Самой сказочной новогодней ночи вам и самого лучшего года) Спасибо хочу выразить ВСЕМ на этой ветке, кто помогал мне, кто ругал, кто защищал и т.д. Также в канун Нового Года я хотела бы извиниться перед всеми, с кем мы в какой-то определенный момент недопоняли друг друга и поэтому наделали много глупостей и гадостей. Простите меня, зла ни на кого я не держу и хочу, чтобы все плохое, даже на этой ветке, осталось в этом (уже почти прошедшем) году) Спасибо за все) Всем хороших каникул!)

Charming

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, любви, внутреннего спокойствия и уверенности, будьте красивы и сногсшибательны!))))

Бонни

Всех с наступающим!!! :)))) Счастья, радости и ЛЮБВИ!!! Взаимной!!! :))))

Гость

Бонни,как у Вас дела,поздравили?)

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормально. Понемногу привыкаю опять быть одна.

Бывшие кавалеры опять на свиданки просятса... да и за новыми долго ждать не придетса :) Просто такого как он среди них я вряд ли уже встречу... к сожалению у нас нормальные мужчины вообще редкость, а вот с нормальными разведёнными - там другая беда...

Нет, не позравляла и поздровлять сегодня не буду. Если он сам меня не поздравит, то завтра напишу смску. Сегодня у меня реально нету желания его поздровлять. И это не коем случае не из-за вредничества. А просто напросто не-хо-чу! Даже не тянет его поздровлять. Странно, со мной обычно по другому бывало... а туперь уже видимо надоело быть всем хорошей...

Могу поставить все свои деньги на то, что он меня не поздравит. Думаю ему будет просто неловко.

Олеся

С наступающим Новым Годом! Счастья, удачи и любви! Исполнения всех желаний! Пусть все невзгоды останутся в старом году! Пусть в Новом Году все сложится так, как задумалось!

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

И правильно!Я своего тоже не позравлю,ситуация типа Вашей-3 месяца встречь-мороз)))С наступающим Вас и всех девочек!!!Всего самого-самого и адекватных мужчин)))

Наталия

Девушки, поздравляю всех с Наступающим, желаю СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. Не важно с кем, с Девой-не Девой, главное взаимной любви всем желаю, а остальное преодолеем )

Наталия
Любимая

Сообщение было удалено

Микроинсульт, вроде Вы писали? Когда они на краю ( да и мы тоже), все начинаешь переосмысливать, вспоминать, думать... Задавать себе вопросы

Lada

Не стоит ждать в год 2013 -змеи бурных романов или серьезный романтических, захватывающих средств. Прежде всего вами должна руководить серьезность и ответственность. В год змеи можно встретить свою вторую половинку, за которую вы скорее всего выйдете замуж. И этот союз будет крепче, чем если бы вы встретили его в другой год. Гороскоп на 2013 год змеи обязательно даст повод к узакониванию отношений между теми парами, которые встречаются уже очень давно. Змея не будет серьезно относится к тем, кто с легкостью заводит новые знакомства, не значительно углубляется в отношения, а потом также легко уходит. Если вам доведется встретить своего супруга в год змеи, то помните, что змея будет способствовать укреплению ваших отношений, вас ждут не только верные и серьезные друзья, но и ухаживания и комплименты.

Всех с наступающим Новым Годом Змеи! Как написано в гороскопе, этот год для узаконивания отношений! И в этот год змея будет помогать укреплению отношений, если встретим свою половинку или с теми с кем уже есть отношения! так что девочки, давайте в этот год не упустим свой шанс!!))) Всех с Наступающим!))

Бонни

Лада, спасибо! :) Будем старатса найти того, кто не уйдет не под каким предлогом а в станет на колено и скажет - Будь со мной навсегда! :)))))

Leksi

как же я хочу ему позвонить или написать....песню поставил" это первый день конца твоей жизни, ты никогда меня не забудешь, не надо было всё портить"..девочки я сорвусь, держите..! я была готова сесть на первый попавшийся транспорт и ехать всю ночь в мороз ..а потом просто прийти и постучаться к нему...не зная даже будет ли он дома и с кем ..

Гость

Charming,читала раньше Вашу историю...чем она закончилась??Вы с ним восстановили отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вроде сейчас хорошо общаются. Без терок и проблем)

Гость

Чарминг вообще молодец. Как большинство банальных и типичных женщин не исходила на злобу, обиды, игноры и претензии. Не поливала человека, который ей нравится. Уважение ей, сохранила лицо! Поэтому и с девом общаются нормально, тогда как другие только разосрались и это все чего они добились и смошли по итогам с мужчинами, которые им были интересны якобы. Даже с нг проблема поздравить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++!!

Lada

в отношениях когда один надеется, а второй живет себе спокойно, но поддерживает контакт надо ставить точку, иначе тот кто надеется, теряет свое время и может надеяться еще очень долго, как было у меня. Если ни одна из сторон не надеется, а оба воспринимают друг друга как друзья или как старые приятели. то такие отношения можно сохранять, почему бы нет. У меня тоже есть мужчины друзья, кстати и только мужчины у меня друзья. Женщин не очень близко пускают в свое пространство, много раз обожглась.

Leksi

да плевать на этих дев ! слишком много им внимания. а нормальные мужчины как обычно не так заметны.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Так что вы тогда на этой ветке сидите о девах? Есть ветки о других, на которых не плевать:)

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада, вы же со своим уж расплевались, а все клянете

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да вот хочу миру поведать о том какие это гаденькие и подленькие мужики.

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да потому что трудно после таких людей-годей восстановиться и верить в нормальные отношения.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Но нельзя же делать подобные гаденькие выводы исходя из одного двух человек под знаком дева:) Подленьких полно и среди других..

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

у меня были мужчины разные и надо ж такому совпадению случиться чтоб кровь попортили и жизнь сломали именно эти два дева. Так что стоит ли судить? да стоит.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Жизнь сломали? Аж дважды? Вы не приувеличивайте?:)

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

нет , нисколько..

Наталия

Во, блин, народ еще только-только под елками шевелится начинает.. а тут уже переписка кипит ))))

Гость

А я знаю наоборот нескольких очень классных мужчин дев:) У всех свой опыт

Leksi

"'это первый день конца твоей жизни, ты никогда меня не забудешь".. щас пойду верёвку намыливать ,что ещё остаётся.

Бонни

Приветы! :)

Я после полуночи все же решила поздравить Дева смской. Она ушла только около 2х ночи.

Он ничего не ответил. До сих пор даже не "Спасибо" от него не получила.

Да что же я ему такого сделала, что он даже поздровления от меня в игнор ставит?

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно..может как друзья они ещё и ничего..

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Я вчера много смс-О'К отправляла с поздравлениями: некоторые только-только ушли!!!! И всего парочку ответов я получила часов в 5-6... Причем их явно писали сразу после 12-ти.... Задержки идут страшные

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Да нет, именно дев у которых есть пары, не одиноких..

Leksi
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Да, может быть, сама только с утра получила оповещение о доставки моей смски, которую я еще перед полночью отпровляла одному другу.

Хотя в случае с Девом - не думаю, что проблема в задержке смсок. Моя до него дошла. А вот ответит ли он мне - это еще вопрос.

Гость

Наталия права, смс может не только задержаться, но и вообще не дойти в новогоднюю ночь:)

Leksi

девушки задержки у женщин могут быть известно какие..но это явно не тот случай...

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

А вы поздравляли дева?

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Мог и ответить, но получите ли? Мне не ответили родственники и друзья очень ответственные, которые обязательно пишут, просто обязательно

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да.. ничего особенного просто с новым годом и несколько пожеланий.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

И на вумане, кстати, время странное.... ))) вот сейчас 13:52, интересно что будет светиться сверху ))

Бонни

Только что получила ответ от него. Назвал меня по имени (тоже никогда прежде мое имя не называл), написал спасибо и пожелал мне много счастливых моментов в 13 году.

Ну хоть ответил, и на том спасибо...

Опять в душе защимело, но я справлюсь... еще похмелье мучает, так вообще ощущения не ахти...

Наталия

Ну воооот )))) я ж говорила )

Leksi
Бонни

Сообщение было удалено