Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1014
Love Story

Он стал другом семьи, приходил чаще ко мне, чем к ней. Приносил музыку, мы играли в игры, гуляли вместе, проводили праздники, он был для меня и другом, и братом-советчиком. Мама моя (ума палата) иногда ложила его спать в мою постель, когда он приходил с работы ночью. У меня к нему были сестринские чувства. Потом я застукала их в ванной... Не знаю почему, но была истерика. Прошло немного времени, мне исполнилось 15 лет, он пришел с подарком, а когда гости разошлись, он, как обычно, сидел со мной в моей комнате и мы разговаривали обо всем. Он спрашивал о том, кем я хочу быть, и, видимо, его очень зацепили мои планы на будущее. Он был выпивший, сказал, что он козел, но его ко мне очень тянет, что даже кажется любит меня. И он не врал... Я сказала, что он мне тоже симпатичен. Разница у нас в возрасте была 8 лет. Прошло пару дней, мама положила его со мной спать, и мы переспали. Потом снова, и снова. Мы стали любовниками.

Love Story

Он корил себя, но очень любил. Он конечно же был девой... Потом моя мама, не зная о нас, познакомила меня с другим мальчиком, он был старше на 6 лет, работал в милиции. Мама души в нем не чаяла, а он был козлом. Он ухаживал и клялся в вечной любви, первый раз взял меня силой, а потом грозился рассказать все моей маме. У меня получился любовный треугольник. Деве я рассказала, но мы решили, что пусть все идет как идет. Он сказал, что любит меня и будет уважать мой выбор. Но выбор делать не пришлось. Мама вышла замуж за, как потом оказалось, ужасного алкоголика и наркомана, и мне пришлось бежать на родину к родственникам, чтобы остаться живой. Боль расставания... Он сказал, что не придет прощаться, извинился за это. Но все-таки пришел, плакал... Сказал, что не мог не прийти. Я уехала навсегда. Мама устроила меня на работу в горы, там я познакомилась с водолеем, начали встречаться, я потихоньку забыла своего деву, дело шло к свадьбе. Мама была за, сказала, что исполнится мне 16 лет и она даст добро на свадьбу. Но... свадьбу расстроил другой дева. Получилось так, что я поссорилась со всеми и ушла бродить по территории. Зашла в столовую попить воды, а там сидел наш новый инструктор с конюхом и они пили водку. Я не знаю, что тогда меня дернуло, но я спросила: "можно с вами?" (вообще никогда до этого не пила, даже пиво), они, как это ни странно, согласились. Меня унесло с третьей рюмки, а они уже были готовые. Новый инструктор, такой неприступный на первый взгляд, вдруг встал, поднял меня на руки и понес к себе в палатку. Хотя я жила тогда с водолеем в палатке (секса у нас с ним не было, а очень хотелось, тк до этого больше полугода не было). Дева пытался переспать со мной, но, простите за подробности, у него был очень большой и он просто не смог войти. Да и я была дровами.

Love Story

Но не долго. Кто-то сообщил водолею о том, что я сплю в палатке нового инструктора, водолей с психу перенес мои вещи в палатку девы. Потом явилась моя мама выпившая, позвала меня и вломила мне 3,14здюлей за то, что я водолея ее любимого обидела, кричала, что я *** и тп. Но! Первое, что меня добило - Дева даже не вышел заступиться!!! Я затаила обиду. До конца сезона у нас ничего не было. Я помирилась с водолеем. Все встало на свои места.

Love Story

Закончился сезон, все разъехались. Но к тому времени дева стал любимцем моей мамы, они вместе отдыхали, пили. Как оказалось, он просто хотел быть ближе ко мне. С водолеем мы расстались, когда я уехала в другой город, я просто поняла, что это не мое, что он жуткий зануда. Потом вернулась в свой город, дева почти каждый день приезжал ко мне за город. Вроде как к моей маме, чтобы выпить, а на самом деле - ко мне. Это я поняла тогда, когда он приехал без моей мамы. Я сказала, что ее нет, а он сказал, что он ко мне, спросил составлю ли я ему компанию выпить. Вы не подумайте, он не алкоголик. Просто он выбрал такой путь коммуникации как самый быстрый. Я выпила немного, он был хороший, хотя скорее делал вид, что пьян. Тогда он зажал меня в комнате и сказал, что любит меня очень и что не отпустит пока я не скажу, что это взаимно. Я сказала, что люблю другого. Отвергла его. Он еще пытался наладить контакт, но я отморозила его окончательно. Потом я встретила его на улице пьяного в 3 часа ночи, сказала, что он уже никуда не поедет, привела домой "без задней мысли", мы переспали, это было незабываемо... 4 часа. Утром он был очень агрессивен, психовал, даже укусил меня)), ушел не попрощавшись. А через несколько дней его забрали в армию. Я вышла замуж, родила дочь. Развелась из-за родителей мужа.

Love Story

Сначала жила с мамой, потом ушла на квартиру. Работаю через интернет, и вот у меня сломался ноутбук. Знакомых, разбирающихся, нет. Вспомнила о деве. Позвонила, попросила помочь. Он не отказал. Починил, денег не взял. Потом как-то начали общаться в аське, вконтакте. Я была одна, секса после мужа не было 2 года, уже начались боли, я решила попробовать с ним. Намекнула на секс без обязательств, он согласился. Сначала приходил раз в неделю, потом реже. Когда я начала влюбляться, я сказала ему об этом. Но только потому, что я не терплю недоговоренностей в отношениях. Он сказал, что все зашло слишком далеко, что нам надо расстаться. Я поклялась никогда не говорить ему о чувствах, спросила придет ли он еще. Он сказал, что да. Так все длилось какое-то время пока меня не накрыло окончательно. Я начала сходить с ума, писать ему о любви. Он кричал, что так и думал, что я влюблюсь, но отношения не разрывал. Всегда оставлял шанс вернуться.

Love Story

Потом он поделился со мной своей мечтой, сказал, что есть возможность ее реализовать, но нужны деньги. Большие. Я заняла ему под расписку эту сумму на 2 недели. Но его кинули, деньги он отдает уже 2 года. Суть в том, что он просто оттягивает момент отдачи долга, чтобы оставить шанс приходить. Когда я поняла, что отношений не будет, начала встречаться с другим - он очень настаивал, ухаживал и я решилась. Дева иногда приходил и устраивал сцены ревности. Я вела себя очень правильно, на мой взгляд, сдержанно, мудро, не держала, но не обрывала шанс ему вернуться. И... он всегда возвращался. Потом я устала врать, сказала, что у меня есть другой, но я его не люблю. Дева сказал, чтобы я оставалась со своим парнем, что он ко мне что-то чувствует, но не может назвать это любовью потому, что никто не знает, что такое любовь. Сказал, что пока не встанет на ноги, семью не заведет. Что он закрылся в своей раковине и нет пока такого человека, кто бы его вытащил. Я сказала, что не останусь с этим парнем даже если дева уйдет, дева остался, был секс. Потом опять исчез. Ни звонков, ни смс. Приходил, когда ему было нужно. Потом мы расстались, его не было 5 месяцев, я встречалась с другим. Пришел ОН, специально поздно, чтобы не уехать домой, под предлогом отдать часть денег, потащил меня за пивом, обнимал, целовал, говорил, что ему плевать на моего парня, что у него никого нет.

Love Story

Я не смогла устоять, я очень по нему соскучилась. Он остался у меня, был секс. И опять исчез. Ни туда, ни сюда. И с ним не могу быть, и с другими не дает. Потом я уже психанула, сказала, что у меня есть другой и я остаюсь с ним. Что мне с ним лучше и в сексе, и вообще. Ох как дева засуетился! Он хотел приехать и набить лицо моему парню, точнее уже выехал, я его остановила. Говорил, что от него все отморозились, что он не так уж занят, что ночью может приходить и тд. Я сказала нет. Потом я почувствовала, что мой новый парень - не то, попросила деву приехать поговорить. Разговор не склеился, переспали... опять... Я спрашивала его любит ли он меня, он отшучивался. Сказал, что у него были бл я ди. Потом я психанула, говорю ты меня не любишь, зачем пришел тогда? Он сказал: "ну да, конечно, а зачем?" (типа любить)

Боже, как он меня обнимает, как он смотрит на меня. Я НЕ ВЕРЮ, что так можно вести себя не любя. Он говорит, что не стоит его ждать, чтобы я жила со своим парнем, что я ему не подхожу, а почему он еще не придумал. Но все равно возвращается и все летит под откос. Я не знаю, что делать. Эта лавстори длится 9 лет! Любовники мы уже около 2 лет. Я с ума схожу. Он и не уходит, и со мной быть не хочет. Что мне делать? Я люблю его больше жизни! Потом он пришел еще раз. Я сказала, что расстаюсь со своим парнем и буду ждать его, он только написал: "не стоит" и исчез.

Love Story

Я написала: "но почему ты тогда не скажешь прямо, что мы никогда не будем вместе, потому что ты меня не любишь?". Он не ответил. Утром я написала: "ты мне ответишь?", он написал: "мы никогда не будем вместе, потому что я тебя не люблю", я говорю ты хорошо подумал, он - да. После этого игнорировал меня полностью. я писала, что люблю, что не могу без него, он не отвечал. Потом напилась, переспала со своим парнем и сказала деве, что с парнем мне лучше, что я деву никогда не любила и наговорила гадостей по смс. Утром извинилась, сказала, что это алкоголь, что я люблю только его и что только с ним мне хорошо. Он молчал. Я писала, писала, он наконец ответил, что ему не за что на меня обижаться, и опять пропал совсем((( Я натворила кучу глупостей и шансов наверное нет совсем... но ведь столько лет это длится, не может же все так закончиться? Что мне делать? Оставить его в покое или ждать? Сколько и чего? Уже 9 лет люблю его... Спасибо всем, кто не останется равнодушными. Писала сбивчиво, да и всего не расскажешь, но думаю ситуация ясна.

Love Story

До этого он приходил ко мне на день рождения, а в этом году не пришел, сказал, что занят. Он уже и откровенничал со мной на тему горькой судьбы, но на этом все. Я посвящаю ему песни, он видит мою боль, любовь, и я вижу, что любит, иначе бы давно ушел, и со мной не просто потому что ему так удобно. Но, Господи, есть ли будущее или это так и будет продолжаться? Как только завожу разговор о чувствах, он исчезает...

И еще одна проблема - любовные треугольники. Как оно пошло изначально, так и всю жизнь идет. А я весы, мне очень сложно выбирать.

Наталия

ЛавСтори, а Вы бы что хотели?

Наталия

Не дописАла ) Вы бы что хотели, жить с ним? Замуж за него? Или сами не уверены, что он Вам нужен для ЖИЗНИ?

Love Story
Наталия

Сообщение было удалено

Я хочу быть с девой... очень. Тем более, что он очень поход на моего первого мужчину-деву. Образ этот отпечатался у меня в психике и теперь не вышибешь и динамитом. Он мне заменил и отца, и брата, и друга, стал любимым.

Love Story
Love Story

Сообщение было удалено

Уверена и готова ждать! Но уже закрадываются сомнения. Вдруг он кого-то себе найдет, женится, а я 9 лет жду...

Наталия

А он как с Вашей дочкой? Играет? Игрушки дарит? Спрашивает о ней?

Love Story
Наталия

Сообщение было удалено

Детей он любит, играется. Не дарит ничего, не спрашивает. Да мы с ним почти не общаемся, если только на общие темы или если его на откровения пробьет. Видимся раз в месяц в лучшем случае, когда общаться? Наобщались пока в горах были, когда он бегал за мной.

Love Story

Проблема в том, что я его тогда отвергла, мне кажется иногда, что он до сих пор не простил. И параллельные связи он расценивает как измены, хотя сам говорит найти другого или что мы расстаемся.

Наталия

Мне кажется ждать нечего ( Вас даже любовниками назвать трудно - раз в месяц это не секс ( Вы же сами видите, что у вас разные планы и задачи: он не стремится к развитию отношений, не горит желанием видеть Вас чаще и участвовать в Вашей жизни...А годы идут....

Love Story
Наталия

Сообщение было удалено

Он работает без выходных, чтобы мне долг отдать. И приходит чаще, когда понимает, что может меня совсем потерять. Зачем тогда он меня не отпускает?

Наталия

Человек сам определяет быть ему жертвой или нет. Вы можете его ждать, но он будет так же приходить раз в месяц и устраивать Вам головомойку за паралельные связи. А можете не ждать, жить своей жизнью, а он будет приходить раз в месяц и радовать Вас всплеском чувств. Смотря как Вы сами отнесетесь к ситуации, что к Вам раз в месяц приходит мужчина ... годами...

Наталия
Love Story

Сообщение было удалено

Это Вам может казаться... Он Вас не отпускает, но и не имеет. Просто Вы сами не готовы "отпускаться", и в таком минимальном внимание пытаетесь найти любовь... Привязанность однозначно есть, и ревность есть ( если это не игра), но что дальше? Дальше то не движется. Развития нет. И вот представьте, что Вы решили покориться своей любви и ждать его, ну еще 10 лет... А он так и не соберется... Дальше что?

Love Story
Наталия

Сообщение было удалено

Но я ведь, по факту, изменяю своему парню с девой, и мне такое положение не нравится. Я деве говорила, что я так не могу, что когда он появляется, случается секс, я расстаюсь с парнями потому, что не могу врать. Говорю зачем ты в мою жизнь опять лезешь, зачем приходишь, зачем остаешься? Он молчит, вроде бы отпускает, а потом все по новой - приходит. Ну не просто же так. Он же мне не враг, чтобы мне ломать жизнь, он же понимает, что у меня ребенок и что время идет.

Love Story

Хотя замуж я, если не за него, ни за кого не хочу. А Вы конечно во многом правы. Просто страшно это признавать. Я хотела спросить у девушек, дождался хоть кто-то своего деву? Или был разрыв в итоге?

Love Story

И как вначале говорили, когда от девы морозишься, она просыпается и вспоминает про чувства, делает все, чтобы быть вместе. Только зачем?

Наталия

ЛавСтори, конечно он Вам не враг, но он может быть обыкновенно слаб, ему может быть приятно с Вами время от времени, и он себе в этом не отказывает, согласитесь. Появляется, когда ЕМУ удобно. Он может банально не задумываться, что ломает Вам жизнь. Это же так приятно, придти, увидеть любящие глаза и на все готовую женщину, выкинуть "соперников", утвердиться на первом мести и... уйти! Здесь не пришел, увидел, победил, а увидел, победил и ушел!!!!!

Тиамат

Love Story, Вы так и не выросли. Увы. Вы всё ждёте, что кто-то за Вас построит вашу жизнь, будет заботиться о Вас, станет ваши проблемы ставить на первое место. У меня создалось такое впечатление, что Вы были обделены материнской любовью (а отцовской вообще не знали). По сути Вы - человек, не знавший нормальной родительской заботы вообще. И теперь, ставши взрослой, подспудно ждёте в своей жизни людей, которые, наконец-то, Вам дадут то, чего Вы были лишены в детстве. Ну не назовёшь женщину хорошей матерью, что кладёт в постель дочери-подростка молодого парня, с которым у ней самой шуры-муры. Это нездорово.

Тиамат

Ребёнок начинает учиться строить отношения с миром, сперва учась у родителей, потом - у учителей+друзей, потом - с любимыми. Так развивается наш опыт. Если какой-то стадии не будет, то человек не сможет нормально вести свои отношения во взрослом состоянии. Ну нельзя, бегло читать, если половина алфавита не выучена. Невозможно. Вас мать впихнула во взрослую жизнь, не позаботившись ни о вашем психическом здоровье, ни дав правил общения с противоположным полом. Возможно, она их тоже не знает, но это не оправдывает её ни коем образом. Если не мать, то кто станет заботиться о своём ребёнке?

Тиамат

Love Story, не надо думать, что кто-то чужой станет заботиться о вашем благе, о вашей жизни, о вашем потраченном времени! Это утопия, деточка! Жизнь - это то, что посылается нам для испытания + то, что мы сами делаем попутно. Love Story, у человека всегда есть выбор. Быть надо с тем мужчиной, кто прежде всего способен взять обязанности на себя за кого-то ещё. Всё остальное - вторично. В семейной жизни главное - надёжность! Надёжность, надёжность и ещё раз надёжность. Если её нет, то всё летит к чёрту, каким бы не был секс с этим человеком, и как бы он не был замечательно "упакован". А надёжность стоит на доверии.

Тиамат

Подумайте, что более ценно в тяжёлый период иметь рядом: мужчину, который, знаешь, что может подвести в любой момент, но к которому ты испытываешь сильное влечение; или мужчину, который, возможно, не вызывает в тебе сильные сексуальные эмоции, но который надёжен, как скала, и всегда, слышите - всегда, готов подставить своё плечо, выслушать Ваш плач, посочувствовать Вам, помочь, чем может, только бы облегчились ваши страдания и боль? Решение данного вопроса даст Вам ответ: кого надо выбирать в мужья.

Тиамат

Пока что Вы не имеете правильных постулатов для общения и потому, который уже раз, наталкиваетесь на одни и те же грабли: мужчины Вас только пользуют. Пока Вы, Love Story, будете надеяться, что, вот, придёт чужой дядя и разглядит в Вас замечательную душу, Вам будут по жизни доставаться мужчины с сильной эгоистической чертой в характере. Вам надо другие ценности освоить, чтобы жизнь начала Вас воспринимать по-взрослому и дать Вам то, что Вы так отчаянно ждёте. Начинайте с себя. И Вы увидите, как скоро обстоятельства жизни изменятся для Вас в лучшую сторону.

Наталия

Жестковато Вы с мамкой-то, Тиамат. Судя по написанному, она любит свою маму, несмотря на перекосы...

Тиамат

И последнее. Если родители что-то не додали своему ребёнку в воспитании, то потом этим займётся сама жизнь. Но только жизнь будет это делать жёстко, комплексно и без сострадания.

Тиамат

Наталия, мы с Вами взрослые женщины и прекрасно понимаем, что мамка данной девчушки просто чудовище! Но мы не выбираем родителей. И, конечно же, девочка любит свою мать. Детское сердечко всегда примет мать, какой бы она не была. Но то, что сотворила сея особа со своим ребёнком...да за такое сажать надо! Так изломать детскую душу! Это каким надо быть извращённым садистом, чтобы своё дитя сунуть в пасть крокодилу. Нет слов.(((((

Love Story
Наталия

Сообщение было удалено

Тиамат очень правильно все сказала. С матерью у меня ужасные отношения. Она мне ничего не дала, ничему не научила, я ее редко видела. И примера построения здоровых отношений у меня не было. Мой дедушка повесился, когда маме было 9 лет, так что она тоже росла без отца. Моя бабушка жила с отчимом. Но в своем деве как раз я и вижу опору и поддержку, надежность. Я доверяю ему больше, чем себе. Почему и держусь за него.

Наталия

И так было видно и изломанную судьбу и ЛавСтори и ее матери. Не было тайн. Она открыто писала. Но после "драки кулаками не машут"... Ей стоит обратить внимание на свою дочь и не совершать подобного... А "гвоздить" мать уже не имеет смысла.

Наталия

Я так понимаю, что при отсутствии отца , вся детская любовь ее выплеснулась на первого Дева. Но почему она провела параллель между первым и вторым Девом? Только потому что они одного знака??? Это странно... Первый, возможно , и принимал в ней участие, второй же , кроме эгоизма, на мой взгляд, ничего не выказывает... И ревность его - тоже эгоизм, он на нее и прав то не имеет

Тиамат

Love Story, Вам, конечно, виднее. Вы знаете своего своего Дева. Мы - нет. Только в ваших постах я не заметила именно особенной надёжности от данного мужчины в вашу сторону. Поймите, ну, не станет надёжный человек "водить за нос" женщину с ребёнком, если сам не думает связать с ней жизнь. Такое поведение, какое выказывает ваш Дев - наоборот, объясняет его крайнюю степень ненадёжности. Разве порядочные люди с этого начинают? Разве надёжные люди допустят, чтобы годами другой человек ждал их решения? Не обманывайтесь, Love Story! Ваш Дев (во всяком случае таким, каким Вы его тут описали) - типичный хорёк.

Love Story
Наталия

Сообщение было удалено

Отвечу: потому что во втором я увидела характер, надежность, ответственность, даже внешность первого, с которым быть не могла бы уже никогда. И решила никогда его не отпускать. Не терять, как первого.

Тиамат

".А "гвоздить" мать уже не имеет смысла. "-------------------------------я её не гвожжу. Я только ответила на ваш пост, как я это вижу. И обрисовала её мать нужными красками только с целью объяснить девочке возможную ПРИЧИНУ её неудач.

Love Story

В любом случае, огромное вам спасибо, девочки, за советы и за то, что открыли мне глаза на многие вещи...

Тиамат

Love Story, помните, что ваша жизнь - только ВАША жизнь. Даётся она один раз, а не удаётся - сплошь и рядом. И только Вам решать: выбросить её в мусорное ведро чужих амбиций и претензий или самой быть штурманом её корабля. Удачи! И берегите доченьку!))) Счастья вам обеим! Пусть все ангелы осенят вас своими светозарными крылами и уберегут вас от потерь и печалей!

Love Story
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за теплые слова и добрые пожелания!

Тиамат

Что-то вспомнилось....

"Желаю тебе среди тысячи звёзд одну - самую яркую!

Желаю тебя среди тысячи слёз одну - самую сладкую!

Желаю тебе среди тысячи встреч одну - самую счастливую!

Желаю тебе среди тысячи ночей одну - самую длинную!..."))))

Наталия
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну с такими глобальными проблемами нужно работать психологам.. Но нужно ли это по сути? Тут еще играет роль отсутствие в семье отца. Девочка не видела модель поведения семьи в быту. Поэтому плавает в этом вопросе и во взрослой жизни. Но у нас много семей без отца, поэтому и не знают что такое надежность в полном понимании... И часто повторяют жизнь матери...В ее ситуации уже прошлое не поправить, а вот будущее с дочкой впереди... И ей, скорее, нужно подумать, что этот ее Дев может дать ее дочери, каким отцом он может быть, если даже не интересуется ими? Ведь она уже была в этой шкуре, когда мать приводила домой не отцов, а любовников ( по сути).

Тиамат

Наталия, девочке нужно научится правильно расставлять приоритеты. Нельзя быть надёжным наполовину, как нельзя быть беременной наполовину. Либо это есть в человеке, либо этого нет. Увы. А мужчина, который добрый десяток лет болтается около женщины, как не пришей кобыле хвост, слабо тянет на надёжного. Я, лично, себе надёжность иначе вижу. Когда у человека реальная потребность поиметь "подругу" или у него свистулька вместо мозгов, тогда поведение такое вполне объяснимо.

Тиамат

Пока сама мать не научится видеть грязь под добропорядочной маской Лжи, она не сможет научить этому различению своё дитя. Поэтому надо сперва девочке научиться отстаивать свою жизнь от случайных людей-прилипал. Потом она уже сможет обучить этой науке и свою дочку.

Наталия

Так я об этом же )))) Нужно начать с семьи и ее приоритетов, и если кто-то войдет в семью, то это уже будет решение. И если уж честно, то в ее ситуации и отстаивать-то жизнь не от кого.. Так, месячные какие-то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Love Story

Сообщение было удалено

Играть в кошки мышки можно до глубокой старости, но в Вашей ситуации слишком многое стоит на кону. Честно признаюсь, не вижу в поведении Вашего избранного описанных выше *характер, надежность, ответственность*. Вы сами ему ищете отмазки, оправдываете его поступки или их отсутствие. Самообман в чистом виде. Забудьте фразу *случается секс*, Вы ведь в состоянии это контролировать. Ограничивайте количество связей с ним, или полностью их разорвите. Трудно, тяжело, невыносимо? Это сейчас так кажется. Обуздать ветер не под силу никому и ничему. Найдите мужчину, который действительно будет рядом всегда, будет оберегать Вас, заботиться, волноваться и ценить. И отпустите его, пусть идёт своей дорогой - имейте гордость не смотреть назад и не отзываться на голос с прошлого.

Все в этом мире заслуживают найти своё счастье. Вы не исключение.

Love Story

Он написал, что таких подонков, как он надо еще поискать, извинился за то, что дал надежду, сказал, что все равно останется один. Что это? Низкая самооценка или отмазка? Я ему сказала, что люблю его таким, какой он есть, что он нужен мне. Он молчит. Думает наверное...

Гость
Love Story

Сообщение было удалено

Да нет, он вам правду сказал. Меня поразила история с деньгами, во-первых, он и сам мог их найти,под ту же расписку, а во-вторых, тот факт, что его кинули...я в этом сильно сомневаюсь, не честно это, действительно не хороший человек.

Гость

Д и вспомните как начинались ваши отношения, у вас дело шло к свадьбе, вы выпили с Девой, он потащил вас в палатку...ужас какой((( МД сам по себе может быть каким угодно отморозком, но девушку себе выберет исключительно порядочную, и еще Love Story, не в обиду, вы дочерью вообще успеваете заниматься, или как маман, тратите свое время исключительно на мужиков?