Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1013
Lada
Гость

Сообщение было удалено

Расстаться с человеком которого любишь, вы хотите сказать это проще простого?? это как раз и сложнее всего и сохранить лицо не упасть, для этого нужен стержень.

Lada

я долго цеплялалась за соломинку, мне так было легче, потому что я имела возможность видеть и слышать этого человека. Сейчас я сама оборвала этот контакт, и мне думаете сначала было легко? просто вырывала из сердца и из головы с жуткой депрессией, чуть до пьянства дело не дошло. Так уж вы такие вещи не говорите если не знаете, что это такое.

Гость

Ромашка) захотелось к вам обратиться. вы говорили и спорили о похожих ситуациях но и о разных вместе с тем ) и вы правы и гость и бонни. Одно дело когда отношения не сложились вы страдаете вам больно или вас бросили внутри у вас непорядок..тогда о какой дружбе может идти речь с бывшим конечно - не возможно и тяжело морально . и тут как говорится легче с глаз долой ... Но у бонни, мне кажется, иная ситуация. Она понимает и не держит зла на дева за его уход скорее ей обидна та форма в которой он это сделал.( а именно тихо слился) без объяснений ..и дело тут не в знаке дело в личности мужчины ..поверьте. не только девы этим грешат таких большинство мужикофф ) Конечно всем нам хочется в идеале что бы к нам относились уважительно . объясняли причины своих поступков и хороших и плохих это вообще идеальная картинка . Сесть за стол переговоров поговорить по душам что между нами происходит почему плохо или почему я все таки решил уйти..этого Бонни ждала за это ее обида на него но не думаю что она такая уж глубокая ..потому сохранить с ним отношения другого уровня в ее ситуации возможно . Но бывают и другие случаи . все индивидуально.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

В вашем случае , Лада у вас долго жила надежда что вы сможете изменить ситуацию и вашу псевдо- дружбу перевести в иное русло ..это такой приятный самообман ..может долго продолжаться у кого на сколько сил хватит но это опустошает со временем ..и связь рвется все равно

Lada

"или вас бросили" - "а у Бони именно тихо слился"

объясните мне разницу между двумя этими понятиями?

Гость
Lada

Сообщение было удалено

принципиальной разницы может и нет. торопилась когда писала ..просто дев Бонни ничего плохого такого ей не сделал и не делал долгое время . просто понял что совместное проживание не для него и не нашел в себе силы или смелости поговорить с ней по человечески объясниться а стал теряться ...и уж под напором выяснилось что он принял решение. не красиво конечно . А до этого был идеальным мужчиной) поэтому понять его можно .. а вот форму расставания - не очень . не уважение к партнеру как минимум со всеми вытекающими последствиями . я просто хотела возразить ромашке что расставания разными бывают и ситуации и глубина обид людей друг на друга ..когда в одной ситуации расстаться друзьями возможно в другой нельзя

Гость

Когда встречаешь спустя много месяцев или лет бывшего или того с кем расстался , или вспоминаешь о нем и эти мысли вызывают улыбку или приятные воспоминания) показатель - дружить можно)а если нет ..если камень на душе ..ну о какой дружбе и отношениях может идти речь ? и не факт что при этом ты испытываешь обиду и злость или другие бабские чувства ..ну пусть это бабский подход как считает молодежь) пусть ..

Гость

[quote=" Гость "]Все женщины за 30 так рассуждают:) А потом одни остаются. Ну это не дай бог, конечно[/quot

А что мужичонка рядом-это все что надо в жизни?))))))))))))))

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Согласна с Ромашкой... Действительно, что хорошего в переводе его в друзья? Смотреть на него и вспоминать как был близок? Желать? Страдать? Такая дружба скорее похожа на надежду....

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Не согласная я ))) Вот если дружба , вдруг, (по пьяни ) перешла в постель и оба пожалели, что в принципе потеряли друга , а постель и не очень...а как назад? Тогда, да, тогда друга терять не хочется. А вот если это была страсть, то очень сложно... Дружба может завязаться через какое-то время, через год-два, но сразу невозможно... Память тела еще жива....

Гость

Наталия, так рассуждают самолюбивые эгоцентричные особы:)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы как-то категоричны... Желательно совместимость темпераментов.... Это определенная часть нашей жизни, и при страстном темпераменте отмахнуться от этого будет сложно... Можно продержаться на "голодном пайке" лет 5 ( по себе знаю), а потом .... концов не найдешь, как крышу снесет... Мужчины сами знают свои силы и слабости, и чтобы жена дрова не ломала - лучше подбирать человека поспокойней, если сомневаешься....

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно ) Я вообщем-то, люблю себя....;) но я не эгоистка

Гость

Согласна с Ромашкой... Действительно, что хорошего в переводе его в друзья? Смотреть на него и вспоминать как был близок? Желать? Страдать? Такая дружба скорее похожа на надежду....[/quote]

Ну, какая нафиг дружба после любви ?! Хорошо если негатив через какое то время пройдет в душе..

давай останемся друзьями - прекрасная фраза веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю

давай останемся друзьями - это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать

давай останемся друзьями - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить

давай останемся друзьями - ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать , даже когда ты этого может быть не хочешь

давай останемся друзьями - и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих, и подлежащих. А ты не моги - это же моветон

давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь

давай останемся друзьями - это значит, все будет точно так же, как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?

Гость

давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошенный друг: вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь - подуй на мое чувство вины

давай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду

давай останемся друзьями - и ты становишься лузером

давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. И ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь

давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем

давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным , а ты помнишь?? ,тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы

давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик

давай останемся друзьями - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

давай останемся друзьями - и ты ?никто? в ответ на вопрос ,кто это был??

давай останемся друзьями? -Чтобы остаться друзьями - надо быть друзьями

Куда честнее - давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.

О да. оставаться друзьями куда выше и честнее Давай останемся... как глупо!!

Раз предлагают остаться ? значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Lada

да описали все прелести дружбы бывших любовников))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)))

Наталия

я не дружу ни с кем потом... И вообще у меня одна подруга...но это ПОДРУГА! А что вкладывают в понятие "дружба" после расхода - я не знаю. Может быть просто в русском языке нет обозначения этих отношений ПОСЛЕ, вот и называют дружбой... что ни попадя )

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

ну да правильно сказали, прикрывая "неизвестно что" благородным словом)

Гость

А девы сами часто дружат с бывшими)) Им это нравится!)

Бонни

Если вы сами не можете воспринять человека как друга (я имею бывших), то и не надо.

Я легко могу перевести "экса" в друга. Бывало и такое, что они мне опять предлогали пошалить, но с ними ни-ни.

Если у меня спросят - а ты бы встречалась с Девом только для секса? Скажу - нет! если только для этого - можно найти и полудше :)))) Поэтому в моем случае - остатса хорошими знакомыми есть виант. Я просто уверенна, что с ним у нас больше попросту ничего быть не может. С новой страстью он вряд ли ко мне воспламенеет, а вот пригодитса чисто по человечески он может.

Наталия

И эта "дружба" с бывшим, может реально напрягать "нынешнего" )))

Lada

лично для меня вообще не бывает отношений чисто для секса)) я считаю это чисто мужской прерогативой, может быть глупо. Для меня секс есть там, где моя душа

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Им друг-друга знать не обязательно :)) а иметь мужчину-друга очень выгодно, особенно если под боком нет своего парня, а дома что-то сломалось, ну или помочь недо. Я верю в дружбу между бывшими любовниками :)

Гость

Бонни, поздравьте дева с НГ как ни в чем не бывало, задайте тон))Он ведь наверняка думает что вы сидите в обидах и разачарованиях))

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала. Но потом поняла - так жить легче. Мужчины это могут, а почему мы нет? :)

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

+1

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Думаете стоит? Я даже не собиралась... А это не будет выглядеть будто я подлизяваюсь?

Lada
Бонни

Сообщение было удалено

мне кажется я просто не испытываю этого кайфа от близости) а мне он очень нужен) кайф когда ты любишь и занимаешься любовью с любимым человеком) а спать с не любимым, это все равно что кушать не любимую пищу, это суррогат, а я не люблю суррогаты

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Нет) Это вполне нормально и по человечески) Вы знаете, вот как только встаешь выше всех этих бредней, игноров и надуваний в кулак становится гораздо легче и самой и в общении с людьми))

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Каждому свое :) Я то сплю только с теми, кого сама хочу :)))))

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть... может он сам мне напишет. Может и поздравлю, если не забуду :)

Lada
Бонни

Сообщение было удалено

ну здесь никто не говорит про насилие)) мы все делаем, только с кем хотим)

Гость

Только поздравлять надо без натуги, напряжения, намеков, не нужно чтобы мужчина это чувствовал.. Без дурацкого всякого пафоса и двойного смысла , что очень любят невольно вкладывать женщины)

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Не факт, что напишет..

Он скорее всего тоже подумает, что он навязывается так что будьте умнее его)

Наталия

Для меня Новый Год - это почему-то всегда очень важно. Именно родных хочется видеть. Первый НГ за десятилетия я буду отмечать не с мужем. (

Вот и Бонни , наверно, планировала отмечать праздник с Девом. А ее Дев, видимо, первый год без семьи ....

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

А какой пафос и намёки в поздровлении? Напишу от души, что я ему реально и желаю, знаю что он хочет учавствовать в соревнованиях - чтобы он побил свои рекорды, чтобы его бизнес планы осуществились, чтобы деты были здоровы итд. Я реально ему всего этого и желаю. Это то, что он сам хочет. Любви желать не буду - ему она сейчас не нужна :)

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть... он же даже начал смотреть где его встретить, но вот так вот и все рухнуло... Я не знаю что он в прошлом году делал, ведь уже тогда у них с женой все рухнуло. Видимо он был в депресии и ничего не празновал.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Гость... Он, ведь, периодически трубки не брал.. насколько мне помнится...Вы так советуете, а вот представьте, что НГ не возьмет... О!

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Или речь об смс-ке?

Гость

Бонни, по его ответу вы поймете как он настроен)

Бонни

Неее... звонить не буду!!!! Только смской. :)

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Да что там ожидать то... ответить для приличия.

Гость

!Или речь об смс-ке?[/quote]

Лучше конечно написать чем звонить)

Гость

[quote="Бонни"]

Да, так оно и есть... он же даже начал смотреть где его встретить, но вот так вот и все рухнуло... Я не знаю что он в прошлом году делал, ведь уже тогда у них с женой все рухнуло. Видимо он был в депресии и ничего не празновал.[/quote

Да он и сейчас в депрессии, это к бабке не ходи] Если он терпел женины измены то явно был

привязан к семье очень что бы он там не говорил..

Наталия

И вот он такой в депрессии, сидит отмечает новый год с мамкой, и тут ему звонят дети и поздравляют звонкими голосами, и настроение падает совсем... А через пару минут -Бонни, таким же пионерским голосом желает успехов.... Просто добьет его!

Может такое быть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ему в этом помочь, если он сам не хочет. Может нахлынула на него волна депресии. Может отойдет через время, но это не коем образом его не вернёт ко мне. Он свое решение принял.

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

А где гарант, что он точно у мамы будет? :) И я ему звонить не собираюсь...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Звонить и не нужно)

Love Story

Здравствуйте, девочки.

Осилила 116 постов и решила выразить свою благодарность всем за советы и за опыт, и рассказать свою долгую историю. Заранее прошу прощения за многа букафф) Но сил больше нет так жить, может посоветуете что-то дельное.

Я жила еще с мамой, отца не было, мужского внимания я не видела никогда. К маме бывало приходили мужчины, а я завидовала ей с детства какой-то странной завистью, мне хотелось мужского внимания, а его не было. На тот момент мне было 14 лет. Мама привела в дом нового мужика, он был младше ее на 13 лет, но вроде они просто дружили.