Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1010
Бонни

И что мне теперь - как узнавать что МЧ Дева, то нестись от него прочь?

Я уже и от Скорпов и Тельцов шугаюсь. Львы тоже не подарки... :)

Бонни

Сообщение было удалено

Если он сказал *конец* то это конец и никак не *может быть* или еще что то. Его скучания могут иметь место, и вполне вероятно, что он к Вам еще придёт со временем, но скорее как к запасному аэродрому, а потом снова улетит куда-то. Оставьте в памяти светлые моменты и живите дальше. У Вас всё получится.

Ромашка
Ромашка

Сообщение было удалено

сложно уже поддаться любви. вот в чем проблема

Бонни
Evelde

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мне хватило ума и жизненной мудрости не влюбитса поуши :) Да, была сильная симпатия, да, меня в нем все устраивало - он был просто мечтой. Я иногда смотрела на него и думала - не ужели такой МЧ достался мне. Вот реально - гордитса да только! И я ему нравилась, он реально заботился, восхищялся итд.

Но все испортило совместное житие, когда человека видиш из день в день. Ясно что его пламя угасло, он решил слитса. Это единственное в чем его можно ненавидеть. А в остальном - мне его и упрекнуть не в чем. Никогда не опаздывал, обещяния сдерживал, ухаживал красиво...

Я за ним бежать не буду, умолять, просить, плакать - тоже нет. По опыту знаю - нет смысла. Захочет вернутса (как к аэродрому или нет - не важно) - не мудренно что я его захочу принять обратно.

Я знаю, что долго одна не буду. Мне просто надо пережить этот удар в спину и опять ходить на свиданки.

просто если следующия МЧ без фальшы захочет быть со мной - где гарант, что я ему поверю? :)

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?

Бонни

Сообщение было удалено

Метод проб и ошибок в дуете со временем покажут, кто есть кто на самом деле. Не стоит зацикливаться на знаках зодиака ибо все люди разные. У меня есть 2 ровесника и разница в рождении 3 и 9 дней, и Вы знаете мы абсолютно разные люди. Может где-то какие-то общие сходства есть, но их что внешне, что при более детальном изучении рассмотреть проблематично.

Вы, верно мыслите о том, что не стоит унижаться перед ним. У Вас позитивный и верный подход к жизни и в частности к мужчинам. Не теряйте себя и будьте счастливы! :)

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Весы :)

Гость

Он не стоит этих 7 кг. Время пройдет, мука перемелиться и Вы это поймете. Пустые люди..═

Что вы тогда на ветке "пустых людей" торчите)) Негатив слить?)

Бонни
Evelde

Сообщение было удалено

:) Спасибо! Я буду счастлива, обязательно! Просто опять ошибочка вышла...

тут дело в том, что он был первый МЧ который согласился со мной жить (хоть и не на долго). Это был мой первый опыт в совместном проживании.

К сожалению в своем возрасте мне так и не удалось создать ни семью, не столь крепкие отношения. Прежние серьезные парни не стремились к этому, да и особо небыло где. С родителями жить - я абсолютно против.

Шишек я тоже много набивала и не такое у меня было. Но тут прям гром средь ясного неба. И не подумала бы что он сможет так низко поступить. Взрослый, серьезный, ответсвенный.

Я то 7 кг сбросида не от переживаний, что он меня бросил, а за ту неделю неведания что происходит. Сидаш и ждеш - позвонит, не позвонит, что случилось, разве это конец? Коечно я извелась в мыслях и догадках - у нас все хорошо, но на самом ли деле? Вот это меня убивало. Я реально жила на таблетках, чтобы хоть как работать и спать...

Теперь уже прихожу в себя, просто трудно немного свыкнутса с мыслью что его больше нет в моей жизни. Даже просто как друга...

Гость

Бонни, ваш дев просто красиво отдохнул с вами и отвлекся от переживаний из за развала своей семьи. Понятно, что после неудачного брака он не стремится создавать вновь серьезные отношения..

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Не дура, это я и сама понимаю. Сейчас уже. Он набрал жизненные силы, встрепехнулся, понял что жизнь на этом не заканчиваетса - и дальше побежал делать свои дела. Больше я ему не нужна.

Буду считать - моя миссия выполненна :)

Гость

Бонни, а почему он с женой развелся, вы знаете?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Она завела любовника. Он год ждал, может опомнитса, но она ничего больше не хотела. У них и прежде были кризисные ситуации в семье (по его рассказам).

Ясное дело жена просто так любовника не заводит.

Может и поэтому он так уверен, что и я его брошу если он подастса в дела и будет занят... но я же - не она!

Гость

Бонни, так тут случай вообще тяжелый. Ему разбили сердце. Любил жену явно раз терпел год..Теперь он отрываться будет))

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Мне не жалко... Значит я помогла ему пережить эту пору, пусть он летит, гуляет, отдаетса разврату. Кто сказал, что я буду сидеть и по нему сохнуть? :)

Я сюда заглянула рассказать свою историю с Девом. просто поделитса. И так понятно что держать именно моего - нельзя. Тут только - понять и простить. И отпустить.

Котик
Бонни

Сообщение было удалено

Уж лучше дева чем лев.Львы очень эгоистичны

Бонни
Котик

Сообщение было удалено

Был у меня и Лев - устроил празник жизни и просто пропал.

Но там мы полторы недели пролетали вместе. Хотя тоже было обидно, что он просто не отвечал на звонки (хотя договорились поехать к его друзьям), а потом и вовсе вырубил тел. Да и молодой был, безшабашный.

Я еще это своему Деву рассказывала - и он сам сказал - как ты теперь вообще мужчинам довераять можеш? Ну, а сам то как себя повёл???

Лиля

Бонни, перетерпите, он уже не вернется. Странные люди, да скажи женщине, как на самом деле, постель, так постель,вот зачем мозги пудрить. Убегать, втихушку вещи забирать, клеить дурачка до последнего дня. Это и обидно, можно ж сказать так и так, пока так, не зацыкливайся, мы временно вместе. Не понимаю я этого, хоть убей. Тем более время у женщины забирать, не честно так.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Он вернетса только за вещями своими, но не ко мне. Тут к гадалке не ходи.

Да, самое обидное, что трусливо давал ложные надежды, что все у нас хорошо итд. А сам от меня как от прокажонной, будто я его заражу чем... ну что бы я ему сделала??? Не у нас детей общих, не кредитов... поговори что у тебя на душе и гулая с миром, а не пудри мозги. Он не хотел, видите ли, так сразу мне все говорить - от этого сделал только хуже.

Уж лужше бы я прорыдала что все закончилось, нежели о том, что может быть все закончелось.

Лиля

Бонни, я очень Вас понимаю, поверьте, мне очень жаль. Но хорошо хоть так, что дольше не забирал ваше время. есть жестокость в этом, но каждый живет в меру своих принцыпов, воспитания, сущности. Зачем ему сразу после развода опять серьезно, и возраст уже. Держитесь. Все пройдет.

Гость

Лиля, история Бонни очень похожа на вашу) По поведению) Только вашему никто сердца не разбивал, он просто эгоист

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо! Держусь :)

Я многое пережила, и это переживу. Только веры в мужчин поубавилось в сто крат. :)

Котик
Лиля

Сообщение было удалено

Женщины сами развратили мужиков. Влюблённый будет и без секса носится задрав хвост. Совсем не обязательно в койку прыгать. Пусть ухаживает, а потом видно будет. А то получается носятся мужики как стрекозы где им под каждым кустом и стол и дом готов, а потом девушки страдают.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Я даже после всего, поняв , не хочу говорить о нем плохо. У моего бывшего Дева тоже сердце не в порядке, разбито, не разбито. Здоровые люди так не поступают, там много замешано, страх в том числе. Не знаю, у меня нет злости к нему, немного жалости разве, он тоже живая душа, пускай у него все сложится.

Бонни
Котик

Сообщение было удалено

Это точно не мой вариант :) Я долго (по нынешним меркам) к себе не подпускала. Но и после секса он не потерял свой пыл. Все равно была и романтика, и ухаживания.

Говорю же - моего переклинило только тогда как мы стали жить вместе. Осенило чувака, что он этого не хочет.

Прям предстовляю - сидит дома и вроде ничего, и все классно, ужин, девушка в красном пиньяре разгуливает... И тут - бабац! А как это меня сюда угораздило?! И как ей это удалось??? Пора сваливать... :))))

Лиля
Котик

Сообщение было удалено

Это какой возраст, не уверена, что в 43, или женщина, в пику раскрытия, может просто гулять долго и ухаживать. С этим тоже затягивать не очень хорошо, убиваешь время с человеком, что может не подходить тебе в постели. Зачем.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Я с этим солидарна.

Долго тянуть тже не стоит, а то через 3 месяца свиданок и признаний в любви окажетса, что у него маленькая пиписька или он дольше 3х минут не может :))))) Не знаю какое разочерование хуже - это или когда они уходят :)))))

Лиля
Бонни

Сообщение было удалено

Тоже так думаю:)

Lada
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, ну они же не будут говорить, знаешь, я тебя тут немножечко попользую в своих целях, бальзамчик на душу мне сейчас нужен, а потом мы расстанемся)))

Котик
Бонни

Сообщение было удалено

Кому что нужно. Если с человеком приятно общаться, так это не пустое время.

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

Есть такие, кто так и говорят. Реально есть! Вот таких я не люблю, но все же уважаю - тогда все по чесному. Без иллюзий и ложных надежд. Если женщине как раз и не надо ничего сюрезного - почему бы и нет?

Но когда тебя просто на руках носят (в премом и переностом смысле) - ясно что для мужчины это не только "бальзамчик на душу" - ему хочетса делать эту женщину счастливой. А когда он сам это говорит и сам делает - разве мы тогда задумываемся, что для него это только временно? И за лекарством сьездиет когда ты больна, и с работы заберёт и домой отвезёт. продукты купит, спать уложит.... забота - это покозатель что мужчине ты не безразлична.

С "бальзамчиками" так не поступают. И это я прохоила - знаю.

Поэтому в моем случае - и намёка на легкую связь для развликаловки небыло. Он обо мне заботился!!!

Бонни
Котик

Сообщение было удалено

Время то не пустое, а вот разочерование - большое :)

Лично я без интима не воспринимаю отношения полноценными. Общятса я и с подругами могу или с друзьями мужчинами (а у меня и ткие есть). А со своим любимым я хочу близости.

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Ну хоть бы сказку не рисовали, не завязывали женщину. Это не было бы уж такой неожиданностью. А то уже прям перебрался жить, и вмиг передумал, разлюбил. Актеры.

Лиля

Лада, Ваш давал о себе знать теперь, перед Рождеством? Если не секрет.

Котик
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, а как часто можно встретить любимого? Вы сразу влюбляетесь?

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Говорю - пелена с глаз упала. Понял, что это не любовь вовсе была.

Не знаю Вашей истории, но как понимаю Вы тоже уже с Девом жили... Можете в крадце мне описать? :)

Лиля
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, коротко не получится, при всем уважении, у меня нет желания писать об этом, это было давно. Мой уже церковь мне порказывал, в поездку собирались, вечером еще в любви признался. На другой день забыл меня навсегда. Больше не виделись толком.

Бонни
Котик

Сообщение было удалено

"Любимый" - тут как образ человека, с которым у вас роман. Любовь не обязательна при этом. Я уже не в том возрасте, чтобы закручивать романы только по любви. Тут роль может играть страсть, симпатия... Любовь - она обманчива (как докозал мне и этот Дев), стасть проходяща, но она хоть реальна. Симпатия, дружба - не ней дольше удержиш отношения.

Я могу влюбитса в его глаза, в то как он целует меня, как держит за талию... но влюбленность ветренная дама. Вы и сами тут из реальных примеров видите.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Ясно. Куда ужаснее случай чем мой. Сочувствую, что вы нарвались на такого человека.

У меня то только планы строил что мы будем с ним делать, как он будет меня учить водить машину, куда мы с ним поедем итд. Обычние дела. В любви не признавался да и нежность со временем тоже пропала.

Лиля

Между прочим, даже психолог, только теперь предложила отдать ему вещи, что мне дарил, или отдать бездомным. Пока думаю. Даже она, верящая исключительно в науку, с множеством степеней ученых не исключает всяких "нездоровых" вещей от него. Шарфы, щляпы, обувь, много "удавок". Не знаю как объяснить, но не исключаю, что уберу все от него, но думаю куда деть. Но в доме оставлять не хочу. Мы прошлись по всему, до косточек, не здорово я отцепится не могу, это совсем не присуще мне, я полностью самодостаточна и срок не долгий. Не знаю, но не по себе мне.

Котик
Лиля

Сообщение было удалено

Странная ваша психолог. Дарил человек от чистого сердца. Зачем вещи ликвидировать? Я сложила по коробкам и убрала.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

согласна - его вещи прочь!

Я своему отдам только все его вещи! То, что он мне дарил или покупал, когда мы были вместе - я оставлю себе. Он мне их покупал от чистого сердца и они очень практичны (сковородка новая, колонки для компа итд). Не отдам!!! :)

Котик
Лиля

Сообщение было удалено

Вот так сразу не отцепишься. Нужно время. Потом выводы сделать чему научились в этих отношениях. Если хоть что-то пошло на пользу, тогда отпустите с миром. Голова-эт вам не помойное ведро потрясти и выкинуть .

Лиля

Если на уже трезвую голову, он очень долго меня добивался, очень, уже подарков немного поднасобиралось, пока согласилась только кофе попить. Потом интима долго не было, я до того жила с молодым, красивым мужчиной, даже млодше меня. Понимаю, что я достаточно долго не хотела Дева. Я когда-то писала, что он ходил к ясновидящей. Чтото очень странно меня прилепило к нему и надолго. У меня всегда много ухажеров, лучше, не здорово меня колбасило. тут уже во что хочь поверишь.

Лиля
Котик

Сообщение было удалено

Смотрите, до дева, я жила очень даже хорошо с мужчиной, около двух лет, он был весы, очень хорошо понимали друг друга, он во многом помогал, жили в одном доме, каждый день виделись. Я ушла, по своих причинах, он был молодой, а в роли мужа не видела. так я даже дня не думала, не убивалась, совсем, жизнь ничем не изменилась. А дев. что, почти ничего, что это со мной было, чуть руки на себя не наложила. Это словно не я была. Нет у меня зависимости к людям, я легко расстаюсь.

Котик
Лиля

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответили. Молодого не видели в роли мужа, а дев на эту роль больше подходил. Так? Поэтому и страдания.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
Котик

Сообщение было удалено

Думаю Дева не видела, но в один момент странно видеть начала. Не знаю, но от вещей хочется избавится. Бог его знает, кем могут оказатся люди , что рядом. Я меряю всех по себе, а люди могут быть и плохими до крайностей.

Лиля

Мне психолог на днях даже обмолвилась, что я еффектная очень, видя фото Дева, даже она не могла понять, почему я повелась на него, да еще почему после разрыва никто мне не мил. А, и так много пишу, это форум, нужно найти другую ветку, утолять привычку:)

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Приворожил!!! Думаю надо сходить к той, кто снимет этот приворот... не смейтесь, но я и с таким сталкивалась - у знакомой мужа так приворожили. Человека не узнать было. Отвели к нужной "тётечке", она его к жизни вернула.

Лиля
Бонни

Сообщение было удалено

А у меня много и бесполезных для меня, если одежда, то некоторая даже с етикетками еще, не мой стиль. или цвет. Он мне покупал все подряд, что хотелось ему, постоянно. Зачем мне покупать и не нужные вещи. Разве что кухонные приборы. Вот увижу у него что-то интересное, на другой день покупал мне такое - же новое.