Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1009
Ладя
Гость

Сообщение было удалено

это не первый опыт общения с девами, причем как с мужчинами так и женщинами. Вопреки всем гороскопам - мои ближайшие подруги - девы.

Ладя
Ромашка

Сообщение было удалено

и я с этим абсолютно согласна)

Гость

общения с девами, причем как с мужчинами так и женщинами. Вопреки всем гороскопам - мои ближайшие подруги - девы.[/quote]

А романы с девами были?

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

А романы с девами были?

вот романов с девами не было

Ладя

А у Вас богатый опыт общения с мужчинами- Девами ?

Ладя
Ладя

Сообщение было удалено

вот романов с девами не было

А у вас богатый опыт общения с МД?

Олеся
Ромашка

Сообщение было удалено

Тут дело не в осторожности) А в отношении к партнеру в целом, причем у некоторых годами это длится.

Гость

[quote="Гость"]Гость Из семьи дева не уйдёт пока его не попросит жена.А когда она позовёт обратно, он вернётся.

+1000000не смешите, если найдется более выгодная партия, уйдет и не оглянется, зови-не зови.Да,они могут воландаться, но только до тех пор пока, пока сами будут в подвешенном состоянии.Как только определятся, до свидос, амигос, пишите письма.[/quo

tАбсолютная правда!!!! Будет "искать" пока не найдет замену....А потом ВСЕ! Так что, если решил уйти - то ушел...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, осторожность это прикрытие нежелания))

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

Вполне)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Наверное чрезмерная осторожность в течение многих месяцев, да..

Гость

Я тоже соглашусь с тем, что после 30 большинство МД не влюбляется, Ладя влюблена, конечно ей хочется, чтоб любовь была взаимной, но увы и ах, это маловероятно..

Гость

Ладя, если бы ваш Дев в вас влюбился, ему был бы глубоко не приятен тот факт, что вы замужем))) А так ему очень удобно))

Гость

Если честно, я от большинства МД, холостых, слышала историю, как он любил, как его предали и что, любовь теперь-это пустой звук для них.

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж , в любом случае время покажет)

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

удобно так же как и мне) я тоже должна прийты к выводу что новое замужество мне необходимо.

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

это говорят и мужчины не представители знака дева

Гость

Ладя, ему больше 40 ка?

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

45

Ладя
Ладя

Сообщение было удалено

это что-то меняет ?

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

Только с разницей той, что другие представители знаков при этом не играют одновременную игру в любовь со своими жертвами)))

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

Будьте осторожнее..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

по-подробнее с этого момента))

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

мой муж - водолей, такой актер в любовь, что театр отдыхает

Разочарование приходит в случае, когда картина созданная самообманом не становится реальной.

На мой взгляд, уметь любить это уже достижение. Когда мы любим мы чувствуем жизнь, её краски, её звуки, замечаем какие-то мелкие нюансы и радуемся им как дети. И любить кого то на самом деле большое счастье, даже в случае когда не получаешь взаимности. Это возможно когда ничего не ждём взамен от человека, к которому испытываем чувства. Даже отдавая часть себя, мы получаем взамен больше - желание и силы жить, идти вперёд, противостоять любым трудностям ,препятствиям, страху, возникающим на нашем пути, разжигает наши сердца. Нужно просто верно занять позицию.

Ладя
Evelde

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, для меня любить - это настоящая жизнь с эмоциями, а без любви - существование

Гость

Сообщение было удалено

Это пиар ход (на мой взгляд) - показаться женщине неприступным в плане любви, вызвать у неё интерес (она думает - я смогу в нём пробудить чувства, ведь я красивая, умная, уникальная, не такая как остальные, если я в нём растоплю лед, то у других не будет шансов).

Гость

мой муж - водолей, такой актер в любовь, что театр отдыхает[/quote]

А дев это и театр и водевиль в одном флаконе)) Мужа только не потеряйте в своих увлечениях))

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

На то вы и лев, вы влюбляетесь в любом возрасте) Вас ждет интересный опыт ввиде девы: увидеть полностью противоположную натуру вашей) Ценный опыт)

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

А дев это и театр и водевиль в одном флаконе)) Мужа только не потеряйте в своих увлечениях))

да с мужем к сожалению отношения сошли на нет, и не мое увлечение тому виной.

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

да, мы разные, но что-то нас притягивает друг другу, законы физики ?))

Ладя

Самой нетерпиться узнать что же дальше, удивляюсь сама себе, что меня в нем привлекает ?)) но что-то же зацепило))

Гость

Ладя, а может быть у вас с мужем критический период? Вы не пробовали наладить, исправить? Многие его проходят, это практически неизбежно. Но Разрушить то легко..Дети есть?

Бонни

Привет всем девоведам! Сразу извиняюсь за ошибки, но русский не мой родной :)

Просто хочу поделитса с вами моей историей с Девом. Может кто для себя и сделает выводы или еще раз закрепит свою уверенность и их натуре.

Встретились с ним в июле этого года. Познакомились на СЗ. Ему 44, мне 32 (было тогда встретились). Красивый мужчина, галантный, статный, очень интересный. Еще в переписке он мне понравился. Пригласил в ресторан. До сих пор помню его обваражительную улыбку, букет цветов... Не буду вдаватса в мелочи. Потом у нас все закрутилось - он был влюблен. Говорил, что ему так крышу не сносило со школьных времён. Звонки, смски, поцелуи, прогулки, цветы, теннис, поезки за город итд... романтика была сплошная. Никто за мной прежде так не ухаживал как он. Я просто утопала в счястье.

Человек он был занятой, но каждую свободную минуту старался по возможности делять мне, не смотря на то, что у него 3 ребенка от брака, кторый год назад распался. Их он тоже очень любил и с ними тоже проводил время. Но пока еще не сьехал из семейного дома, хотя вскоре собирался переехать в свою квартиру в которой планировал ремонт.

4 месяца беззаботного счастья пролетели незаметно. Я уже начала верить что наконец в моей жизни появился мужчина, которого я ждала всю жизнь...

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

период наших конфлитных отношений с мужем, уже не первый год, никакие разговоры и обсуждения проблем не решают увы наших проблем. Поверьте, я не склонна менять мужей или мужчин как перчатки, я сторонница теплой и дружной семьи , когда хочется возвращаться домой, и тебя там по-настоящему ждут. Но увы, этого нет. У нас есть сын, но не факт что он будет счастлив расти в семье без любви.

Бонни

Настал ноябрь. Ему надо было выезжать из дома. Таков был уговор с екс супругой. У неё уже давно был другой (поэтому там все и рпзвалилось, он переживал по страшному). Но он меня уверял, что мне незачем беспокоитса, ему со мной так хорошо, что он не может и словами выразить как хочет чтобы я была счастлива.

Так вот. В его квартире ремонт только недавно нечался, к маме он переезжать на пару месяцев не хотел, на сьем квартиру не нашел, чтобы его устравивало (ну вы же знаете что они ко всему относятса счепетильно). Я и предложила пока пожить у меня - он с радостью согласился. Я знала, что это не навсегда, но это меня не пугало.

Месяц мы прожили душа в душу. Все было отлично. И тут он начал намекать, что ему надо пожить у мамы, уверял что это только потому что он у неё тут один, её дом в плачевном состоянии, надо чинить, помогать. А туда-сюда кататса далеко. Вообщем все так логично обяснил, что у меня и никакой задней мысли не возникло... Конечно, дорогой, я все понимаю.

13 декабря он остался у неё, на соедующий день позвонил, что в обед заедет забрать некоторые вещи, по скольку решил остатса у неё подольше. Да без проблем! В субботу у нас было намеченна поездка в бассейн. Он еще мне по телефону говорил - я по любому у тебя на всегда бы не остался, но я же никуда не проподаю. Но странны стали его фразы - сходи вечером в клуб! Я удилилась! Говорю - а что я там одна буду делать? Он - сходиш одна, а вернешся с кем то! Посмеялся, сказал что это только шутка...

Приехала домой, а он всю одежу забрал. Вот тогда я поняла, что что то не ладно...

В субботу мы поехали в бассейн. Никаких изминенйи в его поведении - целовал, обнимал, ухаживал... Отвез меня до дому, но не остался, собирал оставшиеся вещи.... А в пятницу он был должен ехать со мной на празник моей сестры. еще в субботу говорил - поедем.

Ромашка
Evelde

Сообщение было удалено

Красиво пишешь, так все думают в 20 с маленьким хвостиком). А вот потом, когда узнают больше людей, тогда видят сразу практически насквозь человека, знают чем жил, чем живет и к чему это все приведет, видят характер, недостатки и в голове идет уже логическая цепочка выводов. И это как у мужчины, так и у женщины. Поэтому, чем старше становишься, тем сложнее влюбиться. А в юности все так возвышено рассуждают). Меньше знают, больше доверяют).

Бонни

Уехал... и тут его будто подменили. В смсках больше не капли того, что было раньше. Ни поцелуя, не милого слова. Было ясно, что что то не так...

Девченки, я за неделю 7 кг сбросила. Есть не могла, спать не могла. Он больше не писал, не звонил. В четверг еще до него дозвонилась, спросила все ли у нас в порядке - сказал, да, все в порядке, просто я забегался и просто не хватает времени. Обещял позвонить позже и об этом поговорить. Конечно он не позвонил, конечно он к сестре не поехал 9написал смс что заболел).

В субботу вообще не поднимал телефон, я ему звонила целый день. Было больно, что взрослы человек просто так решил слитса. Хотя по его словам у нас все хорошо... Я это не могла так оставить. Дозвонилась только в это воскресенье с маминого телефона. Пришлось ему говорить что происходит.

Ромашка

А "передержанные" холостяки так уже по привычке вечно в поиске, и думают, что там за углом будет кто-то еще лучше (именно ТА).

Бонни

Лапшу он мне наушал про то, что он принял решение о том, что хочет быть один. Он не потянет отношений, он хочет реализовать свои планы, на меня ему времени не хватит и я сама его в итоге пощлю. На своюодные отношения я вряд ли соглашусь, а он пока что мне ничего предложить не может...

Ясно, что не в этом суть. Суть в том, что он меня больше не хочет. Отстыл он...

Играл свою роль до конца, был нежен, заботлив, хотья и последнии 2 недели был несчастен. Сам так сказал.

Жестокие они... эти Девы...

Бонни

Разве так резко человека может переклинить? разве от любимого можно отказатса в пользу планов и работы?

Больно от его трусливого поступка и от того, что его обещяния и мои надежды не осуществятса...

Мои аргументы в ползу "нас" не срабатывали. У него были отговорки почему мы не можем быть вместе, а это значит, что он этого больше не хочет...

Я ему сказала, что если соскучаешся по мне - я всегда буду рада твоему звонку. Он сказал - посмотрим, но я обещять не буду и ты только не понадейся.

Нам по любому еще предстоит встретитса - он приедет за остальными вещями (не знаю почему он оставил новые носки и другую мелочь, зная что не вернетса). Да и вернуть мой клучь

Бонни

Как вы видите эту ситуацию - он реально больше не вернетса или же он просто стал задыхатса от мысли, что его втягивают в отношения, которые не только "прогулки под луной".

Есть ли вероятность того, что он заскучает? Или это тотальное финито?

Ромашка
Бонни

Сообщение было удалено

Бонни, как бы это печально не звучало, он просто решил слиться... И чтобы не быть виноватым в разрыве отношений, он захотел, чтобы Вы сами его бросили. У Вас получилось просто романтическое приключение. Он после развода переживал, ему нужно было отвлечься, получить новых эмоций (клин). Возможно, и был влюблен, была страсть. Лучше успокойтесь, конечно 7 кг за неделю... Найдите в себе силы жить дальше. Не он первый, не он последний...

Чучундра
Ромашка

Сообщение было удалено

Он не стоит этих 7 кг. Время пройдет, мука перемелиться и Вы это поймете. Пустые люди..

Гость

Разве так резко человека может переклинить? разве от любимого можно отказатса в пользу планов и работы

Бонни! Так он вас и не любил. Вы это поймите просто. Увлечение было, страсть. И Девы потом остывают и сливаются. Ваша история это классический пример отношений со взрослым МД. Это с молодыми девами еще можно сварить кашу....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка

Сообщение было удалено

Поэтому и отметил что это достижение. С возрастом труднее именно влюбиться, но любить можно в любом возрасте. Описывал любовь не в плане отношений, а любовь как чувство, и то как оно на нас влияет, и что не всегда надо от него прятаться за стеной страха неудачи.

Ромашка

Сложно уже ему поддаться. Вот в чем проблема...

Бонни
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка - умом я все понимаю. Видела же, что в последнее время было уже "не то". Но гнала эти мысли в сторону.

Он сам сказал, что и сам думал что все будет классно. И сперва так и было, ему все нравилось, что он был счастлив. Я же по его глазам видела, как они сияли.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению все так и есть. Только ни он, ни я этого не знали. Это все вылелось только сейчас.

Я не в коем случае не в обиде и не убита горем. Просто никогда бы не подумала что он сожет так со мной поступить под конец. а не довать надежду в том что все у нас хорошо и 2 дня не брать трубку, видя что девушка переживает.