Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1011
Лиля

Можно сказать он "покупал " меня очень долгое время, все время, словно покупал. Я боюсь таких тетечек, сильно, но раз уж ученый не исключает, сама не знаю.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Эх, вот и пойми их - что им нужно??? С какого моментв ты можеш поверить, что он тебя точно никогда не бросит?

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

Ты же сама пойдеш к ней (можно на ты?) :)

Я раз ходила, мне сказала, что не мне винок безбрачия был наложен. Оня сняла. Но это было лет 5 назад. Как не везёт с мужчинами, так не везёт...

Я и к гадалке ходила весной, она сказала, что будет в моей жизни мужчина - и любовь, и страсть и надолго... Думала - вот он! А окозалось - нет...

Теперь собираюсь к психоаналитику сходить - видимо проблема во мне :)

Лиля

Дев для меня как страшный сон, хорошо хоть закончился.

Бонни
Лиля

Сообщение было удалено

И слава Богу! :)

Lada
Лиля

Сообщение было удалено

это же католическое Рождество, а он православный.. Я думаю он еще долго не появится, а может уже и не появится вовсе, так как в последний раз мы поговорили и до конца все определили. А ваш проявлялся?

Лиля

После той неожиданности - нет.

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Как чувствуете себя в этот раз? Спокойно?

Lada
Лиля

Сообщение было удалено

Лиль чуть позже отвечу, сейчас убегаю

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, успокойтесь вы уже со своим девом. вы и у форума и у психолога советы спрашиваете, ну, это куда ни шло, живые примеры, советы, ситуации, сколько людей, столько и ситуаций, ну, к гадалкам то, вы зачем обращаетесь, что у него на сердце, будете ли... да, ничего у него на сердце и не будете, с маниакальным постоянством расковыриваете болячку и кайфуете от содранной кожи, может хватит уже????

Котик
Бонни

Сообщение было удалено

Венок безбрачия очень большая редкость. Может его и не было? У психоаналитика вам мало пользы будет( скушно и долго). Сходите к обычному психологу( гештальт, нлп, арт итд) .

Гость

девы сво/////одного уфимца знаю жену бросил с ребенком грудным,всем рассказывает что она его кинула,жалким прикидывается,сам по бабам скачет,у него 22.09.1976г.

Бонни
Котик

Сообщение было удалено

А что мне обычный даст? Нервы то у меня в порядке :)))))) Не рехнулась вроде. А так пусть покопаютса в моей психологии - может я реально мужиков чем то отпугиваю а сама этого и не знаю, да и они не говорят.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лиля, успокойтесь вы уже со своим девом. вы и у форума и у психолога советы спрашиваете, ну, это куда ни шло, живые примеры, советы, ситуации, сколько людей, столько и ситуаций, ну, к гадалкам то, вы зачем обращаетесь, что у него на сердце, будете ли... да, ничего у него на сердце и не будете, с маниакальным постоянством расковыриваете болячку и кайфуете от содранной кожи, может хватит уже????

Вы словно о себе написали, аж затошнило. Честно. Словно вы так чувствуете, у меня уже слава Богу не так, чтоб аж "кожу содранную", . Фу, выражение из фильма ужасов.

Лиля
Бонни

Сообщение было удалено

Вам нужен обычный психолог, мне понравилось. Попробуйте.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

И почему такая злость к чужой "коже", болит у Вас наверное?

Лиля

И зачем мне уже советы форума, что советовать? Не советуйте мне ради бога, я не обижусь. Форум уже только привычка, или Вы думаете я еще чего о девах не допоняла, Вы что, успойтесь, дорогой Гость. Я скоро на ветку к Львав "переберусь", Лев интересует, последнее время.

Пишешь тут, а безликие люди, зная примерно твои внутренности все уколоть норовят, зачем, живите дружно перед праздниками. Я бы Вам тоже насоветовала, но Вы гость, история вашей жизни умалчивается.

Гость

К гадалкам и магам ходят только либо очень глупые либо плохие люди. К психологу уж лучше)

Lada
Lada

Сообщение было удалено

Лиля я себя чувствую сейчас Слава Богу спокойно. я просто в свое время очень настрадалась от того, что ничего не получалось и сейчас как только год наверное, чуть меньше года, у меня вся болезнь прошла, тьфу-тьфу. Это реальная болезнь, какая-то любовная зависимость от человека. Лиля если вас это очень сильно мучает , то можете ему написать письмо, все что вы думаете о ваших отношения, все-все о ваших чувствах. Напишите письмо на электронку и посмотрите что дальше будет. Просто я вас очень понимаю, что держать что-то в себе очень тяжело.

Лиля

Лада, спасибо, что ответили. если честно, мне нечего ему сказать, все, что я бы хотела, только одно, чтоб кивнул головой при встрече, мы ведь не чужие. Это все, на письмо мало будет:)Меня не болит так уже, это год скоро, мне много легче.

Lada

Просто опишите ему все как было, как вы переживали когда он пропал, как вам было больно, как вы видели ваши отношения, как хотели бы их видеть, вообщем все ваши ощущения по поводу него. Это напишите как мини биографию о видении ваших отношений, ничего не требуя от человека, ничего не прося... просто опишите все свои чувства как человеку, с которым очень хочется этим просто поделиться. Если его это вообще никак не тронет, то вы поймете для себя окончательно, что вам надо просто забывать этого человека окончательно и даже не вспоминать о нем, идти дальше не оборачиваясь, потому что - уже ТАМ НИКТО-НИКТО не ждет.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не глупа и не плохая я. Скорее наоборот - разносторонняя и слишком добра ко всем. Верю я людям.

А к годалке ходила лиш по маминой просьбе. Она за меня беспокоитса, очень. Вы же мам знаете :)

Что до психолого простого - посмоьрю что мне больше по душе и что же я в итоге хочу от специалиста.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Флора | 29.09.2012, 16:26:29

Девченки задавайте свой вопрос, постараюсь всем ответить! Могу ошибиться, т к в инете никогда не практивала!) От вас имя и возраст.

16252. Лиля 25.12.2012, 15:02:21

Что на сердце ко мне у Владимира 44, (Я Лилия 32), будем ли еще вместе, или больше не увидимся? Спасибо.

не стоит окусываться...болит до сих пор у вас и не надо здесь всем врать, рисоваться, фууу,дурдом на выезде

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Это что?

Лиля

не стоит окусываться...болит до сих пор у вас и не надо здесь всем врать, рисоваться, фууу,дурдом на выезде ------------- что у Вас это слово означает? кусатся? Не определяйте других в дурдом, вы мне больше как из этого места похожи, честно.

Бонни
Lada

Сообщение было удалено

У меня есть такая же мысль - написать ему, но ничего не упрекая и не прося. просто написать как я себя чувствувала в этих отношениях.

Чисто для себя, но чтобы и он причитал. Ведь мы в них были вместе. Хочу чтобы он знал некоторые моменты, мои мысли. Мы с ним этим всем не делились... хотя он сам до последнего отзывался о наших поездах очень хорошо, сам их вспоминал. Если в моем Деве осталась хоть капелька тех чувств, может его хоть немного это затронет.

Он всегда восхощялся моим умением писать.

Я от этого уже ничего не потеряю.

Гость

Это ваш вопрос гадалке. только не делайте круглые глаза, что это не вы, вы это Лиля, вы...по большому счету мне все равно к кому вы ходите, хоть колдунье-ведунье. себе не врите и другим тоже и все будет ОК.

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Лада. а что мне это даст, распишите больше, почему мне сказать, что мне было больно, что он зол на меня, что с некогда любимыми здороваются. Я точно была рада его видеть, просто, узнать, как человек живет, у нас ведь был роман. Мне обидно только то, словно чужие. Но зачем ему это доносить, опять напоминать.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно гость, честно, я Вам мерещусь, мило, по-детски:)) Вы что, думаю я набожней чем Вы, поверьте к ведунье я приду в последнюю очередь. Я верующая, сильно, со всем вытекающим, я даже крестик ношу. Кажется я даже набожнее Вас, вот точно. Идите вон от меня с этими своими грязными предположениями. Еще куда припишите, в секту, не красиво.

Лиля

И с чего вы уверены, что это мое имя в реальной жизни?

Lada
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля вам это многое даст- во-первых, вы тем самым всю боль из себя вытащите, во-вторых, у вас полностью пройдет на него обида и злость. В третьих- если он к вам все таки, что-то чувствует, как писала Тиамат, любит своей "корявой любовью", то его это тронет и он напишет вам ответ или позвонит и вы с ним обо всем спокойно поговорите. Только не в чем в письме, да и потом если будет разговор не в чем его не укоряйте, ваше действие главное самое рассказать о всех своих переживаниях, о всех чувствах которые вы к нему испытывали и выслушать его точку зрения если он будет общаться.. Вы умеете красиво писать, как художественные романы. Лиля, а иначе вы будете еще долго в себе жевать, вас долго может не отпустить. Кстати письмо мне кажется надо закончить типо фразами я отпускаю тебя, хоть в моем сердце еще живет любовь, что-то типо этого, только красиво написать.

Lada
Бонни

Сообщение было удалено

напишите конечно, тем более, эта фраза говорит за себя -Я от этого уже ничего не потеряю, а может быть, что приобретете

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

как мило, по-детски, вы не узнаете свою руку и отнекиваетесь от своего поста на форуме "Погадаю , отвечу на один вопрос бесплатно!" нуну, верующая, еще скажите,что закончили институт благородных девиц

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

думайте как хотите.

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

но у меня нет "романных слов" к нему. Я солгала бы, если бы написала, что люблю, это уже не любовь. И что бы он не ответил, я не вижу его возле себя в качестве мужчины, мне и дружба не нужна. Мне только было неприятно тогда увидется, надеюсь не увидимся больше так, если сведет, поведу себя как он, "не узнаю".

Гость

Полина Волошина: Несчастное счастье

Я не могу сказать, как надо поступать, хотя бы потому, что сама этого не знаю. И никто не знает. Нет такого лекарства, которое помогло бы забыть человека в один день. Заезженная фраза ?время лечит? приносит мало утешения, да и не лечит оно ни фига ? тоже проверено. То есть лечит, конечно, но только после того, как вы пройдете все семь кругов ада. Тогда в чем его целебная сила? Непонятно. Советы отвлечься хороши, но маловероятны. Ну отвлечетесь, сходите в кино, смотаетесь на море. И что? Думаете, пройдет? Не пройдет. А может, даже обострится. Срочно найти замену. Тоже совет. И тоже дурацкий. С ?голодухи? есть большая вероятность съесть что-нибудь ?не то? и отравиться. Вам нужны отношения ?на неделю?, которые только усугубят положение? Ну нелогично это. Нелогично. Что остается? Уйти с головой в работу? Так для этого голова нужна, а у вас ее в данный момент нет. Хотя если пойти разгружать вагоны, то, может, и прокатит, но лучше не торопиться. Успокойтесь. Давайте так ? вы ведь уже ?про*бали на этого м*дака лучшие годы своей жизни?? Ну так и не рыпайтесь. Сейчас главное ? остановиться и обо всем хорошенько подумать.

Гость

Есть люди, которые осознанно или неосознанно моделируют ситуацию, в которой они чувствуют себя несчастными?

Итак, у вас те самые отношения, когда от любви до ненависти один шаг, а шаг влево, шаг вправо ? расстрел? Вы уже сто раз собирали вещи и уходили навсегда, а потом возвращались за зубной щеткой и навсегда оставались? Вы понимаете, что этот человек ? ваша судьба, но вам не судьба быть вместе? Ну и отлично. Дальше есть два пути. Первый ?правильный?, второй ?мой?. Про правильный путь вы наверняка слышали не один раз, но давайте я повторю. ?Ты должна бросить его, потому что ты с ним несчастна. Если он до сих пор не сделал тебя счастливой, значит он не любит тебя. Ты для него игрушка, которую жалко выкинуть, но, по большому счету, ты ему не нужна. Забудь его ? и ты встретишь нового парня, с которым будешь счастлива?. Знакомо, да?

Теперь ответьте мне на вопрос. Вы замечали, что после того, как вы клянетесь никогда больше не наступать на одни и те же грабли (а для каждого это что-то свое), вы ищете человека, который не будет похож на вашего предыдущего мучителя, находите его, а через какое-то время понимаете, что это те же ?грабли? вид сбоку? Так вот. Дело не в том, что вы обладаете уникальными способностями находить отъявленных мерзавцев в толпе приличных людей, и не в том, что все мужики подонки (хотя и в этом тоже). Дело в том, что вы сами провоцируете эти отношения. Еще раз делаем глубокий вдох и признаемся себе в том, что? Я вообще люблю пострадать. Я люблю чувствовать себя лучше других или хуже других, или я люблю чувствовать себя слабой и беззащитной, маленькой девочкой, кисой обиженной, да мало ли чего еще я люблю, но в первую очередь я люблю м*даков и подонков. Почему? Потому что только с ними я чувствую себя по-настоящему счастливой. Счастливой? Да. Странно? Очень. В природе вообще много странного?.

Гость

Мы узнали, что есть люди, которые любят пострадать. Я специально избегаю слова ?мазохисты?, потому что оно мне не нравится (почему не нравится, поговорим как-нибудь потом). Есть люди, которые осознанно или неосознанно моделируют ситуацию, в которой они чувствуют себя несчастными. Кто-то считает, что это приобретенное качество. Я подозреваю, что врожденное. Есть левши, а есть страдальцы. И это одинаково сложно перестроить. Да и зачем? И вот тут? тут появляется психолог, который говорит: да потому что ты можешь быть счастливым! Посмотри на себя! У тебя растет горб, сутулятся плечи, вваливается грудь и выпирает живот! Давай сломаем тебе твой дурацкий позвоночник и вставим блестящий титановый штырь! Жизнь покажется прекрасной и удивительной. Пропадут боли в спине. Плечи расправятся. Изменится осанка. Ты будешь ходить с высоко поднятой головой и улыбаться. Я ничего не имею против психологов, вернее, я много чего против них имею, но сейчас не об этом. Я просто скажу вам: я видела этих счастливых людей с титановым штырем вместо позвоночника. Они действительно ходят с прямой спиной и постоянно улыбаются. Только это уже не они. Странно, да? Человеческая индивидуальность состоит из тех самых недостатков, которые у нас есть. Лица после пластической хирургии, казалось бы, более красивые ? но? безликие? И не идут ни в какое сравнение с настоящей красотой. Стоит ли ломать себя и перекраивать под какого-то абстрактного ?счастливого человека?, теряя свое собственное ?я?? Может быть, лучше оставаться нытиком? Постоянно страдать? И, что самое интересное, испытывать от этого удовольствие?

Гость

Так вот это и есть ?мой? путь. Он заключается в честном разговоре с самим собой. В серьезном анализе всех предыдущих отношений. И тогда могут получиться очень неожиданные результаты. Например, может оказаться, что я была несчастна в ?счастливом браке?. Мне было скучно. Мне становилось не по себе от мысли, что эта постная благополучная жизнь ? навсегда. Мне хотелось встречаться с любимым, заниматься любовью, даже рожать детей ? но не быть с ним навсегда. Понятно то, что я боюсь слова ?навсегда? и именно с этим словом у меня ассоциируется брак. И тогда понятно, почему я выбираю мужчин, которые ?никогда не женятся?. Да, я страдаю от этого ? но, тем не менее, выполняется мое собственное желание оставаться свободной. Вот такое странное, нелепое, подсознательное желание. Но ведь выполняется!Разумеется, не все зависит только от наших желаний. Бывают непредвиденные обстоятельства. Бывает, что мечтала о семье, влюбилась в симпатичного холостяка, а у него жена и семеро по лавкам. И что тогда? Да все то же самое. Терпите ? значит, терпится. Значит, где-то внутри подсознательно соглашаетесь с таким поворотом. Потому что те, кто не соглашаются, ? разворачиваются на 180 градусов и поминай как звали. Обвинять их в том, что они не любили, а вы любите, ? можно, но не нужно. К тому же они так же могут обвинить вас, что умение рыдать, болеть и месяцами отказываться от пищи, скорее, смахивает на психическое расстройство, чем на любовь. И тоже вроде как будут правы. Они считают нас больными, не способными жить. Мы считаем их несчастными, не способными любить. Хотя вся разница в том, что они просто не любят страдать, а мы по-другому не умеем.

Гость

Пришло время признаться: мы выбираем то, что хотим! И если мы страдаем от этих отношений ? значит, мы страдаем по собственной воле. Если мы говорим, что не можем выносить эти отношения, ? мы врем самим себе, потому что когда мы действительно не сможем выносить ? мы изменимся. И мы уйдем. И больше никогда не вернемся. И выйдем замуж ? если действительно этого захотим. И получим стихи, цветы и серенады. ПРОСТО ПОЙМИТЕ ЭТО. Если вы сейчас восприняли мои слова как совет ?перестань ныть ? все в твоих руках?, то вы неправильно меня поняли. Мой совет такой: не напрягайтесь. Ноется? Нойте. Плачется? Плачьте. Хотите пожаловаться на жизнь? Жалуйтесь. Не стесняйтесь. Только не надо в этом никого винить. Перестаньте винить своего мужчину в том, что он такой ужасный, ? вы ведь сами выбрали его и полюбили. И полюбили именно таким. Может быть, вы наговариваете на него? А может быть, вы любите чудовищ? Перестанете жалеть себя ? потому что вы сами выбрали такой сценарий. Вы выбрали эти отношения хотя бы тем, что соглашаетесь их терпеть. И пока вашего терпения хватает ? вы соавтор этого кошмара и вместе пожинаете его плоды. Но вы ведь тоже ни в чем не виноваты. Просто вам так нравится. А если вам так нравится, то в чем проблема? И в тот момент, когда вы это поймете, ? вы успокоитесь, улыбнетесь, и у вас действительно расправятся плечи. Только это будет ваш позвоночник. И это будете вы. Такая, какая есть.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

мне даже приятно, что Вы помните обо мне, пишу и улыбаюсь, это ж нужно совпадения искать. Вы меня натолкнули на встречный вопрос, но оставлю при себе, вы мне безразличней по видимому.

Да, еще я монашка с института, и почему Вам важна степень моего благородства? Вы давно уже небезразличны ко мне, давно цепляетесь, а почему? Я Вас словом может обидела, вот вы все цепляетесь.

Лиля

Гость, а напишите о себе.

Лиля

Спасибо за цытаты, что не поленились, интересно.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

ах, кошечка-подлиза...вы мне неприятны Лиля, вот и весь сказ, имею право

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

да это я уже ж поняла, о чем пишу, мне хочется знать как долго болело вас, это ж видно, из слов Ваших. Кошечка- да, подлиза - нет.

Гость

[quote="Бонни"]У меня есть такая же мысль - написать ему, но ничего не упрекая и не прося. просто написать как я себя чувствувала в этих отношениях.

Чисто для себя, но чтобы и он причитал. Ведь мы в них были вместе. Хочу чтобы он знал некоторые моменты, мои мысли. Мы с ним этим всем не делились... хотя он сам до последнего отзывался о наших поездах очень хорошо, сам их вспоминал. Если в моем Деве осталась хоть капелька тех чувств, может его хоть немного это затронет.

Он всегда восхощялся моим умением писать.

Я от этого уже ничего не потеряю.[/quo{thytq

*** не занимайтесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

гость, вы тут обличительством занимаетесь? С какой целью? Вам то какое дело?) Спрашивала Лиля гадалку или нет))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай, ничего страшного, это форум, имела право , если ей показалось. Мне нравится этот гость, она не "сладенькая" и не злая. она мне интересна, но, к сожалению, рассказать о себе не хочет((((

Ромашка

Спасибо, Гость. Я полностью согласна с Волошиной. Мы сами выбираем таких мужчин и сами выбираем свою жизнь и поэтому сами же и несем за нее ответственность.

Наталия

О! Никого... Одна я не сплю?