ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
а какой вы получите результат от развешивания его советов на стене, он подумает либо вы дурочка, либо он дурак
Сообщение было удалено
ну если не глухой и не тупой, то слышит и запоминает)
Сообщение было удалено
хм...перевела бы в шутку...но это подтверждает теорию 50552..
Можно еще в етом же блокноте ему тихо написать и на лбу приклеить.
Себе на лбу.
Сообщение было удалено
значит это ваш метод))
Сообщение было удалено
Таким образом дев усваивает, что его слышат и прикалываются. Ему самому потом весело от себя.
Сообщение было удалено
а, ну если так...))) не знаю никогда не пробовала..))
Сообщение было удалено
кстати пару раз так делала,только сейчас вспомнила,работает!)
Сообщение было удалено
А Вы своего Дева знаете? Если Вы не уже немало вместе, как и что ему говорить? Мне, честно, немного дивно, что Вы ищите ключики к своему мужчине, с которым не первый день знакомы-на сайте. Я стараюсь всегда проговорить неудобную мне ситуацию. А как еще иначе? Только в самом начале конструктивный разговор, потом повторный, если не понял, а потом уже вынос мозга, если совсем глухо. Но никогда не боюсь проговаривать, что мне не нравиться. А иначе, зачем тогда быть с человеком. Лада права.
Сообщение было удалено
да упустила просто момент.....теперь думаю...
Сообщение было удалено
Ничего вы не упустили
Сообщение было удалено
значит завтра можно напомнить?
Сообщение было удалено
Конечно. А почему завтра?
Сообщение было удалено
сегодня просто был разговор по тел...больше не созванивались
Сообщение было удалено
Та вы ему разговоры говорите на эту тему часто?
Сообщение было удалено
непоняла..
Сообщение было удалено
Вы не в первый раз пытаетесь донести свою мысль Деве?
Сообщение было удалено
нет, сегодня было впервые....
Сообщение было удалено
Главное нАчать. У вас всё получится! Если ваша дева не жадина и влюблён, можно вить верёвку и кататься.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Успехов в дрессировке! Надеюсь вашей деве понравится .
Сообщение было удалено
Старайтесь важные для Вас вопросы только лично обсуждать. Все хорошо воспринимают на слух
НЕ все*
Сообщение было удалено
А если скряга во всех смыслах и делает вид что влюблен, какой метод присоветуете,знающая дева изнутри???как такого приручить)))...(горбатого могила исправит????да????)да уж,веревки, на таком где сядешь, там и слезешь)))))
Сообщение было удалено
И я знаю много таких Дев, на себя очень много тратят.
Сообщение было удалено
на себя они начинают много тратить, когда забивают на всех женщин, ну отношения конечно есть, а любви особо нет- это прошлый дев говорил, а так типо, все хотят отдать любимой.
Сообщение было удалено
тут важное слово ХОТЯТ, но тратят все на себя любимых)))
Сообщение было удалено
Присоветую держаться от таких подальше. Жадина - это как цвет глаз от рождения. Но от чувствс и жаба может проявлять жедрость.Скрягам никакого секаса. Пусть сами себя развлекают.)))
Сообщение было удалено
У них с аппетитом в порядке во всех отношениях. Им вроде ничего не надо...но это только потому, что лень искать.Прикрывается бережливостью. Ха! Посмотрите что ест и пьёт дева...Он проест за раз приличные ботинки, а всех будет учить как плохо транжирить. Не любит магазины. Если деве понравились две дорогие куртки, то он две купит и может прихватить три пары ботиночек.
Сообщение было удалено
Ахахаххх))))) Я тоже так делаю!!!! Когда получаю от него очередное замечание, я с демонстративным видом достаю блокнот и говорю...подожди милый... я же запишу, а то забуду!! Он валяется от смеха, но я все равно записываю)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Нет, он так не подумает, поверьте))))
Сообщение было удалено
Таковы Девы, им нравиться учить, поучать, наставлять, прям как училки))) Если вы хотите быть с этим человеком, вам придется с этим смириться, натура у них такая, я в этих случаях прям как гость выше, достаю блокнот и начинаю записывать с умным лицом, мы потом валяемся от смеха))))))))
мой Дев - человек настроения, если в хорошем расположении духа, просто душка, а вот если нет- разговаривает так, что чувствуешь себя нашкодившим котенком. При том, что я человек не робкого десятка, просто в ступор впадаю от подобных ситуаций ...
Знакомый дева: питается только всякими деликатесами и ими же кормит свою семью.Дорогущими. По этой причине не любит ходить в гости потому, что то что готовят обычные люди он есть не может. Картошка с мясом или салат оливье с майонезом у него вызывает признаки инфаркта))
Сообщение было удалено
И Вы без такого не можете жить и готовы даже пытаться приручить?)
Сообщение было удалено
Видимо даже на такие скверные товары находятся покупатели..
Сообщение было удалено
если Вы оценили, что он только делает вид что влюблен, зачем он Вам ?
Ладя, а все девы после 30 ти делают вид, что влюблены, потому, что на истинные чувства уже не способны)
Сообщение было удалено
почему Вы так решили ? люди - разные, ситуации разные, полюбить можно в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Думаю истинная правда! Так как любили они раз, и намного раньше. Это уже доказано по моему) Все остальные отношения они не воспринимают, как единственную любовь всей своей жизни. Остается им только комедию ломать перед нами) Было бы правдой не было бы пропаданий на подумать, жмотства, метаний и т.д. И наше право быть с таким человеком рядом или нет, цепями никто никого не держит все таки)
Сообщение было удалено
Вам еще предстоит в этом убедиться)) Вы пока в неведении))
Сообщение было удалено
относительно удерживать - все правильно, насильно не удержать ничем, либо интересны друг другу, и хочется быть рядом, либо нет. Других вариантов быть не может. Но почему вы решили что любить можно только один раз и то в глубокой юности ?
Сообщение было удалено
Да, это так, к сожалению..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если так все оценивать, то у понравившегося мужчины нужно сразу спрашивать знак зодиака, и если он Дева, то резко поворачиваться и убегать. Но если почитать гороскоп, то мы все такие - как положительные так и отрицательные,
Сообщение было удалено
Ладя, вы имели вообще когда нибудь отношения с девами? Или это ваш первый
вероятный случай?
Сообщение было удалено
Мой бывший Дев конечно не говорил так прямо. Но у меня есть друзья Девы, которые прямо говорят мне, по настоящему я любил только Машу, к примеру. И это видно по отношению, я видела как он относился к Маше, и как к своим последующим девушкам.. Может конечно мой друг еще и влюбится. Но мой бывший Дев за 10 лет после развода одинаково относился к барышням. Все его должны любить, скучать, все прощать ему. А его позиция сил не прикладывать ни к чему, барышня должна быть рада, только потому что он выбрал ее.
Да все с возрастом уже немного "умнеют" и осторожничают. И Девы и мы.