Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1007
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будите спящую собаку...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да))) Этой собаке очень важно найти хозяина и служить. Они очень стараются и хотят быть самыми лучшими. Не надо с ними в этом соперничать. Ещё отцу деву очень важно быть в курсе всех дел и детей и жены. Надо докладывать и обосновывать каждое движение в пространстве. Это не от любопытства. Дев очень тревожен за любимых людей. Но переживания его где- то глубоко-глубоко в кишках. Так сразу не разглядишь если он сам не скажет. У него даже сердце колит от переживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно) За своих они сильно беспокоятся, прямо психуют и иногда даже черезчур

Гость

а можно ли МД сделать замечание,если что-то не понравилось,и как,что бы не спугнуть?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае

Lada

обращайтесь с ним только на "Вы" и шепотом

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада ну ваш сарказм уже напрягает......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ему сказать хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу сказать что мне неприятно....

Lada
Гость

Сообщение было удалено

а меня ваши вопросы напрягают)) ну как такое можно спрашивать? вот он вам делает замечания? и при этом он даже не задумывается, а не спугнетесь ли вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже женщины так не переживают.

Lada

и вообще если постоянно быть с человеком в напряжении, бояться спугнуть, то зачем вообще такие отношения? нужно общаться с теми с кем тебе легко и комфортно самой

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада!!!вот у меня не такие отношения как у,Вас,были....и замечаний он мне не делает.....если честно..немного надоел ваш негатив в сторону Дев,я не говорю что они идеальны,но....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите что имеено хотите сказать. Щас скорректируем.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

это разве негатив? я просто не люблю идолопоклонничество

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Они не пугливые а очень нежные к тем, кого любят. Например , если посмеяться над его метаниями и переживаниями, он обидется.. Просто надо вовремя доложить и отвечать на проясняющие вопросы.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Негатив и еще какой. И не только к девам..

Lada

а кстати девы очень чувствуют всякую фальшь и лицемерие и когда перед ними коленками трясут от страха

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Да, но они с такими трясунами не общаются. Тёток любят весёлых, борзых и душевных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего конкретно не произошло(не хотелось бы просто выносить это),мне просто не понравился его назидательный тон в разговоре....возможно он спешил....но я бы хотела ему "донести",что мне это не понаравилось.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада вы о чем???вы же даже не знаете всей ситуации,при чём здесь идолопоклонничество????что вы всегда судите со своей колокольни?

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Лада, человек боится спросить то, что не нравится, это ж страшно то как. Как так жить, я не знаю.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Это только начало, главное молчать, а потом уже все будет как манна небесная.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля если вы о бо мне,вы ошибаетесь в том что я "боюсь"....вот ваш негатив реально бесит(не имею ввиду конкретно вас)....

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Вы главный человек в Вашей жизни. Зачем предавать себя и молчать о том, что не понравилось.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля о чем вы "шепчете"???какое начало????Вот реально даже не знаете сколько мв уже вместе.....зато коментарии "форево"....

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет к Вам негатива, к кому-то еще. Вы себя сами читаете, что пишите. Поднимать темы, что волнуют, конечно же, зачем держать в себе, пока наступит извержение? Или вам подходят только другие ответы? Зачем тогда спрашиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так это запросто. Я уже писала про это.Примените провокацию...Сказать можно так: Вася, в наше время такие заботливые люди как ты-редкость. С большим удовольствием я слушаю твои замечания и назидания. Это так важно иметь неравнодушного к тебе человека. Скажи, над чем мне ещё стоит поработать, чтоб ты за меня порадовался?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно я написала, конца начало, конца. Уже сидит страх, от того и молчите, тем более, если долго вместе.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо!Так суть вопроса в том что я интересуюсь,как вы думаете ему за это вынести мозг,или все же пожалеть такую ранимую душу,и спокойно но конкретно сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!))))))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

А, ждите Нового Года, не портьте ему и себе настроение до того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалста! Нельзя обесценивать девье занудство. Он это от чистого сердца старается. Я беру блокнотик и записываю что надо запомнить. Демонстративно ЖИРНЕНЬКО обвожу самые ценные замечания. Показываю... ТАК? Подвешиваю на видное место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня пока так не получится-живём не вместе))) но донести хотелось бы)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Вы честно так делаете, или это вы пошутили?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

а я бы так и сделала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носите блокнотик и демонстративно записывайте его пожелания. Деве нельзя мозг вынести, но он сам себе может..Говорить ему надо всегда! Как только рыпнулся, сразу хвалите за ум, смекалку, соображалку итд.Хвалите так, чтоб он застеснялся и подумал, что его за дурака держат. Только очень ласково! Как лиса Алиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль нет смайла "поцелуй"-спасибо,улыбнуло)))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Это не шутка. Если в серьёз обижаться, дева съест и косточек не оставит. Только чувство юмора помогает.

Lada

девчонки, да он после такого, начнет не только назидательно разговаривать, а извините кака..ть на голову. этот королевский тон надо пресекать, а не делать из него ритуал

Lada
Гость

Сообщение было удалено

поперхнется))

Lada

назидательный тон, чтобы вам известно "долго встречаючимся" это очередная проверка на прогиб, прогнешься или нет. Дальше проверки будут только круче, на ревность, на игре на самолюбие, на нервах и т.д.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

и чё делать-то?в шуточной форме тыкнуть носом?

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Возвеличивание девы надо доводить до абсурда.Попробуйте хоть разок.Ваша дева впадёт в конфузионный *** и забудет как назидать

Lada
Гость

Сообщение было удалено

он поймет, что просто из него лепят дурака, а это еще хуже, чем просто ему сказать, милый, я не маленькая девочка, а взрослая женщина,и все прекрасно понимаю, со мной как со школьницей разговаривать не надо, договорились? и с милой улыбочкой. Ведь все просто

Гость
Lada

Сообщение было удалено

И какой результат от просто?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada

а самый лучший совет: это представьте, что с вами разговаривает таким тоном обычный простой человек из вашего окружения или какой-то просто знакомый, и вот как бы вы себя здесь повели, так и ведите с девом.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

результат, что вы донесли ему то, ЧТО ХОТЕЛИ

Гость

Стоить помнить о том, что он хоть и мужчина, но ведёт себя как занудная мамаша. Про девочку не катит ( во всяком случае у нас)))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

А он слышит? Как долго?