ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не будите спящую собаку...)))
Сообщение было удалено
Да))) Этой собаке очень важно найти хозяина и служить. Они очень стараются и хотят быть самыми лучшими. Не надо с ними в этом соперничать. Ещё отцу деву очень важно быть в курсе всех дел и детей и жены. Надо докладывать и обосновывать каждое движение в пространстве. Это не от любопытства. Дев очень тревожен за любимых людей. Но переживания его где- то глубоко-глубоко в кишках. Так сразу не разглядишь если он сам не скажет. У него даже сердце колит от переживаний.
Сообщение было удалено
Да, это точно) За своих они сильно беспокоятся, прямо психуют и иногда даже черезчур
а можно ли МД сделать замечание,если что-то не понравилось,и как,что бы не спугнуть?
Сообщение было удалено
ни в коем случае
обращайтесь с ним только на "Вы" и шепотом
Сообщение было удалено
Лада ну ваш сарказм уже напрягает......
Сообщение было удалено
Что ему сказать хотите?
Сообщение было удалено
хочу сказать что мне неприятно....
Сообщение было удалено
а меня ваши вопросы напрягают)) ну как такое можно спрашивать? вот он вам делает замечания? и при этом он даже не задумывается, а не спугнетесь ли вы?
Сообщение было удалено
Даже женщины так не переживают.
и вообще если постоянно быть с человеком в напряжении, бояться спугнуть, то зачем вообще такие отношения? нужно общаться с теми с кем тебе легко и комфортно самой
Сообщение было удалено
Лада!!!вот у меня не такие отношения как у,Вас,были....и замечаний он мне не делает.....если честно..немного надоел ваш негатив в сторону Дев,я не говорю что они идеальны,но....
Сообщение было удалено
Напишите что имеено хотите сказать. Щас скорректируем.
Сообщение было удалено
это разве негатив? я просто не люблю идолопоклонничество
Сообщение было удалено
Они не пугливые а очень нежные к тем, кого любят. Например , если посмеяться над его метаниями и переживаниями, он обидется.. Просто надо вовремя доложить и отвечать на проясняющие вопросы.
Сообщение было удалено
Негатив и еще какой. И не только к девам..
а кстати девы очень чувствуют всякую фальшь и лицемерие и когда перед ними коленками трясут от страха
Сообщение было удалено
Да, но они с такими трясунами не общаются. Тёток любят весёлых, борзых и душевных.
Сообщение было удалено
ничего конкретно не произошло(не хотелось бы просто выносить это),мне просто не понравился его назидательный тон в разговоре....возможно он спешил....но я бы хотела ему "донести",что мне это не понаравилось.
Сообщение было удалено
Лада вы о чем???вы же даже не знаете всей ситуации,при чём здесь идолопоклонничество????что вы всегда судите со своей колокольни?
Сообщение было удалено
Лада, человек боится спросить то, что не нравится, это ж страшно то как. Как так жить, я не знаю.
Сообщение было удалено
Это только начало, главное молчать, а потом уже все будет как манна небесная.
Сообщение было удалено
Лиля если вы о бо мне,вы ошибаетесь в том что я "боюсь"....вот ваш негатив реально бесит(не имею ввиду конкретно вас)....
Сообщение было удалено
Вы главный человек в Вашей жизни. Зачем предавать себя и молчать о том, что не понравилось.
Сообщение было удалено
Лиля о чем вы "шепчете"???какое начало????Вот реально даже не знаете сколько мв уже вместе.....зато коментарии "форево"....
Сообщение было удалено
У меня нет к Вам негатива, к кому-то еще. Вы себя сами читаете, что пишите. Поднимать темы, что волнуют, конечно же, зачем держать в себе, пока наступит извержение? Или вам подходят только другие ответы? Зачем тогда спрашиваете.
Сообщение было удалено
А, так это запросто. Я уже писала про это.Примените провокацию...Сказать можно так: Вася, в наше время такие заботливые люди как ты-редкость. С большим удовольствием я слушаю твои замечания и назидания. Это так важно иметь неравнодушного к тебе человека. Скажи, над чем мне ещё стоит поработать, чтоб ты за меня порадовался?
Сообщение было удалено
Все правильно я написала, конца начало, конца. Уже сидит страх, от того и молчите, тем более, если долго вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо!Так суть вопроса в том что я интересуюсь,как вы думаете ему за это вынести мозг,или все же пожалеть такую ранимую душу,и спокойно но конкретно сказать?
Сообщение было удалено
спасибо!))))))
Сообщение было удалено
А, ждите Нового Года, не портьте ему и себе настроение до того.
Сообщение было удалено
Пожалста! Нельзя обесценивать девье занудство. Он это от чистого сердца старается. Я беру блокнотик и записываю что надо запомнить. Демонстративно ЖИРНЕНЬКО обвожу самые ценные замечания. Показываю... ТАК? Подвешиваю на видное место.
Сообщение было удалено
у меня пока так не получится-живём не вместе))) но донести хотелось бы)
Сообщение было удалено
Вы честно так делаете, или это вы пошутили?
Сообщение было удалено
а я бы так и сделала))))
Сообщение было удалено
Носите блокнотик и демонстративно записывайте его пожелания. Деве нельзя мозг вынести, но он сам себе может..Говорить ему надо всегда! Как только рыпнулся, сразу хвалите за ум, смекалку, соображалку итд.Хвалите так, чтоб он застеснялся и подумал, что его за дурака держат. Только очень ласково! Как лиса Алиса.
Сообщение было удалено
жаль нет смайла "поцелуй"-спасибо,улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Это не шутка. Если в серьёз обижаться, дева съест и косточек не оставит. Только чувство юмора помогает.
девчонки, да он после такого, начнет не только назидательно разговаривать, а извините кака..ть на голову. этот королевский тон надо пресекать, а не делать из него ритуал
Сообщение было удалено
поперхнется))
назидательный тон, чтобы вам известно "долго встречаючимся" это очередная проверка на прогиб, прогнешься или нет. Дальше проверки будут только круче, на ревность, на игре на самолюбие, на нервах и т.д.
Сообщение было удалено
и чё делать-то?в шуточной форме тыкнуть носом?
Сообщение было удалено
Возвеличивание девы надо доводить до абсурда.Попробуйте хоть разок.Ваша дева впадёт в конфузионный *** и забудет как назидать
Сообщение было удалено
он поймет, что просто из него лепят дурака, а это еще хуже, чем просто ему сказать, милый, я не маленькая девочка, а взрослая женщина,и все прекрасно понимаю, со мной как со школьницей разговаривать не надо, договорились? и с милой улыбочкой. Ведь все просто
Сообщение было удалено
И какой результат от просто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а самый лучший совет: это представьте, что с вами разговаривает таким тоном обычный простой человек из вашего окружения или какой-то просто знакомый, и вот как бы вы себя здесь повели, так и ведите с девом.
Сообщение было удалено
результат, что вы донесли ему то, ЧТО ХОТЕЛИ
Стоить помнить о том, что он хоть и мужчина, но ведёт себя как занудная мамаша. Про девочку не катит ( во всяком случае у нас)))
Сообщение было удалено
А он слышит? Как долго?