ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Папа говорит так:покупайте что хотите, но чтоб я никогда не слышал ,что вам одеть нечего. Вот мы репу долго чешем и думаем что нам надо. я попросила новую коляску для собачки. Сказал покупай.
процесс проявления симпатии, выделения из остальных, угощение сладостями, комплементы, демонстрация своих увлечений и коллекций, все это есть , несколько месяцев приятных отношений и они все еще на той же стадии, не останавливаясь и не прерываясь.
Сообщение было удалено
процесс проявления симпатии, выделения из остальных, угощение сладостями, комплементы, демонстрация своих увлечений и коллекций, все это есть , несколько месяцев приятных отношений и они все еще на той же стадии, не останавливаясь и не прерываясь.
Сообщение было удалено
Это он сказал не доволен отношениями в семье? А с девой у вас одиночество отступает?
Сообщение было удалено
Согласитесь, что положительные эмоции можно получить не только путём покупки вещей. Куда больше дают эмоции от времени проведенного вместе: поездка, прогулка, машину вместе полчинить, готовить ужин, заниматься любовью, т.п. Главное проявить креативность и оригинальность, добавить изюминку.
В той или иной степени научился мириться (принимать) капризы женщин по поводу покупки нарядов, украшений √ они делают Вас уверенными в себе, своей привлекательности, и т.п. Главное иметь чувство меры, и уметь утихомиривать (ограничивать) хотя бы часть мимолетных желаний.
Сообщение было удалено
нет конечно, не он мне сказал про отношения в своей семье, я узнала из разговора с близкими ему людьми.
Сообщение было удалено
А Вы ему отвечаете той же монетой?
Сообщение было удалено
да, я показываю что мне он тоже не безразличен
Сообщение было удалено
Вы считаете- он сомневается в моих чувтвах , поэтому так нерешителен ?
Сообщение было удалено
Тогда согласен с мнением, что стоит спросить прямо о том, что он к Вам чувствует. Главное что бы обстановка его никуда не торопила, и он имел возможность объяснится если это ему понадобится. Говорите мягко, спокойно, не торопясь. Как и что именно сказать Вам должны подсказать чувства, что живут в сердце.
Сообщение было удалено
Тогда не понятно. Со стороны дев многие считают почти святыми.Им могло показаться... Дева не будет там. где его обижают и притесняют. Уж очень любит почёт и уважуху. Вы его послушайте.
Сообщение было удалено
Да, думаю в ближайшее время так и поступить)) но вот начиталась о мужчинах-девах, что такие откровения его только напугают, и подумает что я навязываюсь, не хотелось бы о себе оставить негатив
Сообщение было удалено
может конечно и так, время покажет, расспрашивать его о семье я не стану
Сообщение было удалено
В первую очередь он сомневается в самом себе: правильный ли он сделал выбор, а действительно ли эта женщина так хороша, а сможет ли он достигнуть цели, а не получит ли он отказ от неё, а правильно то что он делает. Причин может быть миллион. Хотя всё сводится к одному источнику √ мозгам. Они вечно что-то анализируют и это залог, как многих побед, так и многих поражений (особенно в отношениях).
Сообщение было удалено
классика- горе от ума))) вот у меня только нет такого терпения - я влюблена, а значит - все, мозг уже не анализирует, только чувства))
Ладя, а разница в возрасте у вас какая?
Сообщение было удалено
12 лет, и меня это совершенно не смущает
Сообщение было удалено
Если его напугает шаг на встречу с Вашей стороны - значит это не Ваш мужчина. Навязываться это бегать за ним с криками *я люблю тебя, будь со мной*, стоять в луже на коленях просить быть с ним. А спросить прямо о том, что между Вами и им происходит, на мой взгляд, вполне нормальное явление.
Сообщение было удалено
А деву не надо расспрашивать. Он сам расскажет. если у него есть любимый кот или пёс, так он часами готов говорить об этом. Про что он говорит о семье?Дети есть у него?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам , в ближайший четверг хочу со всем определиться ( у нас корпоратив), во всяком случае станет определеннее, можно будет решать что делать дальше.
Сообщение было удалено
есть взрослый сын, но ни о нем , ни о жене мы не разговариваем. Он увлеченно показывает свои коллекции, рассказывает о увлечениях, хобби, но не о семье
Сообщение было удалено
И не надо анализировать. Пользуйтесь состоянием как волшебным эликсиром чтоб лучше выглядеть . Ни один крем так не преображает как влюблённость. В вашем случае вам повезло. Взаимная симпатия и приятное общение. Это тоже не каждый находит.
Сообщение было удалено
это да, но я максималист - приятно, но мало)))
Сообщение было удалено
Согласен с Вами.
Сообщение было удалено
Странно.Дева не говорит если игнорит.
Сообщение было удалено
Вы знаете , он недавно показывал свою коллекцию старинных пуговиц от воинских мундиров, так увлеченно рассказывал, мне было интересно, но я с удивлением заметила, что у него дрожали руки когда он мне их демонстрировал
Сообщение было удалено
Ладя, а что вы делать хотите? Вы хоть со своим желанием определились? Если он скажет да, то тогда чего?
Сообщение было удалено
О чём это для вас? Какие версии?
Сообщение было удалено
тогда - да)
Максимум, что светит вам, Ладя, это быть любовницей. Девы из семей редко уходят. Вы в него влюбитесь, а он скушает ваше сердечко) Ибо деву, особенно взрослому, влюбиться сложно
А ваши увлечения ему интересны?
Сообщение было удалено
мои версии - может я ему нравлюсь ?)) а может не мне одной он показывает эту коллекцию
Сообщение было удалено
А он интересуется Вашими увлечениями, хобби, самочувствием, делами? Или просто торохтит о своём?)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сейчас настолько влюблена, что мне это и не важно, только бы вместе) наивно, смешно, может быть, но таковы чувства
Сообщение было удалено
интересуется конечно, мне даже кажется что он меня заметил намного раньше чем я его) Нам легко общаться, о его интересах, или о моих - неважно) Иногда он спрашивает мое мнение по какому-то вопросу
Сообщение было удалено
Что такое да по вашему? Это уйду из семьи, или стану любовницей? Из семьи дева не уйдёт пока его не попросит жена.А когда она позовёт обратно, он вернётся. Если вы хотите романтизма с девой, то готовьтесь к неопределённости. Такой роман пойдёт на пользу если воспринимать деву как средство от одиночества.
Сообщение было удалено
буду рассматривать как средство от одиночества, а там будет видно)))
Сообщение было удалено
... Ну какие-то слабости могут быть у слабого пола? )))) Конечно, ошибаются женщины, но не с утра до ночи, ну может пару-тройку раз за жизнь...
Сообщение было удалено
Ничего не имею против слабостей:) Всё равно ничего с этим не поделать :)
Из семьи дева не уйдёт пока его не попросит жена.А когда она позовёт обратно, он вернётся.
+1000000
Сообщение было удалено
не смешите, если найдется более выгодная партия, уйдет и не оглянется, зови-не зови.Да,они могут воландаться, но только до тех пор пока, пока сами будут в подвешенном состоянии.Как только определятся, до свидос, амигос, пишите письма.
Сообщение было удалено
Может вы просто не умеете кушать дев? Может закатили истерику с битьём посуды и летающими тарелками? Может обозвали его каким поганым словом? Тогда точно убежит. Они нежные парни.
Ну прямо таки от поганого слова дев убежит)))
Сообщение было удалено
Точно))) толстокожести дев можно только позавидовать, для них это, что слону дробина))))
Женщина и мозг
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
ЖенщинаНа экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Их мало волнует мнение посторонних . К посторонним они могут относить и собственных родственников( даже мать), если те когда-либо доставляли им страдания.А если гадость скажет очень значимое лицо, то деву это сильно ранит.
Сообщение было удалено
Есть таки, ахиллесова пята)))
Сообщение было удалено
Да))) Но доступ к пятке надо заслужить. Если дев обижается и разочаровывается, он изгоняет из своего сердца и становится чёрствым моральным садистом.
Сообщение было удалено
Эта броня нам тоже знакома)))