Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1005
Гость

Чучундра, про львиную гордость насмешили)) Где гордость если изменяет муж?).А уж то, что лев умнее девы это более чем сомнительно.. Хотя не очень умные есть в каждом знаке, но именно девы славятся интеллектом. Классический дев это умница. Если у вас был дурак то опять же, вы сами такого выбрали, не от великого ума..)

зеленка

если бы я раньше зналая,что я лев с сильнейшим характером и харизмой будет так убиваться,то никогда бы не строила отношения с девой

Гость

А по надменности львы действительно впереди планеты всей))

зеленка
Гость

Сообщение было удалено

ваши колкости меня никак не задевают.Муж конечно умница иначе не строила бы семью с ним.А вы судя по выбросу яду не отличаетесь высоким интелектом.

Гость

Если бы я знала чт меня устраивает.... в душе боль и пустота... А потом в измене виноваты оба и я к сожалению знаю в чем моя вина[/quote]

Вы расскажите подробнее. А то кроме того, что он не пропускает юбки ничего не понятно..

Чучундра
Гость

Сообщение было удалено

А по-Вашему, если изменяет муж нужно отбросить гордость и ползать за ним по лужам, как кто-то тут рассказывал?? Ни одного Дева умного я не видела, если только принимать за ум некоторую осведомленность в некоторых вопросах и пару-тройку выученных умных слов..

Гость
зеленка

Сообщение было удалено

Пост не вам был адресован) А на правду обижаться не стоит

зеленка
Гость

Сообщение было удалено

Вы расскажите подробнее. А то кроме того, что он не пропускает юбки ничего не понятно..

я пожалуй воздержусь... удачи все не чучиндрам )))

Наталия

Любимая, в ее жизни было СТОЛЬКО потерь и предательств, при 3-х детях от разных мужей, что не позавидуешь... Но она, действительно, оптимист, что даже сейчас стремится к семье... Всеми правдами и неправдами... И слово "забавная" ... мммм... я б его не употребляла в данном случае ... Там же выжженная пустыня наверно вместо сердца, а она все надеется на НОРМАЛЬНЫЕ отношения и ГОТОВА к ним...Даже через лужу((((((

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Наоборот, цепляться за такого не стоит, как это делает зеленка лев. Это к вопросу о львиной гордости, не более..А то, что вы ни одного умного дева не встречали, честно, удивили.)

Чучундра
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, я так понимаю, фан-клуб Дев и сами виновники споров и обсуждений, которые настолько внутренне закомплексованные люди, что заходят на женский форум почитать сами о себе и повысить свою самооценку. Девы столь любвеобильны только потому, что стараются самоутвердиться засчет количества женщин. Плавали...знаем..

Гость

Ум вообще от знака зодиака не зависит. Играет роль наличие или отсутствие выш. образования, способности и природные данные.

Чучундра

А что касается измен этого знака, то еще могу добавить, на мой взгляд, показательную историю: мой бывший муж незадолго до встречи со мной пригласил на прогулку за город своего продавца, там он ее поимел ( по другому не скажешь), и когда появилась я - эта девушка звонила мне, ему, приезжала домой по ночам, скандалила и требовала вернуть его ей. Что он ей наговорил и наобещал я могу только догадываться.. Когда я спросила его зачем он спит со своими продавцами, он заявил, что "я думал, работать лучше будет" на полном серьезе. Потом от него родила другая продавец, но меня уже не было)) Для них это нормально, женщины с ума от их измен сходят, а Девы даже не помнят когда, кого и зачем они сношали..(сорри мой за французский)

зеленка

Сообщение было удалено

А что стало толчком к изменам? Какие предпосылки к этому были с обеих сторон? Как долго это уже происходит?

Любимая
Наталия

Сообщение было удалено

Слово " забавная " ,я употребляю ,потому что видела её и знаю немного .Это не насмешка ,это просто моя улыбка . Она редкая болтушка и тараторка (кстати она этим его очень раздражает ,он молчун по натуре ),глуповата и проста ...

Вместо сердца, у неё не выжженная пустыня . Она всегда улыбчива и весела ,а когда выпьет тем более .На несчастную она не похожа ,да и её дети растут самостоятельно ,она их сильно не опекает.Главный человек в её жизни ,это нынешний муж . Я знаю что говорю и поверьте в их жизни было немало концертов ,подобных этому ( на коленях ) . Она даже неловкости не чувствует .

На НОРМАЛЬНЫЕ отношения она может и готова ,только вряд ли они будут .

Он её не уважает точно ...

Наталия

Любимая, ну и бог с ними... Они нашли друг друга....я считаю так, если он с ней живет, значит ЧТО-ТО перевешивает все что происходит нелепого...

Любимая
Наталия

Сообщение было удалено

Вот и я о том же ..." Есть женщины в русских селеньях ",которые терпят всё ,унижения ,побои ,измены .Они себя не считают униженными и оскорблёнными ,и по своему счастливы . То что не позволит одна ,стерпит другая ...

Гость

Любимая, а что у них за семья такая? Вы говорили, что у них разный бюджет и он ее не обеспечивает..

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая семья .Он даёт ей конечно какие то деньги .Она жаловалась моей дочке ,что даёт мало . Как на самом деле ,не знаю ...На него это похоже .Всё зависит от его настроения в данный момент . Мне во всяком случае отдавал все деньги ,но если разозлится мог всё и забрать ...Из крайности в крайность ,то неимоверная щедрость ,то копейки жалеет ...

Наталия
Любимая

Сообщение было удалено

Зря она, конечно, все это говорит Вашей дочери... Наивная душа...

Гость

Мой папа змеиная дева. Мама его первая любовь. Девы вовсе не жадные. Им для себя лично почти ничего не надо. Наш дев всё для нас, ну а мама его на руках носит и пыль сдувает. Девы любят энергичных весёлых женщин типа конь-огонь. Не любят одомашнненых покорных клуш. Дева занудна, но мы к этому привыкли. Как начнёт гундеть, так мама говорит: давай, расскажи какие у тебя замечания, на что жалуешься,как тебе плохо живётся итд. После этого у него вся охота поучать пропадает.

Гость
я

Сообщение было удалено

Автор, это не ваша дева. Когда дев влюбляется, так ему хоть на голову садись и волосы щипи. Ваш не знает как слинять красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот девы с первыми любовями и живут хорошо. С женщинами которых любят они сами прежде всего. А не с удобными как многие тут пишут. Удобные это потом, коГда с любовью своей пролетают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Когда девы влюбляются это пластилин! Все простят

Гость

Вот чего девы категорически не выносят, так это транжирство! Даже наша добрюга начинает раздражаться. Но мама нашла выход! Она делает покупки только два раза в год на новых коллекциях. И тогда не имеет значения сколько потрачено. Но если приносить каждую неделю то кофточку, то юбочку, папа злится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупки только два раза в год? Маловато))

Гость

А я наоборот знаю дев транжир))

Гость

Почему маловато? Самое интересное когда коллеция новая. Потом ничего интересного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на что они тратят?

Ладя

Я -лев, он-дева, что можно сказать- разные, но много общего, попала под чары его обаяния, и растаяла... Воспитан, умен, хорош собой, вижу что нравлюсь ему , проявляет знаки внимания, но как-то не активно, с опаской что ли, и в то же время не упустит повоза зайти, поговорить.. я измучилась, не знаю что делать, не люблю неопределенности, что ему нужно, может проявить инициативу самой ?)) Обстоятельства усложняются тем, что мы коллеги, и у нас разница в возрасте. Как быть, влюблена, но хочу знать о его отношении...

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

Спросиете в лоб. Я серьёзно. Только проявите чувство юмора. А то испугается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На красивую одежду, поездки, подарки, рестораны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну эт естественно. Наш хорошо одет, любит дорогое вино и рестораны. транжирством я назвала когда постоянно тратят не понятно на что. мы его и дома как царя кормим.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Чувство меры должно быть во всём. Часто еще это обусловлено тем, что прекрасная половина человечества может, что-то купить под эмоциями или в прекрасном предрасположении духа: захотелось, очень понравилось - купила, а на второй день уже может даже не привлекать данный наряд, и он так и будет висеть. Поправьте если не так:)

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе я так и хочу, или -пан, или - пропал. Неопределенность утомляет. А не спугнет ли это его? он и так- шаг вперед, и два назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда женщине хочется что нибудь купить для себя и это не называется транжирством) Мужчина сам должен делать сюрпризы также)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маман не любит сюрпризы даже на день рождения.

Ладя

как понять что мужчина -дева влюблен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа отбил желание?))) А мама кто по знаку?))

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

Когда предложит вам серьезные отношения)

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

Ну если вы спрашиваете меня, то я отвечаю. Не спугнёт. Они любят когда за ними ухаживают. Только это не так как мужчины, а когда заботятся и комплименты делают. Любят вкусную еду. По чаще говорите какой он...( если есть чем восхищаться на самом деле) Просто так не льстите, а то он заподозрит подвох. Рассказал что-то интересное, проявите искреннее любопытство. Купил новый шарфик, как тебе идёт.. итд. Спросите от чего такой интересный мужчина не свил гнездо до сих пор? что ему мешало? Есть ли такая женщина в природе которая ему нравится? Случайно это не я?

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Зато она получит положительные эмоции, а это очень важно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание мама отбила. Она обезьяна весы.Ей как в голову что втемяшится, так туши свет. На край света готова лететь за тем, что ей действительно надо.Ну чтоб не злить змея, приходится лётать два раза в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничё себе эмоции! А если эта эмоция ценой в новую машину?

Ладя
Гость

Сообщение было удалено

да дело в том, что мы оба не свободны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависит от заработка мужчины)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ладя

Сообщение было удалено

А зачем он тогда нужен? Дева не для романов, он для семьи хорош.

Ладя

он давно женат, но знаю что не доволен своими отношениями, я тоже не свободна, но ощущение полного одиночества. Неожиданно для себя поняла, что влюблена, чувствую себя 15-летним подростком, даже не подозревала что способна на такие чувства, подогревает интерес его отношение ко мне, это замечаю не только я, но и коллеги. Вот и поди- узнай что у него в голове)))

Ладя

Сообщение было удалено

Труднее всего проявить именно симпатию и эмоции что бы объект симпатии его не отвергнул. Слова и поступками он будет выделять Вас среди остальных женщин, отдавая Вам явное предпочтение, несколько ограничивая при этом свои контакты с другими представителями прекрасной половины человечества. Так же он будет пристально наблюдать за возможными конкурентами со стороны, возможно явные и неявные выпады в их сторону. Когда он всё решит окончательно он Вам о этом скажет чётко и без каких то излишеств или неясности.

В общих чертах описал себя. Девушки могут добавить, что то с их личных наблюдений.

Ладя
Evelde

Сообщение было удалено

да, но не хотелось бы ждать года, может стоит ускорить процесс определения статуса ?