Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1004
Гость

Любимая, наверное т Юля не просто так пьет)))

Ромашка

Кошмар! И еще на глазах у всего дома... И прямо в луже. Что она такого нашла в Вашем бывшем Деве, что так унижалась...

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,она не алкоголичка . Просто иногда не прочь выпить . Он не курит и не пьёт .Ну только по великим праздникам . Она была такая и до него . Насколько я знаю ,по рассказам дочки .какой то из её мужей был алкоголиком ,вот она и полюбила это дело ...

Любимая
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка ,видимо такая любовь тоже бывает . Нам с вами этого не понять ))))

Гость

Любимая, а ваш БМ обеспеченный? Хорошо зарабатывает и тд?

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю .Своей квартиры у него нет ,живёт у неё . Машины тоже нет .

Любимая

На счёт заработка не знаю ...

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Наверно только в россии такие есть женщины дуры которые при таких еще обстоятельствах терпят скверный характер и ужасное обращение с собой на своей же территории)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых женщин ,главное ,чтобы штаны рядом были ...А какие они ,не суть важно )))) Для кого то ,статус замужней женщины так же важен ...

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Статус важен, он действительно имеет значение в обществе) Но не таких конечно в мужьях иметь чудовищ))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Наверное он для неё свет в окошке .Не думаю ,чтобы кто то позарился на женщину с тремя детьми . Он внешне симпатичный ,всегда аккуратный . Это нам кажется ,что чудовище . А для неё,он счастье )))))

Ромашка
Любимая

Сообщение было удалено

Это все от заниженной самооценки...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот с.ука))))а вы ведитесь лохушки, ведитесь)))

Lada

в магию обращаются только глупые люди, потому что не понимают какие могут быть потом последствия

Гость

На глупых людей это и расчитано)

Наталия
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая, а Вы откуда это знаете?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я просто слышала очень многие по бабкам ходят, те про которых никогда не подумаешь

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Это нехорошие люди. Таким образом счастья добиться нельзя..

Гость

задолбали уже этими липовыми магами-шарлатанами. везде себя выдвигают и пишут от себя ж о себе, что якобы там кому то они помогли. ну пляяя задолбали! ну когда ж почистят админы эту грязь?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, ей рассказывала об этом их общая дочь, она же писала

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Неужели в той женщине совсем ничего нет хорошего??? Как-то однобоко...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Почему нет хорошего? Любимая писала, что она неисправимая оптимистка и очень терпеливая)) А самое главное, ОНА ЕГО ЛЮБИТ

! В нашем мире найти трудно

бескорыстную.любовь, не правда ли?..Любовь несмотря ни на что..

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Если бы у мужа Любимой все сложилось замечательно с той женщиной, вряд ли она распинала его, какой он сякой-разъэдакий.Сейчас она дает оценку этой женщине с позиции бросившей,считая муж получил то, что заслужил.Он видимо не слишком порядочный, ежели позволил устроить такую сцену прилюдно(женщину я не оправдываю) и все же, если бы там отношения были идеальными, вряд ли Любимая бросила камень в тот огород, может быть и в себе причину нашла.

Гость

"Никогда ? никогда не возвращайтесь и не пытайтесь вернуть. Ничего путного из этого не выйдет, поверьте мне. Ну, один раз наступили вы на грабли. Запомните, что это ? грабли, и обходите их стороной. А то ведь в следующий раз окажется, что на эти грабли ещё и нагажено.

Люди не меняются. Вы можете измениться. Если приложите усилия. А вообще, как говорил Макс Фрай: ?Никто никогда не возвращается.

Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой?. И это правда. Дальше дороги только ещё больше расходятся.

Не пытайтесь представить, ?вот а если бы? то всё было бы иначе?. Нет, иначе бы не было. И не будет. И не стоит об этом думать. Если бы вам был дан ещё один шанс, и совершенно случайно обстоятельства совпали один в один, то вы бы поступили иначе, вы бы выложились ? а результат был бы тем же, ибо см. пункт 1 и 2.

Пытаться выворачиваться наизнанку перед тем, кому вы не нужны ? бессмысленно. Ладно если кошки на душе скребут и загребают, а если это будет кто-то в несколько раз больше кошки?. Ну вы сами подумайте.

Не голословные утверждения. Проверено на личном опыте?.

Слава богу, что проверено один только раз.

Наталия

Ну просто коленями в луже... При дочери... Но мы не знаем почему... Может быть она обещала больше не пить.... в сотый раз... И он ее простил... Хотя она же пьет изредка... Но мне странным кажется, когда мужчина находится на ее территории, она на улице и "просит его вернуться"!!! Куда вернуться? Он в квартире! Это она на улице! ...

Наталия

И по поводу "простушки".... Часто мужчине нужна спокойная ласковая женщина... И она может оказаться "проще" бывшей, спокойней, более домашняя... и он себя будет чувствовать счастливей....

Гость

Да у него вообще все нормально. Рядом с ним человек, женщина, которая его по настоящему любит. Что бы там ни было.

Лиля

"Никогда ? никогда не возвращайтесь и не пытайтесь вернуть. Ничего путного из этого не выйдет, поверьте мне. Ну, один раз наступили вы на грабли. Запомните, что это ? грабли, и обходите их стороной. А то ведь в следующий раз окажется, что на эти грабли ещё и нагажено. -----------------------до определенного возраста грабли неотъемлемый женский аксессуар:)

Гостья

Всем привет!) Я тоже сестра по несчастью с Девами, даже жертва, я бы сказала)

Одни и те же проблемы, что и у многих здесь страждущих и ищущих. Но мне здесь пока не хотелось бы озвучивать свою историю, да и в общем ничего нового не расскажу - те же проблемы, как и у многих девочек здесь.

Но очень хотела бы получить совет от Тиамат)

Тиамат, если Вы не против и не составит труда, смогли бы Вы мне на почту написать? Хотелось бы еще попытаться спасти положение и, возможно, Вы сможете мне помочь Вашими мудрыми советами.

ilya.ivanov.1971@bk.ru

СКОРПИОНЧИК

Поздравьте меня, я наконец разлюбила мужчину Дева!!!!!!!!!

Ураааааа, промучалась почти год...Даже не верится, неужели СВОБОДА?

Хочется посоветовать вам, девченки, не возвращать, а бежать нужно от этих "загадочных"(( не знающих чего им надо, нудистов)))

Тиамат

У Скорпионов редко складывается удачно с Девами. Это, скорее, исключение, чем правило, когда Скорпион и Дева ладят. Когда такое всё же случается, то это не чистые Девы и Скорпионы, а с большим влиянием других планет. В чистом же виде Девы не выносят самовлюблённых Скорпионов, а Скорпионы воротят нос от неспешных Девов, которые себе на уме, и всё разбивается об обоюдный эгоизм. Вообще-то, казалось бы, что, как вода, Скорпион должен тяготеть к земле как к вместилищу для воды.А земля должна нуждаться в воде, чтобы быть плодородной. Но здесь всё чересчур происходит: вода затапливает землю, а земля старается засыпать воду. Идёт борьба: кто кого, а не как взаимодополняющие составные части, как это случается с Раком или Рыбой у Девов. Обычно Девы и Скорпионы только по началу тащатся от друг друга. Но редко, когда такое соединение выдерживает испытание временем. Оба знака мстительны, несговорчивы и злопамятны, чтобы ужиться. Бывают, конечно, исключения, как я выше уже писала, но редко.

Lada

Наталия

Неужели в той женщине совсем ничего нет хорошего??? Как-то однобоко...

Почему нет хорошего? Любимая писала, что она неисправимая оптимистка и очень терпеливая)) А самое главное, ОНА ЕГО ЛЮБИТ

! В нашем мире найти трудно

бескорыстную.любовь, не правда ли?..Любовь несмотря ни на что..

да я вообще поняла что это любимый типаж для дев, вернее самый удобный, она бегает унижается, бескорыстно любит, всегда остается оптимисткой- как раз то что надо деву))) любят они конечно других, а живут все таки с такими

Любимая
Наталия

Сообщение было удалено

Дочка ходит к его матери и он там околачивается .Она очень часто видит эти концерты .И бабушка рассказывает ей ,она мне .Что тут непонятного ???

Любимая
Наталия

Сообщение было удалено

Он находился в этот момент в квартире своей матери и моя дочь была там же ... Как вы читаете ??? Или я не по русски пишу ??

В его вторую жену ,я камни не кидала . Она простая ,нормальная женщина ,не пьяница .Мне просто её искренне жаль ,я знаю ЧТО ей приходится терпеть .

Однажды она моей дочери сказала ,что понимает ,почему я от него ушла ...

Гость

да я вообще поняла что это любимый типаж для дев, вернее самый удобный, она бегает унижается, бескорыстно любит, всегда остается оптимисткой- как раз то что надо деву))) любят они конечно других, а живут все таки с такими

Лада, сложно сказать однозначно. Девы ведь тоже разные. Я знаю дев которые женились как раз не по удобству, а по любви. И не одного причем. А как раз на тех кто безликие тряпки и бегали внимания не обращали. Все люди разные. Зависит от индивидуальных данных каждого конкретного мужчины. Очень сложно представить, к примеру, что успешный, уверенный в себе мужчина дева выберет деревенскую удобную простушку. Обычно там амбиций побольше, у таких дев.) Он может позволить себе выбрать даму по сердцу.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю ,мой бывший её не выбирал ...Точнее они жили на одной улице и знали друг друга с детства .Моя свекровь всегда говорит ,что она к нему прицепилась ,"как репей ".Всей истории их знакомства я не знаю . Знаю только ,что третий муж её увёз из города с детьми куда то в деревню ,она там родила третьего ,прожила какое то время ,развелась с ним и приехала опять в город .

Вот тут их судьба и свела ))))

Гость

Любимая, очень часто тип женщин как репей добиваются своего. А гордые "королевы" остаются в одиночестве, разведенные и тп. Парадокс)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и добилась правдами и неправдами ...Я ей в какой то мере очень благодарна . Он отстал от меня и его мать не пристаёт ко мне , с примирением. По ней не видно ,что она несчастна и забита .Как бы про неё не говорили ,что гордости нет ,что занижена самооценка .Не скажу ,что я от неё в восхищении .Но она меня удивляет и забавляет . Если бы я такое пережила ( стояла на коленях ) я была бы морально раздавлена . А она прямо птица феникс )))) Надо спросить у дочки ,когда у неё ДР ,кто она по гороскопу ...

Гость

Любимая, челрвек унижен когда сам чувствует себя униженным) А если такого ощущения нет значит все в порядке и для отношений это норм. Оба довольны и счастливы) Каждому свое) А про ДР узнайте, действительно интересно))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Да ,вы правильно написали .Какие бы не были отношения .Но если два человека считают их нормальными ,то это так и есть ...Про её ДР узнаю ,самой стало интересно ...Дочка приедет из Тайланда ,после НГ . Может быть она знает .

Гость

1009 страниц про Дев.. по любому мозго круты))) так как столько девчонок про нихз пишут

Гость

Девы любят всегда свою первую любовь, но эта первая любовь не всегда любит их))) поэтому метаются от одной к другой))

если вам скучно в жизни и вы хотите вынос мозга. дева идеально для вас подойдет))) они между прочим бабники ещё те...

Lada

после вот таких забегов и пропаданий. звонит и говорит надо встретится. ок! на встрече он мне сказал, что не может быть больше со мной, что он любит другую девушку( свою первую девушку)

вот такая же хр..нь была очень долго, то говорит, ничего к тебе не чувствую, то звонит и говорит не бросай меня пож-та, то потом говорит люблю другую, а потом говорит, что ко мне очень тянет. Вся эта свистопляска была ооочень долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому самые безобидные девы те у которых все получилось с их любовью)) А К другим они не могут приспособиться, то на колени ставят, то денег жалеют, то остывают, то врут))

зеленка

ох...сколько же вы тут про дев накатали.Все не осилила.Раскажу свой опыт.Я лев,муж сотвественно дева,живем вместе 6 лет.Была прекрасная семья,оба очень креативные,общие хобби ,взгляд на жизнь и т.д.,но он такой гуляка,мимо женских ног не пройдет.Я казалаось бы сильная львица должна быть выше всего,но увы как оказалось я слабак. Моя ревность убила наши отношениА ка кне ревновать,если я каждый раз нахожу доказательства его бесконечных измен, а мой контроль добилего.Вот теперь сижу и пытаюсь раслебать ситуевину. Было бы все горозда проще,если бы мы не любили друг друга.

зеленка

прошу прощения за ощибки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

зеленка

ох...Девченки как же вернуть все в прежнее русло??

Чучундра
зеленка

Сообщение было удалено

Стать прежней, такой какой была, когда познакомились. Я тоже лев, была замужем за девой. Они нас любят за то, что мы умнее, надменнее и за гордость.

Гость
зеленка

Сообщение было удалено

А вас устраивает, что он вам изменяет постоянно? Это любовь, вы считаете?

зеленка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я знала чт меня устраивает.... в душе боль и пустота... А потом в измене виноваты оба и я к сожалению знаю в чем моя вина