Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1003
Гость

Да что вы ведетесь на эти сроки:) Девы все уже заранее знают, что хотят и с кем:)

Lada

как мне один раз сказал прошлый дев, рассказывая про людей с кем он общается, я знаю у кого нажать и какую кнопочку, для того, чтобы делали как Я хочу.

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

Это размытые сроки. Нужно все таки обозначать датами. Конец зимы - 28.02.13. Чтобы дата в голове была. И периодически напоминать, в мягкой, ненявязчивой форме

Lada

Сообщение было удалено

Есть один такой Дев в моём окружении,бывший муж моей подруги......сколько она от него натерпелась,в отношениях с ней имел любовницу.....затем на ней женился.....в покое не оставляет мою подругу до сих пор....советует с кем общаться,а с кем нет.....пару раз была с ним у меня стычка......обломался на раз.......несчастный человек(подвержен своим каким-то мелким прихотям).....пускай рулит теми кто рулится.....

Гость

Веталина, так девы и рулят теми кто рулится:) А остальные ими самими как правило очень успешно рулят:):)

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Тут даже я два раза себя вспомнила:) Но промолчала, у них ребенок, это другая ситуация, решения важнее.

Лиля

Мне нравится декабрьский снегопад...

Из белых лепестков в саду уснувшем...

Мне нравится поток приятных дат,

И день прошедший и ещё грядущий...

Мне нравится влюбляться и любить,

Любить людей, за то, что они люди...

За все хорошее, за каждый этот миг,

Которого уж никогда не будет...

Мне нравится быть той, какая есть,

Живя под небом с синими глазами...

Мне нравится так много, что не счесть!...

Всем хорошего настроения.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Если он одного ребенка успешно кинул так ничего не помешает и второго также

леонорочка
Лиля

Сообщение было удалено

А как в итоге все было,очень интересно узнать

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Дети заслуживают полную семью и папу, поэтому, если есть вероятность примирения, нужно мирится. Так думаю я.

Лиля
леонорочка

Сообщение было удалено

Извините, при всем уважении, нет желания писать. Зачем Вам чужой итог, у Вас будет свой, желательно счастливый. Удачи Вам и покиньте форум, думаю так будет лучше для Вас сейчас.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

Кстати, хороший совет. А то накрутим мы Вас своим печальным опытом

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

А может не эта осень имелась ввиду, надеюсь впереди еще будут "осени", и в какую-то из них он "промыв мозги" "будет рад меня увидеть", и случится то, что знает только бог. Анекдот :)))

Лиля

А я потеряв тапки, с распростертыми объятиями, оставив мечты о нормальной семье, детях, приму скверного мужчину, много старше меня и буду наслаждаться его тараканами, и ждать каждую секунду предательства и желания промыть мозги, он ведь брошенный мальчик, с ранимой душой. Это ничего, что 45 лет один, все женщины плохие, а я буду той единственной, что он сделает счастливой вопреки всему. Пишу и ржу со своей тупости и слепоты, честно, это же надо быть такой дурехой, слезы лить и выбросить пол года жизни на помойку. Ето радоватся нужно было, Бог уберег. :)

Гость
Ясновидящий ,маг Владислав

Сообщение было удалено

ОЙ....БЫСТРЕЙ.....требуется ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ......А ТО СИЖУ ДО СИХ ПОР И ДУМАЮ КАК ЖЕ Я БЕЗ ВАС ДО СИХ ПОР ЖИЛА.....точнее по Вашему не жила а существовала.....бегу аж лапти горят.......(тоже шутка).....а фото мамы подойдёт?......НЕТ НАВЕРНО....эх .....я попала......не видать мне ШТАСТЯ......

Гость

Сообщение было удалено

ШЧАСТЯ...............вчерашние гости резко перешли в раздел сегодняшних.....развеяли мою тоску печаль на счёт зимы.......под рюмочку чая посидели....погутарили....пофилосовствовали.....(а завтра на завод).....

Тиамат

леонорочка, постарайтесь быть спокойной и решительной. Часто почему-то под решительностью понимают именно активное действие. Но это не всегда так. К сожалению, Вы в не очень хороших отношениях с его родными и друзьями. Потому Вы "один в поле воин" будете. А у Вас самой ещё "молоко на губах не обсохло", и потому ошибок наделаете ещё кучу. Ваше спасение - только в чёткой линии поведения и олимпийском спокойствии. Но это очень непросто. Очень. Ваш Дев пошёл "вразнос". Собрать его вновь - будет долго и сложно. И для всего этого нужно терпение кошки и мудрость совы. И повторяю - не соглашайтесь на сожительство, а то так и будете: "не пришей кобыле хвост" - ни мужнина жена, ни дивчина... так...сожительница. У нас в стране не тот менталитет, когда можно с таким статусом спокойно жить. А потом что? Ну, лет через 15? Хорошо, если Дев до конца жизни с вами обоими будет жить, а если - нет? А может, если вы сейчас расстанетесь, то скоро встретите своего суженого? Кто знает? А так, Вы себя считаете замужней, а ваш Дев - свободным, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не слушайте слова Дева! Смотрите только на его дела! Молоть языком - всякий может, благо, он без костей. Это не фокус. Короче, Ватсон, хорэ уже тут баклуши бить! За хобот его и в ЗАГС! Пусть делом займётся, в конце концов!))) А то тоже нашёл дурочку - его приказы по телефону исполнять, а он зажигать по клубам будет с друзьями в это время. Охринеть, как классно! А не пойти ли ему пешком по трассе далеко и надолго с такими подкатами?

Тиамат

Спокойно изложите свою позицию, выслушайте мямлю, и пусть САМ назначит срок на обдумывание подачи заявы в ЗАГС. И не бойтесь обидеть деточку! Ставить в известность о строгих рамках своих планов не есть причинение кому-то обиды, но есть единственно высказывание своих взглядов на ВАШУ жизнь (на что Вы имеете полное право. Ведь это ВАША жизнь, и Вы имеете право прожить её именно так, как Вы желаете). Если кому-то Ваши планы не нравятся, то это его проблема - не Ваша. Он либо соглашается, либо освобождает место в вашей жизни для другого претендента. Я просто боюсь, что он Вас так и будет за нос водить, спекулируя вашей зависимостью от него через ребёнка. А это неправильно. Надо сразу приучать человека к чистоплотности, а то потом переучивать очень сложно и долго (и не факт, что вообще получится). Удачи!

Тиамат

Сообщение было удалено

Мудрая женщина Тиамат.......можно соглашаться или не соглашаться с её высказываниями,но чего не отнять это:.....ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ,УМ,МУДРОСТЬ,ЧЁТКАЯ ПОЗИЦИЯ,ГРАМОТНОСТЬ..........побольше таких людей в нашем окружении!

Любимая
гость

Сообщение было удалено

Так за такую учёбу тоже надо платить ... На то она и Демонесса ))))

Гость

Тиамат, да не пойдет леонорочкин дев в загс..Хоть за хобот, хоть клещами тащи. Он уже уперся, а когда девы упрутся это те же ослы, не сдвинешь) Все эти манипуляции надо было ей раньше проводить. А теперь он почуял свободу, ребенком он обременяться не будет.. Очень сложная ситуация, пущенная на самотек в свое время леонорочкой, по неопытности конечно

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё ничего не упущено ,всё можно исправить . Он мстит и наказывает её ,это в стиле Дева .

Леонорочка ,а предложите ему сократить время его раздумий и предложите подумать до 30 декабря . А Новый Год встретить семьёй ,всем вместе .

Скажите ,что дурная примета одному встречать НГ .

Надо что то придумывать и как можно скорее ... Нельзя всё пускать на самотёк ,чего то ждать . Поговорите с его мамой ,пусть она вам поможет . Девы прислушиваются к мнению своих мамочек .Так что действуйте во всех направлениях .

Гость

Любимая, наказывает полгода?)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Для Дева полгода не срок ...Может и больше ,чтобы проучить и подогнуть под себя .

Я тоже такое проходила ,несколько раз было так .Уходила ,прогибалась ,просила прощение ,за то ,что не могла терпеть его характер . Потом всё взяла в свои руки ,сама уходила , он приходил и звал обратно сам .Научил меня выдержки и терпению ...

Гость

Любимая и что толку что вас он учил? Вы все равно по итогам не вместе. Был плохим вам мужем и опорой. Когда девы как вы это называете начинают проучивать ничем хорошим не заканчивается.

Гость

Любимая, интересно, как у вашего БМ сложилась личная жизнь после вашего расставания. Счастлив ли он в другом браке и счастливы ли с ним)))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина ,слабую прогнут под себя . Женщину с характером и амбициями вряд ли ,лишь на время может получиться . Закручивают пружину ,потом эта пружина даёт им же под зад )))))

Гость

Леонорочка овен, это знак не слабый уж точно))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший муж женился на женщине старше себя ,очень простой , глупой и забавной ...У неё трое детей от разных отцов ,совместных детей нет .Иногда я её встречаю ,когда прихожу к дочке в гости ,они живут на одной улице ,сталкивает нас жизнь .Она смотрит на меня восхищённо ,смущается и почему то головой кивает ,как будто кланяется ( это у неё приветствие такое ) Она его сама добивалась ,очень долго . Мне рассказывали ,что она под дождём ,на коленях стояла прося у него прощение (он её тоже учил послушанию).Она любит выпить ,его это бесит ,он сам не пьёт . Уходит от неё к своей матушке ,она следом бежит просить прощение .Живут так уже лет 5-7 .Моя дочка говорит ,что он её жабой за глаза называет .Вот так ....

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Даже самая сильная женщина ,когда очень любит ,становится слабой .

Жаль девочку ,боюсь ,что он по ней танком проедет ...

Очень желаю ей счастья .Она возраста моей дочки ...

леонорочка
Гость

Сообщение было удалено

Я очень эмоциональная и у меня очень взрывной харакер,я ему еще летом ставила ультиматуумы,он испугался тогда нас потерять ,а теперь дала слабину и он этим стал пользоваться

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Ну и вкус у вашего бывшего)))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

С другой бы он не ужился .... Только такая будет его терпеть .

Гость
леонорочка

Сообщение было удалено

Овна подмять сложно или там должен быть очень дев такой продуманный и с неслабым характером)

леонорочка
Любимая

Сообщение было удалено

Спасибо любимая,да стала слабой,потому что люблю и он отец моей дочки

Гость

Девы тоже становятся мягкими податливыми и терпеливыми когда любят.. Зависимыми!

Любимая
леонорочка

Сообщение было удалено

Леонорочка ,а теперь оглянитесь назад .Всё таки вы с ним прожили достаточно долго и проанализируйте ,Он боялся вас потерять ,когда вы были очень решительной . Когда дали слабину ,он этим воспользовался ,понял ,где ваше слабое звено . Мне кажется сейчас нужна ваша решительность .По женски ,надавите .Не знаю ,через секс или ещё как то .Но сократите время его раздумий .

Мне кажется ,что вы уже знаете ,ЧТО надо делать .

Гость

Каким должен быть слабым и ничтожным мужчиной, чтобы доводить женщину до того, что она стоит на коленях под дождем и вымаливает прощение. Любимая, вы такие жуткие истории рассказываете)

Гость

Сообщение было удалено

То что мужчина ничтожный, а то что женщина опустилась до того что бы такое делать История и правда жутковатая. Независимо от обстоятельств не надо падать в грязь лицом, и иметь чувство собственного достоинства. Когда оно утеряно, то и окружающие перестают ценить и считаться как с человеком.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это правда ... Она так вымаливала прощение ,потому что его любит .И конечно же знает ,что он любит унижать . Наверное ей это нравится ... Я бы не стала ,она считает это нормальным .Во всяком случае ,не считает себя несчастной ,её всё устраивает ...Живёт же с ним .Хотя я бы это жизнью не назвала .Он сам по себе ,она сама по себе . Деньги врозь ,ей даёт жалкие подачки ...

Гость

Эвелде, вы правы. Женщина опустилась дальше некуда. Но какая радость мужчине жить с такой и при этом называя ее жабой..Ни себя не способен уважать ни ее. Нет личности.

Любимая
Evelde

Сообщение было удалено

Он с ней не считается . Ему она так ,подай ,принеси ,пошла на фиг (мягко говоря )...

Гость

Любимая, а большая у них разница в возрасте?

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не больше пяти лет . Мне дочь как то говорила ,но я не запомнила ...

Ромашка
Evelde

Сообщение было удалено

Есть в этом правда. Женщина сама унижается, поэтому так и с ней ведут себя.

Ромашка

Оба слабы. Он потому что унижает женщин, она потому что так унижается перед мужчинами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Видимо на этой почве и сошлись) Подобное тянется к подобному)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Она не считает себя униженной .Её всё устраивает .Так что ,если одна такой ситуации не допустит ,другая на коленях постоит ,отряхнётся и как ни в чём не бывало ,будет жить дальше ...

У каждого своё мерило счастья . Во всяком случае ,она несчастливой не выглядит . Деревенская простушка и всегда улыбка на лице . Видимо ,оптимистка до мозга костей . Вот такая грязь к ней не прилипает ,она от неё отряхивается .

Ромашка
Любимая

Сообщение было удалено

А она его таким образом умоляла остаться или с чем это связано?

Любимая
Ромашка

Сообщение было удалено

По моему умоляла вернутся .Я точно не помню .Дочь рассказывала ,она видела всё это из окна . Третий этаж ,она была в одной комнате ,а её отец наблюдал из окна кухни .Потом мне рассказывала ,что ей жаль было т. Юлю.Она стояла коленями в луже .