ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
а у Леонорочки я так поняла случай не простой, они встречались, потом она забеременела и ему пришлось с ней жить, но он даже не расписался имея ребенка, вот это не правильно. А фамилию чью присвоили ребенку?
Сообщение было удалено
А вот это не так:) На офиц браке стоят умные женщины, которые немножко смотрят вдаль все таки:) Конечно, везде могут быть неудачи, но законный брак это всегда и физически и психологически надежнее и мужчина чувствует себя совсем по иному, нежели когда живут просто так:) Он не женат, а вы не замужем
Лад, а у вас брак был с девой? Сколько продлился?
Сообщение было удалено
так я и не говорила, что это неправильно, я говорила, лишь, что в случает не любви мужчину это не удержит
Сообщение было удалено
у меня брак был не с девой, а до того самого девы, я жила в официальном браке 7 лет и до этого еще года 4 встречались
Сообщение было удалено
А кто муж был по знаку?
Все очень запутанно,раньше он на руках меня носил,цветы дарил,он мне сам признавался ,что никому до меня не дарил,а мне очень часто,подарки дарил,всегда поддерживал,а потом его как подменили,видимо понял ,что я никуда не денусь от него
Сообщение было удалено
близнец, мы с ним расстались очень по дружески, чувства прошли
мне вообще больше воздушные подходят
Сообщение было удалено
Леонорочка, а ребенка на чью фамилию записали?
меня носил,цветы дарил,он мне сам признавался ,что никому до меня не дарил,а мне очень часто,подарки дарил,всегда поддерживал
девам пыль в глаза попускать - это они большие мастера, а как до дела так в кусты
Сообщение было удалено
На его
[quote="леонорочка"]На его[/quote
ну хоть так...а почему не расписался?
Теперь не хочет.
Сообщение было удалено
Да и тогда врал скорее всего, что хочет. Пыль в глаза напустил и бла бла
Тоже классика жанра про дев некоторых, на словах люблю, секс давай, а жениться это нетушки:) Пху..
Я просто хочу попробовать спасти отношения,и поэтому прошу совета,мне мама его рассказывала,что когда он захотел уйти от первой жены ,то сразу ушел и развелся(несмотря на ребенка),а тут мечется и не отпускает
Леонорочка, спасти отношения это хорошо, но доказывать любовь мужчине и подпрыгивать это неразумно:) А он при этом будет что? Оценивать?
Сообщение было удалено
ну вы наверное более покладистая оказались, а та видимо сразу ему отворот поворот дала
нет,она до сих пор звонит и пишет ,как ей плохо без него,я сама видела эти смс
Сообщение было удалено
ох, не фига себе. А он случайно на 2 фронта не работает? а то может и та ему любовь свою доказывает?
Сообщение было удалено
Это тоже может быть.
Леонорочка, чем он такой офигенный, что две женщины нарожали от него детей и обе перед ним бегают, пока он живет в свою удовольствие и плевать а обязанности хотел???
на*
Сообщение было удалено
Скорее всего так:) Если бы он повод не давал ему такие смски бы не слали:)
как говорится, если женщина надеется, значит ей дали повод надеяться
звонил уже 3 раза спрашивал про дочку,как я себя чувствую,весь такой заботливый,внимательный ,вот и пойми его........
я уже вся запарилась,как вести себя,чувствую себя как на вулкане
Сообщение было удалено
А в чем забота его проявЛяется кроме вопросов, звонков и слов?:)
Сообщение было удалено
Тиамат ,неужели вы думаете ,что её Дев будет сидеть с ребёнком ??? Да никогда не согласится ,в лучшем случае сплавит её маме ...
Неужели не ясно ,что он просто довёл девочку .Она не выдержала и ушла .А сейчас он просто издевается над ней . Надо измениться и доказать ему свою любовь ...Не охринел ли он ??? А может ему надо измениться и перестать разбрасываться женщинами и детьми ?
Хорошую позицию себе выбрал - ПОДУМАТЬ !!!! А ты жди дурёшка ,пока хозяин разрешит доступ к его телу ...
И не слушайте никого ,не надо вам меняться .Вы сидите с ребёнком в четырёх стенах ,воспитываете без его помощи .Он приходит домой только переночевать .А каковы результаты такой работы ? Ваша съёмная квартира ?
Я бы разлюбила такого человека только лишь за такое унижение .Он подумает ,тебе надо доказать ,тебе надо поменяться ...Издевается и мстит ,знает ,что вы зависимы от него полностью и морально и материально .Вы тоже скажите ,что всё верно и вам тоже стоит подумать ....
Олеся правильно вам советует ,надо поставить срок .Должен быть предел его размышлениям ... Мыслитель ,*** - муха....
Он и ставит срок до конца зимы
Сообщение было удалено
А ему не хватило времени на раздумья с апреля ??? Может потом ,опять сроки поменяет ?
С любимой женщиной так не поступают .Без неё мужчине ,как без воздуха НЕВЫНОСИМО !!!!!
Сообщение было удалено
Отлично. Можете расслабиться в таком случае, и уходите с форума, вас сейчас в миг накрутят. Два месяца это не два года, можно подождать. Нет, он навряд ли скажет, скорей всего, если не да, опять постарается тянуть резину. Только сейчас изначально себя настройте, если будет тянуть резину, рвите любые отношения, кроме общения с ребенком. Может дурочку делать из вас не один год, а вы потеряете на него свои силы и время.
Сообщение было удалено
Олеся подскажите пожалуйста а как мне себя вести при этом
Сообщение было удалено
Как он говорит ему не хватает моей нежности и заботы
Сообщение было удалено
как, как? в попу дуть и целовать))
конечно с моим характером я б его давно уже на хр.. послала, а потом бы он бегал просил встречи с ребенком, но Леонорочка если у вас цель удержать, то держитесь за него. Он говорит хочу твоей нежности и заботы, а вы ему говорите, а я хочу, чтобы моя семья была всегда со мной рядом
Сообщение было удалено
Вам надо четко научиться разграничивать слова и поступки. Что в своих отношениях, что на примерах своих друзей Дев убедилась, что им ввести в заблуждение ничего не стоит. А знаете почему? Они уверены в своей неотразимости, в возможности забраться прямо в душу девушки. Т.е. они считают, что женщина должна быть благодарно даже за то время, которое они с нами проводят. А слова, это самый дешевый способ заставить женщину делать то, что им необходимо. Пока нет конкретного предложения о семейной жизни, скажите, что вам сложно, что чувствуете, что вас используют, скажите, что настроены только на семейные отношения с мужем и отцом ребенка, что пока он не решил, кто вы для его, для вас сложно отдаваться мужчине, у которого нет серьезных намерений. Может даже зауважает. Конечно на общение с ребенком ваша ситуация не должна влиять.
Вы знаете он даже вещи мои не все привез,многое осталось
Сообщение было удалено
цепляетесь за соломинку?))
Сообщение было удалено
Про интим я уже сказала,что его не будет,я имею в виду вообще общение ,вести себя как (строго,холодно,нежно или быть веселой),звонить первой или также как и раньше никогда первой не звонить (его всегда это злит)
Леонорочка, не звоните первой и ноу секс, но общайтесь при этом по дружески тепло:)
Сообщение было удалено
С любимой женщиной так 100% не поступают, да дев наоборот от нее было б не оторвать и жениться они хотят!
Сообщение было удалено
100%. А все остальные слова вода...
Вспомнила случай из своей жизни ...Это так ,отхожу немного от темы .
Была весна . Уже было тепло на улице . Настроение было не очень ,решила порадовать себя покупочками . Пошла в известный в городе супермаркет с кучей бутиков ,накупила всякой радостной всячины ,косметики ,духов . По дороге купила сама себе любимую жёлтую розу .Пошла домой ,настроение прекрасное ,солнце светит .Возле подъезда мой стоит ,меня встречает ,курит ,лицо хмурое .
Ты где была ,почему на звонки не отвечала ? Откуда роза ? Кто подарил ?
Я со счастливой улыбкой отвечаю .Звонков не слышала ,была занята . Розу купила сама себе )))) Ответила честно ...Думаете он поверил ?
Пытал несколько дней ,ревновал ,не верил . Мне было забавно и смешно ....
Это было давно и не с Девом ))))
такое ощущение, что он медленно оттягивает момент, пока Лоенорочке это все не надоест самой
Сообщение было удалено
Конечно не бегать за ним эти два месяца.. Звонить можно по делу только. Быть обычной нейтральной, но без пренебрежения, как с приятелем. Я вас понимаю, у вас ребенок, и чувствую морально вам очень сложно осознать, что надо начинать новую жизнь. Но вы должны понимать, что сейчас, тех настоящих чувств у его к вам нет. Не было бы вас на форуме с такой темой.. А дальше в жизни поверьте, будет только сложнее. Если вы готовы на это, чтобы быть с ним несмотря не на что, попытайтесь конечно все наладить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
леонорочка
Он и ставит срок до конца зимы
Лилин ставил срок до конца осени....
Сообщение было удалено
И я тут же Лилиного вспомнила... И тоже вещи не отдавал...
и вообще что это за бредятина со сроками, да он хоть сто раз поставит сроки, но если ему это НЕ НАДО, он фиг придет.
девы вообще не любят плясать под чью-то дудку