Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1001
Lada

и кстати, женщина никогда не уйдет просто так от любящего мужчины и теплых отношений только из-за того, что мужчина много работает, видимо он конкретно на нее подзабивал, Леонорочка видимо не до конца рассказала свою историю.

Мужчина Дева, 30 лет

Сообщение было удалено

Почему спросил? Вы так много говорите о женщинах, о том какими они должны быть, и что должны делать. Вот было интересно услышать о том кто же в Вашем понимании мужчина, и каким он должен быть.

Почему же до сих пор одиноки?

леонорочка

Он сейчас приезжал,говорит ,что ревнует и любит ,что за зиму решит вопрос о совместном проживании,накручивает себя постоянно по поводу ,что я ему изменяю,а сам клятву дает ,что только я ему нужна,даже поход в магазин сегодня стал поводом для ревности

Мужчина Дева, 30 лет

Сообщение было удалено

Lada

Вы √ это подарок судьбы, а не удобная подушка, которую можно подмять ленивым задом или, когда скучно, попинать.

Объект любви и вожделения должен ассоциироваться с наслаждением ≈ но он не обязан ассоциироваться с подношением сего ╚наслаждения╩ на блюдечке с голубой каймой.

леонорочка

говорит ,что хочет наладить отношения и мне не стоит давить на него,раньше такой ревности не было,иногда ему хочеться дать по голове,чтобы мозги вправить

Lada

"Милый, тебе даже не придется шевелить попой и разгонять серое вещество, я, как шл,,ха в постели и хозяйка на кухне, успею все сразу и во всех местах, лишь бы ты от меня не сбежал." Но милый бежит, и бежит он, потому что истинный объект вожделения и любви не разобьется в лепешку, чтобы что-то кому-то доказать и как следует подмазаться. Объект вожделения кумиров не создает и поэтому становится таковым сам.

Гость
леонорочка

Сообщение было удалено

Видимо у самого рыльце в пушку)) по себе судит

Lada
леонорочка

Сообщение было удалено

как вы думаете для чего он все это говорит? я вам отвечу -для халявного доступа к телу. Зачем говорить, что ХОЧЕТ наладить, бери и налаживай, в чем проблема спросите у него?

леонорочка
Evelde

Сообщение было удалено

Спасибо большое ,после таких слов становиться даже легче ,,,намного,лучше наверно сделать,чем не сделать ничего и потом жалеть всю жизнь

Lada

иногда ему хочеться дать по голове,чтобы мозги вправить

с мозгами то у него все в порядке будьте уверены, вот вам только осталось мозги вправить

леонорочка
Lada

Сообщение было удалено

По поводу интима, больше ничего не будет,пока он не определится,пускай определяется хоть несколько месяцев

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

А это кому адресовано?)

Гость

А вам самой разве интим не нужен?)

леонорочка

Нужен ,но я могу и потерпеть,бывают разные ситуации,буду настраиваться

Lada
Гость

Сообщение было удалено

с тем человеком, который ей дал СТАТУС одиночки и брошенки, который здесь все так рьяно пропагандируют, да еще и с ребенком на руках??? нее, так дело не пойдет

Lada

он значит ей говорит заслуживай любовь и то, чтобы я с тобой начал жить, так пусть значит он заслуживает секс, все должно быть по справедливости

Гость

Тем более она ему даже не жена и он при случае ей еще тыкнет, что мол никто ты мне

леонорочка

Я решила вообще не затрагивать тему отношений ,раз он сам сказал,что за зиму определится,буду просто рядом,скорее как друг

Lada

Иногда мы начинаем ценить что-то, только когда теряем возможность видеть это каждый день. А как же он поймет, какое сокровище потерял, если это сокровище само прыгает ему в карман!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать грубо, но если девушка слаба на передок, тогда для здоровья можно, секс без обязательств. Но с моральной и с духовной точки зрения это мерзко. Я имею ввиду трах ради траха, когда к тебе относятся как к куску мяса, для сброса сексуального напряжения, когда духовности ноль. У меня в таких случаях рвотный рефлекс просто.

Гость
леонорочка

Сообщение было удалено

Каков нахал)) За зиму он определится..!

Сидеть и ждать покуда "царь" соизволит.. Вот это и есть унижение настоящее, мол я пока

подумаю, дорогая, даде и не знаю хочу быть с тобой или нет, подумаю ка..П.з..д..ц....

леонорочка
Lada

Сообщение было удалено

Лада спасибо вам за ваше мнение,у меня просто каша в голове,вы думаете ,что я всегда себя так вела....были и полный игнор и моя инициатива расставания ,просто 4 года жизни не так просто зачеркнуть

леонорочка

когда я хотела расстаться,он со слезами прибегал и просил его не бросать,а теперь по ходу мстит

Гость
леонорочка

Сообщение было удалено

От своей "великой любви" видимо мстит..Нашел и время подходящее когда вы с грудным ребенком на руках, самое время трепать нервы..

леонорочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы это полный п.з.д.ц поэтому и обратилась сюда,спасибо всем за советы,пойду все еще раз переосмыслю.

Ромашка

Леонорочка, простите, но мне кажется, что не так уж сильно Вас с ребенком любит... Он почувствовал глоток свободы и не хочет теперь это терять. И очень умело манипулирует Вашими чувствами и виной, то о чем Вам уже писали. Я вспоминаю своего бывшего Дева, тоже за кое что на меня обиделся, а потом вот такое как у Вас началось. И чем больше доказывала свою любовь, тем больше свешивал ноги. И эти обещания всякие были о подумать и обвинения, и ревности с его стороны (не сомневаюсь, что рыльце у самого было в пушку), признания в любви. А где доказательства? А вот когда его вычеркнула полностью из своей жизни, так тогда и начал "серенады запевать под окном". Только мне уже ничего не нужно. Очень много кровушки попил. Я остыла. Мне проще, у нас не было ребенка, но мы жили вместе. А со стороны Вашего очень большой минус, что имея ребенка, он так ведет себя. Малышу нужна семья, папа. А Деву по-моему глубоко пофиг. Ключевое слово Вы сами озвучили "он не хочет"

Ромашка

Знаете, я стала более жесткой. В Вашей ситуации поступила бы так. Встретились где-то в приятной обстановке и прямо бы сказала: у нас ребенок, которому нужен папа не по выходным, а постоянно, ему необходимо видеть полноценную семью. Я понимаю, в том-то и в том-то была неправа, выводы сделала, решила измениться ради ребенка, нашей семьи и опять хочу все начать сначала. Если ты нас продолжаешь любить, как раньше и нуждаешься в нас, тогда нам нужно съехаться. Если мы тебе не нужны, тогда не стоит. А все твои разговоры о каких-то доказательствах - это просто съезд, сам знаешь, что я люблю тебя, как и наш ребенок. И если ты любишь нас, тогда перестанешь наш мучить неопределенностью. Давай 8 числа (тут сами подумайте когда, но так чтобы было у него время подумать и не слишком затягивать, а то вообще забудет или начнет съезжать) встретимся и ты скажешь свое решение

Олеся

Леонорочка только сроки пусть назначает САМ.. Это очень важно. Так вроде как сам сказал, сам должен выполнить.. Я проверяла, на малом работает.. На серьезном съехал.. Но психологически очень просто было.. Он сам назначил срок, самостоятельно принял решение, давления нет никакого..

Ромашка

И еще добавлю, если мужчина "сорвался с поводка" - не удержишь его "пирогами" и хорошим отношением, ребенком. Он мыслями там. Тем более, что он и так любитель погулять, изменял одной, значит и другой будет. И ему всего лишь 27 лет, появились деньги, а значит и больше возможностей. Тут только если любит, тогда побоится потерять и будет рядом.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина Дева, 30 лет адресовано:) косяк с цитатой вышел..:)

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

не согласна......в корне неправильный подход......

Гость
леонорочка

Сообщение было удалено

уходя,уходи!.......

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Это я такая) Но думаю, это по мужски как то) Леонорочка, как истинная женщина поступает)

Гость
Мужчина Дева, 30 лет

Сообщение было удалено

Что за категоричность....КОМУ БУДЕШЬ НРАВИТЬСЯ?.......не смешите мои лапти........не надо добивать.......типо из той оперы...(если не мы,то кто же,кто же если не мы!)......скучно.....

Гость

Сообщение было удалено

йето я.......

леонорочка

Сообщение было удалено

вот это точно......проблемы надо решать по мере их поступления....и всегда вместе...

Тиамат

"знаете ,проблема еще и в том ,что его поддерживают его сестра и мама,винят во всем меня,считают что он же не ходил по клубам,а работал,и мне нужно было сидеть одной с ребенком и молчать,У его семьи свой бизнес и он работал без выходных,они даже не давали ему побыть с нами (уходил в 9 утра и приходил в 10-11вечера)"---------------------------------попросите​ у него прощения и скажите, что были неправы, когда срывались. И тут же добавьте, что и Вас можно понять: Вы же женщина, и Вам, как любой женщине, хочется тепла и ласки от мужчины, а его отсутствие, хотя и объясняется уважительной причиной, но всё же не заменит Вам его внимания и любви. Ведь Вы же не просите его изменить Родине, правда? Если он настроен в вашу сторону, то обязательно пойдёт Вам навстречу. Главное - будьте смирной и сами верьте в то, что говорите.))) И помните! Мужчину нельзя оставлять надолго одного (максимум - 3 месяца) - присмотр нужен обязательно. А то мигом другие подберут. Народ нынче ушлый.)))

Тиамат

леонорочка, Вам надо действовать через ребёнка. Пусть он поживёт с ребёнком. Вот увидите, как скоренько он взад запросится. А так ему действительно клёво: детей настругал, а заботится о них - пускай мамы! Чего ж ему взад-то хотеться? Нет. Пусть-ка зад свой приподнимет да хотя бы месячишко с дитём посидит. Быстро мозги на место встанут. А то так он и будет резину тянуть: то ему не так да это не эдак. Озадачить его надо, да так, чтобы продыху ему не было. А лучше, чем забота о ребёнке, это вряд ли получится. И никакого негатива в процессе с вашей стороны.

Тиамат

"Самое интересное,что я его не удерживаю и всегда говорила ,если ему нужна другая и если нет чувств пусть уходит и строит свои отношения,он говорит чувства есть и он не хочет ставить точку,что ему надо время,вот так и что делать не знаю"----------------------так ни в коем случае нельзя говорить в вашем случае. Вы его своими доводами должны направить на создание семьи, а не на то, чтобы он считал себя психологически свободным. Надо совершенно чётко и твёрдо дать понять "мальчику", что ему пора бы уже и научиться быть ответственным за мать его ребёнка и за ребёнка. У ребёнка должна быть полноценная семья и баста! Ругаться не нужно. Нужно только чётко и внятно озвучивать эту мысль. Вы не навязываетесь. Нет. Да, Вы были где-то неправы полгода назад, но и его вина не меньше, если он, как мужчина и отец не желает творить благо своему ребёнку и его женщине. Вообще-то, пора бы, уж, подрасти. Двух детей настругал, а ответственности так и не научился. Да ещё и мамаша его - та ещё, видимо, штучка. Вместо того, чтобы подзатыльники такому нерадивому сыночку надавать, так она ещё его и по головке гладит.

Тиамат

Мда, сложно тут. Но всё равно, нельзя сидеть сложа руки. Надо бороться. "И вечный бой. Покой нам только снится..." И обязательно надо расписаться вам. У вас ребёнок! Почему ваш ребёнок должен расти вне брака его родителей? Что это ещё за капризы из песочницы! За хобот его и - в ЗАГС. ))) Ребёнок у вас! Если будет мямлить, что штамп - это не главное, то ответьте, что для него, может, и не главное, а для Вас - главное. Если ему всё равно, то пусть и звездует в ЗАГС(ведь всё равно же! или всё же - нет?). Надо, чтобы отношения развивались, а у вас они под откос пошли. И не шебуршитесь сами сильно. Вам надо быть спокойной и уверенной в своей правоте. И не сближайтесь с ним только, чтобы опять сожительствовать (этот вариант хорош тоже, но не в вашем уже случае). Стойте насмерть за брак. Ну, я бы так сделала.

Гость

Правильно, Тиамат. Официально оформленный брак имеет огромное значение, это для тех инфа, кто все еще витают в облаках, разлагольствуя здесь, что штамп не важен)) Такие как Лада и др)) Сожителей прославляют)))) А ведь большие вроде девочки уже должны понимать)

Гость

И помните! Мужчину нельзя оставлять надолго одного (максимум - 3 месяца) - присмотр нужен обязательно. А то мигом другие подберут. Народ нынче ушлый.)))

++100000!

Гость

Гость, те кто защищает сожительство и сожителей делают это невольно, потому, что с ними самими расписываться мужики не хотят.Видели от мужчин они мало хорошего. Вот и убеждают сначала себя, а потом и других, что это норм и офиц брак ничего не удержит и не укрепит, конечно это все чушь.. А их эти все рассуждения идут конечно от собственных не самых лучших обстоятельств личной жизни. Таких ораторов надо сразу мимо ушей и все..

quote=" Гость "]Правильно, Тиамат. Официально оформленный брак имеет огромное значение, это для тех инфа, кто все еще витают в облаках, разлагольствуя здесь, что штамп не важен)) Такие как Лада и др)) Сожителей прославляют)))) А ведь большие вроде девочки уже должны понимать)[/quote]

Гость

Законный брак рулит!:) Это однозначно

Гость
леонорочка

Сообщение было удалено

Леонорочка, вы чувствуется хороший человечек, но совсем неопытный к сожалению..:( Ну что это..."Хотел венчаться" , а однако не повенчался:):) Бла бла все это было скорее всего:) Заморочил он вам просто голову..Про прекрасную простотаковою любоввь:):):) А между тем Те кто действительно хотят те делают:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

у меня был один официальный брак, потом вот недавно были отношения, мужчина сам тащил в загс, я все ссылалась на подумать, потому что не была уверена мой или не мой человек. Поэтому говорю я это совсем с другой колокольни, что если мужчина не хочет быть с женщиной, то никакие дети родные его не удержат, не говоря уже про какой-то неодушевленный штамп в паспорте.

Lada

на официальном браке на смерть как раз стоят те, с кем расписываться мужики не хотят, как вы сказали

Lada

но на самом деле хочу сказать, когда я убежусь и найду своего человека, то с ним соглашусь жить только официально, не потому что я его таким образом удерживать буду, а потому что считаю так правильней

Гость

[quote=" Lada"]но на самом деле хочу сказать, когда я убежусь и найду своего человека, то с ним соглашусь жить только официально, не потому что я его таким образом удерживать буду, а потому что считаю так правильней[/

Слава богу, что у вас такое мнение:)