ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
и кстати, женщина никогда не уйдет просто так от любящего мужчины и теплых отношений только из-за того, что мужчина много работает, видимо он конкретно на нее подзабивал, Леонорочка видимо не до конца рассказала свою историю.
Сообщение было удалено
Почему спросил? Вы так много говорите о женщинах, о том какими они должны быть, и что должны делать. Вот было интересно услышать о том кто же в Вашем понимании мужчина, и каким он должен быть.
Почему же до сих пор одиноки?
Он сейчас приезжал,говорит ,что ревнует и любит ,что за зиму решит вопрос о совместном проживании,накручивает себя постоянно по поводу ,что я ему изменяю,а сам клятву дает ,что только я ему нужна,даже поход в магазин сегодня стал поводом для ревности
Сообщение было удалено
Вы √ это подарок судьбы, а не удобная подушка, которую можно подмять ленивым задом или, когда скучно, попинать.
Объект любви и вожделения должен ассоциироваться с наслаждением ≈ но он не обязан ассоциироваться с подношением сего ╚наслаждения╩ на блюдечке с голубой каймой.
говорит ,что хочет наладить отношения и мне не стоит давить на него,раньше такой ревности не было,иногда ему хочеться дать по голове,чтобы мозги вправить
"Милый, тебе даже не придется шевелить попой и разгонять серое вещество, я, как шл,,ха в постели и хозяйка на кухне, успею все сразу и во всех местах, лишь бы ты от меня не сбежал." Но милый бежит, и бежит он, потому что истинный объект вожделения и любви не разобьется в лепешку, чтобы что-то кому-то доказать и как следует подмазаться. Объект вожделения кумиров не создает и поэтому становится таковым сам.
Сообщение было удалено
Видимо у самого рыльце в пушку)) по себе судит
Сообщение было удалено
как вы думаете для чего он все это говорит? я вам отвечу -для халявного доступа к телу. Зачем говорить, что ХОЧЕТ наладить, бери и налаживай, в чем проблема спросите у него?
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,после таких слов становиться даже легче ,,,намного,лучше наверно сделать,чем не сделать ничего и потом жалеть всю жизнь
иногда ему хочеться дать по голове,чтобы мозги вправить
с мозгами то у него все в порядке будьте уверены, вот вам только осталось мозги вправить
Сообщение было удалено
По поводу интима, больше ничего не будет,пока он не определится,пускай определяется хоть несколько месяцев
Сообщение было удалено
А это кому адресовано?)
А вам самой разве интим не нужен?)
Нужен ,но я могу и потерпеть,бывают разные ситуации,буду настраиваться
Сообщение было удалено
с тем человеком, который ей дал СТАТУС одиночки и брошенки, который здесь все так рьяно пропагандируют, да еще и с ребенком на руках??? нее, так дело не пойдет
он значит ей говорит заслуживай любовь и то, чтобы я с тобой начал жить, так пусть значит он заслуживает секс, все должно быть по справедливости
Тем более она ему даже не жена и он при случае ей еще тыкнет, что мол никто ты мне
Я решила вообще не затрагивать тему отношений ,раз он сам сказал,что за зиму определится,буду просто рядом,скорее как друг
Иногда мы начинаем ценить что-то, только когда теряем возможность видеть это каждый день. А как же он поймет, какое сокровище потерял, если это сокровище само прыгает ему в карман!
Сообщение было удалено
Можно сказать грубо, но если девушка слаба на передок, тогда для здоровья можно, секс без обязательств. Но с моральной и с духовной точки зрения это мерзко. Я имею ввиду трах ради траха, когда к тебе относятся как к куску мяса, для сброса сексуального напряжения, когда духовности ноль. У меня в таких случаях рвотный рефлекс просто.
Сообщение было удалено
Каков нахал)) За зиму он определится..!
Сидеть и ждать покуда "царь" соизволит.. Вот это и есть унижение настоящее, мол я пока
подумаю, дорогая, даде и не знаю хочу быть с тобой или нет, подумаю ка..П.з..д..ц....
Сообщение было удалено
Лада спасибо вам за ваше мнение,у меня просто каша в голове,вы думаете ,что я всегда себя так вела....были и полный игнор и моя инициатива расставания ,просто 4 года жизни не так просто зачеркнуть
когда я хотела расстаться,он со слезами прибегал и просил его не бросать,а теперь по ходу мстит
Сообщение было удалено
От своей "великой любви" видимо мстит..Нашел и время подходящее когда вы с грудным ребенком на руках, самое время трепать нервы..
Сообщение было удалено
Вы правы это полный п.з.д.ц поэтому и обратилась сюда,спасибо всем за советы,пойду все еще раз переосмыслю.
Леонорочка, простите, но мне кажется, что не так уж сильно Вас с ребенком любит... Он почувствовал глоток свободы и не хочет теперь это терять. И очень умело манипулирует Вашими чувствами и виной, то о чем Вам уже писали. Я вспоминаю своего бывшего Дева, тоже за кое что на меня обиделся, а потом вот такое как у Вас началось. И чем больше доказывала свою любовь, тем больше свешивал ноги. И эти обещания всякие были о подумать и обвинения, и ревности с его стороны (не сомневаюсь, что рыльце у самого было в пушку), признания в любви. А где доказательства? А вот когда его вычеркнула полностью из своей жизни, так тогда и начал "серенады запевать под окном". Только мне уже ничего не нужно. Очень много кровушки попил. Я остыла. Мне проще, у нас не было ребенка, но мы жили вместе. А со стороны Вашего очень большой минус, что имея ребенка, он так ведет себя. Малышу нужна семья, папа. А Деву по-моему глубоко пофиг. Ключевое слово Вы сами озвучили "он не хочет"
Знаете, я стала более жесткой. В Вашей ситуации поступила бы так. Встретились где-то в приятной обстановке и прямо бы сказала: у нас ребенок, которому нужен папа не по выходным, а постоянно, ему необходимо видеть полноценную семью. Я понимаю, в том-то и в том-то была неправа, выводы сделала, решила измениться ради ребенка, нашей семьи и опять хочу все начать сначала. Если ты нас продолжаешь любить, как раньше и нуждаешься в нас, тогда нам нужно съехаться. Если мы тебе не нужны, тогда не стоит. А все твои разговоры о каких-то доказательствах - это просто съезд, сам знаешь, что я люблю тебя, как и наш ребенок. И если ты любишь нас, тогда перестанешь наш мучить неопределенностью. Давай 8 числа (тут сами подумайте когда, но так чтобы было у него время подумать и не слишком затягивать, а то вообще забудет или начнет съезжать) встретимся и ты скажешь свое решение
Леонорочка только сроки пусть назначает САМ.. Это очень важно. Так вроде как сам сказал, сам должен выполнить.. Я проверяла, на малом работает.. На серьезном съехал.. Но психологически очень просто было.. Он сам назначил срок, самостоятельно принял решение, давления нет никакого..
И еще добавлю, если мужчина "сорвался с поводка" - не удержишь его "пирогами" и хорошим отношением, ребенком. Он мыслями там. Тем более, что он и так любитель погулять, изменял одной, значит и другой будет. И ему всего лишь 27 лет, появились деньги, а значит и больше возможностей. Тут только если любит, тогда побоится потерять и будет рядом.
Сообщение было удалено
Мужчина Дева, 30 лет адресовано:) косяк с цитатой вышел..:)
Сообщение было удалено
не согласна......в корне неправильный подход......
Сообщение было удалено
уходя,уходи!.......
Сообщение было удалено
Это я такая) Но думаю, это по мужски как то) Леонорочка, как истинная женщина поступает)
Сообщение было удалено
Что за категоричность....КОМУ БУДЕШЬ НРАВИТЬСЯ?.......не смешите мои лапти........не надо добивать.......типо из той оперы...(если не мы,то кто же,кто же если не мы!)......скучно.....
Сообщение было удалено
йето я.......
Сообщение было удалено
вот это точно......проблемы надо решать по мере их поступления....и всегда вместе...
"знаете ,проблема еще и в том ,что его поддерживают его сестра и мама,винят во всем меня,считают что он же не ходил по клубам,а работал,и мне нужно было сидеть одной с ребенком и молчать,У его семьи свой бизнес и он работал без выходных,они даже не давали ему побыть с нами (уходил в 9 утра и приходил в 10-11вечера)"---------------------------------попросите у него прощения и скажите, что были неправы, когда срывались. И тут же добавьте, что и Вас можно понять: Вы же женщина, и Вам, как любой женщине, хочется тепла и ласки от мужчины, а его отсутствие, хотя и объясняется уважительной причиной, но всё же не заменит Вам его внимания и любви. Ведь Вы же не просите его изменить Родине, правда? Если он настроен в вашу сторону, то обязательно пойдёт Вам навстречу. Главное - будьте смирной и сами верьте в то, что говорите.))) И помните! Мужчину нельзя оставлять надолго одного (максимум - 3 месяца) - присмотр нужен обязательно. А то мигом другие подберут. Народ нынче ушлый.)))
леонорочка, Вам надо действовать через ребёнка. Пусть он поживёт с ребёнком. Вот увидите, как скоренько он взад запросится. А так ему действительно клёво: детей настругал, а заботится о них - пускай мамы! Чего ж ему взад-то хотеться? Нет. Пусть-ка зад свой приподнимет да хотя бы месячишко с дитём посидит. Быстро мозги на место встанут. А то так он и будет резину тянуть: то ему не так да это не эдак. Озадачить его надо, да так, чтобы продыху ему не было. А лучше, чем забота о ребёнке, это вряд ли получится. И никакого негатива в процессе с вашей стороны.
"Самое интересное,что я его не удерживаю и всегда говорила ,если ему нужна другая и если нет чувств пусть уходит и строит свои отношения,он говорит чувства есть и он не хочет ставить точку,что ему надо время,вот так и что делать не знаю"----------------------так ни в коем случае нельзя говорить в вашем случае. Вы его своими доводами должны направить на создание семьи, а не на то, чтобы он считал себя психологически свободным. Надо совершенно чётко и твёрдо дать понять "мальчику", что ему пора бы уже и научиться быть ответственным за мать его ребёнка и за ребёнка. У ребёнка должна быть полноценная семья и баста! Ругаться не нужно. Нужно только чётко и внятно озвучивать эту мысль. Вы не навязываетесь. Нет. Да, Вы были где-то неправы полгода назад, но и его вина не меньше, если он, как мужчина и отец не желает творить благо своему ребёнку и его женщине. Вообще-то, пора бы, уж, подрасти. Двух детей настругал, а ответственности так и не научился. Да ещё и мамаша его - та ещё, видимо, штучка. Вместо того, чтобы подзатыльники такому нерадивому сыночку надавать, так она ещё его и по головке гладит.
Мда, сложно тут. Но всё равно, нельзя сидеть сложа руки. Надо бороться. "И вечный бой. Покой нам только снится..." И обязательно надо расписаться вам. У вас ребёнок! Почему ваш ребёнок должен расти вне брака его родителей? Что это ещё за капризы из песочницы! За хобот его и - в ЗАГС. ))) Ребёнок у вас! Если будет мямлить, что штамп - это не главное, то ответьте, что для него, может, и не главное, а для Вас - главное. Если ему всё равно, то пусть и звездует в ЗАГС(ведь всё равно же! или всё же - нет?). Надо, чтобы отношения развивались, а у вас они под откос пошли. И не шебуршитесь сами сильно. Вам надо быть спокойной и уверенной в своей правоте. И не сближайтесь с ним только, чтобы опять сожительствовать (этот вариант хорош тоже, но не в вашем уже случае). Стойте насмерть за брак. Ну, я бы так сделала.
Правильно, Тиамат. Официально оформленный брак имеет огромное значение, это для тех инфа, кто все еще витают в облаках, разлагольствуя здесь, что штамп не важен)) Такие как Лада и др)) Сожителей прославляют)))) А ведь большие вроде девочки уже должны понимать)
И помните! Мужчину нельзя оставлять надолго одного (максимум - 3 месяца) - присмотр нужен обязательно. А то мигом другие подберут. Народ нынче ушлый.)))
++100000!
Гость, те кто защищает сожительство и сожителей делают это невольно, потому, что с ними самими расписываться мужики не хотят.Видели от мужчин они мало хорошего. Вот и убеждают сначала себя, а потом и других, что это норм и офиц брак ничего не удержит и не укрепит, конечно это все чушь.. А их эти все рассуждения идут конечно от собственных не самых лучших обстоятельств личной жизни. Таких ораторов надо сразу мимо ушей и все..
quote=" Гость "]Правильно, Тиамат. Официально оформленный брак имеет огромное значение, это для тех инфа, кто все еще витают в облаках, разлагольствуя здесь, что штамп не важен)) Такие как Лада и др)) Сожителей прославляют)))) А ведь большие вроде девочки уже должны понимать)[/quote]
Законный брак рулит!:) Это однозначно
Сообщение было удалено
Леонорочка, вы чувствуется хороший человечек, но совсем неопытный к сожалению..:( Ну что это..."Хотел венчаться" , а однако не повенчался:):) Бла бла все это было скорее всего:) Заморочил он вам просто голову..Про прекрасную простотаковою любоввь:):):) А между тем Те кто действительно хотят те делают:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня был один официальный брак, потом вот недавно были отношения, мужчина сам тащил в загс, я все ссылалась на подумать, потому что не была уверена мой или не мой человек. Поэтому говорю я это совсем с другой колокольни, что если мужчина не хочет быть с женщиной, то никакие дети родные его не удержат, не говоря уже про какой-то неодушевленный штамп в паспорте.
на официальном браке на смерть как раз стоят те, с кем расписываться мужики не хотят, как вы сказали
но на самом деле хочу сказать, когда я убежусь и найду своего человека, то с ним соглашусь жить только официально, не потому что я его таким образом удерживать буду, а потому что считаю так правильней
[quote=" Lada"]но на самом деле хочу сказать, когда я убежусь и найду своего человека, то с ним соглашусь жить только официально, не потому что я его таким образом удерживать буду, а потому что считаю так правильней[/
Слава богу, что у вас такое мнение:)