Гость
Статьи
Он козерог а я овен

Он козерог а я овен

Я овен мой парень козерог мы поссорились он был виноват, встре4ались 3 месяца. Он не звонит уже целую неделю а я всё жду может поймёт свою ошибку и позвонит. Я его люблю. Пожалуйста дайте совет 4то …

Лиана
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марго

А Козерог у тебя Американец? если Да, то это вообще отдельная история. У них менталитет другой, это тоже нужно учитывать! )))

Марго

Так ухожу, прочитаю завтра вечером, а то не расцеплюсь с вами языками! ))))))))))))))

Просто Я

До завтра!) а за пожелания приятных снов спс) взаимно)

Лиана
Марго

Сообщение было удалено

Да американец первый на4или встре4атся а до етого были русские (говорящие). Всегда думала 4то никогда небуду встре4атся с американцем(сколько сдесь живу). А вот так полу4илось 4то понравился мне он. Да они еще сами по себе медленные и в мозгах и на деле но американец от американца отли4аются

Лиана

Все дев4онки спакоиной но4и на том берегу мне нужно идти на работу

Просто Я

спокойной! до завтра)

КрошкаМэри

Лиана, напиши на kroshkamary@mail.ru

Очень прошу, есть пару вопросов на счет штатов

так давно ищу кого-то кого можно было бы спросить

Лиана

Привет Дев4онки я такое охлаждения 4уствую с его стороны 4то даже и не знаю как можна так, помирились, а теперь он дал по тормозам?!? Мне кажется 4то ето всё!!!!! Никакого внимания с его стороны низвонит и непишет я думаю уже все у меня просто нервы не выдерживают

Марго

Лианочка привет!

А ты сама пробовала писать? Без выяснения отношений. Пригласи встретиться. И посмотри как отреагирует. Интуиция, это вещь конечно важная, но прежде чем, опустить совсем руки попытайся взять его нежностью, любовью. А лучше конечно - голосом, а не смс. Я думаю от них не приходиться ожидать постоянной инициативы. А прохлада, это может быть проблемы на работе и т.д. Когда проблемы, они в себя уходят, им не до кого, все в себе!

Просто Я

Привет всем))

Лиана, не делай поспешных выводов, правду Марго говорит! Надо проверить сомнения, может у человека действительно проблемы?..

Держись! Держись! И еще раз Держись!

Лиана

А я и не делаю просто я поняла 4то он мне не нужен он же меня отталкивает своим поведениям а я уже совниватся стала люблю ли я его или не люблю, или просто он мне нравится. Надо пропасть на недельку пошёл он ко всем 4ертям а мне нужно все обдумать самои

Марго

Хорошее решение! Разберись сначало, в своем отношении к нему. Вдруг проблема переживаний, отпадет сама сабой! А потом по ходу событий поймешь как, поступить дальше. Желаю хорошего результата в обоих вариантах! )))

Лиана

Марго я только и делаю 4то пишу ему а в4ера позвонила так он не ответил и неперезвони. Мои дев4онки видели его в баре сидел там со своим другом пили водку говарят пяный был он 4то непонимает 4то он меня только своим поведениям отталкивает меня от себя

Марго

Может заливает, чего! Мужики, они ведь делиться не любят обычно своими проблемами. Как разгребет, появиться.)))

Звонила, хорошо! Он увидел. Пройдет депресняк, сам объявиться.

Мой Козерог, сказал однажды - зачем я тебя буду грузить своими рабочими проблемами, ты все равно ни чем не сможешь мне помочь. А свой негатив, я на тебя не хочу сваливать.

Берегут они нас, солнышки наши! Поэтому и в себе держут, молчат!!! Просто нужно это время переждать, он отойдет.

Это в случае, если какие, проблемы у них. А если начал остывать к тебе, по какой либо причине, то это уже ньюансы и тонкости, которые извесны только тебе ( причины, по которым он начал остывать). Тут очень тонкая грань, между любит, бережет -поэтому молчит и между начал остывать. В этом случае, достовать его лучше не стоит, но нопоминать о себе иногда, следует. Если любит, вернеться, для того и напоминаем о себе, а если разлюбил, сама почувствуешь и увидишь по поведению.

Лианочка, это только мое мнение. Может быть, какая нибудь строчка, из всего выше написаного тебе пригодиться. Желаю тебе мудрости в принятии решения. И очень надеюсь, на положительный исход ситуации! )))

Просто Я

Дорогая Лиана, тебе точно нужно взять тайм-аут и разобраться в своих чувствах. Я конечно не знаток козерогов, да и может дело тут и не в знаке вовсе, но уверена что на них не нужно наседать, не нужно их торопить. Наскольео я поняла ситуацию, он действительно хочет побыть наедине со своими мыслями сейчас, и очень очень неправильно его подгонять, заставлять делать выводы и принимать решение.... Они ооочччееенннььь медлительные, нельзя давать напор - иначе это может иметь непоправимые результаты. Вольны решать как угодно, конечно - но смотрите не навредите!

Марго

Просто Я привет! ))) А как у тебя сдвиги есть? )))

Лиана

ОЙ дево4ки если 4есно я так устала от етих отношений но спасибо всеравно. Просто я вспомнила 4то сказала ему на прошлой недели 4то бы он падумал 4то он сам хо4ит от меня потому4то мне кажется 4то он меня только и использует для секса мне так по краиней мере показалась в воскресения. Мне кажется глупо спрашивать у него всёравно ни4ево нискажет внятного

Просто Я

Привет)))Хм, у меня пока что никак, молчание! Все будет хорошо, у всех нас!!! я уверена)))

Марго

Лиана еще раз Hellooooo! Ну ты даешь!!! Сама оправила его грузиться в раздумия, а теперь задаешься вопросом, куда он пропал!!!! ))))) Козероги, знак очень серьезный, и подходить к этому вопросу он будет ТЩАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО, МЕДЛЕННО, примит решение, потом еще раз все взвесит ( а может и все 3 раза). И огласит он тебе его (решение) не скоро.))))))

А обвинения в его адресс, насчет того, что ты у него только для секса (ты сама ему сказала об этом?), могут его очень ранить и обидеть!!!

Просто Я

а как твои успехи, марго?)))

Марго

Тьфу, тьфу, на лево плюнула.))) Идем медленно, но надеюсь в нужном направлении!))) Про совместное проживание, не вспоминаю. Но получаю и дарю взамен теплоту нежность и ласку (заметила, он как ребенок, становиться в этот момент). Буду топить эту скалу(Козерог) - любовью. И ждать признаний. ))) Я еще в первый месяц поняла, что рогами (Бараньими)его не взять! )))

Просто Я

Ну от чистого сердца - успехов!)) все будет)))

Лиана
Марго

Сообщение было удалено

Нет я ему несказала 4то он меня использует для секса просто подумала так.

Марго

Девочки привет! Опять началось! ( Утром сегодня договорились, на вторник о встрече, все было нормально. Потом я в течении дня, писала еще что то, теплое. Но ни привета тебе, не ответа. Что за бред?! В течении дня можно было бы и ответить, чем бы ты ни был занят. Тем более вечером. Прям чего то мне кажеться, можо еще кто есть, кроме меня. Незнаю.( Прям крышу у меня опять начинает сносить, от неопределенности.

Глобальный вопрос ко всем читающим этот пост!!!! Если у кого есть поделиться своим опытом.

Как понять, насколько важны для Козерога, отношения с тобой?

Просто Я

всем привет))) как там ваши успехи? ))) надеюсь, все нормально?Эх,чувствую самим придется нам рассуждать на эту тему и отвечать на глобальные вопросы!)

Просто Я

Уважаемая Марго! Я прочитала ваш пост 225, - странно конечно как для нас, огненных знаков))) . но для Козерогов, выходит почти нормально. мне кажется, если конечно у него точно никого нет, что он оценил вашу заботу и то душевное тепло, что вы ему передали этими сообщениями... Я думаю что это так. И хочу в это верить! Напишите есть ли какие сдвиги в ситуации)

Просто Я

а что у вас, Лиана?

у меня лично ситуация такая, что мы общаемся и затем наступает тишина на некоторое время. Хочется верить, что причина пропаданий и появлений в их "козерожьем" характере))

Dream

Привет Просто Я! Куда все попроподали?))) Я уже начила было думать, что у всех все наладилось, славу Богу!

Я вчера все таки, спросила у своего Козерожки, так, не навязчиво, - серьезно ли он желал со мной жить совместно начать, или это был одномоментный порыв?

Ответил - что это была реакция на мое желание чаще видеться и другой альтернативы не видел. Правда спросил,- а что я уже готова переехать? Не помню, что ответила я, что то ответила. Но не ответ - да. (Потому что не увидела его желания, и своей особой заинтересованности не стала проявлать). Сказал, что он к этому серьезно относится, я сказала, что тоже очень серьезно отношусь к этому. Короче, особого желания я не увидела. Я не стала продолжать разговор дальше на эту тему. Не давила.

Я поняла, что люблю его очень сильно. Но с сегодняшнего дня, начинаю немного проявлять к нему прохладу. Очень хочу, чтобы соскучился, почувствовал, что меня не хватает рядом. Осознал может быть. Даже писать не буду, на сколько хватит меня. Будь, что будет! Если мой, то вернеться, а если нет, значит и ни когда и не был моим. Любовь не удержишь в сжатой ладони, она живет только в раскрытой. Отпускаю ситуацию. Надеюсь, верю и люблю.

Просто Я

Да уж хотелось бы чтоб у всех все наладилось! ))

Интересно получается насчет его ответа, значит действительно очень серьезно ко всему Козерожки подходят. Но в этом я не сомневалась, что решение обдуманное. А может дело тут не в его желании, и том что он им особо не горит, не особо показывает - а в том что он не умеет выразить это эмоциями? главное что тему не замяли, и он переспросил - " а что уже готова переехать?". Было бы хуже если бы не дай бог и забыл об этом (или забил на это). Насчет холода - наверно правильно, только дозированно))) ну ты справишься, это без сомнений)))

насчет любви - точно, это только открытая ладонь, а не сжатый кулак. Если захочет останется, будет рядом. В конце концов как мы сами умеем любить - это мы знаем, а вот умеют ли любить нас - это надо обязательно узнать. а узнать можно только отпустив ситуацию и человека. согласна!

Dream

Просто Я, понимаешь, я же конкретно задала вопрос - хотел или нет? Он ответил. Мне кажеться, тут дело в не неумении выразить свои эмоции (хотя возможно). Если бы хотел, просто ответил бы -да, хотел(чу). Главное, мне сам вопрос было очень трудно задать. А когда задала, вся прям похолодела внутри!

Просто Я, ты пишешь:- главное что тему не замяли, и он переспросил - " а что уже готова переехать?".

Мне кажеться, это уже просто ради самалюбия. Если бы действительно хотел, так бы и сказал мне. Это очень просто и коротко.

Просто Я

Да, я согласна с вышенаписанным. Конечно он мог ответить "да, хочу жить вместе" было бы прямо и понятно. а он ответил неточно, и со всей ситуации получается точно только одно: что он рассматривал совместную жизнь как способ чаще видиться. Может он хотел посмотреть что выйдет из этого, оцценить обстановку на новом уровне... Я не знаю. Но думаю что он еще соберется с мыслями и все таки сможет внести ясность в ситуацию, если захочет. есть все таки такой момент, что они малоэмоциональны.Это тоже могло сыграть какую-то роль. Время покажет, не стоит делать поспешных выводов! Может еще скажет прямо что хочет в этой жизни, пусть решит хоть сам для себя...

Dream

Да, нужно время и терпение! Кто бы поделился терпением? ))) У меня, ой как в дефиците бывает!!! Прям сама на себя злюсь порой! ))))

Просто Я

Похоже терпение - это и есть самый большой камень спотыкания с козерожками, после неопределенности. Нужно быть терпеливым и сильным морально!_)))) все равно получиться так, как должно получиться. но я лично уверена в том что надо верить в лучшее и быть терпеливым чтоб этого лучшего дождаться!

Муха

моя стори была на др ветке... я овен он кокоз... он долго меня добивалсо, был не свободен, потом расстался с девушкой (причина не я) все к этому у них шло... все было гуд... но вот уже месяц мы не видимся толком, по телефону бла бла бла вечером и пару раз в авто посидели... то у него на работе праблы, то дома... потом приехали родственники... и он периодически мне писал мл мне нужна только ты не ревнуй и не обижайсо... но в то же время пропадал... не писал нежности как раньше, не искал втсречь... я вечно инициатор, а он только отвечает что не могу, пятое десятое... в итоге в смс написала ему все свои недовольства его поведением... он не ответил... три дня не общались, ни смс ни звонков... а сегодня написал в асю, мл как дела... потом спросил, мл я что не хочу с ним разговаривать, что общаюсь с ним дежурными фразами... но на телефон не звонит и не пишет смски...

Это нормально для Козерогов, сначала говрить что только ты мне нужна, что у нас вес будет хорошо... а потом игнорить...

я предлогала не однократно сойтись и жить, но он говорит, что это очень сурьезно... я делаю вывод что не нужна, он начинает говорить что нужна... вот так и бодаемся... ((((((((((( уже ненаю что и думать... сама не звоню, не пишу, потому что считаю что в данном случае он не прав... забывая обо мне в кругу родственников, друзей... ведь можно найти время написать смс... помогите советом кто может... ((((((((((((

Лиана

Привет Просто Я у меня всё так себе настроение никакое, мой мне воопще не пишет, не звонит как последний раз общались по смс в прошлый понедельник и всё. Дево4ки мои видели его в баре как он там пил со своим другом. А перед этом я ему званила он не поднял трубку нормально да??? А в4ера попрасила его друга телефон (мы друзъя) так он дал и все на этом закон4илось не привет не как дела типа вот его номер. Спрашивается за4ем было мирится назад???

Муха сложная ситуация у меня тоже проблемы со своим тоже игнор и даже не знаю 4то и посоветывать

Просто Я

Здравствуйте, Муха! да, ситуация у вас неприятная. Мне кажется вам надо принять его поведение и попробывать в чем то немного подыграть. Например, он ценит своих родственников, это вам надо просто понять, и не обижатся на него. а вот проблемы на работе - если они действительно есть, они, скорее всего, всегда будут для него важны. Может, вы больше интересуйтесь его делами, теми же проблемами. Мне кажется когда тяжело строить отношения, как большинству на форуме, надо строить доверительное общение, поддерживать козерогов, может тогда они больше потянуться... Постарайтесь не высказывать ему больше, а просто немного забить... Когда забиваешь, легче. и можно проверить его отношение - главное не оттолкните его притензиями, с ними лучше мягче. и терпения вам)))

П.С. это только мое мнение, решать Вам.

может эти советы не понравятся, а может и помогут. удачи!!

Просто Я

Лианочка! понимаю, но выход один - быть сильными, и просто отпустить. Все таки тяжело удержать кого-то, кто сам, может, не хочет быть удержанным... То что вы с ним так сухо пообщались насчет телефонного номера, может просто следствие его плохого настроения... знаешь, не на той волне был. А если просто не хочет, то я уверенна надо дать время - пусть поймет что ты ему нужна. Я уверена, если хоть немного ценит, то со временем одумается. Сами жеговорите, что терпение надо!!!

не переживай!Отпусти. если твое ... вернется! надо терпение!!!

Dream

Девочки, посмотрела гороскоп на следующий год, там что то фиеричное нас ожидает !!!!))))))) И любовь обещают не змную и те, кто не замужем, то выйдут, и рождение ребенка, у кого еще нет! Короче очень КРУТЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ожидают Овнов в 2010 году !!!)))))) Поживем увидим.))))

Просто Я

Ну вот))) Ой, немного даж не по себе от неизвестных и КРУТЫХ перемен)))) хотя конечно хочется)) Посмотрим)))) будем ждать любви неземной))))

Dream

Девочки, расслабляемся для грядущих перемен в жизни!!! )))) Только не кидайте в меня камни, у меня в отношениях тоже не сладко! Просто все мысли материальны! Думаем только о хорошем. Запоминаем в какой мы "***" сейчас, и вспоминаем об этом страшном сне в следующем году, но уже с улыбкой и в объятиях любимого человека! Кстати. еще не известно, кто будет нашим любимым человеком в будующем. Жизнь не предсказуема!)))))

Лиана
Dream

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела кажется все будет и на4нётся это ближе к весне думаю может всё ещё будет и любовь и понимание а я тат жду взаимной любви вы просто себе не представляете!

Лиана

Марго как твои дела??? 4то новава???

Dream

Привет Лиана, читай п.229, сегодня я писала. Вот такие дела! (

Margo

Ник не правильно написала )))

Привет Лиана, читай п.229, сегодня я писала. Вот такие дела! (

Лиана
Просто Я

Сообщение было удалено

Просто Я пишу вот сей4ас и просто пла4у как я не хо4у его отпускать как ето трудна я всё думаю может позвонит или приедет или хотя бы сбросит смс спросит как у меня дела, 4то я делаю, а вот нет зна4ит он уже и нехо4ит ни4ево хотя бы сказал ето 4то бы я уже не му4алась

Лиана

привет Марго а я не знала 4то ты сменила имя я думала ето другая девушка да я 4итала каро4е всё ни так как хотелось бы нам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто Я

Лиана!Понимаю, понимаю как это тяжело. Но черная полоса пройдет. да, сейчас все плохо, но все может измениться. Может же! Надежда есть, что он вернется. И то что он не прощается совсем, это труднее - но зато есть надежда. Терпение и постарайся взять себя в руки, тут только время покажет. Время и терпение. Держись!!! понимаем...

Просто Я

Лиана, мы с тобой! держись! сейчас просто пошли тяжкие времена.

Margo

Кашмар, это я на другой ветке писала под другим ником. А когда переходишь на другую ветку, получаеться ник остаеться старым! Вот умора!!! Просто Я, ты тоже давала ответы, как другой девушке? )))) Я только сейчас заметила это, после того как мне сказала об этом Лианочка. )))))) Сползла под стол! )))))))))))))))))))))

Просто Я

нет, я поняла что это ты - потому что ты написала что мы все куда то пропали))) подумала что ты шухиришься может))))