Я овен мой парень козерог мы поссорились он был виноват, встре4ались 3 месяца. Он не звонит уже целую неделю а я всё жду может поймёт свою ошибку и позвонит. Я его люблю. Пожалуйста дайте совет 4то …
Привет Марго а я не знала 4то ты сменила имя я подумала ето другая девушка да я 4итала с такими же пахожими проблемами
кстати насчет ников - я это давно заметила еще до прихода на эту ветку)))Есть такое дело)))
Ну вы дево4ки меня развесилили
Да это я новую тему писала (свою), хотела мнение мужиков-Козерогов услышать. А ник новый придумала. Но про этот ньюанс и не знала. Угараю не могу, остановиться!!!! ))))))))))))
Ник, - это как хвост. Куда ты, туда и он ))))))))))))))))))))
Кстати я 4итала новую ветку Муха создала там есть и козеры(муж) отве4али и она овен
Ой, а где найти эту новую ветку? подскажите плиззз)))
Это где? )))
люди добрые!! ))
Мы в поисках ветки которую создала Муха))дайте ссылочку
237 Спасибо огромное! Понимания с моей стороны, внимания, вечные разговоры о работе и моя поддержка... все это у него есть... и он ценит (по его словам) дело в том, что на словах и заканчиваецо: "Ты мне нужна! Все у нас будет хорошо!" и бац пропал, когда ему хорошо и он гулял... зная что я болею, сказал "Ну ты давай лечись, созвонимся" но ни звонка ни смс не последовало... получаецо когда ему хорошо он просто забывает обо мне... когда он один, сразу нужна я... вечра в аське как пописались так и все... ни звонка на ночь ни смс не было... я веду себя отстраненно... даже холодно... если он не поймет что он не прав то думаю все закончицо у нас... ((((((((((((((
я никакую ветку не создавала О_о
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3904439/5/?filter=all
вот где моя стори )))))))))))))))))
ААААА , я как раз на 31 странице читаю.
Всем привет! Муха, а сколько твой Козер тебе мозги будрит уже? Ксолько вы уже встречаетесь?
Это была Margo, опять забыла ник поставить.Чёето я савсем стала рассеенной.)))
больше полу года... а вместе мы всего ничего, два месяца... полтора месяца было вес гуд... потом начались у него праблы по работе (это точно, вместе работаем я в курсе) просто я понять не могу... разве это предлог, работа, родственники, заботы и дела, чтобы не встречацо (((((((((((( предложила сойтись, но это реал похоже рано нам еще... хотя уверена что все наши конфликты прекратяцо как только мы станем жить вместе... все из-за того, что не видемся и нет просто времени... я ему начинаю говрить что дело вес в желании, а он говорит, что я для него идеал и что все у нас будет хорошо, что кроме меня никто не нать... только я нужна, однако запросто может не звонить несколько дней... я его люблю, но так тоже незя...
Офигеть!!! Я боюсь, у меня столько терпежу не хватит, пошлю в сад. Или любишь или не *** мозги иметь в разных позах!!!
Тут девочки истории я читала, что Козеры могут встречаться и по 6-8 лет и не жениться, а потом раз! и женяться буквально за 1 год отношений. но на других!!! Вот и думай после этого, стоит ли терпеть издевательства?!!!! Мне уже кажеться если действительно любит, то все решаеться в первые два года. А если нет, то будет мозги е*ать и предлоги разные будут, просто удобно.
Муха, только не бери мои слова близко к сердцу, это не на твой счет, а вообще. У меня тоже не сладко в отношениях!((( Но у меня и терпения столько нет, как у вас девочки. Думаю, если до нового года не скажет , что любит меня (я должна еще это и увидеть по поведению), то и не буду тратить свое время. А удобной не хочу быть для кого то!!!!
Отношения есть, если есть динамика!!!!
мне дорог этот мужчина... в нем я вижу свое спокойствие и уверенность... если мы реал будем вместе семьей... я вижу что он хочет и что он домашний человек... но не было у него такого опыта, не жил он ни с кем как муж и жена, пусть даже и гражданские... серьезно для него это все...
меня сейчас удивляет его поведение, я путаюсь... то он нежен, то пропадает... и верю его словам, сложилось мнение что его слово это фундамент... но как дальше будет сказать уже затрудняюсь (((((((((((((((
Мне тоже очень дорог! Только я взаимности хочу, чувствовать ее, видеть. Устала ребусы разгадывать. У меня такое настроение сегодня, безразличия. Ни писать , ни звонить не хочу ему. (((
а у меня позитив какой то... и пофигизм... тоже не звонить не писать не буду, хотя в отличии от Вас очена хочу... соскучилась я... но буду железобитонной мадамой... ))))))))))))))))))
Я извеняюсь ето Марго создала ветку а мне показалось 4то Муха
Я решила дево4ки 4то все севодня еду к нему ни4ево не хо4у говарить, объяснять ему просто забераю мои вещи и всё спасибо вам всем за поддержку может буду заходить сюда иногда а за вас буду держать кула4ки. Пока желаю вам с4астья с вашеми козер
Лиана, если ты про мою ветку говорила, то я могу сказать для Просто Я, адресс её.
Гороскопы - Обо всем - Новые -
тема - "Козероги - когда они серьезны?"
Мне там интересно мужское мнение Козерогов. )))))
Лиана, а я тоже за тебя буду держать кулачки! И думаю, что твой Козерожка, тебя просто так не отпустит! )))) Мне интуиция подсказывает!!! При любом иходе, у тебя Лианочка все будет супер, поверь мне!!!!)))) Все что Бог ни делает, всё к лучшему!!! ))))
Я тоже присоединяюсь и тоже буду держать кулаки))) Все что не делается, все так и должно быть. Поживем - увидим, но мне тоже кажется что у Лианы все будет хорошо, обязательно! !!!
Лианочка, спасибо за пожелания счастья! Тебе - счастья!!! Все будет так как должно быть, но мы надеемся что суждено хорошее))) приходи на ветку, мы будем тут.)
Марго, спасибо большое за адресс!!!)))
Привет, Просто Я!))) В той ветке тебе будет интерестно мнение мужчин-Козерогов, а мою историю ты уже знаешь. и она для тебя будет не новой. ))))))))
Да, конечно я уже знаю твою непростую историю. Сейчас читаю именно на той ветке)) ты молодец, разговорила Козерогов))))
что нового?
У меня же пока только было немного непринужденного общения по интернету, такое, общие фразы о делах друг друга, и все.пока тишина...
Как у меня? Ушла в подполье, молчу уже 2 дня, спокойная как удав! )))) Спокойная, наверное потому что, достал своими ребусами, надоело.)))Но это пока. Я ж понимаю, что и спокойствию придет конец, если он не проявит себя, в скором времени. Но у нас максимум молчания был - 3 дня. И то 1 раз.
Время все расставит на свои места. Боже помоги мне.
Просто Я, а ты своему даешь иногда понять, что ты скучаешь? ))))
да уж, ребусы надоедают порой. Ну раз больше трех дней молчание не затягивалось - есть шанс что скоро все будет тип-топ. надеюсь на это и желаю успехов)))
Пасибки.)))) Тебе тоже! )))))
Даже не знаю как ответить. да - но не прямым текстом... я один раз писала что очень соскучилась по общению с ним (все таки расстояние, и то что я скучаю по именно по нему выглядело бы неправдоподобно, мне кажется ) - но это было как постскриптум был к основному сообщению где я интересовалась его делами. ответ пришел - о чем спрашивала написал, и то "что романтикой запахло" но он тоже рад. как то так.
Оо, опечаток в тексте много!
Интерестно, как там Лиана? Может хеппи энд? !!! ))))) Как все пршло? ))))
Девочки привет! посмотрите интерестненько -
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Интересная ссылочка! спс)))
Привет дев4онки! Поехала я к нему там был мои друг с каторым мы договарились встретится у моего бывшего дома(он там живет у него дома) мне надо было сделать 4то то по у4ебе и он мне согласился помо4 и коне4но я поехала туда еще потому 4то надо было забрать вещи ну ето уже не важно. Зна4ит я звоню в дверь и открыл мне дверь его друг(хотя всегда мне открывал мне всегда мои бывшеи козер) и в етот момент я поняла все поняла сама. Друг его меня пригласил в зал там больше места заниматся мы на4али заниматся и где то 4ерез 20мин козер выходит со спальни (а я так была уверенна 4то он куда то уедет или поидет в бар со своим другом) я ему привет он привет и ни4его прошел мимо меня потом он вернулся и говарит вы не против если я поставлю фильм (в зале где мы занимаемся) я 4уть язык не проглатила когда он ето сказал не дожидаясь ответа он вклю4ил телек сделал поп корн сел рядом с нами и на4ал смотреть фильм я думаю про себя ну ладно мы по4ти закон4или (а в етом момент я хотела провалится сквозь землю). Как вам ето нравится он мне показал ето 4то он ни4ево нихо4ит а я ета поняла но жаль 4то слижком позна. Я встала и сказала ему 4то хо4у все мои вещи он пошол и отдал без слов мне я уже хотела было уходить (так его друг по моиму ни4его не понял 4то сдесь произошло бедняжка) говарит мне ты куда я думал 4то мы посмотрим фильм вместе я 4уть не пла4а говарю 4то у меня планы и вылетела от туда держа себя в руках но когда села в машину дала слёзам волю. Вот так дево4ки ета и есть хаппи енд для меня
ппц! просто в шоке от того как все получилось! он поступил очень некрасиво и низко по отношению к тебе. Даже не знаю как кто, наверно по-Козерожьи.
Это очень больно, понимаю. но зато можешь сделать ВЫВОДЫ касательно этого человека... лучше горькая правда, но ПРАВДА,
Он не стоит слез. Но ситуация очень неприятная, я бы точно так же реагировала, сейчас надо дать выход эмоциям...
Очень хочется сказать слова поддержки! Лиана! Держись! Ты сильная! Но все слова сейчас остро воспринимаются.
Пожалуйста, будь сильной и переживи это!!
Черная полоса кончиться. Значит это человек просто не твой... хотя, никто не знает как оно будет. И пусть лучше он покажет свое намерение и отношени сейчас (что и случилось) чем не дай бог это оказалось бы неожиданностью в будущем.
Лиана, ты наверняка сильная личность, должна это пережить!
Все что происходит, происходит чтоб дать нам какой-то взгляд на ситуацию. даже когда нам плохо, это может быть к лучшему, чтоб человек увидил как оно на самом деле! Лиана, мы с тоой - держись, соберись и живи дальше, ты заслуживаешь настоящего счастья а не такого непонятного отношения.
ЗЫ. я извиняюсь за некую прямоту своих выражений, никого не хочу обидеть и навязать мнение. просто говорю как думаю. Мое ИМХО.
лИАН ДЕРЖИСЬ!!!! Ты может помнишь,я тоже рассталась с парнем и ты мне совет давала подождать....я в похожей ситуации....он игнорирует, иногда не здоровается, но правда начал интересоваться как я и что я через общих друзей, а передо мной ведет похоже как твой... Держись.....переживешь...я же держусь...что с ними сделаешь....ЖЕЛЯЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ГАДОСТНЫЙ КОЗЕР В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Время лечит!!! А все еще своего люблю...дура и надеюсь, что он вернется!!!!
Лианочка, прочитала. *** просто!!! ((( Проревись как следует, выплесни все эмоции, и Бог с ним! Я очень понимаю, что у тебя сейчас на душе, но думаю, что это к лучшему. Переверни этот лист, и открой новый, чистый!!!))) Обнимаю, тебя крепко, и тепло, можешь уткнуться мне в плечо и зареветь. Но я Лианочка, уверена, что в следующем году, ты будешь вспоминать все это, с улыбкой на лице, счастливой и любимой по настоящему!!! Поверь мне! От всей души желаю тебе, любви, которой у тебя еще не было! ))))) Держись солнышко! ))))
Привет девочки! Чёето у меня глухо, как в танке, уже 4 дня молчим! Нервы, начинают напрягаться. Скоро попрошу, чтобы мне пальцы замотали скотчем, чтобы не сорваться.(((( Скучаю ужасно!
Приветик, девчёнки. У меня тоже проблемы с моим молодым человеком(или уже не с моим)- козерогом. Недавно я открыла тему "Как помириться с козерогом?". Вот сообщение оттуда:
Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не общаемся уже ровно, как два дня. Да, мы с ним и раньше сссорились, но всегда в этот же день мирились...или на следующий. Мирились, т.к. я сама всегда делала первый шаг навстречу, даже если была и права. Сейчас уж как третий день пойдёт, как мы с ним не общаемся. Вот и задумываешься, нужны ли такие отношения..отношения, когда ты сама делаешь первый шаг, когда ты не знаешь, нужны ли эти отношения твоему молодому человеку..стоит ли вообще мириться? А вы как считаете?
это сообщение я написала 11 ноября, а сегодня 14 ноября добавила другое:
Дело в том, что я пыталась выйти с ним на контакт, но ни одна из моих попыток не увенчалась успехом. Он категорически меня избегает и игнорирует любое моё сообщение. Нет бы хотя бы объяснить в чём я виновата, сообщить о том, расстались мы или нет. Я уверена, что этот человек испытывает ко мне чувства, и я к нему. Но что с ним сейчас происходит, я не могу никак понять..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Просто Я, Марго, Марина спасибо за поддержку мне уже лу4ше, спасибо дево4ки. Я кстати так и сделала поплакала и мне лу4ше стала. Я в4ера всё думала как было раньше он мне хоть как то званил приглашал меня а вот последние месяц а то и больше мне приходилось делать все самой. Мне не надо было далеко ходить так как подсказка была совсем рядом мне просто надо было сравнить его же поведения тогда с теперешним. Но как говарится надежда умирает последней. Я даже рада 4то он мне ето показал сеи4ас а то как дура думала и ждала может быть плохое настроение или на работе проблемы.
Марина как у тебя там дела с твоим???
Привет девчонки, Лианочка! Никак сегодня -14 ноября - ровно месяц как мы расстались!!!!!(( Молчим, только здороваемся...я жудко скучаю, но утешаю себя мыслью о том, что если это мое - оно обязательно ко мне вернется! Я изменилась внешне -изменила имидж - и это его очень заинтересовало...начал интересоваться как мои дела через моих друзей...но напрямую показывает что мириться не собирается и ему все-равно, не пишет не звонит!!!!! Я держусь...скоро все закончится и белая полоса начнется...главное не падать духом! Думаю о нем все свободное время, но не с грустными мыслями, а с надеждой на лучше!!! Лиан, отвлекайся, отдохни от отношений, займись собой, подумай сколько нервов ты потратила и что сейчас нужно восстановиться для чего-то светлого и доброго, что ждет тебя впереди!!! Все наладиться...а он еще локти будет кусать, да не достанет)))))) Поверь!
Девочки привет! Я своему Козерогу вчера вечером, не удержалась смс отправила, не отвечает, позвонила через мин. 30, не берет трубку. 4 дня молчали, такого еще не было! Думаю, что все!((( И не хочу питать себя илюзиями. Сейчас уже день, а он даже не перезвонил. Раньше всегда перезванивал. Девочки, я сейчас уже думаю, что дело не в знаках. Если мужчина любит, это видно!
Девочки желаю всем счастья, в котором не придеться сомневаться!!! Спасибо огромное за поддержку, без нее мне бы было трудно! Я очень рада, что есть такие форумы. Буду иногда заглядывать.
Всем огромной любви!
P.S. Девушки барашки (Овен),загляните в гороскоп на следующий год 2010, нас там ожидает огромные перемены!!!!!
Очень надеюсь, что и меня.
Просто Я привет! моя Санта Барбара продолжаеться. Переходи на мою ветку, ссылку я тебе давала. Там пролжение истории. Приходи пообщаемся. Я не могу просто, в двух местах одно и тоже писать.
Буду ждать. Очень интересно, как у тебя там дела.
Моя ветка:
Гороскопы - Обо всем - Новые -
тема - "Козероги - когда они серьезны?"