Я овен мой парень козерог мы поссорились он был виноват, встре4ались 3 месяца. Он не звонит уже целую неделю а я всё жду может поймёт свою ошибку и позвонит. Я его люблю. Пожалуйста дайте совет 4то …
Прекрасно понимаю, как Овен Овна))) Конечно, есть такие моменты где все равно сможем настоять на своем, не даром же Овны. Вот только Козерог действительно способен так смутить чувства и мысли, что просто диву даешься...как просто и эфективно) Как спокойствие действует-то на взбаломошность!) Но, говорят именно Овны чаще им и нравятся) именно тем что мы такие;)
Лиана, очень важный момент вынесла из ваших слов;) Насчет обид, что надо говорить - согласна. Почему то, начитавшись на некоторых форумах про упертость Козеров, боялась что они из тех, кто как раз не желает выслушивать обиды... Ну из за своего упрямства и "вечной правоты". вы меня определенно подбодрили)))
вообще, такое пишут про этот знак... Все согласны, что Козероги -душки(!), но в то же время можно найти такие "страшилки"))
Кто говорит то? ))) Откуда ветер? )))
Но, говорят именно Овны чаще им и нравятся) именно тем что мы такие;)
Просто Я. Кто говорит то? ))) Откуда ветер? )))
Ой дево4ки я такая стала с ним терпеливая хотя ето не всегда удаётся смотрю на него и думаю как мне растопить его серде4ко я же всегда находила слабости в мужиках и на етом играла
Девчонки, мне кажеться, что позитивные истории про Козерогов рассказывают, уже те кто притерлись характерами. А не понятные как у нас и негативные, те кто еще не научился читать их! Этих самых козерогов )
Ветер дует от тех же Козерогов) у меня друг детства, сейчас я с ним мало общаюсь, но метко- как то мне сказал - что любит он таких активных)) я ему говорю, - огонек то он у всех есть, чтоб такими быть) а он - ну у некоторых больше, тогда мы и заговорили за знаки )) Овны, львы, скорпионы были упомянуты первыми))
Будем ждать! терпеть. учиться)
век живи - век учись... неужели это про них?))
А сеи4ас немогу наити ни4ево такова в нём иногда пробую разные способы смотря от ситуации ,но всегда думаю 4то можна такова сказать заумнова а когда говарю мне кажется он не слишком умный
Кстати девочки вот интерестно, а вы в любви первые признались? Если вообще признавались? ))) Я вот своему первая сказала - кажеться я влюбилась в тебя. Мне теперь уже кажеться, что зря.( Все карты раскрыла!(
Если чесно, то со мной такое первый раз. Кажеться все испортила своей Бараньей торопливостью. Всегда ждала, когда мне первой признаються, а тут мне мозги отшибло! ( По смс сказала.
Нет он первый у меня просто правило такое даже если сильно сильно влюбилась первая нет. Мне было так смешно как он мне в первый раз сказал ето. Зна4ит дело было так мы лежали и он мне не сказал а выдахнул ети 3 слова я не поняла ето было так тихо я его спросила 4то 4то ты сказал я не поняла а он мне ты мне о4ень нравишся но извените я не перепутаю ети 3 слова не с 4ем. Я подумала ну ладно новерно еще рано для него он аж бедняжка испугался от своих слов а потом 4етко сказал 4то он меня любит
Как вы думаете, спугнула?
160. Лиана, я более чем уверена что он умный. не поверю чтоб люди-которые просчитывают все наперед, были недостаточно умны. Могу только предположить,что ум для них выгодно либо невыгодно демонстрировать в определенных ситуациях.
161. - Марго) у меня дело дошло пока только до выражения (намеками) симпатии, внимания (жаль, что сейчас в основном по интернету, но хоть как то )... Вот, сегодня написал,узнал как поживаю, отвесил комплимент - я прыгала))) дожились))) В даном случае инициатор он, но о любви речи не было... не знаю.
Думаю, не важно сейчас кто признался первым, - люди дожились до того что ведут баланс "ты сказал"- "я сказала" ... важно как быть дальше.Всех карт этими словами не раскрыть, загадок и эмоций - еще не знакомых спокойным козерам - намного больше )
А если к примеру, он сам еще не разобрался что у него ко мне, то это его спугнет? Я ни как ни пойму жить предложил, а влюбви не признался! Пойди и пойми что у него в голове?
""Я подумала ну ладно новерно еще рано для него он аж бедняжка испугался от своих слов а потом 4етко сказал 4то он меня любит""(с) - капец! ну как можно испугаться собственных же слов))) Вот это да! как можно быть такими? ))) Козероги, блин...))
Сообщение было удалено
Марго ты права 100% на с4ет того 4то расказывают про казер те кто уже притёрлись или живут вместе
По идее, раз предложил - то наверно подразумевает что чувства есть. Это по принципу - зачем говорить ( это ж так страшно, сказать человеку три слова, вы что)если все понятно (ему, думаю точно понятно, не похоже на спонтанное решение). Не знаю точно, но посоветовала бы вам отталкиваться от того, что все же предложил жить - наверно хотел этого, и выходит что не спугнули.
а вы написали до этого предложения или после, я что то не очень поняла.
отлично...хорошо тем кто притерся) а нам что - все негативные стороны ?)
Марго ну ты же не сказала 4то любишь его ты только намикнула ему 4то ты помоиму влюбилась в него теперь подажди какие шаги будут с его стораны. Я не думаю 4то ты спугнула он тебе еще признается
подумает только немного и никуда не денется) убедится что у вас тоже серьезные намерения, это ж важно!
Я призналась, где то за 2 недели примерно до предложения.
Но есть один ньюанс! Который меня приводит в ступор.
Предложил жить в прошлую пятницу, а воз и ныне там. Я не слышала чтобы Козероги были болтунами, они все взвешивают, просчитывают, а потом выдают. Но факт остаеться фактом!
Я спросила -это была шутка, или что то не поняла?
Он - Ты хотела чаще видеться и быть рядом, вот я и сказал, переезжай ко мне, будем видеть друг друга каждый день. Потому что других вариантов, чтобы это было реально нет.
Наш разговор по смс:
Я-соскучилась, не хватает тебя рядом
Он-Ну блин надо чаще видеться!
Я- я только За, солнышко.)
Он-Переезжай ко мне жить, будем чаще видеться.)
Я - Неожиданно. Только я к таким вещам отношусь очень серьезно.
Он- Да я это понимаю. Я ведь тоже очень серьезный.)
Девочки, а воз и ныне там! Что думать то? (((
Сообщение было удалено
Марго мне кажется ето был намёк на то 4то б больше видется а не жить вместе. А вы деиствительно хотите переехать к нему???
Думаю, что теперь он по идее ждет вашего шага.. Он предложил, вы написали что это серьезный шаг для вас... он как настоящий серьезный козер как бы дал вам время подумать, и возможно ждет реакции ( а вдруг передумали?итп)
намекните ему;) напомните, может;)дайте знак что вы подумали и готовы чтоб он спросил ваше решение...
Если чесно, то предложение, правда было неожиданным для меня, я думала, если это и случиться то не так быстро.)))) Но если так события разворачитваються, то можно попробовать. А то мне и вправду надоело встречаться 1-2 раза в неделю. Мало это для меня! ему 41 год, он уже взрослый дяденька, мне кажеться тут уже не до встреч по году. Может я и ошибаюсь. Не знаю, у меня последнее время вообще каша в голове из-за этого Козерога.)))
предложение было в прошлую пятницу, с разговором по смс ( который я написала). А уже в понедельник вот этот разговор:
Я спросила -это была шутка, или что то не поняла?
Он - Ты хотела чаще видеться и быть рядом, вот я и сказал, переезжай ко мне, будем видеть друг друга каждый день. Потому что других вариантов, чтобы это было реально нет.
Смотрите, Марго, - но в данном случае думаю он все равно будет ждать поползновений от вас ... мне так кажется. конечно если хотите - намекайте ему что согласны.
Девочки, помоему я вам, уже все мозги *** своим козерогом!!! )))))))
Девочки, спасибо за советы и поддержку.)))) Вы тоже можете на меня расчитывать, чем смогу тем помогу! )))))
нет! я например на форуме чтоб выслушать, высказаться) думаю, и не только я ) если держать все в себе - это вообще ппц... лучше давайте говорить!
Мне кажется 2 месяца еще мало но ето моё мнения дождитесь хотя бы 4то бы он вам в любви признался и тогда можно знать наверника и делать какие то выводы. Вы же сами писали 4то какая то девушка уже переехала к нему 4ерез 2 месяца и у них ни4ево неполу4илось хотя решать вам
спасибо и ВАм!)
Лиана, наверное баиньки уже ушла)))
Сообщение было удалено
Я тоже за :)
Я наверное так и сделаю, дождусь когда созреет до признания в любви! ))))спасибо за совет Лиана.)))
Сообщение было удалено
Нет еще я тут у нас только 3 часа дня
Ну вот и здорово) а если будет тяжело ждать- пишите сюда))
И если легко - тоже) поделитесь потом радостью, когда дозреет до признания))) и вы Марго не пропадайте)
Это Хде это? )))
А у нас уже час ночи доходит! ))))
ой то есть я хотел написать Лиана - во втором)
Девочки, так приятно встретить родную душу, которая понимает весь наш внутренний мир Овнов. Это я о вас! )))))
Так стоп !!!!! Просто Я - вы мужчина? (ой то есть я хотел написать )
нет) это описка)))
Или ты букву А потеряла по дороге? )))))))))))))))))
можете меня не подозревать, я серьезно)
таки да - потеряла по дороге;)
Овен овна видит из далека))) или находит на форуме)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как нам не хватает свежего, Козерожьего мнения!!! Со стороны. Быстро нам бы все по полочкам расставил про наших.)) Ну может и не все, но хотя бы некоторые места прояснил.)))
Сообщение было удалено
В Америке только не пугайтесь я знаю как русские не любят америку
Девочки пошла я баиньки, ужО поздно, мне на работу завтрЯ. Утро вечера мудренее. МожА нас завтра всех ожидают приятные сюрпризы, ведь жизнь не предсказуема!!! ))))))
Всем приятных снов.))))
198 - НО ведь козерожки не многословны, может быть бы своих и не здали)))) кто их знает))) но вообще хотелось бы услышать)
199 - Ну почему не любят?) у меня там крестная) в Лос Анжелесе))