Гость
Статьи
Он козерог а я овен

Он козерог а я овен

Я овен мой парень козерог мы поссорились он был виноват, встре4ались 3 месяца. Он не звонит уже целую неделю а я всё жду может поймёт свою ошибку и позвонит. Я его люблю. Пожалуйста дайте совет 4то …

Лиана
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

а я все еще жду .....наверное с моря погоды.....я уже писала...мы не пемирились....он сказал, что хочет побыть один, не готов продолжать отношения......я решила исчезнуть.....уже 2 недели.....меня нет, не видно меня не слышно....страшно скучаю... думаю, что это мой человек и он меня любит, он обязательно ко мне вернется... а пока есть время для новых занятий.... главное не отчаиваться, ведь так?

Мариша

Марго молодец! Так его держать!

Марина, именно :) И иногда, изредко, давать о себе знать :) Пусть не забывает что его любят.

Разговаривала с другим козерогом, так он сказал что надо им напоминать что любим, встряхивать иногда. А то заклякнут в своем козьем болоте :)

Марго

Мариша привет!

Сума сойти, мой сегодня мне предложил с ним жить. Я в таком шоке от неожиданности пребывала часа 4. Я ему утром пишу, что обнять его хочу, что его мне хватает рядом. Просто написала потому что, соскучилась, и забыла про смс.

Он пишет - ну блин , надо чаще встречаться!

(Раньше только я говорила, что хочу его чаще видеть. Он все молчал. Присматривался, привыкал ко мне. Потом я перестала говорить об этом.)

я отвечаю - я только за, солнышко ).

он пишет - Переезжай ко мне жить.) Каждый день будем видеться ))

И тут я, пропала на 4 часа, зависла! На этот раз, думала я ))))Козероги то молчат не поймешь как он к тебе относится, то выдают, хоть стой, хоть падай! ))))

Мариша, это что считать признанием в любви? Он вить так и не сказал что любит. Это что тест-драйв, какая я как жена, могу быть? А потом он решит влюбиться или нет?

Почему у меня такие вопросы возникают, сейчас объясню.

До меня у него девушка была. Сам рассказывал. Около года назад. Встречались около 2 месяцев, потом жили 1 мес. Разбежались.

Я вот и думаю, мы сейчас тоже 2 месяца встречались, а теперь он вдруг жить со мной хочет. Это что, у него манера такая жить со всеми по не многу? Или я себя уже накручиваю, боясь повторения истории?

Мариша, ответь пожалуйста, что ты об этом думаешь.)

Может пусть все идет, как идет, жизнь покажет? (

Я и рада его желанию сблизиться со мной и боюсь.

Марго

выше по тексту - не хватает рядом ( пропустила слово -не) ))))

Лиана

Привет дев4онки! А мы в4ера помирились я такая сщастливая не могу вам передать это!!!!!!!! Я и моя подружка пошли в бар просто посидеть и я решила написать ему просто привет, как дела, 4то делаешь он мне тоже ответил 4то сидит в коком то другом баре с другом. Так вот я у него спрасила типа какое вино я люблю (я действительно) не помнила а в этом баре о4ень много разли4ных сортов вин, он ответил и коне4но спросил где я. Потом после пару бокалов вина я не выдержала и написала "Тебе весело там" а он мне " А тебе?" я пишу ему "мне бы было веселее если б ты сдесь был" а он мне " Я ждал этого когда ты мне это скажеш" и всё 4ерез 30 минут уже приехал ко мне. Подружке надо было ехать домой и мы остались там вдвоём (когда зашёл обнял меня и поцеловал в щё4ку) Кстати он сам на4ал разговор про то как мы растались в ту но4ь и нам пришлось поговарить о этом. Я была в шоке 4то он мне заявил 4то я его сравниваю со всеми я просто не смогла вспомнить такова от куда он это взял?!?

Марина не вешай нос молодец 4то даёшь незабыть о себе! Марина я целый месяц ждала и дождалась как видешь.

Лиана

Я извеняюсь за ошибки я просто давно уехала и живу в другой стране :)

Мариша

Ой, Марго, Лиана, как же я за вас рада! :) Сдвинулись выши латыши с места!

Марго, ну не знаю я что тебе сказать, я же не ясновидящая. Это уже такие специфические тонкости...

Пусть он побольше расскажет о своей девушке, почему разбежались, что ему непонравилось? Придупрежден - значит вооружен.

марина

Да, Лиана и Марго вы умницы!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается ....или начинается....я надеюсь, моя такая радость впереди!!!!)))))))

Просто Я

Скажите, уважаемые, а как растолковать его комплименты? Мы с разных городов, видиться возможности не имеем. Это легкий флирт? или Козероги "просто так не флиртуют"? помогите советом, ведь вы знаете как с ними да что))) спасибо! буду надеяться на ответ)

Марго
Просто Я

Сообщение было удалено

Привет, Просто Я.

Живете в разных городах? Даже не знаю, что посоветовать. Могу отталкиваться только от личного опыта. Флиртует, значит нравишься. Но о серьезном пока рано говорить, они действительно тугодумы. Им приглядеться надо, привыкнуть. А серьезное может начаться только при личном общении. Если пока только переписка, то он тебя себе пока воображает, придумывает.

Необходимы встречи. А там уже будет видно. )))

Марго

Мариша! Срочно нужен твой совет, помоги.

Девочки, чем больше я живу, тем больше понимаю,что я бываю очень трудная! )))Одним словом Овен. Сегодня своего Козера допекла!))) В смс переписывались. Ведь многие вещи понятны по поведению, но нет, мне нужно чтобы мне озвучили. Когда уперлась, и стала задавать провакационные вопросы, и настаивать, на ответе. Все пропал из эфира!!! Перестал отвечать. Два раза звонила, трубу не берет. Я сильно разозлилась. Потом остыла и написала что извиняюсь, и все понимаю по поведению, когда он рядом. Но я женщина и мне иногда необходимо озвучивать. ))) Господи, неужели и так не понятно?!!! Что самое интересное, постоянно задавал наводящие вопросы, которые его интересовали, но ни на один из моих не ответил! Вру - на один ответил, но все равно не конкретно, короче не так как я того хотела. Мозги мне выносил подобным образом часа 3-4. Только не подумайте, что я требовала признания в любви. Нет !

Марго

Конец письма:

Ситуация такая: Мой Козерожка предложил мне совместно жить с ним, 4 дня назад. За эти дни мы виделись, но он ни чего не предпринимал , ни каких действий. Я сегодня спросила по смс , может его предложение было шуткой, или я его не правильно поняла. Короче переписка длилась около 3-4 часов.Долго рассказывать. Суть такова- сказал, что предложил мне это, на мои слова - что я хочу чаще с ним видеться.

И альтернатива, только переехать к нему, видеться будем чаще.

Я только хотела услышать, что мотивация его предложения была, в том, что он тоже хочет меня чаще видеть. Не нет, у него язык наверное сразу отсохнет, как только произнесет.

А ведь мозгами я понимаю, что не стал бы он предлагать этого, если бы тоже не хотел меня чаще видеть.

Мариша, посоветуй пожалуйста, как же быть в этой ситуации? Жить мне с ним все таки хочеться, но разговор поднимать, уже не решаюсь на эту тему, вот и жду его инициативы в этом.

Лиана

Привет дев4онки! Не успели помириться как опять всё по новай не звонит мне по два дня сама должна звонить не знаю как и приру4ить его! Он 4то отвык от меня? Он какой то стал на больше дистанции от меня 4ем был. В4ера была у него дома коне4но он рад был меня видеть но всё равно мне показалось 4то он какой то не такой как был раньше вот теперь я сижу и думаю 4то с ним может устал, хотя сам пригласил приехать в гости когда я у него спрасила "в 4ем дела?" он ответил все хорошо все нормально вот и думаю теперь может не надо было мирится с ним хотя так хо4у гормонии и понимания

Марго вы же встре4аетесь только 2 месяца я думаю ещё рано переежать, неужели вы нехотите просто пока постре4атся и узнать его поближе.

Просто Я

Спасибо большое !) Ваш ответ мне очень помог:)Как приятно что существует такой форум:) а то вот знаете, сижу, понимаю что то между нами вроде и есть, и в то же время от ожидания сама себя накручиваю:)

Он пишет раз в неделю- две, я тоже стараюсь ему писать, но не часто. Он часто делает комплименты, а раньше очень часто звонил. Сейчас же когда обменялись интернет-контактами, то общение происходит по интернету .

ВОПРОС К ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ) Скажите,а то что он общается преимущественно через интернет - это нормально? Ну, если раньше звонил, а сейчас редко пишет смс, - в основном в Нете?)

Спасиб;)

Просто Я

С вашего позволения немного влезу в разговор:

мне вот тоже кажется что 2 месяца это маленький срок, и рано съезжаться.

Но решать Вам.

И да, если все же очень охота жить вместе вы бы попробовали ему намекнуть на тот разговор через время;) по реакции поймете, если он очень этого хочет - ведь сразу поддержит этот вариант ;)Самое главное, что "добро" на совместную жизнь уже прозвучало от него;)

Марго
Лиана

Сообщение было удалено

Лиана привет! Вот читаю про молчание твоего Козерога и прям как буд то, про моего иногда, капля в каплю. Такое чувство, что их с одного конвеера выпускают! ))))) Не поймешь, чего они хотят! Может они сами не знают?! )))) То бл*я все такие ласковые, то как скалы. У меня прям вчера, чуть нервный срыв не произошел!!! Полный вынос мозгов делают. Либо пускай любят, либо не х*уй мозги иметь в разных позах.

Я когда читала эту ветку, все удивлялась, что в моем козероге нет плохих качеств, которые все описывают. И дождалась!

Лианочка, как я тебя понимаю! Тоже хочу понимания и гармонии.))

Марго

Привет, Просто Я !

Спасибо за совет, намекнуть через какое нибудь время. Попробую. ))) Если чесно, то чем больше узнаю его , то все больше мне с ним тяжелее становиться. И тянет все больше. И такое чувство, он как будто все это чувствует, что его стала. И расслабился!!! Гад! ( Девчонки советуют немного обдать его холодом, но при условии, что уверена на 100%, что он твой. Я пока не знаю, с его то теперешним поведением, вообще боюсь оттолкнуть. Так и свихнуться можно! Чувствую, скоро сдадут нервы, и пошлю этот "ребус" к чертям собачьим. Пускай его кто нить другой разгадывает. Шутка конечно! Но до срыва не долеко.(

Просто Я

Добрый вечер еще раз, уважаемые Марго и Лиана)))

Да уж как эти Козерожки похожи. Но поскольку нервы трепать - они мастера, только нам самим под силу контролировать этот процесс. Я вот тоже недавно очень убивалась, на стены лезла почти... и все просто от непонятного ощущения - какой он ангел и демон одновременно, ожидания, сомнений и безграничной любви. Она мастаки влюбить в себя, главное при этом их душа редко болит, или они этого не показывают! нам же остается только приспособиться к тому что имеем, бороться с этим хитростью;)

"Либо пускай любят, либо не х*уй мозги иметь в разных позах." (с ) - их же фиг изменишь, говорят. а мы проверяем это;) Тут надо менять их мотивацию, я думаю, открывать им новые перспективы (вот,, все опять на наши плечи)- например начать просто быть еще более независимыми чем мы есть, пусть почуют страх утери... Как думаете?)))Только МЫ САМИ можем изменить отношение,это займет меньше нервов.

Просто Я

чисто со слов Козерога - им забить проще, чем признать проблему. Видите сами.

Просто Я

Скажите, а если не секрет, а как долго вы выстраивали отношения с Вашими Козерогами? Ну или, в большенстве случаевв, что то наподобии " норм.отношений"?)))

Марго
Просто Я

Сообщение было удалено

Привет еще раз! ) У меня в жизни Козерог впервые ( мне 31, ему 41), вообще не знала, что это за фрукт! Сейчас столкнулась! У меня 3-ий месяц пошел, отношений. Только привыкла к его необычности, и тут бах!!! что то новенькое, непознаное в его характере. Прям -кросворд, сиди и гадай, что бы это значило.))) Но самое главное, молчит, чего хочешь милая, то и думай. А когда ты себе все уже придумала, он придет наведет полный безпорядок в твоей голове, и опять давай молчать. Самое интересное, я его люблю, и хороших качеств у него очень много. Но в противовес приходиться терпеть периодически, вынос мозгов.(

Лиана

Морго и Просто Я я знаю 4то сложно мне тоже было сложно все эти 3 месяца я думала его брасать много раз (но меня 4то то все равно тянет к нему )но я вытерпела это коне4но сеи4ас будет намного тежелее вернуть его расположения потому 4то месяц небыли вместе, опять бедняжке нужно привыкать ко мне. Он от скуки записался в хокеи и на борьбу устает сильно но я знаю ето временно. Я хо4у сказать занимайтесь пока своими делами козеры они медленные и пока надумают 4то нибудь так можна и рехнуться. Не берите в голову 4то будет и как "не форсируйте события". Просто покажите 4то вы без него состаявшеися 4еловек занетыи своими делами и будьте поласковее он оценит ето. Я знаю сеи4ас 4ево не знала раньше то 4то он такои какои он есть(и знаю 4то любит, о4ень тихо сам в себе) нельзя его переделать хотя можно немножко подождать время для них ето о4ередная проверка. Я неговарю 4то у меня нервы стальные нет коне4но но всетаки можно себя успакоить и держать себя в руках. ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ И ВСЁ БУДЕТ

Просто Я

О, да периодически - слабо сказано)Вынос мозга ... По мойму это просто способ жизни этих людей. Такая своеобразная защита, от собственных же фантомов. Ну как бы там не говорили, а присуща им скрытность, неэмоциональность, - и тут дело как раз в знаке. а при этом и море положительных качеств! Вот за то и любим:)

А как вы реагируете на его молчание. вы ему об этом говорите, намекаете? Он не обижается?

Просто Я

Абсолютно согласна с Лианой! Вы абсолютно правы! !!!!))))

Очень надеюсь что вы сможете его расположить к себе как прежде, если любит то никуда далеко не денется...!!!))))

Все таки они серьезный знак (даже ооччеееннььь, голова кругом)

Ходячие ребусы;)

Скажите, а ваши козерожки очень упертые?

Лиана

Просто Я я коне4но не когда не знакомилась по интернету я люблю 4то бы 4еловек был рядом когда мне плоха или хорошо но я когда то спросила его об етом знакомился ли он когда то так он сказал нет и не хо4ит! Так 4то мне кажется 4то вы ему небезразли4ны раз он с вами общается зна4ит какаето симпатия к вам у него есть.

Просто Я

Понимаете, мы были в реальности знакомы - только совсем недолго) Но тогда я как то его не рассмотрела, и упала на мороз)Да и не было у меня желания видиться, было куча своих прблем( казалось - очередное времяпровождение и все. Так продложалось пару дней, затем я уехала домой. Вот через некоторое он и начал проявлять инициативу - сообщения, звонки (сейчас звонков нет), и так до теперь. Конечно, с перерывами, но все же не пропадает совсем. Тьфу тьфу)) Зацепил он меня. умеют они зацепить...))))

Спасибо Вам!)

Просто Я

Чес слово, и я на это надеюсь;)

А вы я думаю сумеете поступить мудро, и сделать все возможное чтоб он не отвык от вас. Слышала, что если Козеры пропадают - это и означает во превых их истинный характер, во вторых - их небезразличие. А тем более если все же любит! Пусть помозгует;)

Лиана

Просто Я и еще я вспомнила 4то он мне говарил он у4ился в другом городе и вернулся именно в этот город где родился я его спрасила по4ему он там неостался а он мне у меня сдесь друзъя, семья и воопще ему нравится етот город. Так 4то мне кажется он не изменит обстановку и будь готова к тому 4то ты должна будешь переехать к нему

Просто Я

Ох уж эти Козерожки;) Может и так) Если уж о таком говорить, предполагать - то может же и помозгует еще где условия больше понравяться;)Думаю такой вариант - тоже выход)

но пока мне об этом говорить далеко не приходиться!)

Просто Я

Замечательный форум, замечательные люди!

Давайте держать и далее друг друга в курсе, поддерживать и советовать)

Лиана
Просто Я

Сообщение было удалено

Да он пропал но ето была моя ошибка я с ним рассталась он коне4но извенился за то 4то не позванил когда я болела а я не смогла простить и загладить етот разговор просто повернулась и ушла думала 4то побежит за мнои увы не побежал. Вот так и ждала целый месяц пока не дождалась сам инициативу проявил. На счет звонков да мне сильно не нравится когда он не пишит смс по два дня а то и 3 а по телефону мы воопще не общаемся может позвонит мне когда за мной заежает и скажет 4то он меня ждет возле дома. А когда звоню сама он по4ему то мол4ит только даёт краткие ответы я его спрасила по4ему у нас не выходит поговарить по телефону всё время я разговариваю а ты мол4ишь а он мне я просто хо4у твой голас слышать вот так

Лиана

Просто Я хорошо ты тоже пиши может 4то нибудь придумаем вместе " Один ум хорошо а два лу4ше"

Просто Я

Конечно! будем тему поддерживать) Тут только коллективным мышление их и можно понять) и то, не факт)

Странные они все таки... Но думаю что твой Козер (не против, если на "ты"?)говорит праду... и насчет услышать голос, (это не отмазка, мне кажется, - скорее он бы тогда вообще не брал бы трубки), и очень уж типично для Козерогов (как говорят умы)), и все же самое главное - ТО ЧТО ВСЕ ЖЕ ОБЪЯВИЛСЯ, ЗНАЧИТ НЕ ОБИДЕЛСЯ СМЕРТЕЛЬНО! Есть надежда;)

Лиана

А сколько ему лет если не секрет? а тебе?

Просто Я

Не секрет, чего же! Ему 26, мне всего 20... Очень бы хотелось понять, что же он за фрукт, может тогда я бы смогла помочь ситуации и себе)...

Просто Я

Кстати, я немного знаю его маму (мы мельком познакомились в очереди, тогда же когда я с ним познакомилась)- и она сказала мне по секрету, что ее сын очень переборчив,(похвалила сынулю, конечно) и что до сих пор не видела чтоб он кем то особо интересовался. Намекнула, что б я обратила внимание на него) действительно, было такое, и был заметен его интерес... Если бы я все не напортачила своими "морозами" )))Но тогда мне было тяжело, я только оклемалась от предательства лучшей подруги и моего бывшего... Все вышло так как вышло. Но он в итоге не обиделся, что меня и удивило - не растер, не плюнул и не ушел дальше!... вроде)

говорят что все что ни случается - все к лучшему. Да.

Просто Я

Лиана,кстати, что там Ваш?) Как ситуация?

Марго

Привет Лиана! Твой текст:

На счет звонков да мне сильно не нравится когда он не пишит смс по два дня а то и 3 а по телефону мы воопще не общаемся может позвонит мне когда за мной заежает и скажет 4то он меня ждет возле дома. А когда звоню сама он по4ему то мол4ит только даёт краткие ответы я его спрасила по4ему у нас не выходит поговарить по телефону всё время я разговариваю а ты мол4ишь а он мне я просто хо4у твой голас слышать вот так.(с).

Когда я читала это, то вся прям напряглась, уж очень похожее поведение на моего Козерога. Прям то что я скопировала у тебя, то слово в слово так же себя ведет и мой Козерожка. Если ты не слукавила насчет возраста, то можно расслабиться! А если слукавила, то можно предположить что это один и тот же человек. Я не шучу. Либо они у нас с тобой слишком типичные Козероги!

Лиана, сколько ему лет? Моему 41.

Марго

Лиана, я нашла у тебя из прошлых писем, что ты живешь в другой стране сейчас. Не в России. Расслабляемся!!! Ну значит точно их на конвеере штампуют!!!! ))))) Блин ну сижу и удивляюсь, до какой степени, они могут вести себя и говорить одинаково!!! Просто парадокс! ))))

Лиана

Марго да я уже писала где то ему 33 а мне 25. Да вот такие они ну ни4ево все мне говарят (подруги, друзъя, папа) да ниполу4ится у вас ни4ево " ты из другова теста сделана" а я вот уверенна в обратном

Просто Я

Эх...

Марго

Привет Просто Я!

Чего вздыхаешь, так тяжко? Совсем приперло? )))Не дрефь, все будет пучком! ))) Девочки у нас у всех все будет просто супер! ))) У меня сегодня настроение просто хорошее, а вообще, все как было так и осталось.

Чего то мне так и хочеться взять и помолчать как он. Я за все 2 месяца с небольшим, всего на 3 дня пропадала. Потом терпежу не хватало. А он мне сразу ужин при свечах, улыбаеться, думаю пора повторить "терапию игнором". )))))) Сегодня собиралась начать, но нет не держиться у меня вода в ***.)))Соскучилась. Если завтра будет мозги опять выносить, начну точно! )))

Просто Я

Привет, Марго!))) Вот читала сообщение, и сразу настроение поднялось - столько в нем чувствуется оптимизма и хорошее настроение вроде даж передается через монитор! Конечно, все будет нормально! Как бы ни было невтерпеж, потерплю))) Все мы, если запасемся терпением, преуспеем))) Уверена, что если вы проведете небольшую терапию игнором просто для профилактики - тоже принесет результаты))) Держите в курсе;)

Просто Я

Лиана!)) Время все покажет, но если есть уверенность - это самое главное! говорят, месли мечта не сбылась, значит человек не достаточно в нее верил. Ничто же не мешает жить с надеждой, и правильно делаете что уверены, настроены на нужную волну) терпение)))

Лиана

Привет Марго и Просто Я у меня тоже хорошее настроение да вев4онки я тоже бы не про4ь пропасть так где то не на 2-3 дня а на недельку севодня написала ему 4то у меня есть мысля где можна Новый год провести все месте ( с моими дрызъями) 4то то я о4ень заску4илась за ним хо4у его видеть

Просто Я

Привет))) да уж, настроение хорошее теперь и у меня))) тем более что про меня вспомнили)))) мелочь, а приятно))) Да, с этими Козерами научишься довольствоваться самым малым внимание , - не понимаю, как им самим нравиться такими быть?!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто Я

другое дело огненные знаки например - что думают выскажут неприменно, затем немного подумают, и снова выскажут! А тянет почему-то именно на Козеров?

Просто Я

Лиана, скажите а он ответил?

Марго
Просто Я

Сообщение было удалено

Привет снова! Полность согласна! Я такой терпеливои в жизни не была, как сейчас.))) Что самое интерестное, я Овен, и всегда я ставила условия, а тут я плишу под чью то дудку! Нонсенс для меня! Козеры как пауки, очень хитро расставляют свои сети и ждут. А мы попадаемся и как те мухи, чего то все дергаемся, а деться не куда не можем! )))

Лиана

Нет он на работе сеи4ас ответит когда придет я написала 4то бы не забыть просто все пары уже согласны и они ждут пока я поговарю с ним. Вы знаете я ему сразу сказала если мне 4то то не будет нравится я тебе обезательно скажу а он мне вот это мне нравится а не то 4то таить и накапливать обиду в себе