Гость
Статьи
Он козерог а я овен

Он козерог а я овен

Я овен мой парень козерог мы поссорились он был виноват, встре4ались 3 месяца. Он не звонит уже целую неделю а я всё жду может поймёт свою ошибку и позвонит. Я его люблю. Пожалуйста дайте совет 4то …

Лиана
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натка

Ещё раз напомню- не верите мне, почитайте ЛЮБОЙ гороскоп, они любят ГОРДЫХ, НЕЗАВИСИМЫХ женщин с ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, которая не будет у него прощения по мелочам просить и навязываться. Таких, они, впрочем, используют. По назначению. Ну что ж - кесарю-кесарево.

Натка

"Овны не слишком привлекают Козерогов. Они недостаточно рассудительны и делают чересчур много лишнего. Козероги романтичны, но их романтика слишком разнится с романтикой Овнов. Партнерские отношения были бы гораздо предпочтительнее любовных. В крайнем случае союз, где женщина-Овен гораздо старше мужчины-Козерога, может принести им относительное счастье. У Овнов есть некоторое коварство, а Козероги не переносят людей, использующих их. Овнам хорошо достанется." - скопировала из первого попавшегося гороскопчика.

Натка

Темперамент, черты характера и нрав, как и сам ритм жизни, настолько различны и несхожи у этих двух представителей Зодиака, что брачный союз между ними осуществляется в весьма редких случаях. Между ними частенько происходят искромётные бои √ оба же рогатые, а кто кому эти самые рога пообломает √ предсказать весьма трудно. Но одно всё же ясно: Козерог в этом союзе чувствует себя как скала, о которую беспрерывно бьёт океанская волна во время прибоя. Козерогу намного милее было бы греться у тёплого камина, чем кратковременно находиться в трескучем лесном пожаре, исходящем от Овна.

От женщин √ Овнов каждый уважающий себя мужчина √ Козерог защищается, как только может, по-своему, не ожидая помощи со стороны, которая просто может опоздать. Эти женщины, как правило, не очень-то обременяют себя только одним партнёром, особенно в молодые годы. А конфликтов и разлада, разводов и расставания они не боятся. Если это и не обычное для них дело, то уж, по крайней мере, и не редкое. И об этом стоит помнить любому партнёру женщины √ Овна, не только мужчине √ Козерогу.

Натка

Редко удаётся Козерогу притормозить духовные космические полёты Овна, а ещё реже √ его приземлить.

Как правило, для любого Козерога, всегда имеющего своё строгое предписание в жизни, даже в сфере любви и брака, Овен является лишь быстро пролетающей кометой, мигом вспыхнувшей, и мигом опять исчезнувшей.

Если Козерог строит свою жизнь и организует свои чувства не спеша и планомерно, то у Овна процесс этот происходит сумбурно, хаотично, стремительно, со взрывом и треском, громом и молнией.

Отмечу, что Козероги постарше всегда будут больше интересовать Овнов, так как первые с возрастом умудряются повернуть время вспять, и в то время, когда их сверстники из остальных знаков Зодиака будут уже старичками в душе, Козероги, с молодым азартом в глазах, начинают свои многочисленные жизненные эксперименты, смелости которых смогут позавидовать даже отважные Овны.

Натка

Овен завязывает отношения с людьми, подчиняясь порыву чувства. Козерогами же руководят более земные мотивы, в первую очередь - расчётливость (называемая самими Козерогами √ предусмотрительностью).

Овны воспринимают Козерогов, как людей крайне амбициозных, пессимистов, желающих подняться на самую высокую ступеньку социальной лестницы, безоговорочно подчиняющихся традициям, семье, законам и порядку. Овны же, в свою очередь, так же честолюбивы, только они и не пытаются этого скрывать. Вместо припадков пессимизма, у них случаются приступы глубокого оптимизма. Большинство из них не отличает социальную лестницу от стремянки и обожает бросить вызов правящим кругам. Они не чувствуют себя обязанными уважать власть, а слепо подчиняются только своим идеям и желаниям.

Овны часто обвиняют Козерогов в чёрствости. Но это не совсем справедливо. Просто Козероги скупо раздают свою нежность и сострадание, приберегая их для тех, кого считают достойными этого.

Деловое сотрудничество между этими знаками может быть вполне плодотворным, если только в определённый момент они не столкнутся лбами.

Для Козерога вершина горы √ это то единственное место, к которому он всегда будет стремиться и где он почувствует себя в безопасности. Овен же, если ему удастся забраться столь высоко, ощутит себя там бесконечно одиноким

Натка

? = -

Натка

Мариша, ещё раз, плиииз, расскажите , как "прекрасно" вы живёте с козером. Ещё раз скажите что гороскопы- фигня... А может тогда вам на веточку "мы и мужчины" и не морочиться с этими гороскопами?))))

Ира

У меня будущий муж-козерог, я овен. Отношения очень хорошие (уже 3 года вместе), но начиталась гороскопов, раскисла

Спасибо Марина, добавили оптимизма. Они правда самые лучшие

Просто нам нужно наши рожки немного укоротить и не махать ими, у нас если и бывают обиды, то от того, что рожки свои начинаю об него точить

Козероги лучшие-они трудяжки,самые заботливые и ласковые.

Мариша

Натка! Да Вам в свахи!

Хотя если Вы этого очень хотите, могу повторить как мы прекрасно живем с моим козерожкой! Мне не трудно :)

Вы пишите как третье лицо, теоретик начитавшийся умных книжек. Я все что написанно в книжках и что написала сама - проверила в собственной жизни :)

Хотя, благодарю Вас за то что Вы доказали какая я редкая, замечательная и неординарная! Мне это действительно приятно :)

И мой любимый, судя по Вашим словам, уникальный и выдающейся мужчина! Надо будет ему обязательно передать Ваши похвалы, его это улыбнет :)

Мариша

Ира, не кисни! Жизнь строить тебе, а не автору гороскопа и не Натке! Вы вместе 3 года, скоро свадьба! Значит ты для него самая лучшая! ты, как человек, для него в 1000 раз важнее чем месяц твоего рождения!

А рожки... когда любишь и чувствуешь любовь - рожки тупятся и иногда совсем отваливаются :)

Мариша

Лиана, у тебя мыло есть? А то тут чужое счастье бесит телку!

Мариша

Натка, да уж... культура телкам не грозит..

Странно, если так ненравится - ну и шли бы туда где нет таких ргненных и тупых. А то сами к нам пришлепали, и возмущаетесь. Вас сюда не просили, не нравится - можите не читать.

И, кстати, на *ты* мы с Вами не переходили.

И не Вам моего мужа жалеть, Вы о своем вспомните. Хотя я, кажется, начинаю понимать... он что, сбежал от Вас к Овну? Ну да, от того Вы так и беситесь здесь :)

Бендяжка!

Лиана

Мариша он ни4ево не ответил как написала ему смс в воскресения так до сих пор жду!?! Теперь только остаётся ехать за вещами я планирую в это в воскресения. Незнаю может дать ему больше времени и не ехать в воскресения

Натка

Неее, мой не сбегал! 11 лет уже вместе! Да и как можно сбежать от Тельчихи к овну!)))) Дураков нет))) Давайте, Мариша, рассказывайте дальше, как надо "стелиться" по Козеров))) (Побежала за попкорном)))

Натка

"... Для меланхоличного сердца Козерога Телец является настоящей находкой. Как у одного, так и у другого чувства имеют постоянный и длительный характер. Как в любви, так и в браке эта пара верна и преданна друг другу, что гарантирует стабильный союз с большим коэффициентом прочности. И, действительно, как это подтверждают статистические данные различных стран мира, в этом брачном союзе развод является исключительной редкостью. Между ними, как правило, не возникает любви с первого взгляда или ввиде лесного пожара, но зато с годами углубляется взаимопонимание и согласие, крепнет чувство привязанности..." - спецом для Мариши. Что б сомнений не возникало))))

Натка

Да вы не обижайтесь, Мариша))) Давайте я Вас научу с Козерами ладить))) Не хотите?))

Натка

"И мой любимый, судя по Вашим словам, уникальный и выдающейся мужчина!" -- Нее, я этого не говорила. Я вообще не про ВАШЕГО Козера. Вы всегда всё на себяи на своё чудо в перьях примеряете? Тада примерьете и это ( в знак справедливости)

Это сложное сочетание, в котором компромиссы крайне важны. Овен по своей природе всегда действует необдуманно, и не однократно совершает неправильные поступки, без которых существовать просто не может. Козерог же напротив, очень осторожен: семь раз отмерит и только один отрежет. Любовь в этой паре с привкусом обиды и непонимания будет зависеть от материального благополучия семьи. Зато совместная работа в делах, где эмоции уходят на второй план будет идти как нельзя лучше.

Характеры у людей очень разные. Им трудно жить вместе. Овен распыляет энергию, а Козерог наоборот ее экономит. Овен обожает разнообразие, Козерогу необходимо постоянство, он очень осторожен и этим все усложняет. Овен холерик, а Козерог пессимист. Овен рискует, Козерог драматизирует. Реализм в этой паре совмещен с идеализмом, а строгий расчет с романтикой.

Козерог в этой паре напоминает строгого родителя, а Овен ребенка. Овен не дает партнеру заскучать, а тот пытается научить его мудрости и последовательности. В хаосе образуется порядок, а порядке разнообразие. И все это длится до тех пор, пока одному из партнеров все это не надоест. Как правило, Овну все это надоедает быстрее.

Натка

Внутренний мир Козерога богаче, чем у Овна, но последний силен поступками и делами. Козерог в этом отношении тоньше и уязвимей. Конфликтные вопросы могут возникать по любому поводу, но чаще всего в домашних делах.

Натка

И роман Козерога и Овна в какой-то степени походит на драму. Козерогу придется наступить на горло себе и перестать планировать. Потому что толку в этой деятельности нет. Овен все равно будет делать все спонтанно, такой уж он человек. Овну же, чтобы хоть как- то поддержать самолюбие партнера придется советоваться с ним. А это для него так же проблематично, как не советовать для Козерога. Так что будет нелегко.

возмущеный гость

Натка, за что вы так не любите овнов?! Так глупо переубеждать других, операясь лишь на гороскопы! Мариша делится секретами своей счастливой семейной жизни с козерогом. У вас какая-то совершенно глупая позиция. Создайте сою тему о Тельцах и Козерогах и делитесь своими мыслями там. Зачем же быть такой воинственной?!

марина

и я тоже рассталась с парнем- он козерог, я близнецы! Умираю без него, как быть? как все исправить? Мы ругались часто, я высказывала, а он молчал.....помогите

Гость

Сама овен, встречалась с козерогом. По своему опыту знаю, козероги только кажутся холодными, позвоните сами, и самым милым голосом извинитесь (даже если были правы). Растает моментально! Их можно взять только лаской, измором не расчитывайте, здесь он вас переплюнет.

Мариша

Возмущенный Гость, да ничего, пусть копирует! Может человек учится как Copy&Paste на компе :)

Меня, чесно, забавляет все это гороскопное расстройство мозгов!

Причем так категорично *ВСЕГДА*, *НИКОГДА*! Читаю и получаю хороший заряд энергии! Юрмала отдыхает! Чес.слово смешно!

И немножко странно почему человеку ТАК важно внести разлад в чью-то семью, пусть даже с помощью ссылок на *авторитетный гороскоп*! Это уже психическим расстройством попахивает. А у меня профессиональная закваска, *на больных - не обижаться*.

Так что, Натка, давай, копируй сколько на твои длинные рога влезет!

А козерог твой так тебя обломит, что ты и неузнаешь! Почитай в гороскопе, у них ТАЛАНТ! Надоест твой тихий омут, и помчит к овну почувствовать себя ЖИВЫМ!

Мариша

Кстати... *73. Гость* - НЕ Я!

73, - РЕСПЕКТ!

Мариша

Марина, дорогая, ты подумай... Что для тебя важнее, своя корона или любимый? И поступай исходя из этого.

Я, лично, больше ни слова не скажу. Делайте как сами знаете, ломайте свои собственные рога...

Лиана, прости, но последний совет... позвони ему, ГОЛОСОМ! Все же смс - бездушная вещь, мертвая.

Мариша

Натка, а можно вопрос... ЗАЧЕМ МНЕ ПРИМЕРЯТЬ какой-то гороскоп на мои личные отношения?

марина

он не отвечает, игнорирует смс и звонки!!!!! Это конец всему что было! Я очень хочу быть с ним!!!!!

Марина

Есть шанс что он сам придет?

Мариша

Марина, ну кто ж знает, придет или нет :(

буду за вас кулачки дуржать... если получится - переговори с ним... да хоть открытку пошли

Марина

ок, спасибо большое...

Наталья

77. Отвечаю. Потому что тема вообщето о козерогаз и допустим..овнах. Если не ошибаюсь, Вам, Мариша подошла бы тема " Мариша и козерог". Изложили бы там свою историю... предложили бы всем её обсудить, наверно нашлось не мало желающих, думаю.. порыться в чужом белье.)))

Копирую для желающих побольше узнать о Козерогах НЕ ОТ МАРИШИ, а из гороскопов. посколько речь именно о них.И не я же их придумала, чесс слово)))

Наталья

Марина, советую Вам подожать и не звонить самой. ОООчень не любят козероги "тряпочных" дам, дующих им в попу( сорри). Побольше выдержки, займитесь собой, хобби сойдёт каое нибудь.. там.. курсы.. не знаю. Козероги возвращаются если любят. если он "Ваш"- прибежит, никуда не денется.И когда он позвонит Вам- покажите что не очень то и страдали.. Сработает на 100 %! И больше такогот он не повторит. Будет бояться Вас потерять.

Марина

спасибо большое Наталья.....я решила сделать так......думаю, все будет хорошо!

Марго

Мариша привет! Прочитала темку и вопросы есть. У тебя как я поняла есть огромный опыт общения с Козерогом. Я Овен он Козерог. Мне 31, ему 42 года. Общаемся 2 месяца. Влюбилась по уши!!! ) Но уж больно меня добивает, его манера встречаться, как по плану, раз в неделю. Правда в разные дни, это зависит от занятости.( он не женат, это отпадает).( Я себя галочкой в расписании чувствую. Он в любви пока не признавался, но романтика и ужин при свечах были и есть.( Сам мне готовил) Меня настораживает, редкость встреч, может я у него для секса? Спрашивала в лоб, может он хочет закончить отношения? Нет- отвечает. Как понять, насколько серьезно Козерог к тебе относится? (Просто , когда я влюблена, мне хочется видеть человека чаще! Из меня эмоции так и прет. А взаимного люблю, так и не слышала. Правда сказал как то - Где же я была раньше всю его жизнь.) А он как скала бывает, ни чем не проймеш! Правда потом отходит, улыбается, нежный, заботливый.) И все таки кто я для него секс или судьба? Как понять?

Марго

Девченки дайте совет, пропадаю вить! ))

Лиана

Марго а сколько вы встре4аетесь?

Лиана

Мой вот только объявился совсем неожиданно для меня я уже думала конец!Целый месяц мол4ал. А теперь пишит мне типа по дружески но я же понимаю 4то это не так. Хо4ит со мнои встретится а я ушла с головой в работу даже нет времени на встре4и. Но мне о4ень хо4ится увидеть его я его о4ень люблю!!!!!!!!

Анжелика

В общем, по поводу козерог (м) овен (ж), это мои мама и папа, если ссора, папа молчит до последнего, умрет - не заговорит, мама сходит с ума, гтова простить ВСЕ, отец никогда ей не изменял, при этом очень сильно ее мучал... 90 % закомых мужиков козерогов имеют жен овнов, в % 30 у овнов ж заканчивается терпение и они уходят (но уже к конкретному другому человеку), козероги потом их забыть не могут, но не прощают.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика вы хотите сказать 4то ваша мама не выдержала и развелась с вашим папой. Вы бы не могли рассказать по канкретней на 4то козероги обижаются а простить не могут потому 4то мы не выдерживаем и уходим???

Лиана
Марго

Сообщение было удалено

Марго мне кажется тут главное терпения и выдержка!!! У меня например было по другому он меня спрашивал всё время "Ты меня новерно скоро бросишь?" а я его успакаевала "за 4то мне тебя бросать? " ты же ни4ево пока ещё не сделал и ты мне о4ень нравишся! Марго а нас4ёт видется один раз в неделю ето коне4но не хорошо а вы не пробывали сами взять инициотиву в свои руки позванить и предложить просто поити погулять или просто в кафе посидеть понимаете он должен привыкнуть к вам. Мы например познакомились с моим летом и я не упускала момент провести с ним где и как было всёравно я понимала 4то ему нужно было привыкнуть ко мне слижком он был скомканный или замкнутыи мне захотелось его немножко растормашить.

Натка.

Марго, тут всё очень просто. Он уже прекрасно понял что Вы на него "залипли", что Вы никуда не денетесь... Козеры, действительно, именно так и начинают вести себя когда это чувствуют. У подруги всё точно так же с Козером, встречи раз в неделю... может я ему только для секса нужна... Ну всё тоже самое слово в слово. Вы где то перегнули палку с чувствами, точнее показали т о, что не н а д о было показывать ( может быть на данном этапе). Спасти положение и сподвигнуть его к дальнейшему развитию отношений можно "противоядием", т. е. как Вы уже поняли наверное, внесением вашей холодности, пусть даже и напускной (только актрисой надо быть потрясающей, козеры очень хорошо фальш чувствуют).

Натка.

А вначале отношений они, да, спрашивают, не бросишь ли ты его, не нашла ли кго нить... Не уверены в себе они. но когда поймут, что Вы на кручке...- оппа.

Сорри, не внимательно прочитала Ваш пост. Вы первая ему в чувствах признались? Так вот это я и мела в виду, говоря про палку..

Ща попробую найти высказывания одной дамы, позиционирующей себя спецом по Козерам. Как раз на эту темку... Айн момент...

Натка.

"...ревность не надо- они верности требуют безусловной. Просто уйти может. Любить не надо безоглядно, наверно, ну не показывать её, любовь свою, не носиться с ним, как с сыночком, построже с ними надо. попрохладнее, и щенячий восторг проявлять пореже. Короче не душить его любовью и заботой, а наоборот- стимулировать его на проявление сих замечательных качеств. Потому что если коз сядет на шею, то всё. один раз что-то для него сделаешь- считай, это уже твоя обязанность. Так что осторожно. Это паук. Выжить с ним только паучиха сможет. И не ведитесь на их ребячество и нежность- это приманка для наивных дурочек. Вести надо себя ровно так же, как он. Не позвонил- не паримся, не дергаемся, ждем, пока вернется и сами не звоним. Запоминаем его отмазы и повторяем ситуации и его отмазы слово в слово. Изображаем зеркало. Главное- голову не терять, не падать в свою любовь, хотя очень хочется. Иметь трезвую голову. Не думать, что жена ео дура, а я- любовница- умная такая. Это самообман. Если человек заводит любовницу, значит не уважает никого из троих. Или молод, или циник. Исходя из этого и строим отношения. Расчет на первом месте- против сатурна не попрешь..."

Натка.

"...все Козеры просто были склонированы с одного Козера, а тот явно был инопланетным существом с таким же инопланетным разумом, недостижимым для земных жещин......... Мой Козер также держит пальму первенства по выносу мозга любящей его женщине. Те же закидывания удочек: "Привет-как жизнь-куда пропала???", я с улюбкой от уша до уха, радуясь гомеопатическим дозам общения, отвечаю, как соскучилась, на что Козер демонстративно поворачивается пятой точкой и сваливает (он же выяснил, что по его Величеству скучают, чего ещё надо.....).

Как он признался в любви - это вообще просто песня. Напился для храбрости в усмерть и тогда "родил", и то как то с выраженим отчаяния на лице. Потом сам же испугался признания. Пришлось и мне признаваться - люблю. По сценария землян должен быть хеппи-энд, но это ж Козер, это ж мыльная опера, "Санта-Барбара" нервно курит. Ему ж надо садо-мазо по нервам себе и мне, а то так не интересно...

Для себя выяснила формулу: "Смотри, как делает Козерог, делай, как Козерог, делай лучше, чем Козерог" (идея не моя, но работает супер). У Козера сбой с системе происходит, когда вместо его пропадания по плану его величества вдруг пропадает дама сердца (читай, объект мучения). Боже, как он запрыгал, как уж на сковородке - Что, где, когда и с кем ты? В ответ - тишина, держим паузу. После долгожданной с обеих сторон встречи его очередь - пропал.

А мне уже до фонаря, т к любовь с Козерогом - это как игра в шахматы....Его ход, пауза, ваш ход, пауза-паузааааа, его ход, ваш ход, паузааааааааа и т д..."

Натка.

Не со всем согласна, но в принципе правильно.

Мариша

Натка ну спасибо! Смеялась до слез! Главное очень много - в точку :) Привет авторше!

Марго, ну а что такого? Они расчетливые, своеобразные. Планы у них четкие, русским по белому прописанные и изменению подлежат редко. Да и тугодумы они, эстонцы отдыхают! Пробивать его скалу - Б Е З П О Л Е З Н О! Ее можно только растопить, тогда она рассыпится как песок :) Но когда он хочет побыть один - значит надо исчезнуть, все равно куда, к маме, к подружке, или просто непристовать с распросами. Он все обдумает и через неделю выдаст.

Считайте что *где ты раньше была* - это и есть ЛЮБЛЮ! Сколько лет со своим живу - э... сколько же раз я слышала это слово... несколько раз вроде слышала :) У них поступки говорят больше чем слова, если он поступает так что чувствуешь его заботу и любовь - значит любит. Причем он может и не понять ЗАЧЕМ вам нужно слышать именно это слово, когда и козлу все понятно :)

Вот ради прикола спросила своего, любит ли он меня :) Ответ в его репертуаре: дооооолгииий изучающий взгляд (пытается просчитать ЧТО может стоять за этим вопросом, неужели мне пантеру в роли подушечной собачки захотелось), приподнятая бровь и мертвецки спокойный голос *разве ты еще не поняла?*. ВСЕ! ПРИЗНАЛСЯ! :)))))))))

А вообще они замечательные люди! Лучше и представить нельзя! Только надо ключик подобрать, к каждому свой :)

А то что молчит до победы, и мы готовы ВСЕ простить - на все 1000%!

Дальше читать не стала, о 30% овечьих побегов... я своего вытерплю, нам с ним очень хорошо, понимаем друг друга, ценим. Хотя действительно иногда трудно обуздывать пылающую стихию марса, но редчайшие вспышки мой выдерживает со спартанским спокойствием и мудростью.

АБАЖАЮ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

Лиана очень за вас рада!!!!

Теперь твоя очередь, пусть поймет что ты без него - состоявшаяся личность :) Только не переборщи :)

Пусть у вас все будет замечательно :)

Лиана
Мариша

Сообщение было удалено

Привет Мариша спасибо тебе но если 4есно я даже незнаю о 4ем с ним разговаривать не о погоде же?!? Написал последний раз в воскресение " привет как дела?" я ответила, он пропал опять. Странно как то это всё то ли он хо4ит остаться друзъями или просто увидеть меня хо4ит, для меня его тактика непонятна. Опять придётся ждать

Мариша

А что мешает увидиться?

Говорить? Да хоть о колайдере! Похвастайся собой, поинтересуйся им, намекни как хорошо вам было вместе :)

Марго

Мариша, спасибо огромное за твой ответ! )Начинаю по тихоньку привыкать к его серьезности, размеренности, молчаливости. ) Раньше, раза 2 пыталась все отношения выяснять - куда пропадает, почему не отвечает долго на смс, скучает или нет. Сейчас, уже не спрашиваю и не выясняю, почему и отчего, короче не жду у моря погоды. Просто, если не звонит и не пишет целый день или два, я теперь не дергаюсь, а беру пишу смс сама , если есть желание большое. Пишу что нибудь теплое или эротическое, и не жду ответа, но вот парадокс, он отвечает и как!!!! ))) Просто дарю свою теплоту и нежность, не требуя и спрашивая ее взамен, как раньше ( почему не ответил и т.д.) Когда спрашивала, молчал.

Мариша спасибо за совет - его можно взять только нежностью, лаской и любовью !!!! )))

Натка, а холодностью обдавать я его пока боюсь, как бы совсем не спугнуть! Но , я же Овен, и у меня бывает проскальзывает немного, когда обижусь - прохлада. Но не борщу! Замечала, начинает сам говорить, сто соскучился.

Мариша, очень смеялась, когда читала, о признании в любви, твоего Козерога к тебе.))))))