Катастрофически "везёт" на скорпионов. Поклонники, коллеги. Идеальные отношения с начальницей-скорпионшей. Я - телец. Как разобраться - пишут, что скорпов аж три вида. Знатоки, отзовитесь.
они все ***. имхо. мерзкие существа , уверенные в своей уникальности все до одного
Про Скорпионш не могу этого сказать. Шефка у меня - шедевр. Строгая, но справедливая, мудрейшая и благороднейшая женщина.Работаем вместе не первый год, она старше на 12 лет, чем боле её узнаю, тем сильнее восхищаюсь- действительно, уникальна, но никакого высокомерия, способна оценить способности коллеги, даже еслив чем-то превосходят её собственные. Уважаю её очень. А вот с мужеским полом этого знака как-то тяжело сразу разобраться. Одного отшила недавно "скорпика", тот Вашему описанию очень даже соответствует, сейчас второй "членистоногий" ухаживает - небо и земля. Но кто его знает, когда он жалится начнет и мерзотить..
Дамы, объясните еще мне отсталой, что такое ИМХО. Спасибо.
In My Humble Opinion
По моему скромному мнению
Это я про ИМХО=IMHO.
Сообщение было удалено
я про мужчин и говорила)))
а женщины бывают нормальные))))
Сообщение было удалено
I use this sentence in Englich very often.. Совсемне знала, что на русском это звучит так. Благодарю сердечно за разъяснение.
Сообщение было удалено
Может знаете, на что обращать внимание уже во время начального обаламучивания - сейчас и звезду с неба , и глаза горят , третий месяц встречаемся - красиво ухаживает, не домагивается, прям 19 век. Камуфлируется?
Сообщение было удалено
Однозначно! По первости, як павлины хвост распушают, а потом начивается вынос мозга...мозго****ы они. причем и себя и других. Ну это помимо что подлые и выгоду свою пятой точкой чуют, ну и грубые.
А о женщине скорпионе...только одно хорошее могу сказать
О-ёй! Я сейчас по другим "скорпионьим" веткам пошарила - тихий ужас. Гость,как Вы думаете, я предыдущего С. просто поставила перед фактом, что все, конец, причем написала ему это в самый разгар его художественного свиста о любви и восхищении.Быстренько симку сменила и имейл и на работу в другой филиал перевелась. /Не знала, что там второй С. поджидает:-)/ А дамы пишут через одну, что у них месть - и дело и не в дело. Куда прятаться, третьего филиала у фирмы нет :-)
Сообщение было удалено
да 100 пудов. ужалит, когда не ожидаете, а поначалу все мужики ангелы прямо, да и мы, женщины, тож
Сообщение было удалено
согласна как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10- мстительные очень!!! (мужики) никогда ничего не забывают и не прощают! всегда знают АБСОЛЮТНО все лучше всех! очень-очень-очень скрытные, способны сильно ненавидеть, но при всем этот мнят себя добрейшими существами, которыми, якобы, все пользуются))) хамло или пошляки. ко всему прочему, очень жестокие. бывают исключения, наверное, но лично я с ними не знакома))
ну это из моего опыта))не самого приятного, если честно
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо, Корзиночка :-). Дело в том, что я знаю только одного представителя этого знака м.п. близко, с которым у меня нормальные дружеские отношения и которого я знаю только как очень хорошего человека и достойного мужика. Сначала он пытался ухаживать, но мне он не нравился, общаться мы не прекратили, понял все правильно, никаких поползновений не было с его стороны отомстить . Лет десять знаю его только с хорошей стороны. С колегами по работе тоже все нормально. А вот те, что пытаются ухаживать.. Честно, я так и не поняла, что в них такого демонического и незабываемого, как на других ветках пишут. Не прониклась. Спасибо, что поделились опытом, приму к сведению.
Сообщение было удалено
Слово, не несущее никакой информационной нагрузки.. Когда говорят и не приводят источник сказанного, козе понятно, что собственное мнение выражают, но при этом для самых-самых объявляют, что высказываются в соответствии с их скромным мнением.
что мужчины что женщины скорпионы одним мирром мазаны, нет разницы и различия между ними. Формула поведения с ними если сталкиваетесь такова = колличество геморроя обратно пропорционально расстоянию между вами. Можно конечно несколько изменить данную формулу своими силами но оно того не стоит..
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Такой же опыт....
Сообщение было удалено
Имхо и всякие Рофл, ЗЫ... были на заре инета. Мне кажется, сейчас эти аббревиатуры уже архаизм :-)))
Сообщение было удалено
А можно поконкретнее? Я, честно, живу с уверенностью, что раз уж тот первый С. за два месяца ничего не предпринял,так и все. Общих знакомых нет, точек пересечения никаких, и в течение рабочей недели я нахожусь в другом городе.
я сама скорпион, а парень телец)) а про скорпионов мужиков могу сказать, что они вначале повыпендриваются перед тобой, а потом как всегда я могу то я могу это, но так ничего и не будет, таких большинство.А вообще скорпионы это "страшные" люди, с ними можно дружить, но связывать с ними свою жизнь не советую (это касается мужиков скорпов, про баб мне трудно судить)
Сообщение было удалено
Шоколадка, только что Вам писала на другой теме "скорпионьей"-"опять СКОРПИОН..":-) Сейчас и второму С. кавалеру "пропуск" выписала. У меня , наверное, какой-то иммунитет на С. м. пола, три месяца и скучно становиться, и горящие глаза мне эти как-то несколько театральными кажутся, да и пафосные они прям сильно на мой тельцовский пуританский вкус. А вот с начальницей по работе и еще с одной сотрудницей - отношения замечательные, с ними отлично работается, я рада, что с одной из них мы уже дружим не первый год. Так что, всем спасибо за ответы и советы. Всем удачи.
Может быть, кто-нибудь отзовётся, кто чарам С.м.п. не поддался.
Я читала, что им только Близнецы противостоят или Дамы - Скорпионы / в этом случае я ничуть не удивляюсь/. Или, может, дело в том, что у меня асцедент в Скорпионе, поэтому не и прониклась, хоть и телец. Знатоки, отзовитесь.
Сообщение было удалено
Отзываюсь... Я, конечно, поддалась, чарам черных горящих глаз Скорпиона. Но я-Дева и ,несмотря на влюбленность, всегда вижу поступки и поведение партнера в реальном свете, ничуть его не оправдывая. Рада, что не только мне видно театральщину, которую они создают вокруг себя. А маскарад со сменой лиц и поведения моего скорпиона меня не только удивлял, но и пугал. Я как человек рациональный не понимала смысла таких действий... но мы не ищем легких путей )))))))))))) Потом мне было смешно это наблюдать, но сначала, пока я вникла, был взрыв мозгов. Благо период розовых очков у нас Дев бывает редко и недолго. Сейчас помню только приятные моменты, он делал меня счастливой.
Кажется, начинаю понимать. Дева, Телец - земные знаки. Видимо, сдержанность, свойственная нашим знакам, ими - С.м.п.- в процессе "показательных выступлений" воспринимается как немое восхищение. Вот они и стараются. Теперь, сопоставив, то я знаю о своих двух С.м.п. - оба два были женаты на довольно примитивных бабищах, при всем при этом выглядели сами они как иллюстрация каталога и обладали манерами потомственного лорда и благосклонное внимание свое уделяли /на нелегальной територии/ дамам только интересным. При этом были у этих своих леди на легальной территории засунуты очень глубоко. Теперь ясно. Распуская павлиний хвост /как заметили Корзина и Шоколадка/, они таким образом хоть как-то реализуют своё эго, хотя и только теоретически.
Сегодня еще от одной знакомой узнала её историю с С.м.п. Год/!/ рассказывал, правда в приличных ресторанах и барах о том как всё будет феерично между ними когда дело дойдет до дела /ну вы понимаете../ Не дошло. Надоело ей слушать ненаучную фантастику и жилетки свои от его слёз сушить- он параллельно ещё на свою половину дорогую жаловался. Сдёрнула, сейчас с Овном /она тоже Телец/ уже пол-года, счастлива до неприличия.
Вот и верь астрологии - земля+вода, оказывается не всегда идеал.
Вот Lucky, у Вас хоть воспоминания о счастливых минутах остались, а у меня кроме недоумения и сожаления о потерянном времени - ничего. Лучше бы книжку лишнюю прочитала. По астрологии :-)))
Мой - СКОПРИОН, а я - БЛИЗНЕЦЫ. Три года мучений (и с его сторона и с моей), а сейчас все отлично.
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете, анализируя и вспоминая своего, он настолько полезен для общества, и настолько неадекватен в личных отношениях. Ну все хорошо: умный, образованный, интересный, внешне привлекательный, самодостаточный, сдержанный, и т.д. Т.е. со стороны полностью положительный типаж. И тут бабах... Такие непонятки!
Готова была даже его принимать, не понимая... Насколько долго не знаю... Нравился он мне, конечно,во всех отношениях... Очень. Наверно, чересчур уж...
Я рада, что встретила его в своей жизни.
я водолей 2 года мучений и с его стороны и с моей от расстованрия до брака, сейчас с июня расстаемя.жду чем закончится.
В смысле полезности для общества С., встретившиеся мне, причем, анулировала отношения с первым /з месяца/, появляется второй - то же самое три месяца - в тираж - не спорю, очередность качеств с оценкой по 5-тибальной системе - внешне привлекательный/5/, самодостаточный /5/, умный /5/, образованный /4-/, интересный /3/, сдержанный - где там, на последних этапах, пытались выяснять отношение и задавали вопросы - Ну что ты в конце концов ко мне чувствуешь? и т.д., смс-ки чем дальше, тем чаще и слаще... Не знаю, просто скучно становилась и внешняя привлекательность как-то уже не впечатляла. Была харизма внешняя - до определенного момента, а не хватало внутренней. Не моё. Читала на на других ветках, что С. может причинить, каким чувством одарить /счастливым-ли или наоборот/ даже позавидовала. Наверное, во мне ошибка. Спасибо Вам, Лакки за интерес к теме )))
Сообщение было удалено
Пожалйста, информируйте. У Вас очень интересное сочетание. А как вообще можно так долго раставаться? Кто не может определиться?
Сообщение было удалено
Lucky, а кто в Вашей истории был инициатором разрыва? Извините за сленг, долго отходили?
Сообщение было удалено
белуга,даже не знаю с чего начать...мы раз 20 расставались за 2 года,слали друг друга благим матом,но не больше 2-х дней а потом любовь-морковь до следушей ругани,но сейчас мне кажется окончательная развязка идет.эти отношения я на всю жизнь запомню.
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Женщины точно говнистые и подлые.
Сообщение было удалено
Да, видимо не всегда верна русская поговорка, что милые бранятся-только тешаться. Хотя, наверное, он бы Вас как минимум ревностью заел. Девушка -водолей очень востребована в обществе, интересна, с удовольствием общаетсяся интересными людьми, компанейская, С. бы это преносил с трудом. Все, что Бог не делает - к лучшемму. Удачи Вам и счастья.
Сообщение было удалено
Да, что Вы, я таких дам заю мульон - и не скорпионов.
[quote="beluga"]LuckyНет, вы знаете, анализируя и вспоминая своего, он настолько полезен для общества, и настолько неадекватен в личных отношениях. Ну все хорошо: умный, образованный, интересный, внешне привлекательный, самодостаточный, сдержанный, и т.д. Т.е. со стороны полностью положительный типаж. И тут бабах... Такие непонятки!
Готова была даже его принимать, не понимая... Насколько долго не знаю... Нравился он мне, конечно,во всех отношениях... Очень. Наверно, чересчур уж...
Я рада, что встретила его в своей жизни.Lucky, а кто в Вашей истории был инициатором разрыва? Извините за сленг, долго отходили?[/q
Зная тот факт, что человек скоро уедет из страны, я под впечатлением хотела проводить как можно больше времени вместе. Моя ошибка! У моего Скорпика были другие планы, начал "носом крутить". Я, конечно, пострадала немножко, ну неприятно было же. Потом забила, поклонников и ухажеров хватает. Получалось, что отдыхаем в одних и тех же местах, имеем некоторых общих знакомых. Ну, мне конкретика нужна в отношениях: да-да, нет-нет, без лишних заморочек. Так вот решила для себя: нет так нет. А он начал активность проявлять, проверять силу своей магии, силу моего чувства к нему, его место в моей жизни... Я то знаю, что переоценил. В итоге,никто ничего никому не обещал, но расстались на положительных и приятных нотах. Он уехал... Отношений не поддерживаем... Отходила не долго, так как влюбленность- это еще не любовь, и расстались так, как я хотела, все по-моим желаниям. Серьезных планов не было, воздушных замков не строила... Так что негатива нет. Координаты имеются и жизнь продолжается, а время покажет...
Beluga, а вам мужчины каких знаков больше импонируют?
В моем опыте отметились Весы и Лев, ну вот еще и Скорпион теперь.
А до этого меня другой мужчина-Скорпион долго осаждал. Безрезультатно. Так, что все не только от гороскопов зависит, а и от жизненных обстоятельств, воспитанности и готовности...
Гороскопами увлекаюсь как хобби, чтобы приблизительно знать чего от представителя знака ждать. Все-таки есть общие характеристики и черты.
Сообщение было удалено
Lucky, это просто невероятно, мы как-будто цитируем друг-друга. Что касется конкретки в отношениях - согласна С вами на все сто процентов. Хотя, мне пришлось расстаться как раз с Козерогом, в принципе, по этой причине, что товарищ никак не мог принять решение. А вот господа скорпионы как раз этой определенности требовали от меня, очень уж быстро и с желанием получить дивиденты при минимальных инвестициях - не имею ввиду материальные, или не только материальные. Первый скорпион, о котором у меня сложилось мнение как об очень достойном человеке и сложившейся личности, появился около 15 лет назад, был старше на 6 лет, успешен в профессии, интересен и внешне и занимателен внутренне. Был уже женат, а свои немногочисленые принципы я не преступаю. Отказ принял очень элегантно, остался , действительно, хорошим другом. Причем помощь оказывал не когда попросят, а всегда понимал и видел когда нужно. Потом уже, когда строила отношения с другим мужчиной, много помогал советами. Я уже почти десят лет не живу в России, но с ним контакт не теряю.
Среди знакомых есть знакомые мужчины-близнецы, душа компании, пробивные - интересно с ними общаться. Рыбы неплохи, но им нужны "рыбачки", я наживку насаживать не умею :-) А честно, обращаю внимание всегда на Овнов, мне они кажутся самыми "мужчинскими" мужчинами. В гороскопах конечно отражены общие черты знаков и многое сходится, абсолютно согласна, но самое главное, если даже женщина сто раз успешна, обеспечена и самостоятельна, мужчина должен быть мужем чина, а не ждать когда его начнут инициировать или подстраиваться под его капризы. Сто раз в день можно сказать "люблю" , но если хотя бы одно из признаний не подкрепить действием..И в этом, Lucky, Вы правы, мужественность зависит от характера и воспитанности мужчины, не от даты рождения.
белуга,так ревност и была одеа из основных причин! он меня зажал со всех сторон подруг моих не наыидел на сколько я общительный человек он всех их не взлюбил и запрещал с ними видется и тем более с парнями общатся,мне на 5 минут опоздать с работы нельзя было опоздать сразу обвинения и подозрения я из дому только на работу выходила звонила с работы чтоб он слышал что я там, должна была звонить когда выходила с работы и по преезду домой чтоб он знал что по дороге я ни куда не заехала,вообщем отмечалась, а он в свою очередь вел себя достаточно свободно ну я его немного прижала со времнем,вообщем я его тоже слегка придушила тоже но он сильней,на этой всей почве были ругани он вел себя как псиз-я вообще щас выполза из этих отношений я их хову "2 года ада" ну и любовь была конечно, но что это все было так и не пойму.
а сколько стыда из за него было?! как он позорил перед людьми?! я потом извенялась за него. находил у меня в телефоне мужские имена всем названивал думал мои любовники:)залез ко мне на одноклассники пока меня не было дома всем парням писал от моего именни гадости и поудалял их-я в шоке была и меня потом выгнал на целый день из дома потом сам приполз:))))
Сельком, ведь это полный список на диагноз. Ему к специалистам обращаться надо, не буду советовать, любовь есть любовь, хоть Вы и говорите , что "была", но он и Вас доведёт до белого каления. Скажите, а вначале, когда он за Вами ухаживал - вел себя как паинька? Представьте, что Вы как девушка - водолей, свободолюбивая, интересная, любящая общение останетесь в этом союзе, во что Ваша жизнь превратится. Такая ревность патологическая прямо, хотя и говорят - ревнует, значит любит.
Вот Вы , Сельком, писали, что Вам стыдно было за него, что он звонил по Вашим телефонам и разборки устраивал /извините за сленг/. Мужчина-то путный разве так себя вести будет - скорее истеричная бабенка так будет выяснять отношения с предполагаемыми любовницами. Да, такие два года со Скорпионом - на Ленинскую премию за терпение.
Еще случай узнала о великом "благородстве" магического С. Рассказали девченки с работы. Так вот, познакомилась одна девочка с С. Красавец, умница /юрист/, работал коммерческим директором на одной из здешних фабрик. Ухаживал как никто, любовь, свадьба, двое детей с разницей 2 года. Девченка - переводчица с английского, в декретном и по уходу дома работала, потом он её вообще уговорил уйти на ЧП, дескать денег меньше будешь зарабатывать, зато дома с мальчишками будешь. Пожили десять лет, она затосковала дома-то сидючи. Стала периодически с агентурой выезжать на перевды живые. И началось, все в точности как у Вас, Сельком.
Кончилось тем, что бабенка не выдержала, подала на развод. Так этот деятель великий взбеленился как бес. И что Вы думаете - детей у неё, подлюка, отсудил. Денег у него больше, работа - постоянная, в командировки не ездит и т.д. В Европе по ихним законам тако й исход ситуации весьма возможен. Дети живут с ним, заботится о них, естественно, бабушка, мать его, а он плейбойничает. Вот такая месть. Как у девченки судьба сложилась не знаю.
Все самые нелестные эпититы - 150% правда!
Мужики скорпы - еще те гады!
Единственный способ избежать открытой мести - знать о нем нечто такое что может накрыть все его планы на будущее как минимум цунами! (мне повезло, я такое нечто узнала... теперь он меня *уважает*) Но и это не гаратн что не пустит в ход свое жало из под тишка и неподговняет вам в самый неподходящий момент 5-10 лет спустя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте "прикол" девченки! Сначали в двух словах опишу ситуацию: вообщем в июне я от него ушла так как он собрался ехать за границу спонтом деньги заработать в Россию мы в другой стране живем,вообщем стал в инете с бабами от туда знакомится там такие вертуальные романы были что мне и не снилось-короче развернулась ушла и еще и виноватой осталась мол бросила его "ни за что" и мама его обиделась:)) все лето мы так сяк виделись. Вообщем в начале сентября за 2 дня до отлета звонит "попращятся". прощялись мы все 2 дня он был идеален любовь, слезы, будем вместе бла-ла-бла я как приеду сразу позвоню,на почту напишу по скайпу будем общатся! Вообщем позвонил он только через 3 недели,приезжай,бери билет,скучаю не могу,прообщались мы так 4 дня слышу на фоне пьянки,гулянки ни черта не делает целыми днями не просыхает,аж противно стало, и чувствую что то не так не может он там без бабы быть. ну звоню на 4-й день не берет трубку отключил тел. и я больше ему не звонила уже неделя зашла. Вчера на мыло письмо пришло с его адресса "Я такая та живу с таким то,а ты кто? вот мой номер позвони я тебе все расскажу не знаю кого он обманывает." ну я пока не звонила развод какой то от него,только зачем?! ну нашел ты там бабу ну или потеряйся или сам скажи. короче не пойму я что у него в голове.
Сельком, а что ему там у Вас не зарабатывалось? Все говорят, что они прмо созданы для экстраситуаций и всегда и везде успешны. Сельком, через три (!) недели весть подал, перед этим прощался рыдая - это Вам странным не показалось. А знаете хоть, где он устроился, сколько платят? Письмо на эл. адрес - если это аго разводка /шутка, проверка/ - на кой ему это надо?! а если это, натурально, его следующая пассиия ? Сельком, Вам надо тоже за границу есть возможность - к морю, на солнышко, нет - просто куда-нибудь, в одиночестве на пару -тройку деньков нервы привести в порядок. Попробуйте потеряться, посмотрите как зареагирует.
Сообщение было удалено
Знаю! У первого С. "жало коротко", 3000 км все-таки расстояние, второй С. собственной тени боится, а третий С. так любил хвастатьс, а я такая слушательница внимательная... Найду, какой козырь из рукава вытащить. Теперь-то уж точно.
А где логика тогда - пишут в гороскопах, пишут дамы на скорпионьих темах, что если С. признался в любви - зря не признается, для любимой горы свернет и т.д. А как же тогда такие оборотки - сегодня люблю, завтра экскрементов тебе, любимая?