Гость
Статьи
Скорпион - орёл или …

Скорпион - орёл или серая ящерица?

Катастрофически "везёт" на скорпионов. Поклонники, коллеги. Идеальные отношения с начальницей-скорпионшей. Я - телец. Как разобраться - пишут, что скорпов аж три вида. Знатоки, отзовитесь.

beluga
97 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина

они все ***. имхо. мерзкие существа , уверенные в своей уникальности все до одного

beluga

Про Скорпионш не могу этого сказать. Шефка у меня - шедевр. Строгая, но справедливая, мудрейшая и благороднейшая женщина.Работаем вместе не первый год, она старше на 12 лет, чем боле её узнаю, тем сильнее восхищаюсь- действительно, уникальна, но никакого высокомерия, способна оценить способности коллеги, даже еслив чем-то превосходят её собственные. Уважаю её очень. А вот с мужеским полом этого знака как-то тяжело сразу разобраться. Одного отшила недавно "скорпика", тот Вашему описанию очень даже соответствует, сейчас второй "членистоногий" ухаживает - небо и земля. Но кто его знает, когда он жалится начнет и мерзотить..

beluga

Дамы, объясните еще мне отсталой, что такое ИМХО. Спасибо.

Гость

In My Humble Opinion

По моему скромному мнению

Гость

Это я про ИМХО=IMHO.

корзина_вазелина
beluga

Сообщение было удалено

я про мужчин и говорила)))

а женщины бывают нормальные))))

beluga
Гость

Сообщение было удалено

I use this sentence in Englich very often.. Совсемне знала, что на русском это звучит так. Благодарю сердечно за разъяснение.

beluga
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Может знаете, на что обращать внимание уже во время начального обаламучивания - сейчас и звезду с неба , и глаза горят , третий месяц встречаемся - красиво ухаживает, не домагивается, прям 19 век. Камуфлируется?

Гость
beluga

Сообщение было удалено

Однозначно! По первости, як павлины хвост распушают, а потом начивается вынос мозга...мозго****ы они. причем и себя и других. Ну это помимо что подлые и выгоду свою пятой точкой чуют, ну и грубые.

А о женщине скорпионе...только одно хорошее могу сказать

beluga

О-ёй! Я сейчас по другим "скорпионьим" веткам пошарила - тихий ужас. Гость,как Вы думаете, я предыдущего С. просто поставила перед фактом, что все, конец, причем написала ему это в самый разгар его художественного свиста о любви и восхищении.Быстренько симку сменила и имейл и на работу в другой филиал перевелась. /Не знала, что там второй С. поджидает:-)/ А дамы пишут через одну, что у них месть - и дело и не в дело. Куда прятаться, третьего филиала у фирмы нет :-)

корзина_вазелина
beluga

Сообщение было удалено

да 100 пудов. ужалит, когда не ожидаете, а поначалу все мужики ангелы прямо, да и мы, женщины, тож

корзина_вазелина
Гость

Сообщение было удалено

согласна как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

корзина_вазелина

10- мстительные очень!!! (мужики) никогда ничего не забывают и не прощают! всегда знают АБСОЛЮТНО все лучше всех! очень-очень-очень скрытные, способны сильно ненавидеть, но при всем этот мнят себя добрейшими существами, которыми, якобы, все пользуются))) хамло или пошляки. ко всему прочему, очень жестокие. бывают исключения, наверное, но лично я с ними не знакома))

ну это из моего опыта))не самого приятного, если честно

beluga
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Спасибо за инфо, Корзиночка :-). Дело в том, что я знаю только одного представителя этого знака м.п. близко, с которым у меня нормальные дружеские отношения и которого я знаю только как очень хорошего человека и достойного мужика. Сначала он пытался ухаживать, но мне он не нравился, общаться мы не прекратили, понял все правильно, никаких поползновений не было с его стороны отомстить . Лет десять знаю его только с хорошей стороны. С колегами по работе тоже все нормально. А вот те, что пытаются ухаживать.. Честно, я так и не поняла, что в них такого демонического и незабываемого, как на других ветках пишут. Не прониклась. Спасибо, что поделились опытом, приму к сведению.

Гость
beluga

Сообщение было удалено

Слово, не несущее никакой информационной нагрузки.. Когда говорят и не приводят источник сказанного, козе понятно, что собственное мнение выражают, но при этом для самых-самых объявляют, что высказываются в соответствии с их скромным мнением.

Cancer

что мужчины что женщины скорпионы одним мирром мазаны, нет разницы и различия между ними. Формула поведения с ними если сталкиваетесь такова = колличество геморроя обратно пропорционально расстоянию между вами. Можно конечно несколько изменить данную формулу своими силами но оно того не стоит..

Helen
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Такой же опыт....

bred
beluga

Сообщение было удалено

Имхо и всякие Рофл, ЗЫ... были на заре инета. Мне кажется, сейчас эти аббревиатуры уже архаизм :-)))

beluga
Helen

Сообщение было удалено

А можно поконкретнее? Я, честно, живу с уверенностью, что раз уж тот первый С. за два месяца ничего не предпринял,так и все. Общих знакомых нет, точек пересечения никаких, и в течение рабочей недели я нахожусь в другом городе.

Шоколадка

я сама скорпион, а парень телец)) а про скорпионов мужиков могу сказать, что они вначале повыпендриваются перед тобой, а потом как всегда я могу то я могу это, но так ничего и не будет, таких большинство.А вообще скорпионы это "страшные" люди, с ними можно дружить, но связывать с ними свою жизнь не советую (это касается мужиков скорпов, про баб мне трудно судить)

beluga
Шоколадка

Сообщение было удалено

Шоколадка, только что Вам писала на другой теме "скорпионьей"-"опять СКОРПИОН..":-) Сейчас и второму С. кавалеру "пропуск" выписала. У меня , наверное, какой-то иммунитет на С. м. пола, три месяца и скучно становиться, и горящие глаза мне эти как-то несколько театральными кажутся, да и пафосные они прям сильно на мой тельцовский пуританский вкус. А вот с начальницей по работе и еще с одной сотрудницей - отношения замечательные, с ними отлично работается, я рада, что с одной из них мы уже дружим не первый год. Так что, всем спасибо за ответы и советы. Всем удачи.

beluga

Может быть, кто-нибудь отзовётся, кто чарам С.м.п. не поддался.

Я читала, что им только Близнецы противостоят или Дамы - Скорпионы / в этом случае я ничуть не удивляюсь/. Или, может, дело в том, что у меня асцедент в Скорпионе, поэтому не и прониклась, хоть и телец. Знатоки, отзовитесь.

Lucky
beluga

Сообщение было удалено

Отзываюсь... Я, конечно, поддалась, чарам черных горящих глаз Скорпиона. Но я-Дева и ,несмотря на влюбленность, всегда вижу поступки и поведение партнера в реальном свете, ничуть его не оправдывая. Рада, что не только мне видно театральщину, которую они создают вокруг себя. А маскарад со сменой лиц и поведения моего скорпиона меня не только удивлял, но и пугал. Я как человек рациональный не понимала смысла таких действий... но мы не ищем легких путей )))))))))))) Потом мне было смешно это наблюдать, но сначала, пока я вникла, был взрыв мозгов. Благо период розовых очков у нас Дев бывает редко и недолго. Сейчас помню только приятные моменты, он делал меня счастливой.

beluga

Кажется, начинаю понимать. Дева, Телец - земные знаки. Видимо, сдержанность, свойственная нашим знакам, ими - С.м.п.- в процессе "показательных выступлений" воспринимается как немое восхищение. Вот они и стараются. Теперь, сопоставив, то я знаю о своих двух С.м.п. - оба два были женаты на довольно примитивных бабищах, при всем при этом выглядели сами они как иллюстрация каталога и обладали манерами потомственного лорда и благосклонное внимание свое уделяли /на нелегальной територии/ дамам только интересным. При этом были у этих своих леди на легальной территории засунуты очень глубоко. Теперь ясно. Распуская павлиний хвост /как заметили Корзина и Шоколадка/, они таким образом хоть как-то реализуют своё эго, хотя и только теоретически.

Сегодня еще от одной знакомой узнала её историю с С.м.п. Год/!/ рассказывал, правда в приличных ресторанах и барах о том как всё будет феерично между ними когда дело дойдет до дела /ну вы понимаете../ Не дошло. Надоело ей слушать ненаучную фантастику и жилетки свои от его слёз сушить- он параллельно ещё на свою половину дорогую жаловался. Сдёрнула, сейчас с Овном /она тоже Телец/ уже пол-года, счастлива до неприличия.

Вот и верь астрологии - земля+вода, оказывается не всегда идеал.

beluga

Вот Lucky, у Вас хоть воспоминания о счастливых минутах остались, а у меня кроме недоумения и сожаления о потерянном времени - ничего. Лучше бы книжку лишнюю прочитала. По астрологии :-)))

Даша

Мой - СКОПРИОН, а я - БЛИЗНЕЦЫ. Три года мучений (и с его сторона и с моей), а сейчас все отлично.

Lucky
beluga

Сообщение было удалено

Нет, вы знаете, анализируя и вспоминая своего, он настолько полезен для общества, и настолько неадекватен в личных отношениях. Ну все хорошо: умный, образованный, интересный, внешне привлекательный, самодостаточный, сдержанный, и т.д. Т.е. со стороны полностью положительный типаж. И тут бабах... Такие непонятки!

Готова была даже его принимать, не понимая... Насколько долго не знаю... Нравился он мне, конечно,во всех отношениях... Очень. Наверно, чересчур уж...

Я рада, что встретила его в своей жизни.

сельком

я водолей 2 года мучений и с его стороны и с моей от расстованрия до брака, сейчас с июня расстаемя.жду чем закончится.

beluga

В смысле полезности для общества С., встретившиеся мне, причем, анулировала отношения с первым /з месяца/, появляется второй - то же самое три месяца - в тираж - не спорю, очередность качеств с оценкой по 5-тибальной системе - внешне привлекательный/5/, самодостаточный /5/, умный /5/, образованный /4-/, интересный /3/, сдержанный - где там, на последних этапах, пытались выяснять отношение и задавали вопросы - Ну что ты в конце концов ко мне чувствуешь? и т.д., смс-ки чем дальше, тем чаще и слаще... Не знаю, просто скучно становилась и внешняя привлекательность как-то уже не впечатляла. Была харизма внешняя - до определенного момента, а не хватало внутренней. Не моё. Читала на на других ветках, что С. может причинить, каким чувством одарить /счастливым-ли или наоборот/ даже позавидовала. Наверное, во мне ошибка. Спасибо Вам, Лакки за интерес к теме )))

beluga
сельком

Сообщение было удалено

Пожалйста, информируйте. У Вас очень интересное сочетание. А как вообще можно так долго раставаться? Кто не может определиться?

beluga
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, а кто в Вашей истории был инициатором разрыва? Извините за сленг, долго отходили?

сельком
beluga

Сообщение было удалено

белуга,даже не знаю с чего начать...мы раз 20 расставались за 2 года,слали друг друга благим матом,но не больше 2-х дней а потом любовь-морковь до следушей ругани,но сейчас мне кажется окончательная развязка идет.эти отношения я на всю жизнь запомню.

Анонимус
Cancer

Сообщение было удалено

Совершенно точно. Женщины точно говнистые и подлые.

beluga
сельком

Сообщение было удалено

Да, видимо не всегда верна русская поговорка, что милые бранятся-только тешаться. Хотя, наверное, он бы Вас как минимум ревностью заел. Девушка -водолей очень востребована в обществе, интересна, с удовольствием общаетсяся интересными людьми, компанейская, С. бы это преносил с трудом. Все, что Бог не делает - к лучшемму. Удачи Вам и счастья.

beluga
Анонимус

Сообщение было удалено

Да, что Вы, я таких дам заю мульон - и не скорпионов.

Lucky

[quote="beluga"]LuckyНет, вы знаете, анализируя и вспоминая своего, он настолько полезен для общества, и настолько неадекватен в личных отношениях. Ну все хорошо: умный, образованный, интересный, внешне привлекательный, самодостаточный, сдержанный, и т.д. Т.е. со стороны полностью положительный типаж. И тут бабах... Такие непонятки!

Готова была даже его принимать, не понимая... Насколько долго не знаю... Нравился он мне, конечно,во всех отношениях... Очень. Наверно, чересчур уж...

Я рада, что встретила его в своей жизни.Lucky, а кто в Вашей истории был инициатором разрыва? Извините за сленг, долго отходили?[/q

Зная тот факт, что человек скоро уедет из страны, я под впечатлением хотела проводить как можно больше времени вместе. Моя ошибка! У моего Скорпика были другие планы, начал "носом крутить". Я, конечно, пострадала немножко, ну неприятно было же. Потом забила, поклонников и ухажеров хватает. Получалось, что отдыхаем в одних и тех же местах, имеем некоторых общих знакомых. Ну, мне конкретика нужна в отношениях: да-да, нет-нет, без лишних заморочек. Так вот решила для себя: нет так нет. А он начал активность проявлять, проверять силу своей магии, силу моего чувства к нему, его место в моей жизни... Я то знаю, что переоценил. В итоге,никто ничего никому не обещал, но расстались на положительных и приятных нотах. Он уехал... Отношений не поддерживаем... Отходила не долго, так как влюбленность- это еще не любовь, и расстались так, как я хотела, все по-моим желаниям. Серьезных планов не было, воздушных замков не строила... Так что негатива нет. Координаты имеются и жизнь продолжается, а время покажет...

Lucky

Beluga, а вам мужчины каких знаков больше импонируют?

В моем опыте отметились Весы и Лев, ну вот еще и Скорпион теперь.

А до этого меня другой мужчина-Скорпион долго осаждал. Безрезультатно. Так, что все не только от гороскопов зависит, а и от жизненных обстоятельств, воспитанности и готовности...

Гороскопами увлекаюсь как хобби, чтобы приблизительно знать чего от представителя знака ждать. Все-таки есть общие характеристики и черты.

beluga
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, это просто невероятно, мы как-будто цитируем друг-друга. Что касется конкретки в отношениях - согласна С вами на все сто процентов. Хотя, мне пришлось расстаться как раз с Козерогом, в принципе, по этой причине, что товарищ никак не мог принять решение. А вот господа скорпионы как раз этой определенности требовали от меня, очень уж быстро и с желанием получить дивиденты при минимальных инвестициях - не имею ввиду материальные, или не только материальные. Первый скорпион, о котором у меня сложилось мнение как об очень достойном человеке и сложившейся личности, появился около 15 лет назад, был старше на 6 лет, успешен в профессии, интересен и внешне и занимателен внутренне. Был уже женат, а свои немногочисленые принципы я не преступаю. Отказ принял очень элегантно, остался , действительно, хорошим другом. Причем помощь оказывал не когда попросят, а всегда понимал и видел когда нужно. Потом уже, когда строила отношения с другим мужчиной, много помогал советами. Я уже почти десят лет не живу в России, но с ним контакт не теряю.

beluga

Среди знакомых есть знакомые мужчины-близнецы, душа компании, пробивные - интересно с ними общаться. Рыбы неплохи, но им нужны "рыбачки", я наживку насаживать не умею :-) А честно, обращаю внимание всегда на Овнов, мне они кажутся самыми "мужчинскими" мужчинами. В гороскопах конечно отражены общие черты знаков и многое сходится, абсолютно согласна, но самое главное, если даже женщина сто раз успешна, обеспечена и самостоятельна, мужчина должен быть мужем чина, а не ждать когда его начнут инициировать или подстраиваться под его капризы. Сто раз в день можно сказать "люблю" , но если хотя бы одно из признаний не подкрепить действием..И в этом, Lucky, Вы правы, мужественность зависит от характера и воспитанности мужчины, не от даты рождения.

сельком

белуга,так ревност и была одеа из основных причин! он меня зажал со всех сторон подруг моих не наыидел на сколько я общительный человек он всех их не взлюбил и запрещал с ними видется и тем более с парнями общатся,мне на 5 минут опоздать с работы нельзя было опоздать сразу обвинения и подозрения я из дому только на работу выходила звонила с работы чтоб он слышал что я там, должна была звонить когда выходила с работы и по преезду домой чтоб он знал что по дороге я ни куда не заехала,вообщем отмечалась, а он в свою очередь вел себя достаточно свободно ну я его немного прижала со времнем,вообщем я его тоже слегка придушила тоже но он сильней,на этой всей почве были ругани он вел себя как псиз-я вообще щас выполза из этих отношений я их хову "2 года ада" ну и любовь была конечно, но что это все было так и не пойму.

сельком

а сколько стыда из за него было?! как он позорил перед людьми?! я потом извенялась за него. находил у меня в телефоне мужские имена всем названивал думал мои любовники:)залез ко мне на одноклассники пока меня не было дома всем парням писал от моего именни гадости и поудалял их-я в шоке была и меня потом выгнал на целый день из дома потом сам приполз:))))

beluga

Сельком, ведь это полный список на диагноз. Ему к специалистам обращаться надо, не буду советовать, любовь есть любовь, хоть Вы и говорите , что "была", но он и Вас доведёт до белого каления. Скажите, а вначале, когда он за Вами ухаживал - вел себя как паинька? Представьте, что Вы как девушка - водолей, свободолюбивая, интересная, любящая общение останетесь в этом союзе, во что Ваша жизнь превратится. Такая ревность патологическая прямо, хотя и говорят - ревнует, значит любит.

beluga

Вот Вы , Сельком, писали, что Вам стыдно было за него, что он звонил по Вашим телефонам и разборки устраивал /извините за сленг/. Мужчина-то путный разве так себя вести будет - скорее истеричная бабенка так будет выяснять отношения с предполагаемыми любовницами. Да, такие два года со Скорпионом - на Ленинскую премию за терпение.

beluga

Еще случай узнала о великом "благородстве" магического С. Рассказали девченки с работы. Так вот, познакомилась одна девочка с С. Красавец, умница /юрист/, работал коммерческим директором на одной из здешних фабрик. Ухаживал как никто, любовь, свадьба, двое детей с разницей 2 года. Девченка - переводчица с английского, в декретном и по уходу дома работала, потом он её вообще уговорил уйти на ЧП, дескать денег меньше будешь зарабатывать, зато дома с мальчишками будешь. Пожили десять лет, она затосковала дома-то сидючи. Стала периодически с агентурой выезжать на перевды живые. И началось, все в точности как у Вас, Сельком.

beluga

Кончилось тем, что бабенка не выдержала, подала на развод. Так этот деятель великий взбеленился как бес. И что Вы думаете - детей у неё, подлюка, отсудил. Денег у него больше, работа - постоянная, в командировки не ездит и т.д. В Европе по ихним законам тако й исход ситуации весьма возможен. Дети живут с ним, заботится о них, естественно, бабушка, мать его, а он плейбойничает. Вот такая месть. Как у девченки судьба сложилась не знаю.

Мариша

Все самые нелестные эпититы - 150% правда!

Мужики скорпы - еще те гады!

Единственный способ избежать открытой мести - знать о нем нечто такое что может накрыть все его планы на будущее как минимум цунами! (мне повезло, я такое нечто узнала... теперь он меня *уважает*) Но и это не гаратн что не пустит в ход свое жало из под тишка и неподговняет вам в самый неподходящий момент 5-10 лет спустя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сельком

Слушайте "прикол" девченки! Сначали в двух словах опишу ситуацию: вообщем в июне я от него ушла так как он собрался ехать за границу спонтом деньги заработать в Россию мы в другой стране живем,вообщем стал в инете с бабами от туда знакомится там такие вертуальные романы были что мне и не снилось-короче развернулась ушла и еще и виноватой осталась мол бросила его "ни за что" и мама его обиделась:)) все лето мы так сяк виделись. Вообщем в начале сентября за 2 дня до отлета звонит "попращятся". прощялись мы все 2 дня он был идеален любовь, слезы, будем вместе бла-ла-бла я как приеду сразу позвоню,на почту напишу по скайпу будем общатся! Вообщем позвонил он только через 3 недели,приезжай,бери билет,скучаю не могу,прообщались мы так 4 дня слышу на фоне пьянки,гулянки ни черта не делает целыми днями не просыхает,аж противно стало, и чувствую что то не так не может он там без бабы быть. ну звоню на 4-й день не берет трубку отключил тел. и я больше ему не звонила уже неделя зашла. Вчера на мыло письмо пришло с его адресса "Я такая та живу с таким то,а ты кто? вот мой номер позвони я тебе все расскажу не знаю кого он обманывает." ну я пока не звонила развод какой то от него,только зачем?! ну нашел ты там бабу ну или потеряйся или сам скажи. короче не пойму я что у него в голове.

beluga

Сельком, а что ему там у Вас не зарабатывалось? Все говорят, что они прмо созданы для экстраситуаций и всегда и везде успешны. Сельком, через три (!) недели весть подал, перед этим прощался рыдая - это Вам странным не показалось. А знаете хоть, где он устроился, сколько платят? Письмо на эл. адрес - если это аго разводка /шутка, проверка/ - на кой ему это надо?! а если это, натурально, его следующая пассиия ? Сельком, Вам надо тоже за границу есть возможность - к морю, на солнышко, нет - просто куда-нибудь, в одиночестве на пару -тройку деньков нервы привести в порядок. Попробуйте потеряться, посмотрите как зареагирует.

beluga
Мариша

Сообщение было удалено

Знаю! У первого С. "жало коротко", 3000 км все-таки расстояние, второй С. собственной тени боится, а третий С. так любил хвастатьс, а я такая слушательница внимательная... Найду, какой козырь из рукава вытащить. Теперь-то уж точно.

beluga

А где логика тогда - пишут в гороскопах, пишут дамы на скорпионьих темах, что если С. признался в любви - зря не признается, для любимой горы свернет и т.д. А как же тогда такие оборотки - сегодня люблю, завтра экскрементов тебе, любимая?

Предыдущая тема