Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Сообщение было удалено
пока по картам не очень получается. пусть усерднее учится и тогда все сможет переменить.
Сообщение было удалено
любви не вижу :(
Сообщение было удалено
пока замужества я не вижу. могу пригласить вас на углехождение или предложить вам талисман на привлечение достойного спутника жизни
Здравствуйте, скажите пожалуйста, парень которого я люблю(Сергей) думает обо мне, или у него другая девушка на горизонте? мы будем вместе?
Сообщение было удалено
добрый день. здесь я не делаю развернутое гадание. только экспресс-это жесткий ответ на 1 конкретный вопрос. любви в нем к вам я не вижу :(
Сообщение было удалено
я бы сказала. что претенденток на него много, но его сердце окончательно никому пока не принадлежит
Сообщение было удалено
не вижу мужчину. к сожалению. :( огу пригласить вас на углехождение или предложить вам талисман на привлечение достойного мужчины
Сообщение было удалено
добрый день. чтобы ответить на ваш вопрос надо делать развернутое гадание. здесь только экспресс. вы можете прийти ко мне на консультацию и там я смогу ответить на такие глубокие вопросы.
Сообщение было удалено
я бы сказала у него много разных девушек. о вас он тоже думает.
ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. как будет свободное время-снова смогу погадать экспрессами.
tarologjusti@rambler.ru
Сегодня вечером могу ответить на 5 ваших вопросов.
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек по имени Сергей? и какие отношения будут у меня с ним?
Добрый вечер, скажите пожалуйста сохраним ли мы наш брак, и что для этого нужно сделать? Заранее спасибо!
Как относится ко мне Антон-весы? Мое имя в нике.
Здравствуйте, спасибо заранее за ответ. Скажите, чего ждать в ближайшем будущем. Скорпион 28,10,1985
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо. Зовут - Аня
tarologjusti ---здравствуйте! скажите пожалуйста на что готов для меня Юра и вообще готов ли на что-то(снять квартиру например для нас?)
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста мне. Я Света, мне 27 лет. Что меня ждет в ближайшее время? Может, я встречу мужчину или найду работу?
Заранее спасибо!
добрый вечер. я буду работать в туризме ? спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер, tarologjusti! Посмотрите пожалуйста про меня - что ждет меня в Венесуэле?
Материальное положение семьи когда изменится? Спасибо!
Сообщение было удалено
вы что-то можете построить-так как в данный момент многое в ваших руках, но вот есть ли смысл-решать только вам, так как у него к вам не очень позитивное отношение. скорее печаль или скорбь.
Сообщение было удалено
у вас сильное намерение сохранить брак. думаю многое получится у вас. но вот советы экспрессом давать очень сложно. могу пригласить вас на консультацию.
Сообщение было удалено
он вас очень любит :)
Сообщение было удалено
это вопрос не для экспресса . читайте внимательно правила топа. на развернутые вопросы я гадаю только наличном приеме или дистанционном. но не экспрессом. если есть желание-можете записаться на консультацию.
Сообщение было удалено
следующий год
Сообщение было удалено
готов на многое и на снять квартиру.
Сообщение было удалено
это вопросы не для экспресса. внимательно читайте правила топа. чтобы ответить на ваши вопросы надо делать развернутые расклады на отношения и на карьеру. если у вас возникнет такое желание-можете записаться на прием.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ностальгия :) это одним словом. или скучать будете за домом. но чтобы ответить на этот вопрос более полно-надо делать иные глубокие расклады
Сообщение было удалено
изменений глобальных пока не вижу.
Можно задать еще 5 вопросов. отвечу сегодня-завтра. Кому необходимо детальное гадание-могут записаться на личную консультацию.
tarologjusti@rambler.ru
Материальное положение семьи когда изменится? Спасибо!Яна
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Надеюсь на все лучшее:))
Добрый день! Что ждет меня в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ух, ты спасибо.
Как относится ко мне Дмитрий?
kogda ja poluchu vizu, kotoruju zhdu. spasibo
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо боольшое!!
добрый день.когда я получу визу, которую жду. спасибо
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?Будет ли у нас с ним оформлен брак? когда у меня наступит беременность?
Добрый день.Как пройдёт моя встреча с Александром в четверг.
[quote="tarologjusti"]у вас сильное намерение сохранить брак. думаю многое получится у вас. но вот советы экспрессом давать очень сложно. могу пригласить вас на консультацию.[/quot
Спасибо Вам большое!!!
tarologjusti, пожалуйста скажите что меня ждет с парнем с которым я общаюсь сейчас оба земные знаки . он меня младше на 10 лет . я Анна .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: скоро ли я поменяю работу. Спасибо!
Здравствуйте. Ответьте, подалуйста на такой вопрос: как скоро я стану мамой?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа или я уже знакома с ним? Спасибо. Я Анна.
Сообщение было удалено
это не экспрессом смотрится. только расклады развернутые на отношения смогут это показать