Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Сообщение было удалено
пока не вижу замужества
Сообщение было удалено
здесь только экспресс. развернутые гадания на приеме
Сообщение было удалено
здесь только экспресс. развернутые гадание на личной консультации
Сообщение было удалено
читайте правила топа. здесь только экспресс. гадание развернутое на личной консультации
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЧЕРА. НА СЕГОДНЯШНИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ТОЛЬКО НА ПОЛНОМ ГАДАНИИ. ТЕМА ЗАКРЫТА. tarologjusti@rambler.ru
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием оформим брак? когда у меня наступит беременность?
Сообщение было удалено
spasibooooo vam bolshoe=))))
Жалко, что на мне у вас ответы закончились :(((Удачи вам.
ответы не кончились. :) просто времени не хватает на всех и на все. поэтому расставляем приоритеты. :) все всегда можете прийти на прием и получить вес интересующие вас ответы на ваши вопросы.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, помиримся ли мы с Русланом?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли перспектива отношений с мужчиной по имени Руслан. Спасибо.
что меня ждёт в дальнейшем?
tarologjusti, спасибо!!!
Что меня ждет в Венесуэле?
Добрый день!Скажите пожалуйста, нам нужно срочно продать квартиру. Улыбнется нам удача до Нового года или нет?
Тема закрыта. См. выше.
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ . НА СЕГОДНЯШНИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ТОЛЬКО НА ПОЛНОМ ГАДАНИИ. ТЕМА ЗАКРЫТА.
ГАДАНИЕ И ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА НА КАРТАХ ТАРО.
ТАЛИСМАНЫ ЗАЩИТНЫЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И ДЛЯ СЕБЯ, ТАЛИСМАНЫ НА ДОСТАТОК В ДОМЕ, НА ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ, НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОСТОЙНОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ.
РАБОТА С НЕГАТИВОМ.
УГЛЕХОЖДЕНИЕ.
tarologjusti@rambler.ru
http://tarologjusti.net.ru/
http://tarojusti.livejournal.com/
возможно на следующей неделе, когда у меня будет немного времени выделю 2 дня на экспресс-гадание. но об этом обязательно напишу здесь.
С уважением, Джасти.
Джасти, большое Вам спасибо за ответ! Просто камень с души...
Успехов и удачи!
Здравствуйте!скажи те пожалуйста,вернется ли ко мне любимый мужчина,его зовут Миша.
Тема закрыта. См. выше.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня уже все будет хорошо в личной жизни и как сложатся отношения с мужчиной с другой страны (Дэвид 16.04.1985 овен)
(Я Кристина 12.06.1990)
Люди вам уже НЕСКОЛЬКО раз написали о том что халява закончилась!Как у нас народ на халяву всё любит,а?.. Даже гадании на свою жизнь,на себя-любимую хотят узнать на халявку,по интернету...Идиотизм!Гадание хорошей и опытной гадалки всегда стоит денег.Как же люди глупы и наивны..хотят чтобы им по интернету тётя Клава/Таня/Маня решила их проблемы путём гадания по виртуалу))))В жизни бы не доверилась такому ответу(даже если бы мне что-то там нагадали - не доверила бы этой информации ни за что!),а потмоу что нужно нормально гадать у гадалки,сидя напротив неё...
Понятно, что акция закончилась вчера. Но вы же пропускали вопросы, не отвечали на все подряд. Это так надо?
Сообщение было удалено
Кто? Я? Да я уже сказала,что не нуждаюсь в гаданиях по интеренету, просто потому что мне не 5 лет и я не верю в глупости...когда мне нало я обращусь к проверенному специалисту,то есть другими словами к хорошей проверенной моими знакомыми гадалке,которой заплачу и она будет сидеть и заниматься лично мной и моми вопросом или вопросами...
Сообщение было удалено
Я не к вам обращалась. Внимательнее надо быть.
tarologjusti, спасибо вам большое за ответ!!
Сообщение было удалено
нет. пропустила случайно. но больше отвечать на этой неделе не буду-нет времени. может на следующей.
Сообщение было удалено
Спасибо. буду ждать.
ОК. с понедельника постараюсь ответить на те, что пропустила, только вы мне их еще раз напишите. пока отвечать нет времени.
Запись на личную консультация по почте tarologjusti@rambler.ru
Запись на личную консультация по почте tarologjusti@rambler.ru
Есть время погадать тем, чьи вопросы миновала случайно во время акции. вы можете скопировать их снова и я отвечу на них.
Сообщение было удалено
отношение его в большей степени негативное к вам и отношений я не вижу :( очень жаль, что не смогла вас порадовать
Как вспоминает бывшую любовницу мой муж?(не сожалеет ли?-я это имела ввиду)
Спасибо!
сожаления нет, но есть ностальгия, такие чувства как мы вспоминаем приятный летний отдых.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не знаю то ли радоваться, то ли нет. Меня, наверное, как "приятный зимний отдых" вспоминает..
Спасибо!
Дорогая, Джатси! Ну пока девочки не обнаружили, что вы на форуме, можно последний вопрос.....
А возврата к тем отношениям не будет у него?
Спасибо.
пока не решаются оба. но вероятность возврата есть, так что будьте начеку и держите ухо в остро. могу пригласить вас на углехождение. это поможет вам измениться и соответственно начнет меняться все вокруг
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно, спасибо. Я не из Москвы.
А если повторится, пусть идет к ней. Сил второй раз переживать это и бороться нет . Не хочу... Значит , буду свою жизнь заново начинать..
Тоскливо, что-то стало...
Спасибо еще раз.
все будет хорошо. удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! год не плакала, а туут опять. и вам удачи она всем нужна..
Посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? В смысле экзамены туда сдаст? Спасибо огромное!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЖАСТИ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ СЕРГЕЙ? СПАСИБО. ЮЛЯ
здравствуйте, скажите пожалуйста когда я выйду замуж? меня зовут кристина)спасибо заранее)))
ДЖАСТИ, надеюсь на Ваш ответ. Знакома с Р. больше года, в последние месяцы стали много общаться, а сейчас вдруг он резко охладел ко мне. Не понимаю причину этого, может он встретил девушку, которую полюбил? Погадайте пожалуйста, мне очень плохо, постоянно о нем думаю, вынуждена видеть его каждый день, поэтому не могу забыть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Очень нравится мужчина, с которым вместе работаю. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него девушка или может быть он в кого-то влюблен давно, стоит ли мне делать первый шаг? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили. Пишу ещё раз:
295.
Ольга
| 06.10.2009, 22:34:26
[1507152876]
Здравствуйте, tarologjusti!
Скажите пожалуйста, в перспективе на ближайшие год-два у меня появится молодой человек?
Буду благодарна за ответ)
Сообщение было удалено
Девочки, прием вопросов окончен! в ближайшее время отвечу. и потом только личная консультация из-за недостатка времени.
tarologjusti@rambler.ru