Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Сообщение было удалено
любит вас и очень искренен с вами
Сообщение было удалено
несколько недель
Сообщение было удалено
есть некоторые несостыковки в отношениях. вот и пытается их решить
Сообщение было удалено
на ваши вопросы не могу ответить экспрессом. так как экспресс-это только 1 вопрос и на него 1 ответ. если вы захотите получить ответы на ваши вопросы, можете записаться на консультацию
Сообщение было удалено
как-то не очень
Сообщение было удалено
это экспрессом я не просмотрю. здесь надо развернутое гадание на отношения
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
на беременность экспрессом не гадаю в принципе
Сообщение было удалено
пока такого мужчины вокруг вас я не вижу. и ближайшее время его тоже не вижу вокруг вас
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ОТВЕЧУ ТОЛЬКО НА 5 ВОПРОСОВ.
Добрый вечер, tarologjusti!Скажите,пожалуйста,появится ли в 2010 году у меня постоянный парень?Будут ли отношения?!Спасибо
добрый вечер скажите пожалуйста стоит ли мне открывать парикмахерскую или это не мое(не получится)? или может меня ждет другая работа в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что уделили мне время и погадали)))
Погадайте, пожалуйста! как пройдет поездка, которая должна состояться в скором времени????спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, Джасти! А уточните если это не очень сложно,"нестыковки" какого плана, не интимного ли? ( сорри, это очень важно)
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?
Спасибо.
spasibo vam. vsego dobrogo
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ждет с Владиславом? Он Козерог, 42 года, я Оксана, Весы, 33 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
следующий год будет очень для вас НОВЫМ. но вот отношений я не вижу пока новых
Сообщение было удалено
стоит или нет-решать только вам. :) есть расклады, которые позволяют просмотреть что будет если делать и если не делать, но решать вес равно вам
Сообщение было удалено
одним словом хорошо
Сообщение было удалено
там их очень много. во многих сферах жизни
Сообщение было удалено
возможно в течении месяца
Сообщение было удалено
вопрос не для экспресса. чтобы вам на него ответить необходимо делать полное гадание на отношения и на их развитие. такое только на консультации
возьму еще 5 вопросов на сегодня-завтра
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, осуществлю ли я желаемое (то есть сбудется ли моя задумка)в ноябре? Меня зовут Ольга.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я осуществить задуманное в ноябре? Меня зовут Ольга.
Заранее спасибо!
добрый день. я ещ встречусь с хосе ? спасибо
Когда тот человек, что у меня в сердце сделает мне предложение?
tarologjusti еще один вопрос:Новый 2010 Встречатьс Димой вместе будем?
встретимся ли мы ещё когда-нибудь с тем человеком, о котором я думаю? Ира. Спасибо.
Сообщение было удалено
А в двух словах хотя бы сказать можете?
Добрый день! Хочу узнать какие какие чувства испытывает ко мне тот, о ком я думаю. Спасибо
Помирюсь ли я с подружкой?
Снимаем недавно квартиру. Хозяйка запарила. Угомониться она?
Нам надо продержаться хотябы до 24 марта, чтобы не потерять депозит. Как ее успокоить?
Посмотрите мой вопрос, пожалуйста!!!
Мы с мужем будем дальше вместе? Спасибо.
Как ко мне относится человек, он водолей, 1983г. Спасибо
Посмотрите мой вопрос, пожалуйста. Когда у меня появится любимый человек?
Джатси,найдем ли мы с мужем компромисс,чтобы жить дальше вместе в мире?
Сообщение было удалено
спасибо большое, я поняла.. и поняла что этот вопрос не входит в экстпесс гадание.. так?
ну если спросить по-другому-будет ли стоящая работа у меня в ближайшем будущем?(сейчас у меня ее нет)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с Игорем(11.07)? Мария(14.08.89)
Снимаем недавно квартиру. Хозяйка запарила. Угомониться она?
Нам надо продержаться хотябы до 24 марта, чтобы не потерять депозит. Как ее успокоить?
Здравствуйте!
Полтора года то живем вместе, то расходимся..Посмотрите пожалуйста, как сложатся дальнейшие отношения с Эдуардом(15.04.1979).Елена(06.01.1974)Спасибо!
Скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Или я уже потеряла его безнадежно? Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Юлия. Очень запуталась в отношениях со своим мужчиной. Может мне нужно уйти от него, а не продолжать пытаться сохранить отношения? Помогите, пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Уважаемая Джатси, я бы хотела перефразировать ранее заданный вопрос(ответа не получила просто, а подумав, поняла, что больше интересует уточнение) - какие чувства испытывает и насколько серьезно относится ко мне Дэвид(16.04.1985)
Заранее спасибо!!
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Спасибо!
Подскажите пожалуйста дорога будет у меня к молодому человеку или у него ко мне? Спасибо
Скажите, пожайлуста, как у меня будут дела в финансовом плане? ближайшее время.Спасибо