Гость
Статьи
Экспресс-гадание на …

Экспресс-гадание на картах Таро

Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.

Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Наталья

Сообщение было удалено

любит вас и очень искренен с вами

irina

Сообщение было удалено

несколько недель

Наталья

Сообщение было удалено

есть некоторые несостыковки в отношениях. вот и пытается их решить

Овниха

Сообщение было удалено

на ваши вопросы не могу ответить экспрессом. так как экспресс-это только 1 вопрос и на него 1 ответ. если вы захотите получить ответы на ваши вопросы, можете записаться на консультацию

Кика

Сообщение было удалено

как-то не очень

зорька алая

Сообщение было удалено

это экспрессом я не просмотрю. здесь надо развернутое гадание на отношения

Светлана

Сообщение было удалено

нет

Kisa08

Сообщение было удалено

на беременность экспрессом не гадаю в принципе

венок

Сообщение было удалено

пока такого мужчины вокруг вас я не вижу. и ближайшее время его тоже не вижу вокруг вас

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ОТВЕЧУ ТОЛЬКО НА 5 ВОПРОСОВ.

Дарья(20)

Добрый вечер, tarologjusti!Скажите,пожалуйста,появится ли в 2010 году у меня постоянный парень?Будут ли отношения?!Спасибо

кукушка

добрый вечер скажите пожалуйста стоит ли мне открывать парикмахерскую или это не мое(не получится)? или может меня ждет другая работа в ближайшем будущем?

Наталья
tarologjusti

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что уделили мне время и погадали)))

Мария Улетаю

Погадайте, пожалуйста! как пройдет поездка, которая должна состояться в скором времени????спасибо

Наталья
tarologjusti

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, Джасти! А уточните если это не очень сложно,"нестыковки" какого плана, не интимного ли? ( сорри, это очень важно)

Овниха

Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?

Спасибо.

irina

spasibo vam. vsego dobrogo

ОК

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ждет с Владиславом? Он Козерог, 42 года, я Оксана, Весы, 33 года. Спасибо.

Дарья(20)

Сообщение было удалено

следующий год будет очень для вас НОВЫМ. но вот отношений я не вижу пока новых

кукушка

Сообщение было удалено

стоит или нет-решать только вам. :) есть расклады, которые позволяют просмотреть что будет если делать и если не делать, но решать вес равно вам

Мария Улетаю

Сообщение было удалено

одним словом хорошо

Наталья

Сообщение было удалено

там их очень много. во многих сферах жизни

Овниха

Сообщение было удалено

возможно в течении месяца

ОК

Сообщение было удалено

вопрос не для экспресса. чтобы вам на него ответить необходимо делать полное гадание на отношения и на их развитие. такое только на консультации

возьму еще 5 вопросов на сегодня-завтра

tarologjusti

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, осуществлю ли я желаемое (то есть сбудется ли моя задумка)в ноябре? Меня зовут Ольга.

Заранее спасибо!

tarologjusti

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я осуществить задуманное в ноябре? Меня зовут Ольга.

Заранее спасибо!

ирис

добрый день. я ещ встречусь с хосе ? спасибо

Овниха

Когда тот человек, что у меня в сердце сделает мне предложение?

Овниха

tarologjusti еще один вопрос:Новый 2010 Встречатьс Димой вместе будем?

Ракушка

встретимся ли мы ещё когда-нибудь с тем человеком, о котором я думаю? Ира. Спасибо.

ОК
tarologjusti

Сообщение было удалено

А в двух словах хотя бы сказать можете?

алена

Добрый день! Хочу узнать какие какие чувства испытывает ко мне тот, о ком я думаю. Спасибо

Ромашка

Помирюсь ли я с подружкой?

Марта Белгравия

Снимаем недавно квартиру. Хозяйка запарила. Угомониться она?

Нам надо продержаться хотябы до 24 марта, чтобы не потерять депозит. Как ее успокоить?

Марта Белгравия

Посмотрите мой вопрос, пожалуйста!!!

Яна

Мы с мужем будем дальше вместе? Спасибо.

Аня

Как ко мне относится человек, он водолей, 1983г. Спасибо

телец

Посмотрите мой вопрос, пожалуйста. Когда у меня появится любимый человек?

Nad

Джатси,найдем ли мы с мужем компромисс,чтобы жить дальше вместе в мире?

девочка
tarologjusti

Сообщение было удалено

спасибо большое, я поняла.. и поняла что этот вопрос не входит в экстпесс гадание.. так?

ну если спросить по-другому-будет ли стоящая работа у меня в ближайшем будущем?(сейчас у меня ее нет)

ciel

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с Игорем(11.07)? Мария(14.08.89)

Марта Белгравия

Снимаем недавно квартиру. Хозяйка запарила. Угомониться она?

Нам надо продержаться хотябы до 24 марта, чтобы не потерять депозит. Как ее успокоить?

елена

Здравствуйте!

Полтора года то живем вместе, то расходимся..Посмотрите пожалуйста, как сложатся дальнейшие отношения с Эдуардом(15.04.1979).Елена(06.01.1974)Спасибо!

аля

Скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Или я уже потеряла его безнадежно? Спасибо.

Юлия

Добрый день! Меня зовут Юлия. Очень запуталась в отношениях со своим мужчиной. Может мне нужно уйти от него, а не продолжать пытаться сохранить отношения? Помогите, пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

близнец
близнец

Сообщение было удалено

Уважаемая Джатси, я бы хотела перефразировать ранее заданный вопрос(ответа не получила просто, а подумав, поняла, что больше интересует уточнение) - какие чувства испытывает и насколько серьезно относится ко мне Дэвид(16.04.1985)

Заранее спасибо!!

Наташа

Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Спасибо!

Светик -семицветик

Подскажите пожалуйста дорога будет у меня к молодому человеку или у него ко мне? Спасибо

Блюм

Скажите, пожайлуста, как у меня будут дела в финансовом плане? ближайшее время.Спасибо