Гость
Статьи
Козерог!!!!!!!!!!!!!

Козерог!!!!!!!!!!!!!

Она козерог, расскажи об этом знаке, я не понимаю её!

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я думаю что он..ну например..Дева))

Анна

Да,хотите ценный совет про козеров девчёнок?( особенно девы) Играться с ними точно не надо,они чувствуют всё,поэтому и кажеться вам что скарытные, потому что с ними надо исккренне общаться,и когда они это почувствуют их не придёться даже просить они сами в обьятья упадут и будут любить вечно!

Анна

Берите пример с водолеев,скорпионов...если уж в гороскопах у вас дело)

Анна

да и с рыб особенно

Mari

Анна

"Ещё точно сказали, что январские от декадрьских очень отличаються. И я думаю тем, что у январских больше амбиций, они ярче и целеустремлённей. Декабрьские же, просто упрямы"

Не знаю-не знаю, у декабрьских тоже хватает целеустремленности!достигать цели и покорять вершины умеют! это не только от знака зодиака зависит, а и от характера тоже!!!

Оля

Слушай,автор,обьявись как нибудь( действительно там попросили). И скажи, ты случайно не мой отчаянный рыцарь? Который Дев. Я вот козерожа))Уж совсем не многословный, но уж сильно попросил...аж прямо крикнул: " КОЗЕРОГ!!!!!"

Оля

)))))))))))))))))))

Оля

Я тебе сама расскажу какая у меня начинка)))))))))))))))))

Оля

Всем привет) Пару слов про этих рогатых, про нас ненаглядных Козерогов.

Мы такие добрые, что ещё никто не догадался во всём мире об этом.Да,да, всё правильно,потому что скрытные.)Потому что лапши на уши никому не весим,врать для нас,это как себя не уважать и окружающих. А если это происходит,то значит сильно нам насолили и задели за живое. На искренность всегда ответим тем же,не задумываясь. На ложь,ничего не ответим,пошлём про себя и улыбнёмся в ответ, что бы думали и голову ломали потом над нами...а нас и след простыл давно))

Оля

Задеть за живое нас, это значит, дальше продолжать говорить что мы зануды, скрытные,себе на уме, и подобную чушь! Мы сразу разворачиваемся, и даже переубеждать ни будем. И дальше продолжать верить в подобную чушь которая в гороскопах написана, 50% - враньё!

Оля

И чего ты не понимаешь в ней? Всё там просто. Выделываеться если, то 2 варианта:

- не любит;

- или ждёт от тебя того самого( читай выше)

Оля

Козерожек надо любить, на другое они не согласны.( в случае если они любят вас). Побадаеться и уйдёт, даже если сильно любит.

Мини бикини

Нас, козерожек, сложно понять. Но любить мы умеем искренне и красиво! но далеко не каждому открываемся.

vanessa

тяжело с рыбой. очень обидчивые. и такие же скрытные. к тому же часто жополизы (а я сразу чувствую неискренность)

Mari

Оля, Вы правы, так и есть, мы такие козероги, а если кто не понял, то значит нам с ними не по пути!!!

Дева

Я Дева и безумно люблю Козерога. Ми встре4алис около года и она решилас порват со мнои. Говорила что долго не решалас. Отношения били о4ен напрязшенние иигда от того 4то я ее не понимал. Иногда она незшная, инигда -не поимеш 4то она хочет. Ни я зшдал и терпел ее причуди. ка ее вернут?

Дева

Спрашивал ее что с неи-не отвечала, и настроение било плохое. Говорила что хотела что би я сам додумался что она хотела. Иногда у нас просто били периоди молчания, я просто не хотел ее волноват.

Mari

Дева, иногда козерогам нужно одиночество, и правда бывают периоды молчания! Но надолго оставлять козерога одного нельзя, подумает, что о ней забыли!

Оля

Она просто любит тебя наверное, а ты нет. Она чувтвует что ты её не понимаешь потому что не взаимно может. Когда мы (козероги) чувтвуем что не нужны, мы уходим..Ты говорил что любишь её? Ты показывал это?

Deva

Vse chto zdes napisala-istinnaja pravda, ja sam udivilsja naskolko!. No mari,ona menja ostavila i hochet bit drugom.Glavnoe 4to kogda rasstavalis, ona vse rasskazala chto bilo ne tak (o chem molchala vo vremja otnosheni), i teper govorit chto raz ona vse skazala to ne mozshet prodolzshat otnoshenija tak kak ja budu staratsja pod nee podstroitsja. Chto za bred...

Дева

Я как раз говорил что люблю много раз, а она нет. У нас из за непонимания никуда отношения не двигалис. Говорила что хочет дават мне болше чем я, я от нее много внимания не получал, да мне и не надо било много, я сам любил дават много.

Оля

Я не поверю что дева может давать много внимания...вот это точно бред..

Оля

Одно sкажу, козероги еsли любят и чувтвуют что любимы, то вsе что там твоя девушка говорила и девушка Deva (поsт 70)- им в голову не придёт, они будут прямы и правдивы)))

Оля

Помоему выше очень хорошо обьяsнили вsё, прочитайте ещё раз.

Дева

66, 67, 70-ето я, один 4еловек, извините за транслит. А внимания я давал болше чем она мне, хотя немного по ее словам, ето правда. Но что делат когда она решила расстатся после года встречания. Наступат или оставит?

Дева

Я ее люблю, и все било хорошо, кроме периодов недопонимания и молчания, я ее не мог понят, а она молчала, хотела что би я догадался сам и бегал за неи. но я додагадивался не до того. и тепер она говорит что у нас ничего не получится, что она не чувствует того что я. Так по вашему ето все?

Mari

Дева, а вы не считайте сколько выей уделили внимания, а сколько она вам! Когда люди любят, здесь не должно быть место для расчета! Она была к вам холодновата и сдержана, потому что вы не видели и не чувствовали её, и не замечали своих ошибок, т.е у вас с ней не было душевной близости! Если любите, то попробуйте ещё раз, но если она к вам перегорела и охладилась, то может и никогда не вернуться!

Mari

Дева, не хотелось бы вас огорчать, но если она сказала, что вас не любит, то может так оно и есть! Козероги достаточно прямолинейны!

Оля

Да,правильно. Ели она казала что не любит, то всё...Еsли не говорила,значит не всё. Такими словами мы не кидаемся, скажите если тут есть козероги

Оля

Если просто молчит,значит думает

Оля

И еsли она и раsчётлива во вsём, то только не в любви! Это точно я вам говорю.

Оля

Подарите ей цветы) Не кривите душой ни когда) И еsли она ваs любит то вернётья)))

Mari

Оля, это верно, козероги скупы на слова любви, если любят, то любят, нет, так и скажут...

Оля

Дева, дайте ваш номер аsьки ,может быть я sмогу Вам что то пояsнить,по возможноsти,еsли правильно пойму Ваs. У меня был друг Дева.

Дева
Оля

Сообщение было удалено

200898503,спасибо ребята за советы

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Ой етот правильный 200989503

Оля

Люди, и почему вsе обращаютsья к гороsкопам, когда проблемы в отношениях? Не кажетья ли вам...может по другому надо???

Оля

Ну и где вы?))

натуська

люблю Джонни Деппа, мой парень близнецы, как и он, а я козерог, но не достаточно люблю его!слава богу что Джонни не овен, а вот от овна я голову теряю, жить без него не могу!

helga_1984

Я козерог,не злопамятная, добрая,но открываюсь не всем,преданный друг, мужчинам нервы люблю потрепать, если они мне нравятся.И вообще не все зависит от зодиака,главное какой человек.

helga_1984
Mari

Сообщение было удалено

Точно 100%

Дева
Оля

Сообщение было удалено

Оля? почему то не могу зайти обратно в аську,что то с сервером,извините

Оля

Ну в другой раз тогда)

Оля

Ну если хочешь можем и здесь конечно поговорить

Гость

Открою "страшную" тайну: козерог по настоящему может полюбить только козерога!! Т.к. никто не поймёт нас лучше, чем мы сами! И оставьте глупые надежды по поводу понять нас, если не понимаете сразу, то уже не поймёте, только время потратите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты *** рот закрыл.я козерог!!всем со мной интересно.у меня много тем для разговора и со мной никогда не скучно!!если ты дурак скользкий человек то тебя козероги и близко не подпустят иби они уродов чуюют уж поверь!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

Мы ,козероги ,глубоко порядочные,тактичные и умные люди,интуитивные и *** видим за версту,если любим,то на всю жизнь,если возненавидим,то досмерти.

сильная Козерога

незнаю.. я вот лично не переношу мужчин козеров. зато меня окружают одни девы - они понимают лучше других меня и уважают, любят - взамен я люблю и ценю своих дев))

Наташа

я- козерог! мой парень- дева. он вечно меня обвиняет, в том что я слишком холодная, и этим всегда мешает мне раскрепостится и я становлюсь ещё более замкнутой! если у вас хоть что- нибудь получится в будущем, советую никогда не критиковать, наоборот хвалите, находите плюсы и хвалите. я уверяю, она сразу же изменится в лучшую сторону, и никакой замкнутости и холодности не будет!

Гость

Я козерог, скажу так. Мы в действительности пустые нет жалости и любви. Мы делаем что делаем. В нас много энергий но при этом ноль эмоций. Пустота внутри ужасна, поэтому мы забиваем ее другими людьми и их эмоциями. По этой причине свмый статичные люди часто имеют много любовников и любовниц. Ко всему этому они в вечном поиске новых людей.