Гость
Статьи
Козерог!!!!!!!!!!!!!

Козерог!!!!!!!!!!!!!

Она козерог, расскажи об этом знаке, я не понимаю её!

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама козерог, муж козерог, подруга козерожка и соседка.
Так вот я сама со всеми козерогами легко схожу с ними, они мне нравятся, как правило творческие люди , исключения вечно недовольные, как соседка. Козероги разносторонние вдумчивые люди, жизнерадостные. Открываются не всем, все взвещиапют за и против и если расстаются не страдают по людям. Какая то холодность сразу. По себе могу сказать пока мое я люблю, как пересталр быть моим все больше немнало и напоминаний. Тут нет обид, а просто характер такой. У них все получается за что не возьмутся, но долго к материальном успеху идут! Талантливые люди склонны к науке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

чем больше будешь стараться для нее, тем больше будешь получать люлей. забьешь на нее, тут же увидишь в объятиях другого человека. вынос мозга тебе обеспечен. наилучший расклад жить с козерогом это ели она сама в тебя влюбилась. в иных случаях с ней не ужиться

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем