Женчина - козерог, мужчина - телец...идеальный союз, родственные души?Поделитесь опытом подобных отношений..козероги, что вы чувствуете по отношению к тельцам, и тельцы - чувствуете ли вы что-то …
Сообщение было удалено
Как я уже писала, девочки. Он странный. Пропадает. Потом приходит, говорит дай время, не злись. Я говорю, на что время? три года прошло уже! А он отмалчивается. Изменяет? может быть. Тем не менее, не отпускает меня. Вот и думаю что не дойдем до марша Мендельсона)) Сейчас просто плыву по течению. Уж сказал бы что нибудь, если честно уже послал бы подальше, было бы проще. А то люблю, люблю, а рядом нет его.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
нашла в инете:Мужчина-Телец хочет видеть возле себя женщину, которая будет разделять его вкусы, способную творить возле него гармонию. Идеальная женщина для него - спокойная, уравновешенная, надежная, ответственная женщина, которая отличается не только интеллектуальными способностями, но и кулинарными.
Здравствуйте, дамы и господа)))! У меня ко всем вопрос, буду благодарна за любые комментарии, потому что хочется уже определиться, так как мужчина такой возможности не дал. А все знают, как тяжело не понимать конкретной ситуации, особенно нам, козерогам. Итак)) Он телец, конечно, я - козерог. Познакомились в сети, на сайте знакомств для взрослых... то есть приличный такой сайт. Начали общаться там, потом он через 3 дня удалился - типа он не очень хороший собеседник. При этом оставил свою электронку. Я написала, так как был интересен мне очень. Общались очень хорошо, искренне, откровенно. Он всё время писал, что ищет свою единственную женщину, в конце дошли до того, что мне написал типа свой стих что я его единственная... ну вот такой романтический бред-не бред. Если верить, то не бред, конечно. хотя мужчине 34!!! года. Телефон не просил и свой не писал. пока я не спросила так аккуратно, не хочет ли пообщаться таким образом? Он обрадовался - да-да, оч хочу, вот симку специально куплю и созвонимся. Созвонились... Всё чудесно, общались по три-четыре часа несколько дней подряд, понимание, интересно. При этом я просила писать мне хоть пару слов на электронку, чтоб утром приятно было. Писал))
И далее сама ситуация: я курю, понимая, что в его идеал это не впишется, молчала. Хотя как выяснилось, он также курит. Хотя он и не спрашивал. Потом в разговоре зашла речь об этом, я сказала как есть. Но мне, млин, показалось, что он недостаточно активно!!! протестовал, что это не очень важно!!! короче. сама себе надумала. И утром, вся на таких вот эмоциях, написала ему письмо, ну очень похожее на прощальное, что ему нужна более открытая девушка, что много всякой ерунды(((( ...(( Он, естественно, не ожидал такого подвоха, так как закончили разговор вполне мирно. Видимо, переживал, не отвечал 2 дня. Я осознала, что натворила, написала сама. типа скучаю... такую маленькую заманушку, что ли, так как гордая ну очень. Он ответил, что не знал, что написать, долго думал, что вообще не понял что там про девушку, что он взрослый. По сути заслуженная отповедь.. Короче козерожья моя натура во всей красе... И закончил тем, что не знаю, что ещё сказать... Ну тут я уже ответила развёрнуто, попросила прощения, объяснила что к чему очень откровенно. Много всего хорошего и искреннего написала. И, конечно, что хочу и дальше общаться с ним, что дорог... И попросила ответить, что если не хочет общаться так и сказать - "Я не хочу".
". И вот итог - молчит 3 дня уже! Вообще. Не знаю уже - злиться за такое неуважение, что даже 1 фразу написать не может и на мои излияния такие нежные и искренние в ответ игнор. Или понять его, я подозреваю, что он думает, размышляет. Вообще он человек очень хороший, в морально-этическом плане полностью совпадают мнения... В-общем я на распутье - хочется одновременно и симку выкинуть и удалить почту (чтобы не ждать ничего, потому что изматывает очень), или подождать... или позвонить сказать "Хорош дуться, малыш, всё это глупости". Простите, что длинно. переживаю((( Может. кто что посоветует. Комментарии "сама дура" можно не писать - я и так это понимаю))
Загадочные такие переживания... Вы виделись хоть разок????
Мы подсели на виртуальный мир упрощенного общения, но Вы говорите, что человек серьезный. Меня смутили несколько моментов: " вот симку специально куплю и созвонимся...". Почему такая конспирация? Не обидно, что не дали постоянно-действующий номер?
А то,что в ответ игнор - вполне нормально, если человек правда реальный :)) Ну какой взрослый мужчина поверит в истинную бурю страстей девушки, если Вы не виделись? Если б мне вирт.поклонник сказал, что я единственная и т.п, и что скучает, убежала бы даааааалеко.
Будьте спокойнее в проявлении эмоций, он в Ваших чувствах сомневается, бежит как напуганная лань от назойливой мухи. Да и встретьтесь наконец, может сами забудете о нем через пару минут после прощания :))
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Мы не виделись, так как он в другом регионе - часов 12-15 на машине. Говорил, что с делами разберётся и приедет сразу, как сможет. притом что мы обсуждали, что невозможно нормально общаться используя только почту и телефон... Никогда не была любительницей виртуального общения, поэтому может быть и поверила в искренность человека. хотя... на сайте было чётко указано, что у меня 2 детей, мне 30 и сайт очень серьёзный такой, как раз для создания семей, люди нормальные, в основном с детьми и мужчины...
Он сразу же сказал, что ему очень понравилась и я и мои дети... может ещё поэтому без подозрений подошла. По поводу номера, было вполне логично, когда объяснил, что для межгорода тариф совсем не подходящий, и меня тоже попросит купить симку новую того же оператора, номер постоянный не просил, просто не заходило об этом разговора. Мне вот показалось, что все эти рассуждения о единственной и тд подозрительными показалось - либо человек ну очень сильно раскрылся, причём сразу, либо... врёт, хотя очень непохоже было. Я вот не знаю теперь - ждать чего-то неопределённого не люблю очень. Хочется всё перечеркнуть и просто скрыться окончательно, знать, что никаких контактов моих не осталось. Хотя конечно, виновата я сама. Но больше всего убивает неуважение - почему не отписался "Прости прощай, общаться не будем. Ведь я же просила всего одну фразу. Разве это сложно для мужчины? Вот уж не могла подозревать его в желании оставить запасной аэродром. Я сама уже не смогу выйти на разговор, наверное, очень обиден этот игнор. Причём я просто чувствую, что он тоже переживает... Казалось, что нашли родственные души, и по такой, в общем-то пустяковой причине прекратили общение. короче, не знаю, сколько ждать-то. что остынет и захочет позвонить/написать? Или вообще уже ничего не ждать?
шикарный союз,полная гармония! самые дорогие люди для меня,моя первая любовь и лучшая подруга были тельцами! навсегда в сердце и памяти)
[quote="klarisska"] Вы простите за критику, ситуация и переживания в полном объеме известны только Вам. Ни один человек не даст дельного совета, все судят субъективно. Возможно, положусь на логику, мы разумные существа и надо этим пользоваться - МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ. Преломить ли гордость, звонить или нет - зависит от глубины чувств. Нормальный человек даст объяснения, другие типажи будут избегать, опять же при условии, что чувства к Вам есть. Не мучайтесь, хотите - убедитесь, что он нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо за участие... Да, я видимо так и поступлю, что моё будет со мной, а бегать за мужчинами не умею и уже не научусь, видимо... Поэтому выход один - отпустить ситуацию и расслабиться)))
Сообщение было удалено
Скарлетт овен!!!!
Скарлетт - Овен!!!!))
)) Все верно, я- козерог-коза, любимый - телец-бык, мы тоже что пытались год, в итоге не вместе, но попадаемся на глаза друг другу и все по новому вспыхивает, но невозможно постоянно терпеть грубость и ревность и оскорбления с его стороны и чаще без повода, это отталкивает, а так вроде мужчина хороший, домашний, но мне не хватает романтики в ним, слишком примитивный, упертый и только о себе думает, пропадает часто, потом появляетя неожиданно через 3 недели и любите типо меня - такого какой есть...., короче сложно с ними и ненадежно, мой вывод о тельцах, брак вообще не представляю...
Здравствуйте, живу с тельцом 8 лет, я козерожка, не смотря на то что я очень упертая, постоянно иду на уступки мужу, потому что как не пробовала, его мнение невозможно изменить, если что то решил, бесполезно отговаривать и переубеждать, очень любит детей, у нас две девочки, говорит хочет еще детей )) И купает и попы моет, потом их целует) и гуляет, и накормит, даже если ругаемся никогда детей не бросит, дочки без ума от папы. Его очень трудно сподвигнуть на кардинальные изменения в жизни, переезд, ремонт, смена работы, все приходиться затевать самой, инициативы от него не дождешься, как и в мелочах. Очень скрытный, не любит ничего рассказывать, информацию приходится вытягивать по ниточкам. Если что то делает то не любит когда я вмешиваюсь, говорит занимайся своим делом, в итоге все равно приходится переделывать, для него лучше сделать побыстрее да абы как нибудь, чем делать с расстановкой, дольше, но на совесть, это я про домашние дела например, тот же ремонт, или мелочи, типо прикрутить крючок на дверь, починить кран и тп.
Продолжаю, не влезло... В ссорах никогда не подойдет первый, даже если он виноват, все равно не подойдет, очень гордый, просто исключительный эгоист, сколько помню, от самого начала отношений его дивиз "я всегда прав", поэтому приходиться сглаживать самой, конечно, если уж сильно провинился, то подойдет, начнет подлизываться, но попросить прощения у него язык не поворачивается, я заставляю, есть сдвиги в лучшую сторону, но не большие) О чувствах говорит не часто, но говорит, ну может раз в месяц) тут он всегда делает акцент, что слова это не показатель, он показывает чувства поступками) Очень добрый, никогда не откажет в помощи и никому (друзья и близкие) и просто знакомым, даже когда совсем нет времени и может быть даже особого желания в данный момент что то делать.
Еще немного) Не любит когда его пытаются контролировать, сразу начинает нервничать, лучше не задавать таких вопросов, вроде, во сколько придешь?Точного ответа вы он него все равно не услышите, а то что услышите вас не устроит и вы будете трепать нервы себе и ему. лучше договориться раз и навсегда в таких вопросах и закрыть тему. . в постели очень нежен и внимателен. Очень терпелив, вывести на эмоции, нужно сильно постараться, потом долго отходит, может молчать неделями, я иногда думаю что он совсем не переживает, но его мама уверяет в обратном. Не скупится на подарки, если дарит то никогда не купит ерунду, и не ограничивает бюджет, не сомневайтесь, разобьется, но купит только нужную и смую лучшую для вас вещь, ну вот, спрашивайте, если есть вопросы)
Все, кто из девушек хвалит такие отношения могу сказать вот что: вы описываете как ВАМ приятно за тельцом ухаживать, как ВЫ его чувствуете и поддерживаете ВЫ его. Это ваша альтруистическая натура, а они-то эгоисты, они берут и не дают такого же взамен. Вот я попробовала отзеркалить мужу его пофигистическое ко мне отношение, потому что надоело ж...пу целовать и заботиться и улыбаться и стелиться перед ним НЕВЗАИМНО, и все! Сразу ссоры (молчаливые) непонимание, оскорбления и лопнул этот мыльный пузырь "хороших отношений" и "крепкого союза". Они любят чтоб на них молились, а козерог будет это делать только пока сильно любит, сильнее своей гордости)
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали что пишут женщины про своих тельцов,Вы выхватили куски негатива,а все что женщины и девушки написали хорошего про них опустили.Женщина просто обязана заботиться о смоем мужчине и о домашнем очаге! Во все временна мужчина соответствовал женщине того времени.Современный мужчина соответствует современной женщине.Мужчина зеркало женщины! Любимый Телец.
Я-козерог он-телец встречаемся 1,5 года идеальные отношения,все завидуют,кстати...так и хотят нам что-нибудь подпортить...
Сообщение было удалено
Я Телец: вообще до последнего слова всё правда. Прям какбудто про меня рассказывают!!
Сообщение было удалено
знаете, я с вами не согласна. Я вот, например, неплохо готовлю, в плане секса не "холодна", как вы выражаетесь, люблю, когда мужчина что-то делает своими руками. Так что огульно обвинять в вышеназванных вещах всех девушек козерожек нельзя :)
Сообщение было удалено
Я вам, если честно, завидую. Ибо мне тяжело поверить, что такое напряжение, висящее в воздухе, вообще бывает. Думаю, каждая женщина хотела бы испытать нечто подобное. Удачи вам с вашим начальником, тельцом и отцом троих детишек :)
Хорошие отношения- это работа двоих)) если козероги доверяют партнеру, то они становятся другими и чувства проявляют и по дому все выполняют... Так что вопрос только в партнере.. Надо просто доверять не смотря что было раньше
Сообщение было удалено
Я и не удивлена, что нас хаят именно близнецы и те же весы - это самые страшные для нас земных знаков враги - знаки воздуха ВОТ ВЫ БЛИЗНЕЦЫ САМЫЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ ***** - ДВОЙНЫЕ И ПОДЛЫЕ, ЭТО ВАС В ТОПКУ ОТПРАВИТЬ НАДО, В ВАС НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕТ, МНОГИЕ САДИСТЫ И МАНЬЯКИ КАК РАЗ ПОД ВАШИМ ЗНАКОМ РОДИЛИСЬ - ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, БАБЫ - БЛИЗНЕЦЫ ДАК ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ *****, ВАШИ ХАВАЛЬНИКИ НЕ ЗАТЫКАЮТСЯ НЕ НА ОДНУ СЕКУНДУ
Сообщение было удалено
ЗА ТО СРЕДИ ВАС БЛИЗНЯШЕК - ПОТАСКУШЕК ПРУД ПРУДИ, САМЫЕ УБОГИЕ И ЛЕНИВЫЕ ТО КАК РАЗ ВЫ ПОШЛЫЕ ИНТРИГАНКИ - ПУСТЫШКИ, ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТЕ ЧУЖИМИ РУКАМИ - МРАКОБЕСКИ, А УЖ О РАБОТЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, ВЫ И НЕ ДНЯ НОРМАЛЬНО ОТРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ - УБОГИЕ
Я козерог, мой парень телец, живем вместе чуть больше года, мы счастливы, я никогда не встречала человека, который бы во всем подходил, и физически и энергетически ) комфортно, уютно, спокойно, интерессно, любовь такая думаю что на века))))) во всем можно понять друг друга и услышать!! Главное уметь разговаривать) я твердо скажу что не стоит менять столько плюсов из за какого то маленького минуса, рушить свое счастье и гармонию! Я счастлива!! Всем добра!
Сообщение было удалено
я с вами согласна на 100% !!! У самой точно такая же ситуация!!! Не смогла вынести мужа все-таки развелись....
телец + козерог =сказка ;3
Я Козерог, мой - Телец. Встречались 8 месяцев, расстались по его инициативе. Потом сошлись и опять расстались. Сейчас у нас просто секс без обязательств. Он вовсю пытается меня убедить, что ничего ко мне не чувствует, ревность вызвать пытается и в то же время заботится. Тот ещё мозго***б, но из всех, кто у меня был, он пока что самый лучший. Не знаю, к чему приведёт подобное наше "общение". Одно скажу точно - ко мне он всегда возвращается, причём признал, что сам не знает, почему.
Сообщение было удалено
У вас видимо луна в огенном знаке, как у меня например (луна в стрельце) сама дева, всю жизнь тянуло в овнам. Тельцы очень скучные и тугодумы для меня.
Сообщение было удалено
У вас видимо луна в огенном знаке, как у меня например (луна в стрельце) сама дева, всю жизнь тянуло в овнам. Тельцы очень скучные и тугодумы для меня.
Сообщение было удалено
Привычка, у тельцов сильна привычка, даже когда любви уже нет, вощвращаются по привычке.
Халява! Хироманты бесплатно напишут Вам краткий анализ по фото Ваших рук! Заходите на http://astrovedic.*****.ru/forum/11
Я Козерог мой парень соответственно Телец,сразу могу сказать ,что отношения у нас с ним не понятные , я ни как не могу его понять,что ему надо. Встречаемся мы уже с ним 6 лет, с 15 лет, но постоянно расстаёмся то сходимся, то через пол года ,даже было такое что через год снова сошлись , этим летом снова стали встречаться , прошло пол года , и вот мы снова расстались, тк он говорит ,что мы не подходим друг другу ,но а почему тогда нас постоянно судьба сводит, ни как не можем разойтись,то он говорил,что пока не встанет на ноги в жизни, то ему не нужно никаких отношений , просил меня найти другого,находила другого была с ним некоторое время, потом опять появляется мой (телец) и снова мы вместе и так несколько раз уже было, ну не получается у нас разойтись , постоянно тянет друг к другу , но и вместе мы получается не можем ужиться.Так что не знаю что это за человек ,кто может помочь ? Подскажите что делать и почему так выходит у нас) Ещё он никогда почти не звонит мне , всегда я ему, никогда не делает первых шагов . Он не держит меня ,но и не отпускает(непонятно). Он считает что он найдёт себе самую идеальную девушку , что у них вообше всё идеально будет , но мне же кажется что у всех пар есть недопонимания и соры , но ведь это не значит что нужно сразу расставаться, они же решаемы, почему он так себя ведёт ,подскажите , пожалуйста ) Буду рада , любым советам ) спасибо) а то уже устало , 6 лет уже это длится.
Всем привет)) я соотвественно козерог, он телец. Познакомились мы недавно, он мне написал в соц сети, разговорились, очень проявлял инициативу.)) понравился. После пару дней общения, исчез, перестал писать. Я решила узнать как он, ответил что нет настроения, на работе завал, у сестры проблемы. И все... После он предлогал пару раз увидится, но у меня не получалось никак... На той неделе все таки встретились, поняла что меня к нему очень тянет. Но при этом он мне всю неделю не писал. Как я узнала, что у него проблемы , он мог раз в неделю только написать... И такое уже месяц длится... Не знаю что делать, что думать... Очень в душу запал ((( прям тянет к нему... Что советуете, девочки? У нас 7 лет разницы, ему 28. Не хочу чтоб это все вот так заканчивалось...
Вставлю свои пять копеек в тему. Я К., замужем за Тельцом, у нас общий ребенок . Он очень хороший отец, семьянин можно сказать идеальный, сын папу любит больше чем маму)))) Потому что мама строгая, а папа великодушный. Ездит на папе в прямом и переносном смысле. С мамой из сада идет ногами, с папой едет исключительно на руках, даже жалко папу немного - 16 кг. сЫнка весит))
Как партнер - скорее в минус, чем в плюс - не ласковый , малоразговорчивый, замкнутый. Но иногда , когда он в настроении, можно с ним от души поржать над чем-нибудь. Очень красивый, и лицо и тело, на чувака из фильма "Рокки" похож, который играл русского боксера. Хотя ничего особо для своей внешности не делает, так, мылом обычным помылся, надел первое, что под руку попалось и пошел)))
Вообще, чем больше живем вместе, тем терпимее к друг другу становимся. Я перестала выжимать из себя "идеальную жену" и ждать похвал и дифирамб в свой адрес, и от него отстала. Мне стало намного спокойнее в своем доме и он расслабился.
А еще , как мне кажется, тельцы они очень отзывчивые на то тепло, которое ты им даришь, они как-то раскрываются в ответ и получаешь прямо такой поток заботы вроде бы незаметной( типа там пледиком тебя накрыл, конфет любимых купил или удобрение для цветочков, на которые ему настраь, а ты - любишь, или ночью будить не стал, когда ребенок проснулся, а сам его снова уложил).. Это такие мелочи, но они так важны.
Вот так-то. Вообще надо беречь тех людей, которые тратят на Вас ( именно на Вас, а не на кого-лтбо другого) годы, ГОДЫ своей единственной жизни.
Всем счастья и терпимости.
Сообщение было удалено
Т, оооо как будто я это писала)))
Сообщение было удалено
Т, оооо как будто я это писала)))
я козерожка и просто без ума от моего тельца!!! это самые настоящие мужщины во всём и не правда что они просиживают на диване они тьрудолюбивые и очень сексуальнные так что советую всем козерожкам выбрать именно тельца!! телец даже сексуальнее скорпионов я в этом уверена я влюбилась в своего тельца с первого взгляда и безу от него
Сообщение было удалено
тюфяки значит?! прилипчивые?!
ну тогда он есть огненые знаки, там поджарить тебя аж запросто. будешь льву веером махать на лоджии его особнняка. или быть рядовым Райном овна.
про третьего персонажа огненой стихии не скажу, не знаю.
Сообщение было удалено
и ещё про тельцов, ты хорошо знаешь таких личностей как Гителер и Ленин, Фрейд, Маркс? дык вот мы если захотим полмира на колени поставим, или загиптнотезируем.
Сообщение было удалено
козероги холодны с незнакомцами и это факт! я сам телец и сам холоде и недоверчив к незнакомцам.
доверяю я полностью тому кто мне спину прикроет и будет пличём к плечу идти со мной.
Сообщение было удалено
ничего на счёт готовки, при необходимости тельцы научатся всему!
здравствуйте! хочу поделиться своим опытом ... что тельцов , что козерогов надо чувствовать, а это происходит только тогда, когда люди друг друга любят ... Если Телец мужчина не предпринимает шагов , значит он не уверен, что вы его любите. Вообще - то они очень похожи. Вы же, козерожки, тоже не раскроетесь, пока не будете уверенны, что Вас любят...Вот и ходите по кругу, мозг выносите, Любящие мужчины-тельци очень нежные и ласковые. У них прекрасное взаимопонимание с ж.-козерогами. И еще, их никогда не надо торопить и подгонять. Терпение и только терпение, чего у Вас не занимать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я скажу кратко, насколько это возможно: женщины козероги = самые меркантильные и лицемерные бабы, ради денег и власть с кем угодно готовы переспать. Многие кто выходят за стариков в основном являются козерогами, хотя возраст партнера тут не причем, просто в отличие от молодых у стариков уже какие то накоплении существует, и это их привлекают.
Ссылаясь на свой опыт и наблюдения могу сказать что и также слухи о том что говорят что козероги трудоголики - чушь собачий, просто любят они показывать себя важными, но если хорошенько наблюдать они любят свои дела на других перекладывать.
Если вы в отношениях с козерогами, будьте уверены что у них кроме вас существует вторые и третьи варианты, любят со многими флиртовать и держать всех равноудаленно. И как жены, поскольку уже понятно, не преданные, если у мужа дела пойдет плохо, тогда скорее она найдет себе богатенького любовника, однако перед публикой всегда постарается выглядит как любящая, заботливая жена. Однако если даже поймаешь с кем то, не можешь доказать, очень лицемерныe..
и добавлю в коммент для тех кто думает что мужчина-телец протирает свои штаны на диване ахинея полнейшая, я очень мало мужчин-телец знаю кто являются не обеспеченными, честными и порядочными, а женщин-козерогов дармоедов пачками... :)
Очередной ***.