Женчина - козерог, мужчина - телец...идеальный союз, родственные души?Поделитесь опытом подобных отношений..козероги, что вы чувствуете по отношению к тельцам, и тельцы - чувствуете ли вы что-то …
Сообщение было удалено
Ну что-ж, объясните, мне, глупенькой, что еще может значить фраза: "Она расплакалась после того, как я ее ударил"
Да наехали,наехали...мне вот например тоже нравятся мужчины-тельцы,а на счет того что прощать не умеем НЕПРАВДА,сколько я своему мужу -овну простила Вам и не снилось ,и при всем этом ,что он мне все про свои похождения рассказывал и ничего никто не умер живем ,бодаемся дальше
Сообщение было удалено
Это точно))
Это точно )))
Сообщение было удалено
Не удивительно ,что Вы целых три раза были женаты,самому то не стыдно об этом тут рисовать?
Сообщение было удалено
Или этим Вы гордитесь телята
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает,Вы видимо что то не договариваете))
Сообщение было удалено
ой, супер ответ :)))) так смеялась ))))
еще и евреи ))))
Сообщение было удалено
Слушаите Телец, ви о скупости не говорите, такиx скупиx как виникакои знак не видерйит, ви заметили ви говорите туфли купленние а ведь козерогом купленние, комп тоэ принадлеял козерогу,, у вас своего никогда нет, ви ядние,,даэ за свои счет не кушаете, ето самии скупои знак, к тому э Телец ето Дом Денег, там xолоднии расчет.. ви Родину продадите только би вас кормили. уй мне поверьте я Козероги так устала кормить Тельца на диване, котории не лыубит работать,а только думает как еше покушать, а сокза 1о копеек да ви ето купите, но не больше.
Сообщение было удалено
Prostite eto perevod s latini takoi ploxoi, na novom moem kompe poka net russkogo alfavita.
Сообщение было удалено
Это совсем не так. Тельцы любят очень сильно, может некоторые особы и не показывают это очень часто, но поверьте в душе они от вас без ума.
Лично я вообще считаю, что пара телец-мужчина и женщина-козерог - это самая идеальная пара! Да и по гороскопам совместимости это подтверждается.
Они никогда не предадут друг друга, они любят друг друга всей душой и сердец. ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА, других слов тут не подобрать. Это именно так.
Сообщение было удалено
Да, это вы верно заметили.
И, кстати, ведь мужчины-тельцы реально самые-самые! )))))
Сообщение было удалено
Козерог - Стрелец, если верить моему опыту и знаниям, а также гороскопам, просто не совместимы. Стрельцы ужасно неверные и "грязные" парни. Женщине-козерогу такой не нужен.
Всем доброго времени суток! Я телец, сейчас мне 47 лет, женат на женщине-козероге. В браке мы уже 28 лет. Я познакомился с ней ещё в девятом классе, когда перешёл в другую школу, в которой как раз, она и училась. Спустя небольшое время мы начали общаться с ней и очень быстро нашли общий язык. Мы действительно уже тогда понимали друг друга с полуслова, как и сейчас.
Я её невероятно люблю и сделаю для неё всё что ей будет нужно. За все 33 года нашего общения, я никогда не охладевал по отношению к ней. Она - самая потрясающая женщина на свете. Лучше просто не может быть.
Совет всем мужчинам-тельцам читающим это - женщина-козерог это лучшее, что может с вами приключиться. Цените их и любите всем сердцем и всё у вас будет хорошо.
Тоже самое могу посоветовать и девушкам-козерогам. В любом случае парнера лучше тельца вы никогда не найдёте.
Вообще это самая идеальная пара (Мужчина-Телец и Женщина-Козерог). Главное любите и цените, и старайтесь как можно чаще идти на уступки и компромиссы, ведь ваш партнер - частичка вас.
Сообщение было удалено
Вот тут я абсолютно согласен. Делайте намеки, и он сам всё за вас сделает.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько длятся ваши отношения?
Стрельцы очень ненадежные мужчины. Единственное, что нас - девушек может в них привликать - это обоятельная внешность, как правило они полные нули в реальных отношениях, а в браке так это вообще ужас.
Ещё девушки возьмите себе на заметку, они могут окутать вас своей обоятельностью лишь для того, чтобы с вами переспать (это очень частый случай со стрельцами). Большинству из них даже не важно (как остальным мужикам подобного типа) какой у вас размер груди или попы, они могут переспать с вами просто потому что им так вдруг захотелось.
Сообщение было удалено
пиндец))) спасибо))) повеселили))
Сообщение было удалено
Вот и у нас тоже самое. Страсть, огонь, ласки и море приятных эмоций. Но!!! Обратная сторона медали-постоянные ссоры, оскорбления, ругань и т.д. На мой взгляд, мы не можем находиться на золотой середине.
Сообщение было удалено
В итоге обоюдно решили расстаться при наличии глубочайших чувств. Любим друг друга сильно. Это ли не самое печальное((((
Сообщение было удалено
да не холодные мы!!! мой телец говорит что такого секса как со мной у него уже лет 5 не было :-)) мы очень даже не холодные. только внешне. потому что гордые. и сильные. но это до первого поцелуя. и вообще мужчина кот был женат 3 раза что-то неправильное вообще про нас написал...абсолютно не похоже. про упрямство и речи быть не может: с нами спорить бесполезно. малейшее желание с нами спорить надо искоренять у себя в мозгу на корню :-))) даже начинать не надо. я даже на такие разговоры не ведусь. и мой знает что спорить нельзя. и я мега-хозяйственная. и зарабатываю. короче золото. но конечно мои правила надо принимать. да, есть стержень, а иначе б мужчины, и тельцы в том числе не велись бы на меня так :-)))
Сообщение было удалено
Уважаемый я козерог мой муж телец и скажу одно 2 знака очень упертые тельци любят менять жен до тех пор пока непочуствуют сильной любви.Тельцам постоянно надо говорить ходи на роботу,и т д Очень любят сидеть и ничего не делать например в комп.игры играть на рыбалку пойти а робота то такое подождет так извените меня ребенка нужно кормить и пока не скажеш 000 непошевелица даже а козероги просто любят чтоб был порядок темболее в семье + тельцов в том что они мягкие но очень хитрые и непоймеш как надо поступать или жестко или мягко как мягко вылазит на голову ну и впринципи мое мнение ето удачный брак.
Невероятно интересно было прочитать! Я упертая, совсем не покладистая, и много еще эпитетов....Козерожка. Все мы считаем себя этаким нестандартным творением природы, я не исключение, а читаю жизненные ситуации - все вполне так шаблонно.
Жила с Тельцом 8 лет: Война и Мир - нервно откуривает в стороне. Было все: и страсть до утра и ссоры, и уезжала на море без объяснения причин, а он находил меня без адреса и привозил обратно. Отношения двух молодых самоуверенных интересных друг другу людей со временем претерпели несколоько очень глубоких метаморфоз.... Отнощения были яркими 2 года. Далее следовал период, когда думаешь, что еще не перегорели, но чего-то уже не хватает. Нечаянно забеременели. Он очень тяжело перенес перемещение его высочесва на второй план.
Если Телец при деньгах (как и другие мужчины) - ведет себя как вершитель судеб, навязывает свое мнение, расскажет Вам свою точку зрения, даже если вы знать её желания не изъявили... Лишился он зарплаты - он мягкий, уязвимый и депрессивный (опять же как любой другой), НО Телец обладает особенностью - для друзей он стремится быть хорошим, спешит на помощь, а в семье он эдакий фаталист - я есть - и любите меня какой есть. Показуха ему очень свойственна, ищет везде признания, но игнорирует близких.
Я далеко не подарок, все критикую, многое из того, что написано тут про сварливых козерожек - правда. Только к чему я? Итог отношений хороший, пусть даже отношения закончились: мы очень много хороших качеств друг в друге воспитали. Телец - очень нежный отец, правда пока он понял, что он отец- ребенку 2 года исполнилось, а на 6 месяце он еще предполагал, что грыжа рассосется )))) Тельцы тормоза и говорить им надо свои намерения раз 7 и заранее.
Рассталась я со своим Тельцом по причинам банальным, разлюбила. Он мужчина темпераментный, любвеобильный и хотел всегда и везде, а моя стрась угасла. Он старался сохранить семью, правда своими методами...
И что самое интересное, я влюбилась снова в Тельца! Ну как это возможно??? Я редко, но замечаю схожие черты, но ведь пока они не бесят, а умиляют. Это самый нелогичный для меня ход событий, я снова рискую, ничего не просчитываю, наслаждаюсь каждым моментом. Так не похоже на рутину последних двух лет... Знак зодиака накладывает свое влияние, но важнее всего личные качества, воспитание. Вот сравниваю двух абсолютно разных тельцов... Что обнаружила общего? Очень любят ласку, лесть, внимание. Медлительны в разгоне, но потом как локомоти - не остановишь. Что восхищает - скурпулезное отношение к любому начатому делу - если попросишь накачать сыну велосипед - сначала будут вымыты колеса, отремонтирован ящик для инструментов и т.д., поэтому, если хочешь сделать что-то быстро - делай сама, если качественно - дай своему тельцу побольше времени. Не торопи. Никогда. Даже есть они умудряются 2 часа....)))))))
Много еще могу о них писать - хоть целую книгу. Вывод один: Тельцы Козерогам подходят, но нельзя останавливаться на развитии. Если вы стали мужем и женой - вам тяжелее удивлять друг друга, т.к. вы видитесь ежедневно, а оба знака достаточно приземленные. Чаще поддавайтесь порывам сделать друг друг приятно. В остальном - гармония.
Сообщение было удалено
ахахах... ну так и надо ))) я козерог ))
"вот только с тобой расстался, сразу то-то сделал, другое сделал" и довольный.
Вообще очень познавательно написали и на что-то даже глаза открыли мне))вопрос измены вообще табу...ее просто не должно быть...для тельца по крайней мере, иначе вопрос рассатваняи это вопрос времени...он все уже решил...(но это все индивидуально)
с 1 женой после того уже как она настаивала на разводе (1 и 3 обе настаивали на разводе, видимо потому что не смогли подчинить себе...а они без этого не могут, девиз козерога делай не как я, а как я сказала!)
Во всяком случае у меня было так ну конечно не прямо это говорилось а было примерно так... Ну видишь я же говорила, в следующий раз делай что я говорю :)
Ты ее собственность и все что ты зарабатываешь - ее (она даже не сомневается в этом) также сам ты тоже собственность, она напишет етебе что нужно купить сама же никогда не потащит продукты но опробуй не купи что написала...
уборку тоже будешь делать Ты ну и ублажать ее когда скажет
Думай чувак оно тебе надо???
союэ этот хорошо когда козерог он а она телец....видимо...
вообщем тельцу подходит РЫБА :)
они слушаются мужа и он для важнее всего :)
это лишь мое мнение...[/quote]
Это просто Вам такие "жесткие" козероги попадались. Я козерог, и полная противоположность тому, что тут написано. Я очень люблю чистоту и порядок. В моей квартире всегда было и будет чисто и светло. Я даже носки глажу, не говоря уже об остальном. А готовлю я постоянно, с мужем семь лет прожили и в плане дома он даже подумать никогда плохо не мог, потому что повода не было. Все всегда было на высшем уровне. Вот только тепла и любви мне не хватало, поэтому и развелись.
Неправда, что именно из-за мужа-Тельца может распадаться брак с Козерогом. Я Телец, родился 21 апреля, бывшая - Козерог. И это жена могла не варить неделями, не убираться в доме, лежать на диване, чтобы "достать" меня", хотя зарплату получала (выгребала) всю мою, до копейки, а сама сроду не работала нигде. Именно она постоянно рушила мои планы - я пилот по профессии, а из-за бывшей после лётного училища сидел 13 лет в одном северном городишке - помойке, где аэропорт давно закрыт. Зарабатывал деньги на пяти работах, никогда не был в отпуске, а ей всё было мало. Последние пять лет она жила с любовником, открыто изменяла мне - в маленьком городке ничего не скроешь. Когда родила ребёнка от изменника - я просил записать малыша на своё имя, чтобы не разрушать семью. Бесполезно. В итоге я уехал в губернскую столицу, оставив без отца наших общих троих детей, порвал всякие отношения с бывшей, а она сразу же подала на развод и алименты, хотя я оставил ей дом, квартиру, машину. Зато я сразу же устроился не просто пилотом в местный аэропорт, а командиром воздушного судна и ещё на две авиационных работы по совместительству, причём весьма неплохие (начальником аэропорта, например - разве плохо?). Если бы не бывшая, это случилось бы ещё в конце 90-х. Слава Богу, что мы расстались!
Я козерог, муж телец, вместе 18 лет. Мы прекрасно понимаем друга друга, у нас одинаковое чувство юмора. Оба однолюбы, он прекрасный отец, очень надежный - семьянин, одним словом. Не скажу, что все идеально - телец мой вспыльчив, раздражителен, порою ссоримся, кричим как ненормальные, но это ненадолго, миримся быстро. Да, ревнив, есть такое, но просто не надо давать повода и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
браво,вы просто супер спец)))))))))))))))
Сообщение было удалено
стрельцы -козерогов очень при очень терпят....
Сообщение было удалено
Это просто Вам такие "жесткие" козероги попадались. Я козерог, и полная противоположность тому, что тут написано. Я очень люблю чистоту и порядок. В моей квартире всегда было и будет чисто и светло. Я даже носки глажу, не говоря уже об остальном. А готовлю я постоянно, с мужем семь лет прожили и в плане дома он даже подумать никогда плохо не мог, потому что повода не было. Все всегда было на высшем уровне. Вот только тепла и любви мне не хватало, поэтому и развелись.
помешалась на чистоте и порядке...
я козерог и творческий беспорядок мой крест)))
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО???...С УМА СОШЛИ ??...КОЗЕРОГАМ ПРЕДЛАГАТЬ СКОРПИОНОВ?....
ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАТАСТРОФА....ПОДКАБЛУЧНИКИ И ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ!"!!! Я КОЗЕРОГ И ЖИЛА СО СКОРПИОНОМ.....НУДНЕЕ МУЖЧИНЫ Я НЕ ЗНАЮ..
Сообщение было удалено
Считается одна с самых удачных пар. Для козерога - что найдете лучшее? А вы поищите, вернетесь к тельцу, могу поспорить, даже если через 20 лет. Эти отношения, если были в жизни у козерога забыть он их уже не сможет как и тельца этого.
Сообщение было удалено
Ты вначале сама определись. Сейчас вот ты описала дармоеда и лентяя, *** его со всех сторон, и в конце добавляешь, что это идеальный союз.... Ты в своем уме женщина козерог? Или ты на голову калекой стала? Лечись дорогая, ибо все козероги женского пола страдают манией величия, считают себя выше богов, сильнее мужей и лезут без была в ***. Знак козерога- это твоё наказание на всю жизнь. Вас все знаки презирают и поделом вам, что ваши мужья вас ненавидят, вы же вонючки.
Сообщение было удалено
Ну что же вы так испугались, козерожка? Вам же предлагают вечный бой, а я бы вас сразу в крематории живьем палила, похлеще Скорпионов. Нуднее и бесполезнее чем женщина-козерог нет знака, я не видела более немощных, тупейших, бесполезных и убогих женщин как козероги. Сослать бы вас на вулкан ничтожества.
Сообщение было удалено
да это именно так. чувства свои выражаю, к сожалению, через поступки, а не через слова и "нежности"...
козерожка ушла от меня, возможно, именно по этой причине
Я Телец,бывший муж был скорпионом. Ужасный,гадливый и злобный знак.Эгоист и моральный садист, в одном флаконе.Сбежала от него через год законного брака,беременная. Не выдержала! Скорпионы мужчины-это такой кошмар! Еще тельцу плохо рядом будет с Водолеем,Львом и Весами.Рыбы для дружбы очень хороши.Для любви 50/50.Рыбы часто без причины настроение меняют.Для меня лично,по сердцу,всегда были; Овны,Девы,Раки и Козероги.Чудные люди!
Я считаю этот союз удачным только если Козерожка сможет засунуть своё "Я" себе куда подальше и смириться со своей реальной природой как женщины. Т.е. не лезть на гору карьерного успеха, а просто быть тылом и поддержкой для своего мужчины. Карьеру никто не отменял, конечно, но семья всё же превыше. Проблема в том, что Козерожки слишком амбициозны и любят всех под себя подмять. Вообщем нужно укрощать свой строптивый характер, дамы. Точнее не укрощать, а направлять его нужное русло. Если точнее - на поддержку того, кто рядом. Не давить, быть мудрее. Я тоже козерог.
Дамы, посмотрите "Скарлетт"! отношения Рэда и Скарлетт - это и есть телец и козерожка)))
Эй козероги, оставьте Тельцов в покое, это не ваш тип мужчин, ишь позарились на чужое добро! Вы не стоите его, они достойны лучших женщин чем вы. Путайтесь лучше между собой и не раскатывайте губы на Тельцов!
Сообщение было удалено
Откуда столько негатива? Вас Козерожка приструнила?)))
Сообщение было удалено
Как тельца, иной раз бесит, жуууууутко бесит это моя (и видно общетельцовская) привычка долго и нудно приглядываться либо к объекту своей потенциальной атаки (я имею в виду понравившуюся мне девушку), либо же долго размышлять над каким-либо важным вопросом ("а что, если пойдет не так, как я задумал?", "а что, если....." и т.д.)
Думаю иной раз: блин душа, возьми на сделай! Без подготовок, без приготвлений, без разведки. Хренали так долго сиськи мять?! Не получится, черт с ним. Попробуешь снова. Не получится снова, значит не судьба, чё.
С другой стороны, сейчас хочу познакомиться с козерожкой из другого города за 150 км от меня. Вернее училась она в моем городе, а в этом году закончила универ, и вроде как в свой город уехала, а может и не навсегда, черт его знает.
В любом случае, снова думы разные в голову полезли: как? че? надо ли? если надо, то как? и вообще сдюжу ли?
В смысле, надо конечно, ибо девка с виду простая и без пафоса гламурных куриц, и жутко красивая, с хитроватой улыбкой, видно, что не любит показывать свои эмоции, даже когда выпивши (чисто визуальное мое умозаключение на основе фоток из контакта), вся такая писечка холодная, важная и неприступная, прям аж сердце останавливается, когда гляжу на нее.
И я не к тому, что я не уверен в себе. Я всегда уверен, если точно решил, что мне это надо. Тельцу же хоть кол на голове теши, даже если ему говорят, что ниче не выйдет, все равно, пока он не придет к какому-то результату - положительному ли, отрицательному ли, не успокоится.
Другое дело, был не особо удачный опыт со знакомством с девушкой из другого города. Да и начитался про нрав ваш непонятный козерожий. И как-то опять лишние мысли в голову мою телячью полезли.
Че думаете? Понятно, что я сделаю в конце концов как задумаю, но хочется, все-таки, ваши мысли услышать.
Встречались мы в общей сложности три года. Встретила его когда еще студенткой была, а он этакий 30 холостяк. Быстро нашли общий язык, рядом с ним было ощущение - "я дома, теплота и уют". Обалденное взаимопонимание. Еще и потому что мои ироничные шутки до конца адекватно не каждый способен оценить=) А потом меня стало бесить, что он пропадает. Расслабился вобщем. Завоевал и все. Болото. Ушла от него. Через полгода, снова пересеклись. После 1 дня друг с другом чувствуем что счастливы очень. Он мне ни раз говорил, при том что о чувствах говорит только под пыткой. А потом он снова пропадает. Фиг его знает изменял или еще что. Узнала что выпытывал у общих знакомых все факты моей биографии - кто родители и пр. Это уже после очередного расставания. Ушла снова от него. Достали его пропадания и спокойствие, когда мне плохо. Какие говорит у тебя проблемы? Ты жива, здорова, а остальное так - фигня. Он от меня никогда не уходил. Ни разу. Всегда моя инициатива. Встречалась со львом, собралась замуж. Так не дал выйти же. Пришел - говорит, давай женится, мне почти 33, я устал быть один. Если бы со Львом не поссорились(Телец не причем), точно бы вышла замуж. А так снова с ним. Он говорит принимай меня таким какой я есть! Бесит!!! И куда мы уедем если каждый начнет свой характер показывать? А для друзей он прям лапочка. А для меня априори - такой какой есть и все тут! Все очень похоже написано, прям поражаюсь. Про ленивый и инертный это точно, очень груб бывает к тому же. А из хороших качеств - взаимопонимание, доброта, сентиментальность, мудрость (да-да, есть у них такое). Сейчас на стадии ссоры очередной, хотя женится собрались уже. Ан нет!=))))))))) Не тут то было.=)) Спустя три года, признался в смс - "Я тебя люблю" и все=) У меня терпения нет, а он медленный! В основном из за этого вся ерунда. А еще я давлю, естественно он не терпит. Даже если не выйду за него. Никогда плохо относится не стану. Он человек достойный. Пусть эгоист и упрямец, но достойный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Мой муж - телец, я - козерожка. Я его обожаю. Он такой родной, понятный, спокойный и у нас одинаковый юмор. За всю жизнь мы не ссорились ни разу, мы вместе уже 10 лет. Когда мы познакомились, мы оба были студентами, но он работал на работе со смешной ЗП, мы начинали с нуля. Я его все время подталкиваю, мотивирую, хвалю и обожаю. И за все эти годы он вырос карьерно, удачно менял работы. Это происходит медленно, он впадает в депрессии иногда, но я его всегда поддерживаю и говорю, что люблю безработным, босым, любым. Постепенно все получается. Мне с ним очень интересно создавать быт, учиться чему-то. Я выдвигаю гениальные и не очень идеи, а он сначала их критикует и анализирует, а потом находит способы воплотить. К браку мы шли 7 лет.. но оно того стоило.
Сообщение было удалено
Как здорово!!!!=))) а мы кажется никогда не дойдем, до брака. Я козерог, он телец.
Сообщение было удалено
А мне кажется дойдете, больше терпения!!!
Сообщение было удалено
Я тоже козерог - и муж телец, все что вы описываете так совпадает с моим ощущением моего мужа. Из этого делаю вывод - что есть смысл во всей этой астрологии))