Женчина - козерог, мужчина - телец...идеальный союз, родственные души?Поделитесь опытом подобных отношений..козероги, что вы чувствуете по отношению к тельцам, и тельцы - чувствуете ли вы что-то …
Сообщение было удалено
Да уж сильно тебя козерожка обидела. Видать сильно твое самолюбие задели, раз
ты тут слюной брызжешь. Ты говоришь козерожки лицемерные и меркантильные, я тебе так скажу если козерожки и ведут себя как меркантильные и лицемерные
то как правило с теми на кого им пофиг, ты же не был для нее важен вот и
бесишься от этого. Сколько я знаю тельцов то они любить не умеют, только и
могут преследовать личную выгоду для себя и думать о своем личном комфорте
. Вы ко всем относитесь наплевательски и пофигистично к окружающим и еще
требуете к себе уважительного отношения. А про вашу успешность я вообще
молчу, вы если и добиваетесь успешности то только за счет своих жен. Это жены
вам помогают достичь успеха а вы тельцы выдаете чужие заслуги как за свои.
Вы тельцы в большинстве своем очень слабые и трусливые люди.
Сообщение было удалено
И что ты хотела сказать? Сама себе противоречиш?
Сообщение было удалено
Или наоборот! У меня так!!!
Сообщение было удалено
Ты прав 100%
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА женщине рознь!!!
Сообщение было удалено
Работница не прикидывайся мужчиной. Тут нет и быть не может никаких мужчин. Так что увольняйся.
Сообщение было удалено
Но а если на оборот
Ваш текст
Алена, я бы не советовала, а то получится как у меня, по вашим рассказам мы очень похожи.
У меня друг телец, на этой домашней почве и поссорились три дня назад, и помирится никак не можем. Спим спиной друг к другу.
Я с работы прибегаю, по хозяйству, вкусненькое готовлю, потом то шью то вяжу, поболтаем о том о сем. А потом он зависнет в инете или кроссворды начнет гадать, а через пару часов ему вдруг скучно станет и начинается, чего молчишь, типа я его еще и развлекать должна. А уж если что скажешь не по нему, то обижается, ничего против сказать нельзя. Начинаю свое мнение выссказывать, называет упертой и злой. Вот так. И не знаю уже что и делать?
Так же
Я козерог а мой молодой человек Овен. Очень яркие отношения с бурей страстей. Постоянно меня называет казой... Ему нравится моя харизматичность, а мне его статность, мужской характер и отношение ко всему в целом
11. remvord - Я - козерожка. Моя слабость - я обожаю готовить! Люблю, когда в доме пахнет пирогами. На диетах никогда не сидела! ))) Очень нравится, когда мужчина много ест и с удовольствием готовила бы для него разнообразные вкусные блюда. Люблю домашний уют, когда милый рядом, когда я вяжу носки или вышиваю. Не согласна с Вами, что я холодна в чувствах! Меня аж задело это! )))
Не встречалась я с мужчиной-тельцом, а надо бы найти кандидатуру... ))))))))
У вас наверное луна либо марс в тельце)
хочу добавить, кто бы вы не были нужно уметь любить и прощать, потому что сразу за любовью идет прощение...
если не можете или не хотите то не нужно вообще семьи заводить...
все ошибаются, все абсолютно...есть вещи которые нельзя прощать...но даже их простить можно если любишь
вообщем учитесь прощать...
я с козерогом больше не связал бы свою жизнь...
они не могут прощать...на прощание они обычно говорят ты запомни и со следующей так больше никогда не делай...ну не бред???
еще они очень скупы...мне как то на мои же деньги не дали купить соку...соку!!! не пива я не пью вообще а соку!!!
вдумайтесь на мои же деньги!!!
не знаю может я не тех встречал...
плюсы есть конечно матери хорошие...но толку растить ребенка без отца???
Не на иу попал
11. remvord - Я - козерожка. Моя слабость - я обожаю готовить! Люблю, когда в доме пахнет пирогами. На диетах никогда не сидела! ))) Очень нравится, когда мужчина много ест и с удовольствием готовила бы для него разнообразные вкусные блюда. Люблю домашний уют, когда милый рядом, когда я вяжу носки или вышиваю. Не согласна с Вами, что я холодна в чувствах! Меня аж задело это! )))
Алена а где вы живете?
Не слушай эту фигню! Рискуй!
Почему не слушай.
1 щас набегут обижинки
Одни будут ныть Козероги ***. Другие Тельцы ***
2 кто счастлив он не самневается в партнёре и не лазиет на таких сайта
ой, мой брак, который развалился спустя 13 лет.Я пру по жизни вперед, достигнула одно, наелась полезла дальше, вверх в гору. Мой телец сидит 13 лет на одном диване, планов ноль, желания тоже. Очень скучный персонаж для меня оказался. Мне вот больше овны нравятся, а если еще и евреи то совсем хорошо.
Хочешь поржать? Я вот тут читаю отзывы тельцов со всеми знаками очень много хороших отзывов о тельцах ОВНЫ от девушек овнов потом от стрельцов потом от весов от близнецов а вот Само много плохих отзывов у раков, дев, Козерогов. Пойми дело не в знаки зодиака от него мало зависит)
Женщинам-козерогам нужны инициативные МУЖЧИНЫ, именно МУЖЧИНЫ, а не тюфяки:)) а тельцы слишком податливые, прилипчивые и ленивые.
Давай я с ноги вы*бу в *бало тебе. Чтобы ты поняла что от знака зодиака мало зависит. Почему ты такая говоришь за всех. Скажи прямом за свой опыт" мне попался телец тряпка" с ним не удивилась. У меня знакомый телец с Овном встречается та как шелковая его слушает она жесть жёсткий
и еще козероги по жизни сидят на диетах
и ноют что мясо им не полезно...а тельцу наоборот...
про скупость я уже говорил проще выпросить снега зимой чем что либо ей принадлежащее, хотя бы на время...
3 жена как я приехал даже место под носки после стирки мне не выделила (я думал сначала их в кармане носить, но потом ее торкнуло и она со всей широтой души выделила даже полку в шкафу, одну правда, но это просто геройский поступок)а когда я опросил ноутбук то вы понимаете я был послан, но когда я уехал через 2 года ( он так 2 года и стоял без дела) она сразу его достал и продемонстрировала его :)
это только мелкие воспоминания, но о многом говорят
с 1 женой мы были моложе (нам было мне 21 ей 18) у нас такого не было конечно...хотя тогда и ноутов не было...зато когда я уходил она попросила оставить туфли купленные на днях (признаюсь меня это шокировало)
И самое главное все они хотят замуж, делают вам массаж, ми...т,
но потом...уже вы делает им массаж и все остальное...не сразу постепенно :)
Причем Козероги тебе такие повстречались
Девушка да брости вы. Поймите уже от гороскопа мало зависит. Вот вам приме влияет натальная карта совместимость вроде судят у женщины в луне у мужчин в Венере или наоборот я апрельский телец Венера в овне и я всегда похож по описанию на Овна. Брат телец и мы обсолютно разный он толстый я худой . Он лентяй я спортсмен люблю лёгкую атлетику могу бежать 2 ч без остановки. Недавно я узнал про совместимость чакр и скажу она намного правдивей я есть сайты расчета я рассчитал с девой с раком 20. У другой 15 % а вот с Овнихой которой нас к друг другу тянет совместимость чакры77%
Ты умственно не полнаценная? Тебе за него замуж надо. Пойми не все такие! Все разный а мож у него половина планет в Козероге особенно Венера ? Тогда он даже больше козерог чем вы. Пойми все разный. Да могут попасться 10 прям одинаковых тельцов а могут попасться 10 прям вообще не похожих друг на друга. Я прочитал его текст подумал деб*л Деби*лом полистал дальше и виду "или вы гордитесь этим телята" это ещё ту*ее. Смотри если у тельца правищая планета в овне то он будет похож на Овна. Если ты читала то некоторые писали наоборот что у них Тельцы активный с шилом в 5 точки. А также если у козерога будет правищая планета вроде Юпитер и он будет в тельце то она больше будет в тельце. А совместимость смотрят у мужчин по Венере а уженшин по Луне мож у вас луна в стрельцах? И по этому вы не сошлись? Я ещё часто замечал что люди больше похожи на описание их года рождения чем на знак зодиака. Год рождения это китайский гороскоп у них людей судят по году, а не по месяцу)
Лично я вообще считаю, что пара телец-мужчина и женщина-козерог - это самая идеальная пара! Да и по гороскопам совместимости это подтверждается.
Они никогда не предадут друг друга, они любят друг друга всей душой и сердец. ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА, других слов тут не подобрать. Это именно так.
Извините девушка. От гороскопа мало зависит. Есть натальная карта у каждого своя правищая планета у тельца Венера и если у него Венера в овне то он будет на Овна похож также с Козерогом. А совместимость. Судят по у женщин по Луне у мужчин по Венере. Есть ещё совместимость годов. И самая главная совместимость чакр
Козерог - Стрелец, если верить моему опыту и знаниям, а также гороскопам, просто не совместимы. Стрельцы ужасно неверные и "грязные" парни. Женщине-козерогу такой не нужен.
От знака мало зависит допустим м телец и ж Овен много счастливых отзывов посмотрите многие женщины овны пишут что стрельцы это кал а много козерог наоборот что тельцы кал а стрельцы топ
Ты вначале сама определись. Сейчас вот ты описала дармоеда и лентяя, *** его со всех сторон, и в конце добавляешь, что это идеальный союз.... Ты в своем уме женщина козерог? Или ты на голову калекой стала? Лечись дорогая, ибо все козероги женского пола страдают манией величия, считают себя выше богов, сильнее мужей и лезут без была в ***. Знак козерога- это твоё наказание на всю жизнь. Вас все знаки презирают и поделом вам, что ваши мужья вас ненавидят, вы же вонючки.
Воу полегче от знака мало зависит
Встречались мы в общей сложности три года. Встретила его когда еще студенткой была, а он этакий 30 холостяк. Быстро нашли общий язык, рядом с ним было ощущение - "я дома, теплота и уют". Обалденное взаимопонимание. Еще и потому что мои ироничные шутки до конца адекватно не каждый способен оценить=) А потом меня стало бесить, что он пропадает. Расслабился вобщем. Завоевал и все. Болото. Ушла от него. Через полгода, снова пересеклись. После 1 дня друг с другом чувствуем что счастливы очень. Он мне ни раз говорил, при том что о чувствах говорит только под пыткой. А потом он снова пропадает. Фиг его знает изменял или еще что. Узнала что выпытывал у общих знакомых все факты моей биографии - кто родители и пр. Это уже после очередного расставания. Ушла снова от него. Достали его пропадания и спокойствие, когда мне плохо. Какие говорит у тебя проблемы? Ты жива, здорова, а остальное так - фигня. Он от меня никогда не уходил. Ни разу. Всегда моя инициатива. Встречалась со львом, собралась замуж. Так не дал выйти же. Пришел - говорит, давай женится, мне почти 33, я устал быть один. Если бы со Львом не поссорились(Телец не причем), точно бы вышла замуж. А так снова с ним. Он говорит принимай меня таким какой я есть! Бесит!!! И куда мы уедем если каждый начнет свой характер показывать? А для друзей он прям лапочка. А для меня априори - такой какой есть и все тут! Все очень похоже написано, прям поражаюсь. Про ленивый и инертный это точно, очень груб бывает к тому же. А из хороших качеств - взаимопонимание, доброта, сентиментальность, мудрость (да-да, есть у них такое). Сейчас на стадии ссоры очередной, хотя женится собрались уже. Ан нет!=))))))))) Не тут то было.=)) Спустя три года, признался в смс - "Я тебя люблю" и все=) У меня терпения нет, а он медленный! В основном из за этого вся ерунда. А еще я давлю, естественно он не терпит. Даже если не выйду за него. Никогда плохо относится не стану. Он человек достойный. Пусть эгоист и упрямец, но достойный.
Все люди разный
Я тоже козерог - и муж телец, все что вы описываете так совпадает с моим ощущением моего мужа. Из этого делаю вывод - что есть смысл во всей этой астрологии))
Нет) кхм китайская астрология это год рождения и он очень много описывает, есть совместимость карм. Совместимость вообще судят у мужчин по Венере а у женщин по Луне . Я телец так правищая планета Венера в Овне по которой судят я уживаюсь с львами стрельцами. Особенно с ОВНАМИ. кстати тут многие друг друга обливают грязью. А вы почитайте телец и Овен там много хорошего. А самое интересное я встречаюсь с Овном я активный спорт люблю могу бегать 2 часа без остановки учу языки она домосед не давно пошла на конный спорт я ей сказал удачи занимайся. Я просто ее принимаю такой какая она есть. Я понимаю ее чувства люблю когда истерии люблю когда молчит. Поймите кто не сидит на диване камон мой отец стрелец ещё та ленивая булка. Дядя девы его жена с утра будет и пинает на работу. 2 отзыв меня убил тип она достигает целей трм прм камон зачем тогда за него вышла. У меня девушка которую я люблю за все. Лучшй школьный друг Овен мы с ним всегда во всем соревновались. Щас Стрелец, Овен уехал( (мне 17) у каждого любовь своя для кого то это путешествие для кого то лежать в обнимку на девани. Для кого то рамантика ночные прогулки. Не ищите в людях плохое. Мы вот с мамой вчера ехали на машине кто то по встречке пролетел. От мамы столько мата я говорю "мам а мож у него кто то умирает?" И ему срочно надо. Моя мама дева называет меня либо Золушкой либо НЛО потому что у меня все по приходом придет приход неделю дом вылизываю. На следующею неделю варкаутом занимаюсь мама говорит как взамкнет в бошке что то. Кстати я вечно стрельца с дома вытаскиваю) крч забейте вы на гороскоп чуш это. Не обращай те внимание на недостатки за что то вы любите друг друга. Даже на первый взгляд 2 отзыву я могу сказать что она эгоистка многие Козероги тут орут он перестал водить подарки и т д.
А видь есть пословица женщина мотивирует мужчину на подвиг. Ну лежит он на диване возит ноут включи что тебе интересно и ляж с ним и смотри сериал. Либо купи 2 белета в кино чтобы с ним из дома выти.
Здравствуйте, дамы и господа)))! У меня ко всем вопрос, буду благодарна за любые комментарии, потому что хочется уже определиться, так как мужчина такой возможности не дал. А все знают, как тяжело не понимать конкретной ситуации, особенно нам, козерогам. Итак)) Он телец, конечно, я - козерог. Познакомились в сети, на сайте знакомств для взрослых... то есть приличный такой сайт. Начали общаться там, потом он через 3 дня удалился - типа он не очень хороший собеседник. При этом оставил свою электронку. Я написала, так как был интересен мне очень. Общались очень хорошо, искренне, откровенно. Он всё время писал, что ищет свою единственную женщину, в конце дошли до того, что мне написал типа свой стих что я его единственная... ну вот такой романтический бред-не бред. Если верить, то не бред, конечно. хотя мужчине 34!!! года. Телефон не просил и свой не писал. пока я не спросила так аккуратно, не хочет ли пообщаться таким образом? Он обрадовался - да-да, оч хочу, вот симку специально куплю и созвонимся. Созвонились... Всё чудесно, общались по три-четыре часа несколько дней подряд, понимание, интересно. При этом я просила писать мне хоть пару слов на электронку, чтоб утром приятно было. Писал))
Ну от знака мало зависит, все красиво педеть умеют когда надо
". И вот итог - молчит 3 дня уже! Вообще. Не знаю уже - злиться за такое неуважение, что даже 1 фразу написать не может и на мои излияния такие нежные и искренние в ответ игнор. Или понять его, я подозреваю, что он думает, размышляет. Вообще он человек очень хороший, в морально-этическом плане полностью совпадают мнения... В-общем я на распутье - хочется одновременно и симку выкинуть и удалить почту (чтобы не ждать ничего, потому что изматывает очень), или подождать... или позвонить сказать "Хорош дуться, малыш, всё это глупости". Простите, что длинно. переживаю((( Может. кто что посоветует. Комментарии "сама дура" можно не писать - я и так это понимаю))
Ты не дура. Ты выроджаешь свой чувства. Гордость это самое худшее. Мой тебе совет уйди в развитие себя. Тоесть там бросить курить или пойти в зал с мыслью "вот он пожалеет" Я так делаю. От знака мало зависит. Но все же мож у него депрессия проблемы и не хочет нагружать. А как я сказал уйти в себя тебе это поможет дождаться смс либо же забыть о нем.
Еще немного) Не любит когда его пытаются контролировать, сразу начинает нервничать, лучше не задавать таких вопросов, вроде, во сколько придешь?Точного ответа вы он него все равно не услышите, а то что услышите вас не устроит и вы будете трепать нервы себе и ему. лучше договориться раз и навсегда в таких вопросах и закрыть тему. . в постели очень нежен и внимателен. Очень терпелив, вывести на эмоции, нужно сильно постараться, потом долго отходит, может молчать неделями, я иногда думаю что он совсем не переживает, но его мама уверяет в обратном. Не скупится на подарки, если дарит то никогда не купит ерунду, и не ограничивает бюджет, не сомневайтесь, разобьется, но купит только нужную и смую лучшую для вас вещь, ну вот, спрашивайте, если есть вопросы)
Ты его любишь?
И счастлива ли ты?
Я и не удивлена, что нас хаят именно близнецы и те же весы - это самые страшные для нас земных знаков враги - знаки воздуха ВОТ ВЫ БЛИЗНЕЦЫ САМЫЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ ***** - ДВОЙНЫЕ И ПОДЛЫЕ, ЭТО ВАС В ТОПКУ ОТПРАВИТЬ НАДО, В ВАС НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕТ, МНОГИЕ САДИСТЫ И МАНЬЯКИ КАК РАЗ ПОД ВАШИМ ЗНАКОМ РОДИЛИСЬ - ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, БАБЫ - БЛИЗНЕЦЫ ДАК ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ *****, ВАШИ ХАВАЛЬНИКИ НЕ ЗАТЫКАЮТСЯ НЕ НА ОДНУ СЕКУНДУ
Удивляюсь вашей тупости. От знака мало зависит
У вас видимо луна в огенном знаке, как у меня например (луна в стрельце) сама дева, всю жизнь тянуло в овнам. Тельцы очень скучные и тугодумы для меня.
Как я вас понимаю. Я телец с Венерой в овне и для меня девы туповатый и скучный. Постоянно навязываютСя свойм " Вау, ты спортсмен за тобой много бегают"
и еще козероги по жизни сидят на диетах
и ноют что мясо им не полезно...а тельцу наоборот...
про скупость я уже говорил проще выпросить снега зимой чем что либо ей принадлежащее, хотя бы на время...
3 жена как я приехал даже место под носки после стирки мне не выделила (я думал сначала их в кармане носить, но потом ее торкнуло и она со всей широтой души выделила даже полку в шкафу, одну правда, но это просто геройский поступок)а когда я опросил ноутбук то вы понимаете я был послан, но когда я уехал через 2 года ( он так 2 года и стоял без дела) она сразу его достал и продемонстрировала его :)
это только мелкие воспоминания, но о многом говорят
с 1 женой мы были моложе (нам было мне 21 ей 18) у нас такого не было конечно...хотя тогда и ноутов не было...зато когда я уходил она попросила оставить туфли купленные на днях (признаюсь меня это шокировало)
И самое главное все они хотят замуж, делают вам массаж, ми...т,
но потом...уже вы делает им массаж и все остальное...не сразу постепенно :)
Такое чувство, что вы сейчас говорите о моем бывшем тельце. Скупой до усрачки, в то время как я последнюю рубашку отдам дорогому мне человеку(я козерог), но в натальной карте очень много планет в воздухе. Может поэтому
хочу добавить, кто бы вы не были нужно уметь любить и прощать, потому что сразу за любовью идет прощение...
если не можете или не хотите то не нужно вообще семьи заводить...
все ошибаются, все абсолютно...есть вещи которые нельзя прощать...но даже их простить можно если любишь
вообщем учитесь прощать...
я с козерогом больше не связал бы свою жизнь...
они не могут прощать...на прощание они обычно говорят ты запомни и со следующей так больше никогда не делай...ну не бред???
еще они очень скупы...мне как то на мои же деньги не дали купить соку...соку!!! не пива я не пью вообще а соку!!!
вдумайтесь на мои же деньги!!!
не знаю может я не тех встречал...
плюсы есть конечно матери хорошие...но толку растить ребенка без отца???
Я козерог и очень щедрая,прощаю все,но подлости не люблю,так что о скупости речь не идет
Если честно, на моё удивление мы очень разные... Мыслим совсем по-разному, интересов общих наверное нет.. Но мы не пара, общаемся, гуляем, можно сказать дружим. Но я очень удивлена нашими несоответствиями) как человек, который когда-то читал, что это совместимые знаки и похожие.. Ну, впрочем я не совсем козерог, 3-4 планеты в водолее. В общем не так оно всё, как говорилось.
Был опыт с тельцом. Козлятина он
Козлятина
Ну вы и наехали на козерогов? За всех не скажу, только за себя. Недавно познакомилась с тельцом-мужчиной и решила, что все тельцы- самые классные мужчины!!! Что касается женщин-рыб, то вот кто эгоист!!! И артисты большие!!! Да, умеют они льстить тельцам... до поры до времени, пока спина у тельца широка... как начнутся проблемы у мужчин-тельцов, сразу же переметнутся в другую стаю, где погуще,пожирнее и послаще. Женщина-козерог никогда не оставит в беде, нужде и болезни. Надежный знак.
Полностью с вами согласна , козероги саиые верные и любящие знаки )
Я и не удивлена, что нас хаят именно близнецы и те же весы - это самые страшные для нас земных знаков враги - знаки воздуха ВОТ ВЫ БЛИЗНЕЦЫ САМЫЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ ***** - ДВОЙНЫЕ И ПОДЛЫЕ, ЭТО ВАС В ТОПКУ ОТПРАВИТЬ НАДО, В ВАС НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕТ, МНОГИЕ САДИСТЫ И МАНЬЯКИ КАК РАЗ ПОД ВАШИМ ЗНАКОМ РОДИЛИСЬ - ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, БАБЫ - БЛИЗНЕЦЫ ДАК ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ *****, ВАШИ ХАВАЛЬНИКИ НЕ ЗАТЫКАЮТСЯ НЕ НА ОДНУ СЕКУНДУ
Ржака 🤣
я козерожка,появился у меня один телец,бычок я бы сказал во всех смыслах!!знакомы мы достаточно давно,и наши отношения как санта-барбара!много обещаний,а конкретно ничего не делает!!!но и из головы он у меня не выходит,все мысли о нём!!!никто столько эоций не доставлял как он!!!!я слишком горда,чтобы делать первые шаги,и он упрямый,вот так рогами всё время и бодаемся,но и страсти между нами не меньше!!!!!так что незнаю как быть!!(((
Тоже самое и у нас
Я-ж козерог.
1 Барк был со Львом.Уничтожила его до пепла.
Сейчас встретила тельца,это очень мужественный знак,и первое что я решила-засунуть свои козерожьи рога подальше и просто позволить себе любить.Я с ним могу делиться мнением,говорить,но…никогда не ставлю своё Я(а оно у меня огого🤣) Просто полюбила и дарю эту любовь,очень верю в него и восхищаюсь.И главное-уважать тельца,его пространство.И поверьте,если он в вас тоже влюблён,то это прекрасный мужчина,у которого серьезные намерения и чувственность.Нежный,щедрый,понимающий и надежный.Главное не гороскоп,главное-взаимные чувства.Когда любишь,не хочется цепляться и что-то доказывать,хочется улыбнуться,обнять и сказать что он самый умный.А он не дурак,сам поймёт что был не прав.Всем любви❤️
3 был женат
1 и 3 раз на козерогах
и всегда на одни грабли наступал
женщины-козероги холодные в чувствах (первая и в постели была холодна, вторая понимала что это просто обязанность) а тельца нужно гладить по головке и говорить что он лучший...иначе уйдет
упертость и давление на тебя...нельзя давить на тельца
нужно уметь уговаривать а не давить...
очень плохо готовят...ну привыкли они питаться у себя в горах чем попало и вам дают то же...а тельцу нужно разнообразие и вкусная пища...
вообщем, с первой прожил 5 лет со второй 2 года
на счет того что штаны протирает, да с козерогом протирает потому что козерог берет всю инициативу на себя и не дает развернуться творчеству тельца, я вам говорю я как уехал от козерога сразу ремонт стал делать и мне это по кайфу, после работы в магазин строительный беру что надо и вперед...
а жил с козерогом это нельзя здесь лучше не трогать...лучше пригласим ты не сможешь...блин я просто перестал предлагать свои услуги...и протирал штаны....ноэто по ремонту...а что касается готовки то я готовил и ходил по магазинам.. и все такое...короче давят на мозг с каждым годом все больше пока телец не вскипает и не хлопает дверью...
а они еще потом и простить ему этого не могут.....странно все это...
Согласна с вами! Фантазии у нас мало! Но я стараюсь исправиться. И готовлю не плохо! А насчет остального, не знаю я долго и до сих пор терплю что мои весы не хотят ничего делать даже работать а прошу-так скандал и упрёки. дорогих подарков не требую да и подарков вообще! Люблю больше отдавать, чем получать!
Ты умственно не полнаценная? Тебе за него замуж надо. Пойми не все такие! Все разный а мож у него половина планет в Козероге особенно Венера ? Тогда он даже больше козерог чем вы. Пойми все разный. Да могут попасться 10 прям одинаковых тельцов а могут попасться 10 прям вообще не похожих друг на друга. Я прочитал его текст подумал деб*л Деби*лом полистал дальше и виду "или вы гордитесь этим телята" это ещё ту*ее. Смотри если у тельца правищая планета в овне то он будет похож на Овна. Если ты читала то некоторые писали наоборот что у них Тельцы активный с шилом в 5 точки. А также если у козерога будет правищая планета вроде Юпитер и он будет в тельце то она больше будет в тельце. А совместимость смотрят у мужчин по Венере а уженшин по Луне мож у вас луна в стрельцах? И по этому вы не сошлись? Я ещё часто замечал что люди больше похожи на описание их года рождения чем на знак зодиака. Год рождения это китайский гороскоп у них людей судят по году, а не по месяцу)
Класс! Я козерог и в гороскопы почти не верю. Так сказать, читаю для интереса. Потом анализирую на людях, носителях знаков! Что-то сходится что-то нет! Да тут не от знака зодиака зависит! Воспитание год рождения еще... и как относишься к человеку. Я змея по году)
Я Козерог- мне наплевать на чьи то проблемы. Мне все равно. Кроме мамы и дочери. К мужчине только страсть. Три раза была замужем. Пока муж удовлетворяет буду с ним. Потом бросаю. Хочу ласки и секса. Как черт попутал. Одни мужики с *** на уме. Простите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3 был женат
1 и 3 раз на козерогах
женщины-козероги холодные в чувствах (первая и в постели была холодна, вторая понимала что это просто обязанность) а тельца нужно гладить по головке и говорить что он лучший...иначе уйдет
очень плохо готовят...ну привыкли они питаться у себя в горах чем попало и вам дают то же...а тельцу нужно разнообразие и вкусная пища...
на счет того что штаны протирает, да с козерогом протирает потому что козерог берет всю инициативу на себя и не дает развернуться творчеству тельца, я вам говорю я как уехал от козерога сразу ремонт стал делать и мне это по кайфу, после работы в магазин строительный беру что надо и вперед...
а жил с козерогом это нельзя здесь лучше не трогать...лучше пригласим ты не сможешь...блин я просто перестал предлагать свои услуги...и протирал штаны....ноэто по ремонту...а что касается готовки то я готовил и ходил по магазинам.. и все такое...короче давят на мозг с каждым годом все больше пока телец не вскипает и не хлопает дверью...
Женщина козерог холодная в чувствах..читаю и удивляюсь.у меня как раз подобная претензия к тельцу.я страстная хочу и люблю его.а он холодный то ему жарко то он устал и т п.Если бы он не признавался в любви я бы не подумала бы никогда что я ему нравлюсь.Мне кажется с тельцами нужно очень много терпения они медленный газ.😁🤭
Женщинам-козерогам нужны инициативные МУЖЧИНЫ, именно МУЖЧИНЫ, а не тюфяки:)) а тельцы слишком податливые, прилипчивые и ленивые.
Тельцы мужчины ноющие, постоянно все внимание им должно быть. А сами палец о палец не стукнит чтоб ласковые слова сказать. Топают ногами стучат по столу не по его делают. Оскарбления от него столько услышишь. Другие женщины уже бы сбежали а женщина козерог сюсюкается пытается угодить помочь в любых ситуациях. А от тельцов не услышишь слов блогодарности. И конфликтует по каждому поводу и вынесет мозг козерог.
3 был женат
1 и 3 раз на козерогах
Слова обиженнного
Мне понравилось! Полностью с Вами согласна. Долгое время просто общались, начали встречаться просто договорившись об этом. Нет бешеной страсти, нет эйфории (я козерог), но есть ощущение, что если отпущу этого человека буду болеть душой без него сильно и долго. Не знаю куда заведет меня это все, странные отношения. Бывает мысли друг друга читаем, вот реально такие казусы происходят... я вообще в растерянности, не могу понять что за любовь такая, тихая, почти не ощущаемая, но как только отношения портятся понимаю, что люблю его, пока вместе не чувствую ничего. Это эгоизм, а не любовь. Наверное мое проклятье, что я козерог и не умею чувствовать глубоко и трепетно(
Вот ровно так же о себе думала, пока не встретила Скорпиона... недостижимого, на дистанции, но попадающего всегда в десятку из десяти. Интуитивного, молчаливого, никаких слов - одни действия. И теперь не могу выкинуть его из головы, никакие мужчины не перебивают это чувство. Разумом все понимаю, а эмоции зашкаливают.