Женчина - козерог, мужчина - телец...идеальный союз, родственные души?Поделитесь опытом подобных отношений..козероги, что вы чувствуете по отношению к тельцам, и тельцы - чувствуете ли вы что-то …
Хочу написать об одном эпизоде, который мне друг семьи-телец сам рассказал. Может это кому-то будет полезным...
Познакомился телец с девушкой. Она ему понравилась, взял телефон и обещал позвонить. Потом на работе закрутился, всякие проблемы навалились и он так и не позвонил. Прошла неделя с момента знакомства и вдруг звонит ему какая-то пожилая родственница или знакомая и начинает ненавязчиво осведомляться, почему же он той девушки так еще и не позвонил. Может она ему не понравилась и когда он позвонит.
Как сказал телец, это его так взбесило и разозлило (мол, зачем посторонних людей подключать и вообще давить на него), что он для себя решил вообще этой девушке не звонить и не иметь с ней ничего общего. Вот так!
Получается, что девушка дождалась бы звонка от тельца, если бы вообще этого звонка не ждала. Тоесть если бы телец ей не понравился и она тут же бы о нем забыла и занималась своими делами. Вывод: поменьше обращать на них (тельцов) внимания :)
А вот еще один случай из жизни этого тельца "Как телец лептоп покупал". Задумал телец купить лептоп. Подписался на специальный журнал о компах и прочей технике. Изучил все характеристики и выбрал модель. Потом посетил все магазины в своем городе, узнал цены и сравнил их с ценами на покупку в Интернете. В Интернете дешевле, но нет 100% гарантии, что получит то, что заказывал, и без повреждений. Появилась аказия поехать в столицу (к нам в гости) и телец решил посетить комп магазины здесь. В общем, целый вечер у нас в гостях телец рассказывал о своих планах на покупку, посвящал во все подробности технических деталей, цены и риски. Затем просил нашего совета. Взвешивал, обдумывал. На следующий день пошли мы все вместе в магазин (из-за отсутствия времени остановились на одном магазине, но большом). В магазине телец сначала сам минут 15 ходил по залу. Потом поговорил с двумя продавцами. Оказалось, что разбирается он лучше продавцов и ничего нового для него они рассказать не могут. Далее телец попросил разрешения попечатать (!) на выбраной моделе, создать пару пробных файлов (!). В процессе работы оказалось, что в магазине имеется только полированная модель, на которой следы от пальцев видны (!). Значит, не подходит. В результате, как сообщил нам сам телец, купил он комп через две недели по Интернету и сам ездил его на какой-то там склад забирать. Покупкой он не так уж и доволен, но так и быть...
Может я не втему, у меня много подруг - тельцов, я козерог. А муж у меня скорпион. Млин, уже 10 лет подчинить не могу, козерожки, если не хотите жить с тряпкой на диване, берите скорпиков, и вечный бой вам обеспечен)).
На улице идёт дождь(ща в Москве в натуре дождь...) А у нас идёт концерт... ХА ха. Под названием : ТЕльцы и козероги! Объединяйтесь!!! Безусловно! Но ток временно! чувствуют они друг друга, понимают... Однозначно! Я - козерог жша. Он - телец. Разница 17 лет. Не в мою пользу ... Но это фигня фсё. Тельцы - домострой. Козероги - подвижные : гибкие типа.. ну изворотливые можт... Ситуацию чувствуют... Не в этом суть. Суть в том, что одинаковость во взглядах и сужденьях (а этого полно у ТЕЛЬЦА и КОЗЕРОГА)порождает никому ненужную зависимость : типа НУ мы же думаем одновременно об одном и том же .. нашли друг друга... и проч. ***.. ***. поначалу цепляет... А потомм всё. у Тельцов - диван, газеты. и прочие сопутствущие материалы. С другой стороны - этож не плохо. Но для тех, кто "бъёт копытом" - стационарный мужик - не вариант. Да! хочеца покоя! Но ток тогда , когда хочеца. А ТЕЛЕЦ это покой! и однообразие. априори!
я козерог,по-моему тельцы очень высокомерны.и лезут только к тем ,у кого статус повыше.
понравившийся мне телец ставит привыше всего свои понты.
при разговоре с ним на едине он хорош,но в компании он.....
дайте совет......
Сообщение было удалено
Да, они любят общаться с полезными в ДАННЫЙ МОМЕНТ людьми. Я, к примеру, не могу понять, как можно сегодня обсуждать человека и перемывать ему косточки, а завтра плясать с ним до утра, только из-за того, что этот человек имеет влияние. Может он и с Вами тоже ситуативно, пока Вы ему выгодны?
А совет? Если телец Вас уже сейчас напрягает, то зачем он Вам вообще нужен? Не стоят они наших нервов и вообще внимания.
60.
Гость
| 12.01.2011, 19:22:07
[1831588946]
Елена
я козерог,по-моему тельцы очень высокомерны.и лезут только к тем ,у кого статус повыше. понравившийся мне телец ставит привыше всего свои понты. при разговоре с ним на едине он хорош,но в компании он..... дайте совет......
Да, они любят общаться с полезными в ДАННЫЙ МОМЕНТ людьми. Я, к примеру, не могу понять, как можно сегодня обсуждать человека и перемывать ему косточки, а завтра плясать с ним до утра, только из-за того, что этот человек имеет влияние. Может он и с Вами тоже ситуативно, пока Вы ему выгодны?
А совет? Если телец Вас уже сейчас напрягает, то зачем он Вам вообще нужен? Не стоят они наших нервов и вообще внимания.
спасибо за последние слова)последую им=))
Сообщение было удалено
Я в большом шоке! мой муж телец, а я козерог. в нашей семье главный он! никогда не сидела на диетах, люблю готовить а он вообще безума от моих кулин.способн. у него характер...... упертыыыый! и меня никто не понимает за что я его так люблю???!!!! но люблю, и приняла все как есть! да мы бываем скупы(бывает стыдно) но с другой стороны жена не должна быть транжирой)))) но духовно козероги богаче тельцов! Факт.
мой мч - мой любимый телец. мы мутим с ним лет восемь, первые тригода мы дружили, потом переспали, потом опять дружили, а теперь встречаемся. и всегда первые шаги делала я, а он на них отвечал. сейчас у меня в его лице - лучший друг, нежный любовник и хороший наставник. вообще обожаю тельцов. у меня много подружек тельцов и процентов 80 бывших - тельцы. сразу как то находится общий язык. когда пришла на новую работу, единственный мальчик с которым я подружилась оказался тельцом.
Что за странная дискуссия?Облили грязью всех тут..И Козеров, и Тельцов.Может тут дело не в знаках, а в любви? вернее, в ее отсутствии..От одного Тельца меня воротило, не смогли и года прожить, а от другого я млею!И разные они совсем, да и чувства у меня к ним разные.И потом, никто не сказал тут про уровень интеллекта.Чем ограниченнее чел, тем больше негативных качеств вы увидите на поверхности. Так что смотрите прежде всего на мозг, если его нет - проблемы вам обеспечены.
Читала и видела себя..прям все в точку....
Я Козерог, мой муж-телец, у нас все время терки.
За 6 лет совместной жизни, я поняла, что мне нужно что-то больше. Он "протирает" штаны на диване, работу не ищет,а ждем когда же она свалиться с небес(( Устраивается на работу только когда я ему мозг "взорву".Хочу уйти, но не могу..как-будто что держит меня..наверно все-таки еще люблю..тяга Козерога к Тельцу. Тельцы хороши в постели, очень добрые и отзывчивые, но ,к сожалению, ленивые..по крайней мере мой((( А мы женщины-козероги хотим быть властными как на работе так и дома.
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи! У меня те же чувства к Тельцу-начальнику. Тоже не могу даже сдержать эмоций! Сразу впадаю в какой-то азарт и эйфорию! Тоже чувствую бешеную страсть и не могу ничего поделать! И он, вижу, неравнодушен. Но более сдержан. Между нами какое-то горение все время, но не может вспыхнуть и угаснуть тоже. Причем что бы ни попросила, все делает! Напишите мне, как у вас сложатся отношения.
Добрый день. У меня отношения с моим Тельцом продолжаются уже 4 года..из них почти 2 мы живем в гражданском браке. Что сказать...Начиналось все очень романтично, была любовь и с моей, и с его стороны...но сейчас ее уже нет, во всяком случае, с моей стороны. Все как-то погрязло в рутине, мне стало скучно... Мой Телец в последнее время совсем успокоился, перестал уделять мне много внимания, расслабился, много работает... И хотя я пыталась всячески сдвинуть его с места, у меня это не получилось...
Но успокаиваться со мной это подписать себе смертный приговор.
К сожалению, мой темперамент не оставил мне шансов быть верной ему, и недавно я влюбилась в Стрельца. Мы встречаемся, он мне дарит то внимание и душевный праздник, на который мой Телец оказался не способен.Что будет дальше, не знаю. На данный момент вот такая ситуация...
Скучно мне стало с Тельцом, и ничего не могу с собой поделать!
Вот почитала я это всё...и подумала...подставить сюда любой знак вместо тельца ( обязательно окажется что он либо пахал как папа карло либо на диване лежал..ну третьего просто не дано))) козерожка вполне могла бы быть и раком и птичкой и коровой в стойле и при этом бы либо готовила либо карьерой занималась..Я два года была с тельцом...Обожала всеми фибрами души...готовила,ласкала, когда лежал на диване - пекла сладенькое..когда пахал на работе - и мясо и гарниры двух трех сортов...более того прибегала к нему на работу чтоб помочь...В доме чистота...при походе в магазин - никогда не оставляла его без обновки ( сам в жизни себе ничего не купит)..старалась не спорить..пока уж совсем не стал садиться на голову ( куда поставить сковороду не царапая печки, сколько класть соли при солении рыбки...и такимх доставучих мелочей масса!) я была у него четвертой! в течении двух недель отношения сломались ( как мне потом объяснили необычным полнолунием) и появилась через две недели 5 я ! :) абсолютно счастлив и ни тени сожаления на мужественном челе..Телец.....он чувственный..добрый...нежный и ласковый...но это его одна сторона..с другой он - деспотичный, жесткий, абсолютное отсутствие сострадания и желания вникнуть в проблемы спутника...Я его обожаю и сейчас....и кто то там писал что козероги - не прощают..такие глупости все это..столько прощала и столько бы простила...только по одной причине что люблю безмерно.Просто козерожки - не унижаются а тельцы не умеют находить нужные слова...результат остается желать лучшего. Всё зависит от воспитания...от атмосферы в которой человек вырос...и по большому счету в любом знаке - масса достоинств и недостатков...просто нужно найти своё...найти и беречь..обоим...
В смысле, козероги холодные?.. Господи, я всё мечтаю поделиться с кем-нибудь своим темпераментом! Мешает, иногда! Нормальные мы, козероги! Помните одно! Кто бы она ни была по знаку гороскопа, она в первую очередь- ЖЕНЩИНА!
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна! Я тоже козерог, главное для меня - внимание ко мне, уважение. Тогда для этого человека я сверну горы! (Taan)
Сообщение было удалено
Тоесть вы щитаете что в отношених должна быть такая жуткая неуступчивость и несогласованность. Вот на счёт вопроса категорически несогласен: лично мне пофигу чё спрашивать я непостесняюсь, скромность прикол непомне, тельцам неслабо зарабатывать, сколько у меня знакомых тельцов да и сам телец, наобарот телец валяющийся целыми днями на диване дк помойму это невозможно, и по соображения практичности (что телец собою представляет) это непрактично, обычно у тельцов золотые руки и очень много упорства. добавлю, если нехотите чтобы ваш телец упёрся намертво как стена неприказывайте ему это упорство можно использовать в своих целях, достаточно тоньчайшего намёка, например вы приходите домой в грязных ботинках и случается так что весь коридор заляпан грязью, неубирайте её, молча устало свалитесь на кровать, телец это полюбому заметит и подумает а как-же так она (моя любоь или собственность) валится с ног а я... После этого он будит носить вас на руках и в коридоре тоже будет всё нормально. Основной прикол неидти против быка т.к это безполезно или вгоняет его в ярость, а как можно менее навязчиво управлять им. Незабудьте его похвалить. Тельцы обожают когда их гладят по голове.
Ох, Боже люди....какая разница кто вы по знаку зодиака??? Я- козерог, друг мой-водолей, по гороскопу это два не совместимых знака!!! Но мы ведь общаемся очень даже хорошо, он прекрасно меня понимает.. с полуслова...Вы не думаете, что самую большую роль в отношениях играет то, какой вы человек?
Добрый день! Я Козерог, а мужчина Телец. Мы недавно познакомились, он мне понравился, с его стороны я тоже видела симпатию, но на дальнейший шаг он не пошел. Самой как-то не очень удобно делать первый шаг ( пригласить куда-нибудь на культурное мероприятие) так как мужчина должен быть всё-таки "охотником". Что бы Вы мне посоветовали в этой ситуации: как привлеч внимание понравившегося человека?
если воспользоваться тактикой тельцов то может быть тупо сидеть на лавочке нервно теребя пальцы с невозмутимым видом, одеваясь как на парад??? прикол в том чтобы скопировать его повседневные манеры постараться выглядеть как он.
Случай который случился со мной: как то раз я зашел в магазин и заметил продавщицу, она стояла и в чём-то ковырялась нервно теребя пальцы, у неё такое-же телосложение как у меня (её можно рассматривать часами) я подошел пробивать товар и был просто в шоке когда заметил и походку идентичную моей, пробивая товар она снова теребила пальцами на которых небыло кольца. Меня друг поторопил грит надо идти, уходя из магазина я заметил её пристальный тоскливый взгляд мне в спину. Я ходил в магазин ещё раз 40 и хожу досих пор. Может тупо в отпуске... Сам я телец и она походу тоже.
Доброго Здоровичка, вам девочки, всем тем кто рожден в январе! И той женщине- Козерожке, которая родила меня, воспитала, "подняла меня на ноги", отдала всё здоровьё, любовь и ласку. Я никогда это не забуду... Я не забуду, как приходилось тебе с маленьким "грудничком" в неотапливаемой квартире... Я всё это помню! И каких бы испытаний не преподнесла б нам, Судьба И чтобы с нами не произошло, Ты навсегда останешься в моем сердце!
Сообщение было удалено
Анюта)) умница...в точку.))Спасибо))(от Евгении козерожки)
Девчёнки неподскажите как мне быть, я 4 месяца назад на сайте знакомств познакомился с леной (козерог), мы около месяца переписывались и тут у неё наступают соревнования (она занимается дзюдо), она долго мне объясняла что там будет, и я спросил можно я пойду туда посмтреть, она этому обрадывалась, после соревнований мы немного поболтали и взяли бутылку шампанского. Когда я её открывал пробка взлетела метров на 40, Лена при этом подскочила, мы сидели минут 80 пили и почти не разговаривали. Мне надо было съездить домой а ей на тренировку, что мы и сделали. Часа через 2 встречаемся снова, идём гулять по городу, гуляли часа 3, при этом наше общее число слов около 300, ей звонили предки и она разболталась с ними минуты на 2 (слов 900). Мне звонил друг я болтал с ним минуту (слов 700). Мы задолбались ходить и сели на лавочку. Лена обращала внимание на то что написано на асфальте детьми. Она немного замкнута в себе и постоянно смотрит в асфальт, но чувственность в ней есть. Я ей сказал: скучно молчать! она начала отмазываться, я сегодня не выспалась и хочу спать. Я проводил её до остановки. Она села в маршрутку и почемуто улыбалась. С тех пор прошло 3 месяца, я регулярно интерисуюсь какже у неё дела и всё больше убеждаю себя в том что мы ненужны друг другу, гороскоп совместимости пишет что перспектив нет, мы не подходим друг другу, лучше сразу её отпустить и искать чтонебудь более подходяшее. Но внешне она мне очень нравится, симпотичная, очень хрупкое телосложение, всюду видны кости особенно на коленях, красиво одевается. Она по отношению ко мне проявляет только взаимный интерес ( как у тебя дела... А сам как... и небольше).
Собственно сами вопросы: почему так? это исправимо?
всем привет!*я телец,я девочка)Хоть мы и считаемся родственными душами,но Козерогов я не особо люблю..ООО какие они жадные,до крошки хлеба причем в прямом и переносном смысле..ненавижу этого..Козероги скучны для меня..кто то писал что Тельцы скучны для Козрогов?а вот и наоборот..у меня был знакомый Козерог,любил 3 года без памяти,звонил пол года,и слушал гудки..как только я ответила,услышала что любит,хоть и знал что есть парень...на мое удивление,я думала хоть тон повысит..И этого не понимаю,как?Его спокойствие меня выводит..И я не очень люблю когда уже готовое,только возьми и наслаждайся!Как без мой инициативы?а они как я заметила,не любят когда их в чем то перебивают..они очеень скучны для меня!А вот мужчины Девы мне нравятся*вот кокрас в них есть загадка..и взгляд неравнодушный*очень нравяться)А вообще всегда у меня парни Овны!хоть убей Овен заменяет Овена*и папа Овен..и в общении с ними приятно,и любят они классно*
Сообщение было удалено
Ya s vami soglasna!!vy ochen horowo i pravilno napisali!!!goroskop sovmestimosti liw vtorostepennyi vopros!
Сообщение было удалено
Elya,mojete rasskzat o vawih otnoweniyah s vawim vodoleem\?U menya est lutwii drug on toje vodolei,no my snim kajdyi bojii den rugaemsya,i obychno vo mnogih situasiyah on pervyi podnimaet ssoru!ya uje neznau wto delat wtob eti ssory ne povtorylis,on vrode vse vremya izvenyaetsya,no mne nado wtob on ne izvenyalsya a izmenilsya...
Сообщение было удалено
Очень интересные заметки. Кстати для каждой пары вполне приемлемые. А давить на тельца и правда нельзя, с ним нужно нежно и ласково. Мой жених телец, а я козерог. И знаете на счет нечувственности козерога - это ерунда. Я своего тельца безумно люблю и некому не отдам.
Я козерог, но наверное какая-то нетипичная, есть знакомые тельцы но меня не к одному не разу даже по товарищески не потянуло, все их мысли банальны, приземленные, без фантазии муж у меня рак, но это тема для другой ветки
Сообщение было удалено
:))))))
вот в ЭТОМ все дело!!!! Тельца нужно хвалить!
А если не за что?! Тельцы считают себя офигенными даже если сами - го*но-го*ном и проблема в том, что из-за своей примитивности не поменяются никогда. Им легче найти покладистую дурочку, которая будет петь им дифирамбы, разрушив прежнюю семью, чем поменять (читай: развить) свою личность.
Только самое интересное то, что и эта дурочка со временем будет вить веревки из глупого теленочка, а он на этой почве превратиться в унылое, замкнутое го*но (до этого он был просто го*ном...).
Вот не понятно, от куда в тельцах столько спеси??? Ну ладно львы, пусть не все, но хоть в потенциале, люди солнечные, щедрые; скорпионы сильные, проницательные, мудрые; козероги тоже сильные, самостоятельные. А у тельцов что? Пожрать, поспать и пасрать... На что у них еще хватает фантазии и порывов?
И вообще, так смешно читать о том, что жена не давала развернуться мужу)))) Нормальный человек будет разворачиваться следуя своим собственным импульсам, помня и думая о своей жизни и своем развитии, а не ждать, пока ему дорожку расчистят, раком поставят и пинком пнут... в светлое будущее.
я думаю, про пожрать поспать посрать - это мы все непротив :) мой телец пашет как вол, и то что после трудового дня он любит полежать и посмотреть кино со мной ("холодной козерожкой") под мышкой меня совсем не бесит..а наоборот ..воспринимается как возможность погладить его и побыть близко близко. И готовлю я классно, и пеку вкусно, и порывы у него самые что ни наесть...мимо ехали - купили дом! :))..с работы возвращались - мне машина понравилась - вуаля..в этот же вечер. Сесть улететь на отдых - вообще даже уже и не сюрприз. *** как унылого так и просто ***. хватает во всяком человеке, главное в этом вопросе - стараться его не зацепить :) ну и как известно - вонять оно не будет! :) Любите и берегите тех кого любите, берегите и понимайте! А пинки в светлое будущее...ну что ж...иногда полезно! а главное - несложно :)
Сообщение было удалено
Ну вообще если Телец импульсивный - то это идеальный союз.
Если телец суперспокойный и чувственный - то девушку надо "Рыбы")
Мягкому тельцу больше подходит женщина-рак)
они вас просто не любили (((
Сообщение было удалено
Ваш текст Правы на 100%
Познакомилась недавно с мужчиной-тельцом...мама-дорогая..ну таких у меня точно не было..цветы-комплименты..очень красиво обтанцовывает..жаль что женат..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алена, я бы не советовала, а то получится как у меня, по вашим рассказам мы очень похожи.
У меня друг телец, на этой домашней почве и поссорились три дня назад, и помирится никак не можем. Спим спиной друг к другу.
Я с работы прибегаю, по хозяйству, вкусненькое готовлю, потом то шью то вяжу, поболтаем о том о сем. А потом он зависнет в инете или кроссворды начнет гадать, а через пару часов ему вдруг скучно станет и начинается, чего молчишь, типа я его еще и развлекать должна. А уж если что скажешь не по нему, то обижается, ничего против сказать нельзя. Начинаю свое мнение выссказывать, называет упертой и злой. Вот так. И не знаю уже что и делать?
Класс!Я козерог,а мой любимый мужчина стрелец!Я самая счастливая на свете женщина!Возбуждаюсь даже тогда,когда слышу его голос по телефону!
Сообщение было удалено
Ваш текст ОНИ ТАКИЕ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ ЭТО МРАК ПРОСТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ СПЯТ МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!
Почитала тут все заметки и поняла: я не одинока. Я - козерог, а мой парень - телец, вместе уже почти 5 лет, и это самое тяжелое время, какое когда либо было в моей жизни. Когда познакомились с ним никакого огня не вспыхнуло, просто мне захотелось сменить обстановку, но отношения переросли в нечто большее. Это нечто продолжалось максимум три месяца и началась тоска. Я постоянно стремлюсь к чему-то: конференции, работа, учеба, а он сидит целыми днями дома и ему даже лень встать себе поесть разогреть, ждет пока я приду и быстренько все сделаю. Ничего в жизни не замечает √ никогда родителей своих с праздниками не поздравляет, а моих то тем более. Его интересует только он сам, с людьми поддерживает отношения только, если от них может получить какую-то выгоду. Все его героические деяния только на словах, а чтоб добиться хотя бы какой то помощи по дому, так это надо за неделю как минимум предупредить его что будет уборка, как он мне говорит ему нужен ╚моральный настрой╩. Меня это все ужасно напрягает. Да, бывает мы здорово проводим время, но это раз в месяц, а все остальное время я изо всех сил стараюсь как-то улучшить нашу жизнь и надеюсь он когда-нибудь проснется и будет поддержкой и опорой, но чувствую скоро мое терпение кончится, очень тяжело жить с такими людьми. Я просто уверена, что это проблема в знаке зодиака, знаю кучу молодых людей √ тельцов, ну точь в точь как мой.
Подскажите, что делать, стоит ли ждать?
Ждать определённо не стоит, надо действовать!
Ему нужен моральный настрой - так пускай его получит!
Есть две пары пилотов: 1ая - до вылета на задание находясь ещё в ангаре проводят подготовительные испытания, заправляют самолёты и снаряжают их вместе. На всё про всё у них уходит 45 минут. Вернувшись с задания крепко пожимают друг другу руки и идут праздновать успешно выполненное задание.
2я пара - делает всё раздельно, очень долго возятся, а когда у них что-то не получается они просят друг друга о помощи и не получают её, после --- сора отнимающая муйму времени и сил. На всё про всё у них уходит 2 часа. Вернувшись с задания они удивляются почему же их не сбили, они же этого так желали!
Это называется "Притчи" - рассказ, с помощью которого вы, не вступая в спор, заставляете человека изменить свои взгляды.
Потренируйтесь немного, область применения притч безгранична!!!
Мне кажется стоит попробовать парочку таких притч, если результатов не будет даже через пол года то он лишь отнимает ваше драгоценное время, которое вы бы могли потратить на поиски кого нибудь более подходящего.
Сообщение было удалено
Мне понравилось! Полностью с Вами согласна. Долгое время просто общались, начали встречаться просто договорившись об этом. Нет бешеной страсти, нет эйфории (я козерог), но есть ощущение, что если отпущу этого человека буду болеть душой без него сильно и долго. Не знаю куда заведет меня это все, странные отношения. Бывает мысли друг друга читаем, вот реально такие казусы происходят... я вообще в растерянности, не могу понять что за любовь такая, тихая, почти не ощущаемая, но как только отношения портятся понимаю, что люблю его, пока вместе не чувствую ничего. Это эгоизм, а не любовь. Наверное мое проклятье, что я козерог и не умею чувствовать глубоко и трепетно(
Я уже как год люблю тельца,я сама козерог,недавно я ему призналась в любви он сказал что он мне не нужен,и сказал что будем друзьями,а я дура не сказала ему что он мне нужен и что хочу быть с ним,он недавно с девушкой расстался ,он очень её любил,но она его бросила,она сделала ему больно и он не зачто не вернётся к ней,я хочу ему только добра ,я думать не смею что могла бы стать его девушкой но мне так хочется ему сказать об этом ,но я боюсь его реакции на это
Привет)))я тоже козерог-петух, а парень телец-дракон)) Он очень упрямый и порой говорит запутанным языком..с сарказмом когда на что-то обижается) очень медлительный..но очень добрый..за своей хоодностью он скрывает настоящие теплые чувства..если быть ему верной и поддерживать-он раскроется ..и будет очень нежным и заботливым..на него никогда нельзя давить..и принуждать к чему-то..он ждет искренности и честности..А что касается козерогов, то мы не такие уж и холодные..когда козерог любит- он самый нежный и отзывчивый..и преданный..а вообще я хочу сказать, что несовместимых знаков нет..если люди по-настоящему любят, то они должны уметь прощать и поддерживать друг друга...а что там скажут звезды-это уже неважно..Цените то, что у вас есть!!
согласна что с тельцами нелегко. я сама козерог...причем типичный козерог-коза.и нашла друга тельца. просто хороший человек, надежный. а он телец-петух. но из-за него уж слишком много переживаний. и мне это надоело. неопределенно все как-то. а я люблю определенность , чтоб знать чего добиваться, к чему идти. а сказать ему это в лицо что "какого наше будущее? мне отправляться дальше в поиски своей второй половинки, или я ее уже нашла?"не решаюсь как -то. вдруг не так поймет, и нашим отношениям придет конец, даже дружеским? а я повторюсь мне он очень дорог. даже просто как хороший друг... вот и не знаю что делать... но из -за него уже не одна проплаканная ночь на счету у меня
Я понимаю ваши чувства! В лоб идти нереально. А как на счёт: а я всегда мечтала знать всё наперёд и я была щастлива когда это получалось! Как то раз вечером я сидела с другом мечтала и пила вино, наши мечтания дошли до того что мы в серьёз накопили денег уехали в "курорты Краснодарского края" мы так классно провели время что я с радостью съездила бы ещё)
В прочем девушка я бы не советывал вам сидеть на сайтах подобных этому форуму, думаю еслибы вы прочли парочку книг по "логистике общения" ваше жуткое положение пошло бы на исправление)))
В прочем молчать не по мне)
Когда я только начинал свои отношения с "Козой" я смог очень достойно расказать ей что я ненавижу нижнее бельё крастного цвета! -
"Иду я по набережной, совершенно один, иду скучаю и пью пиво, сел на лавочку опустил голову и сидел так минут 15, не заметил как ко мне подсела девчёнка, также как и я с опушенной головой, я спросил у неё как её звать, короче мы часа 3 сидели и болтали она расказала мне свою историю не состоявшейся любви, она и она мне очень понравились, мы очень хотели спать почти засыпали на лавочке, и отправились к ней домой, рухнули спать и утром проснулись в одежде, она снимала квартиру и жила одна, мы просидели вместе почти весь день, она намекнула что хочет чегото большего и пошла в ванну, в прочем когда она вышла из ванны я тоже залез в ванну. Когда мы встрелтились в спальной она была в крастном нижнем белье. Меня это смачно взбесило, я начал кричать без повода бить кулоками по столу, вытворял вещи которые мне не свойственны) Она была в шоке и расплакалась после того как я её ударил. Через 2 дня я пришол к ней с букетом цветов и очень хотел извениться, но она уже съехала на другую квартиру. Я сел на леснице и пока ревел понял что виной произошедшему были её красные трусы"
С тех пор Ольга поменяла даже кнопки на сотовом телефоне с крастного на белый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Тельчёнок 63"], Какой же вы мужчина, если поднимаете руку на женщину. Этому нет оправдания, так же как и бить детей и стариков.
Первый раз встречаю такой тупой ответ. СМЕНИ МОЗГИ И ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!
[quote="Тельчёнок 63"] " Когда мы встрелтились в спальной она была в крастном нижнем белье. Меня это смачно взбесило, я начал кричать без повода бить кулоками по столу, вытворял вещи которые мне не свойственны) Она была в шоке и расплакалась после того как я её ударил." Если вы хам(ка), то хотя бы удостоверьтесь в справедливости своего негодования, ***, блин
ты чё вообще не чё не поняла ? или притворяешься ?