Гость
Статьи
Дева и стрелец

Дева и стрелец

Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …

Лисичка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Nat

Есть такая интересная цитата, над которой стоит подумать:

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с предсказуемого кино, увольняться с заурядной работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..

Nat

Нам (стрельцам)иногда не хватает сил осуществить последнее....

Мариша

Это точно...Я зачиталась...Классно написала...Спасибо за поздравления!!!!!Ты так все верно написала...Точно, друзей море...И все такие разные...У меня празднование до сих пор продолжается...26-го поехала к Деву...Он как раз из больницы на выходные выписался...Приготовила диетический, но вкусный стол.Посидели втроем.Еще общий друг был...Поздравил меня днем он по телефону, такую речь произнес, не как близкий человек, а просто правильную...

Мариша

А потом я еще ему варила диетический супчик, и кое что постирала...Скидки на ДР не было...вот к-ка, что и говорить...Но в тот момент мне его было жалко, что опять в больницу, что операция...Куча проблем...Когда он рядом мне хорошо с ним, но хочется еще услышать слова любви...Утром вызвал мне такси...В субботу гуляла с родными...На неделе должна заскочить школьная подруга, а в субботу придут институтские подружки....Так что все хорошо!

Мариша

Пусть будет все как будет!!!Счастливо тебе...Не пропадай...А 28-го было день рождение у Лисички-автора ветки!!!Она еще очень молоденькая, счастья ей и только всего самого наилучшего!!!

Nat

Да Мариш, операция это серьезно((((( Сейчас нужно его поддержать... мы так с моим девом до сих пор не виделись..все как-то не получается..вчера написал мне смс что мол что я на этот раз придумаю что бы с ним не встретиться...я сказала что у него ко мне предвзятое отношение. потом еще немного по перекидывались смс и так ни о чем и не договорились..

Мариша

Привет, Нат!...А у меня такие новости...Мой дев тут прям сразу после выхода из больницы уехал на родину...При чем уехал, первый паз в жизни не попрощался...Потом через 4 дня прилетел, и тоже не позвонил , такого тоже не бывало.Это при том, что я ему написала, что лежу с температурой...Короче, то ли он с духом собирался, как ему мне сказать, чтоб и самому говном не выглядеть, и при этом еще лицо сохранить

Мариша

Позвонил на след.день после приезда и выпалил, что с работой у него здесь ничего нет, он возвращается на родину...Это при том, что он является уже гражданином нашей страны...И еще полгода назад говорил, что климат там ему противопоказан, и ничего ему там не светит...

Мариша

Ну я в шоке, еле сдержалась...Ничего я ему не сказала...Хотя можно было припомнить, а как же наше далекое светлое будущее, что, то была нужна, а теперь уже нет...Короче, пусть это будет на его совести...Я конечно весь день переживала, вчера, и без слез не обошлось...Но я так думаю, что бог не делает, все к лучшему...Значит не мое...И слава богу мы прообщались 2 года, а не больше...Вот такой он оказался, а мы его тут жалели, поддержать его надо...У меня такая версия случившегося, жена ради сына, решила воссоединиться. а работа это так...предлог...

Мариша

Воссоединиться, чтоб он написал завещание все на сына, знает, что он весь больной...А перед родственниками неудобно, вот и сменила гнев на милость.То 3 года вообще даже не виделись, а то как узнала про операцию, такую бучу подняла...

Мариша

И еще, я тут писала, про другого женатого Деву, из другого города, так я когда со своим помирилась, ему жестко написала, что общения и встреч больше не будет...Так что ты думаешь, уже скоро год будет, как я его отшиваю, а он все то деньги на телефон положит, то звонит, чуть ли не каждый день, то подарки в одноклассниках...А еще на форумах пишут застенчивые они, боязливые...Фигня, если им женщина нужна, землю будут рыть носом, унижаться, но будут пытаться вернуть...Мой больной дев, тоже несколько месяцев меня возвращал...А вот не надо было мне верить ему...Комфорт и удобство, выгода...вот что ими движет...Они запросто могут задушить в себе чувства, или еще хуже, вести двойную жизнь...И удобства и любимая женщина рядом, но на их условиях...

Nat

Мариш держись. он просто тебя не стоит. На самом деле все что не делается все к лучшему...Все будет хорошо. они такие меркантильные люди, что жуть.....не твое это значит, действительно все что не делается все к лучшему. я тоже решила ставить точку со своим девом....я поняла что не мое. они другие...у них нет ценности чувствам..голый расчет. и меркантильность((((((((((((((((((((((

Мариша

Привет, Нат!!Спасибо за поддержку, так и делаю...Поехала тут к нему на неделе, вела себя как ни в чем не бывало...Думала не буду ему ничего говорить, просто возьму на следующий день вещи и все...Заметит, не заметит...Это уже не важно...Он еще не решил окончательно когда уезжает, но сказал, еще типо пообщаемся, не раньше чем через 2 месяца.Я молчу, что больше не поеду к нему...Это последняя встреча...Он вел себя вроде как ни в чем не бывало, но таким холодом от него веяло...Ужас...Мысленно он по ходу меня уже списал...Так что особо церемониться...Но я уже более менее оправилась...Слава богу, все хорошо....Тебя с наступающим!!!! Удачи, удачи, любви, настоящей и искренней!

Nat

Мариш С Новым Годом тебя!!!!!желаю тебе что бы в новом годы ты обрела счастье и взаимную любовь!!!Которая бы тебя носила на крыльях !!

Знаешь холодом от них реально веет всегда...всегда есть барьер..ну и зачем тешить себя мыслью что на самом деле все отлично!!!!Нужно начинать новую жизнь...в новом году..без старых возлюбленных, без тех кто нас не ценит и без тех кто очень просто от нас готов отказаться!!

Nat

Сегодня общалась со своим девом... все тот же барьер...хотя вижу что он ко мне тянется...А я уже перегорела как-то ...

дольвадорец
Лисичка

Сообщение было удалено

для семейной жизни взаимно не подходят.

Мариша

Привет, Нат!...С Новым годом тебя!Счастья, удачи во всем, и также взаимной любви!!!!!!!!!!!!!У меня все хорошо, Новый год провела просто замечательно!!!!!!!!Все у нас будет супер!!!!!!!!Дев звонит, я даже приезжала к нему в гости на 2 часа, он офигел, как это на так мало...Хотел припрячь приготовить ему еду...Это если учесть, мы не виделись 3 недели

Мариша

Короче я вещи забрала, под предлогом постирать...Даже ничего не стала говорить...Меня сейчас лев завоевывает...Он уже год за мной ходит...Я его не замечала, дразнила...Все девьи загадки разгадывала...А сейчас поняла, жить надо ярко, с огоньком!

Nat

т

Nat

Привет Мариш!!! Как я тебя понимаю))))у самой есть лев, помнишь тебе писала...По ним я тебе такую инструкцию дать могу во всех деталях :) :)с ними точно не соскучишься :)

Nat

все что в гороскопах написано про нашу совместимость...чистая правда...на 90 % все сходится мы как то с ним читали хохотали над этим вдвоем...что как по нам прям писали...а у твоего льва др когда?

Мариша

Мой лев родился 22 июля...Вроде и рак и лев....У меня сын рак, так вот от рака - мастер комплементов и слога, нежный, ласковый.А вот от льва - напор, упрямый в достижении цели, и прям страсть чувствуется...В общем супер...Прикол хочешь...Сегодня звонил Дев, и такую сцену устроил, я его таким никогда не слышала...Такой мне выговор сделал, типо, что я ему не звоню..

Мариша

Я просто офигела...Как-будто я его собственность...А если учесть, что он меня покидать собирался вообще странно это было слушать...но у меня прям все умерло...Я даже не помню что сказала...Но я наше общение постараюсь свести на нет...а может и вообще не поеду к нему никогда, не знаю...Но мне даже уже не обидно, мне все равно

Мариша

Звонил женатый дев, из другого города.С которым я тоже не захотела в свое время дважды встречаться...Я его тогда тоже послала культурно...Но он не отстает...Ну как это объяснить...говорит любит и скучает...Мы виделись с ним всего 2 раза, и 1,5 года перезвона периодически с его стороны.Но это тоже меня не волнует.

Мариша

Хоть и не по теме буду рада пару отзывов о льве...Улыбаюсь.

Ася

Здравствуйте прекрасные стрельчихи!!!!)

долго читала вашу ветку. ух)я тоже стрелец,но родилась в 3 декаде, т.е ближе к козерогу, чувствую себя при этом на 100% стрельцом!)

гороскопами я интересуюсь уже около 5 лет.всегда читала наш враг номер один- ДЕВА!!)) никогда не сталкивалась с ними близко,были друзья девы, но чет как то они меня не цепляли даже.А недавно по чистой случайности познакомилась с представителем этого знака. Вообщем перекинулись парами фраз. и все.Он меня на след день нашел в инете,запомнил все( д.р, год окончания и т.д).Мне конечно лестно и все такое, потому что как только увидела его, сразу понравился

Ася

Начали общатся.Много чего приятного, умного писал.Верно, интеллектуал еще тот.и все.Через неделю опять по такой случайности пересеклись,пока шел домой провожать,так увлеклись общением.что забыли про время.Так и прогуляли до утра.Вообщем активности я не вижу.к сожалению.Если о возрасте говорить то мы оба молодые, он чуть постарше.Оба в институтах.Вот он как бы мимо меня пробежал, зажег меня и дальше пошел.Я теперь не знаю че делать.Стоит ли первой что-то предпринимать или подождать.Потому что так то он пишет, не пропадет.

Ася

Но тешить себя мечтами тоже не хочется.Вообщем запуталась, тянет к нему.вот и влюбилась в деву на свою голову)

А насчет львов я вам так скажу- это самые лучшие, самые веселые и благородные мужчины.Лев это солнце.Очень люблю этот знак!!

Ася

кстати. если интересно вам гороскоп в стихах))

стрелец))

О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света!

Мари Стюарт, Императрица Лисавета,

Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов.

Различные века у них. Народы. Страны.

Кропоткин, Луначарский, Карамзин.

Но присмотритесь, путь для них один.

Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз,

Путь дум высоких. Путь идей и слёз.

Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.

Путь самых чистых и высоких перемен.

Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон.

Смех саркастический, переходящий в стон.

Стрелец - знак Путешествий и Побед.

Мечтает на Земле оставить след.

Очарователен он. Искренен и прям.

Не рвётся он к наживе и деньгам.

Жизнь для него - Комфорт и Чистота.

Его влекут Гармония, Практичность, Красота.

Он - молния! Изменчивый огонь!

Он - быстр , ведь у него есть конь.

Опасен он - ведь у него есть лук.

Он очень верный и хороший друг.

Оптимистичен и нетерпелив.

Упрям он. Динамичен. Не болтлив.

Умеет точно принимать решенья.

Умеет ждать. Переносить лишенья.

Умеет флиртовать и любит это.

Азартен и готов бежать до края Света. Стрельцу не изменить своих натур.

Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр.

Они - неутомимы. Непреклонны.

Жизнелюбивы и Неугомонны.

Ася

дева

Знак - Творец, и знак - Бездельник.

Знак - Миллион, и знак - Без Денег. Знак - Чистоты, и - Грязи знак.

Вот, вот карты все как спутал Зодиак.

Он - противоречив. Он - очень-очень разный.

Он и Работник, и - Гуляка Праздный.

Он - Плюшкин, гвозди подбирающий.

И - Коллекционер, картины собирающий.

Он может быть - посредственность, Зануда.

А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо!

Он может быть умен, а может быть глупцом.

Но главное у Дев, у всех, один симптом.

Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист!

Практичен. Скромен. Не речист.

Он много делает и мало говорит.

При этом - Логик он! Системщик! Эрудит!

Он может Рисовать, Творить, Ваять,

Писать, Играть, всех нас обаять!

Девиз его - из самых настоящих:

Уж если делать что-то, - то блестяще.

Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье,

Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье,

Грета Гарбо, тончайший лирик Гёте.

И всё-таки для Дев поэзия - в Работе.

Он на Земле стоит , и сам он знак - Земли.

Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали.

Он отстранен от всех. Он - индивидуален.

Своими мыслями и планами завален.

И платят им, обычно, не богатством,

А - Славой, Орденами, Лауреатством.

Но выпив всё до капельки, до дна,

Гарбо сказала,- Я мечтаю быть одна!

Таков итог у Дев достаточно обычный,

Знак - непонятный и эгоистичный.

Мариша

Ой, Ася!...Ну и не знаю, что сказать...Уже по прошествии всего со мной происшедшего за последние 2 года.Это у меня Девий период в жизни.Встречалась с 3-мя Девами...Ничего хорошего про них сказать не могу...Они живут исключительно для себя.

Мариша

Если им кто-то по зарез нужен.Будут ну точно как маньяк преследовать...При этом это совершенно не значит, что здесь присутствует любовь...Расчет, расчет и еще раз расчет.Даже если вы его пошлете...Он все равно будет за тобой ходить.Но при этом не будет страсти в его словах, поступках...На подарки скупы, на слова ласковые и нежные тоже...Скучно с ними...Это поначалу кажется нам...ооо какой мужчина...Я-то привыкла к комплиментам...и поэтому он меня вначале и держал этим, что был таким. Нас же это задевает, нам покорить надо, добиться, а они не поддаются, вот и ловушка

Мариша

А как учит уму разуму любят...Это что-то...и принижать твои достоинства, ну это уже когда долго общаться будете...Это при том, что на полную катушку будет пользоваться твоими знаниями и связями...Тебе придется самой решать, нужно тебе это или нет...В любом случае, если ты его заинтересовала, он сам предложит встречаться и будет действовать

Мариша

В инете они очень активны...Любят общаться...Я со своим там и познакомилась...

Ася

Мариша,вы так точно описываете...лучше всякого описания гороскопа) про маньяков-это факт!!!неоспоримый!!) у моей подруги был МЧ дева, она его бросила, очень так аккуратно, уже года полтора прошло, а то до сих пор отвязаться не может. буквально повсюду ее караулит))

Насчет ловушки + 10000000.ПОХОЖЕ Я ТОЧНО ПОПАЛАСЬ!!!!

но все же я оптимистка, наивная наверное в силу возраста. возлагаю надежды на этого дева.

буду сообщать по ходу, какой ЭТОТ дев)

Ася

на счет Девьиго периода в жизни, слышала что в разные годы( лучше сказать в разные десятки), нам подгодят разные знаки.Точно не помню но девы нам помоему в юности не очень.

Мариша

Привет, Ася!...Мне уже без пяти сорок...Мне и в зрелости не подошли...Ну может, если только в старости...:)

Мариша

Давай, валяй...Просто даже интересно...Меня это теперь уже не волнует, но по привычке буду сюда захаживать...Ну и поделюст рассказами о своих Девах...Я чувствую тоже еще не скоро от них отделаюсь...Ой, пришла мысль...По теме...Хочешь привязать к себе Дева, забей на него, живи своей жизнью яркой, не груби, и позволь ему с тобой изредка общаться, и он твой навеки...

Мариша

Что-то видно не ладятся отношения Дев со Стрельцами...новостей нет

Мариша

Ну тогда я расскажу...Дев видно почувствовал, что уже пахнет концом, решил меня побаловать...Пригласил в ресторан...Мне уже подруги говорят, типо может предложение делать хочет...Я уже хорошо его знавшая, сразу сказала - нет....Ну в общем в ресторане были не мы одни, а как всегда с его другом, и партнером по всем его делам...Короче они весь вечер протрепались между собой.В перерывах подкалывая меня...Мне было по фиг...в пятницу у меня была назначена встреча со львом...

Мариша

А вот со львом было круто!!!!!!!!!Вот она наша огненная страсть, щедрость и .......Все, с Девом покончено...Ну не получилось

Жемчужина-стрелец

Здравствуйте, напишу свою историю. Познакомилась со своим первым в жизни парнем когда мне было 15 лет,он оказался девой. он начал ухаживать, встречались, он научил меня всему, ему нравилось, что я его слушаю, что он для меня авторитет, мы очень любили друг друга, хотя и ругались почти каждый день.

Жемчужина-стрелец

Когда он ушел в армию, многие пытались познакомиться, начать отношения, но мне казалось, что мой дев лучше всех. потом случайно встретила парня. с которым вместе учились, начали общаться, и как-то все завертелось, я даже не поняла как я могла начать с ним встречаться (возможно от отсутствия внимания и ласки), вобщем встречались всего пару месяцев. когда мой дев узнал об этом, он начал всеми возможными способами пытаться удержать меня, и разговорами и пытался заставить меня ревновать и т.д.

Жемчужина-стрелец

Когда он пришел из армии, мы снова начали встречаться, через полгода поженились. Проблемы начались практически сразу, то я полы не так помыла, то я вечно все забываю, то я слишком люблю своих родственников и т.д. Я конечно не ангел, но во многом он меня обвиняет не заслуженно. А, да, естественно он и про измену мою когда он был в армиии частенько напоминает.Сейчас мне 23,в браке мы уже третий год , но я несчастна, да и он наверное тоже.

Жемчужина-стрелец

Он во всем винит меня, говорит, что я его не понимаю, а я действительно не понимаю, как можно каждый день приводить друзей к нам домой, ходить по магазинам тоже надо с другом, ремонтировать что-то тоже с другом, он друзей даже на ночь у нас оставляет, со мной ему скучно (он сам мне так говорит), мной, моей работой, моими желаниями он не интересуется, долго отговаривал меня пойти учиться (я все равно пошла), может прогулять последние деньги, злится когда я ему звоню, не ходит со мной к моим родственникам, обвиняет их ,что они нам не помогают, любит почитать мне лекции о том какая я плохая, и что все делаю неправильно, обзывает, мы даже не спим вместе, восхищается другими женщинами, меня считает некрасивой. я все терплю, хотя сама поражаюсь откуда во мне силы. живем в моей квартире,я прредлагала пожить отдельно, он не хочет. пугает меня разводом, а я уже не могу так жить, во мне уже куча комплексов, недавно сама ему предложила развестись, так он обиделся. я еще люблю его, но это не жизнь, не знаю, что делать дальше, он ведь не изменится. Неужели девы такие?!

Мариша

452...Спасибо за историю....Да, они такие, не все, но большинство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

Жемчужина, ты чего...Извини, что на ты, но мне уже без пяти сорок...И считаю, что у меня еще вся жизнь впереди...Откуда такое уныние...Уныние это грех...Никогда не надо ничего бояться.Ты не просто молода, ты юная.У тебя еще столько будет всего хорошего впереди.

Мариша

Они классные манипуляторы. Взращивая в тебе комплексы, они тем самым самоутверждаются за твой счет, плюс еще более привязывая к себе, внушая, что, только он такой хороший тебя возле себя держит.А на самом деле он пользуется тобой, твоими способностями, умением, благами...Тем более, что ты упомянула, что у тебя есть квартира...Один мой дев с работы так и сказал.Я могу жить с человеком всю жизнь под одной крышей, если этот человек обеспечен всем.И мне все равно люблю я его или нет.Это чувство мне не знакомо.Главное комфорт.

Жемчужина-стрелец
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, спасибо за поддержку. Я действительно как-будто привязана к нему, умом я понимаю, что не такую семью я хотела, а уйти не могу. За эти три года совместной жизни я очень изменилась, все мне об этом говорят, плохо мне, не знаю куда податься, кому поплакаться, силы воли совсем не осталось (как будто и не стрелец вовсе). И насчет самоутверждения Вы наверно правы, он постоянно говорит "Посмотри какой я красивый, и куча женщин ждут, когда я с тобой расстанусь". Еще боюсь, что когда я наконец решусь вылезти из этого омута, он не захочет отпустить меня, будет ходить, звонить. Как-то после года брака, мы сильно поругались и я ему сказала, чтобы собирал вещи и уходил, а сама пошла к подруге. Так он через какое-то время начал звонить и говорить, что во всех бедах виновата я и что сейчас покончит с собой. Конечно я испугалась и вернулась. Посоветуйте что-нибудь, как его поставить на место или это бесполезно, все равно у нашего брака нет будущего?

Мариша

К сожалению, будущего нет...

Следующая тема