Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …
Но последние две недели, когда был здесь и был замотан...Тоже звонил исключительно по своим делам...Короче с ним надо не зацикливаться на них...О себе ни в коем случае не забывать
только иногда так одиноко....
Привет! С праздником всех!...Ну одиноко бывает периодически со всеми...Это даже иногда полезно пережить, чтоб потом почувствовать радость от малого...Мой дев спросил меня уже в 10 раз, когда у меня день рождение...Издевается...Спросил что хочу...Сказала...интересно забудет или нет...
извиняюсь,за ошибки в правописании...но я сейчас такая расслабленная...
И тебя Мариш с праздниками :)не поверишь а мой напоминалку в телефон поставил что у меня др 25..:) До сих пор поражаюсь твоему терпению и настрою :) какая же ты умничка :)Мне кажется не должен забыть, они же такие пунктуальные, обещания держат..все важные даты помнят :)
Мой тоже забил в напоминалку...Но это он забыл...Просто говорит очень много проблем, на работе, в прошлой семье, плюс ему операцию будут делать, проблемы со здоровьем...Короче мне его очень жаль...и дополнительно еще капризничать сейчас ни к чему...Да и мне и так весело живется...С ним я отдыхаю от своей бурной жизни...А он по ходу подпитывается моим позитивом.
Привет Мариш. Да в данной ситуации конечно...капризы ни к чему. А вот то что они подпитываются энергией это точно. Я когда в грустном настроении или в спокойном..мой дев очень начинает переживать спрашивает почему я такая, что случилось...Вчера подарил мне платок ..даже не знаю как этот подарок расценивать..преподнес он его просто как друг..между делом сказал что у него для меня подарок...и в тоже время не могу понять где он его взял...такое ощущение что выиграл или получил как рекламный подарок...в общем понять не могу..как думаешь что это означает? особенно если подарок не купленный.:(
Да не бери в голову...Скорей всего и вправду где-то выиграл...Обычно они дарят очень практичные подарки, видят, что тебе нужно, или спрашивают, что хочешь...А просто так мой дарил подарки только после ссоры конкретной, и то когда из командировки возвращался...И даже тогда звонил спрашивал есть ли у меня это или нет...А вот такие шальные подарки передаривал...Он в принципе и не задумывался, как это будет смотреться...Но я тоже на это не обижаюсь...Такие люди...
а еще я заметила, что если он знает, что я вся в работе...то может и не звонить пару дней...А вот если в курсе, что я куда-нибудь иду в гости, даже если это родственники...все будет позванивать...Типо все ли в порядке...Смешно...
точно..смешно...Я на перепутье...мне нужно семью строить .ребенка рожать...Да и вообще хочется что бы рядом был близкий человек, а с ними видимо можно быть только когда самой уже обязательства и свадьба не нужна..но ведь они на ком-то когда -то женятся..короче не знаю...то ли пытаться на сердце наступать себе и выкидывать его их головы..то ли ждать ..А я так не могу если мне кто-то очень нравится погружаюсь полностью в конкретно эти отношения пока в них не разочаровываюсь...
да...вот это задача...они конечно женятся, когда им это нужно...Теряют голову они редко...А пока они поймут, что именно эта женщина им нужна может пройти не один год...Я когда со своим поссорилась в последний раз...так он мне сказал, куда я тороплюсь, всему свое время...Хотя я вообще и не думала про замужество, просто хотелось знать, что он меня любит...
Мы уже скоро будет как 2 года знакомы и полтора, как встречаемся...И он только сейчас начал задумываться, что уже скучает по мне, когда долго не видит...Вслух это не озвучивается...Просто по поведению вижу...Но тебе лучше, если у него за плечами нет опыта неудачных отношений...Это вообще клиника...Тогда они точно могут пятилетку отходить и еще пятилетку вновь учиться доверять...
да уж..слушай как так столько времени думать...кошмар какой...мне месяца хватает что бы понять стоит ли пробовать строить отношения...и я очень редко ошибалась...в том то и дело что у него был печальный опыт как я поняла....(((((( удивительно твоему деву ведь на 20 лет ...уже по идеи с высоты опыта пора понимать раньше что реально а что фальшиво и ценить...а они как эти до 70 лет все взвешивают ...а потом уже поздно((((
Это точно...Они все по жизни взвешивают...надо им это...или нет...И как маятники колеблются...Решение не могут принять окончательное, и держат возле себя...А начнешь подталкивать...Типо ты давишь и торопишься
Всем привет!Тихо!...Наверно все хорошо:)
Мой Дев улетел на родину...Какие-то там проблемы с бывшей женой...Она кстати тоже Дева...Узнала, что у него операция, а сама медик...Подняла бучу, чтоб он перед операцией завещание написал...Все на сына переписал...Хотя на нем и так уже ничего не осталось.В свое время общую квартиру оформила на свою маму, пока тот в другом городе деньги зарабатывал...А сын у него и так один...Один и так наследник...Короче мне этого не понять...Вот теперь жду его возвращения.Боюсь, как бы его родственники совсем не добили там...
Привет Мариш. я вся в работе и в учебе была все эти дни...(((Да ситуация не очень, сложная...а он что считает? Ты ему пишешь? поддерживаешь его там или им -девам этого не нужно? Мариш ты держись я так думаю и тебе сейчас не легко..а на какую дату у него операция назначена? Сколько сыну его лет?
мне кажется его жена боится что он на кого-то другого мож...ет что-то переписать....слушай вот девы практичные до сих пор удивляюсь
А ты какую позицию заняла?
Привет, Нат!...Все по порядку...Я то пишу...Им это не надо...Я такой трактат написала...Спрашивала про многое чего...Под конец вообще бальзам ему на душу, чуть ли не эротический этюд...Он мне в ответ через три дня зашел на страницу всего один смайлик (типо Классно)...Я так и не поняла к какому это месту относится, но думаю к последнему...
Когда операция не знаю, и где еще не известно...Ему еще в стационаре лежать, анализы или профилактику подготавл. делать...Не знаю...Он не особо разговорчивый,да и неизвестно еще все...В деньги упирается...Я так поняла, заграницей это может оказаться дешевле...все рассчитано...
Про планы свои он тоже писать не стал...а сегодня как снег на голову позвонил, типо приехал...может заеду за тобой...Вот такие дела...Минимум слов и эмоций...Что там жена боится не знаю...Я не интересовалась его благосостоянием.Знаю только, что в Москве он снимает квартиру, а прописан где-то в провинциальном городке...В любом случае надо было либо раньше решать этот вопрос...или позже, когда человек оклемается, а не перед операцией...Год назад она даже время не нашла с ним встретиться...Сыну вообще запретила приезжать в Москву, даже на каникулы, он в след году школу заканчивает...Вот такие дела...Я стараюсь даже советы не давать. и высказываться по этому тоже не хочу...Хотя видно, что я удивлена...Но он по поводу ко мне так странно относится, что я до сих пор не пойму, кто я для него...Ни ласковых слов, ничего я от него не слышу...
Только предполагаю по минимальным поступкам, что он во мне заинтересован...А вот любит или нет...Сомневаюсь...Наверно меня возле него держит его неприступность...А для меня это стимул к его завоеванию...Но периодически и мне хочется быть любимой и обласканной...
А как твой МЧ-Дев?...Какие-то продвиги есть..?Очень хочу, чтоб у тебя все сложилось хорошо
Да я тебя очень понимаю...что в один момент можно все послать к черту потому что мы тоже хотим быть любимыми и держит нас неприступность их...Ситуация конечно сложная...В такой наверно лучше всего все таки наблюдательную позицию занять...вот и я тоже как и ты думаю что о квартирах нужно раньше думать а не когда под носом операция ...вот тоже мне "стимул жить"
...поддержала называется..Вот именно этой практичности дев я никогда и не пойму...((( У меня все так же..общаемся...но я сейчас очень сильно от него отстранилась...боюсь привыкнуть и стать зависимой от него..почти сама не звоню не пишу...жду его инициативы...
Он конечно особо не пропадает..изъявил желание познакомиться с моей старшей сестрой но я его не взяла с собой...Переодически такой заботливый и за руку возьмет когда скользко и в машину дверь откроет, а я понимаешь как в ступоре мне все каким-то фальшивым и продуманным кажется...такое ощущение что я с ума схожу :)
Сейчас все перечитала и кажется я тебя запутала...Со слов : Ситуация сложная я писала про твоего деву ..
Иногда мне кажется что я ему все таки нравлюсь а потом сразу себя бью по рукам что бы сильно не мечтать на эту тему...иначе потом падать с небес очень больно...Спросила что он планирует делать на Новый год..сказал что не знает, сказал, что в прошлом году он был с семьей. Потом спросил меня..где я буду..я сказала что не хочу дома справлять. что хочу уехать подальше...
Мне еще помогает в омут с головой не броситься - лев который так и не отходит от меня:) вот почему с ним все так просто и понятно и комфортно...он говорит все прямо..что буду его и все...и его уверенность уже скоро мне передастся...Хотя в глубине души конечно я совсем не с ним...Он всегда рядом, всегда готов помочь, я вижу и чувствую его любовь..Его любят все мои родственники и даже племянница (всем уже успел втереться в доверие)А я такой человек ...не могу переступить через себя и ему жизнь ломать не хочу..
Привет, Нат!...Я приехала от своего Дева...Он все таки забрал мня вчера...вот и не знаю что думать...При чем не поленился вызвать друга приехать на машине в 24 ночи, чтоб только ночь провести, а утром уехал пораньше уже на работу...Пытается перед больницей все дела доделать...Я поехала домой...Так он мне ничего и не рассказал про проблемы, только в двух словах, как юбилей брата отметили...и все...Никаких нежных слов...Вот и я постоянно себя спрашиваю, что это...Просто секса захотелось, или все же что-то...И так же как ты не обольщаюсь и живу себе дальше
Мне помогает особо не заморачиваться сын и работа...Что будет, то и будет...Ну и конечно мужчины поклонники, которые и восполняют пробел в выдаче комплиментов...
Я тож так думаю...в любом случае время покажет.. А с другой стороны может его прямо в лоб спросить о том что он чувствует...знаешь я тут вспомнила...как то давно у меня был один поклонник...общались 4 года как друзья...он просто в гости ходил...флирт был но не более....и как -то я с подругами выпила лишнего шампанского...и на обратном пути домой встретила его...ну и так как я была не очень трезвая...высказала ему все что думаю..сказала что он тормоз, что я знаю что нравлюсь ему...а он все вокруг да около...что пора уже решить что он хочет, и что если ему ни чего не нужно то что бы перестал ко мне ходить...он в ответ сказал мне что я пьяная...а я ему ответила..что да...но это всего раз в жизни случилось и что теперь я ему зато сказала все...и послала его к черту...на что он подошел и поцеловал меня...после этого я уехала в сочи на месяц..спросила будешь меня ждать он сказал приедешь посмотрим..Короче я приехала ждала долго его звонка...он так и не позвонил..а сама я не стала...молодая гордая была..
И что ты думаешь...я только сейчас поняла что он был девой..и что нужно было мне самой позвонить...а я сделала вывод что я ему не нужна...а это явно не так было...((( нашла себе другого парня...а тот перестал со мной здороваться...А сейчас когда я кучу всего про дев прочитала...я поняла что была ему видимо дорога и симпатична...
Поэтому Мариш возможно стоит его в лоб спросить...и прямо сказать что тебя этот вопрос волнует...я по своему деве поняла...что он с уважением к моей честности относится...и даже если толком ни чего не говорит и не отвечает...потом все равно вижу что с трепетом относится...
просто когда я ему без особых эмоций все говорю как есть с определенными фактами и то что меня волнует или то что не нравиться...он к этому очень даже с пониманием относится..
Все правильно, Нат! Но это мы стрельцы уже через пару месяцев можем сформулировать свое отношение к человеку...а они нет...У них так МЕДЛЕННО все решается...Это УЖАС!...Я не помню, сколько вы в общей сложности знакомы...но думаю твоего дева может удивить твой вопрос...по твоим постам видно, что он и вправду очень трепетно к тебе относится, но на глубокие чувства это не похоже еще...Скорей всего твой тебе так и ответит, ты мне очень нравишься, ты будешь хорошей женой...Но пока я не готов сказать готов ли я сам к таким серьезным отношениям...но это сугубо мое мнение...а на счет спугнуть...Если человек серьезно влюблен, его уже ни чем не спугнешь, и деву в том числе...Меня до сих пор преследует женатый дев из другого города, хотя я ему уже не один раз говорила, что у меня есть мужчина, а к нему кроме симпатии ничего серьезного.Уже пол года прошло, а он еженедельно звонит и спрашивает.не передумала ли я.Я такой упертости отродясь не знала.
А тот мч-дева, с которым я на работе общалась, так он 2 года страдал от неразделенной любви к одной женщине...И с таким упорством маньяка за ней ходил...Аж страшно было даже за этим наблюдать...Но самое прикольное, когда он говорил о своей любви к ней, все чаще сквозило, какая она обеспеченная и классный специалист в своей области, голодная никогда не останется...вот такие они девы-мужчины....Мой совет, если он тебе дорог, все таки не торопись...Ты сейчас правильную позицию держишь...Ты же помнишь. мой первые месяцы знакомства названивал мне по 3 раза, даже слово любимая в лексиконе присутствовало пару раз...Потом ушел в работу, я вроде рядом...привык, уже вроде нитакая ценная стала...Но пару встрясок я ему устраивала...после чего он сказал...не торопи события...все будет...Что все...Осталось за кадром...Речь говорилась в тот момент о серьезнах отношениях, любви, совместном проживании в старости...
Такой сумбур получился...непонятно про того влюбленного в меня деву женатого. Он предлагает мне с ним встречаться,т.е. он будет приезжать ко мне, когда сможет, и раз в году вместе выезжать отдыхать.Плюс у него свои гостиницы.К нему - типо всегда пожалуйста...в принципе в моем положении - это вообще рай - а нам любовь, страдания подавай...
Привет Мариш, ты меня убила фразой: Но пару встрясок я ему устраивала...после чего он сказал...не торопи события...все будет...Что все...Осталось за кадром...Речь говорилась в тот момент о серьезнах отношениях, любви, совместном проживании в старости...
Я в шоке...а на какой черт, прости за выражение, он нужен в старости...??!!!:) когда любви тепла и заботы хочется сейчас...По поводу моего девы..могу так сказать...что я не знаю на самом деле..еще не поняла верней..что конкретно он испытывает то ли трепет то ли это прагматичность...просто я ему полезна сейчас вот он и рядом...Если бы он не был девой, то я бы наверно считала бы что это симпатия....но он -дева..и ты сама все понимаешь..
Мариш сколько твоему сыну лет? он не дева надеюсь :)
Привет, Нат!...Нет...мой сын -рак, полная противоположность деве.Ну такой ласковый, и целоваться сам постоянно сам лезет, и сюрпризы всем приятные.Романтик 100 %.На днях опять был инцедент у нас с девой...Он сейчас весь прям в себе, ну не тронь его, весь раздраженный...Я дала понять, что он перегибает палку...Сегодня сам позвонил, уже в голосе мягкость, но нельзя же так всегда рычать, чтоб человеческое к тебе отношение было...Ну болеет, это же не значит, что все остальные не люди...
Забыла написать.Сыну 12 лет......Вот и я не знаю, способны они вообще на такое чувство любить или нет.
Привет, Нат! Как ты?...Я не знаю...Мы живем прям в разных измерениях...Эти выходные провели порознь...да и ранее бывало...Я к своим друзьям хожу одна, без него...он просто там не всписывается...Я не хожу с ним...Мне там не место...только Один друг у него есть, вот с ним мы часто втроем тусуемся....Для меня это так ДИКО!
Вот готовлюсь к дню рождения...Буду отмечать сначала с родными...потом с девчонками по институту, мужчин мы сознательно не приглашаем...Даже не знаю, как его пригласить ко мне с родными посидеть...Даже не представляю его реакции...Чувствую, что под любым предлогом откажется...Ну и как дальше тогда общаться, если заведомо это гиблый номер...
Я то готова расстаться, если мне четко скажут - будущего нет...Но он меня держит возле себя, при чем звонит, когда у него нужда во мне...Меня это так бесит..Стоит, мне начать уже в мыслях отходить...Так он тут же ласка...
C Днем Рождения, Нат! Счастья тебе, взаимной любви, удачи во всем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Мариш, извини что так долго не отвечала. уезжала в непредвиденную командировку, потом др справляла..что -то выпала из жизни на это время. Что хочу сказать. Во-первых тебя тоже хочу поздравить с Днем рождения.Пожелать тебе прежде всего здоровья, ВЗАИМНОЙ любви, верных друзей и вечной молодости души потому что это очень важно!!!обнимаю тебя.
Спасибо тебе за поздравления))) Расскажи так все таки ты позвала его с собой к родственникам? Я тебя очень понимаю..и знаю как сложно нам стрельчихам поставить последнюю точку когда именно так с нами обращаются как не грустно это ни звучало, но это правда..
Нам все время кажется что мы еще чуть чуть и будет все отлично...но каждый день я понимаю что людей не переделать и за определенный период становится ясно...да возможно мы и нужны нашим девам не только из корыстных целей но их поведение и отношение дает нам понять что всегда будет барьер между ними и нами..И я тебя очень понимаю что очень ужасно когда мужчина не вписывается в ту компанию где общаемся мы. Но ты не забывай что мы очень разнообразные люди с очень широким кругом знакомых и у меня например в принципе есть всегда сложность в справлении др тк многие мои близкие люди между собой не сочетаются :)
Я вообще потерялась на эти дни , он позвонил накануне дня рождения спросил можем ли встретиться 25, я сказала что нет у меня планы с родственниками посидеть, а потом предложила ему встретиться на след. день, в итоге написала ему смс в пт он сказал что занят, я ему ни чего не ответила и пропала на 2 дня причем это само собой получилось, тк я забыла телефон у сестры. Он так распереживался , что даже у общего друга спрашивал куда я пропала, подумал что меня чем-то обидел, в итоге. Когда я объяснила ситуацию он все понял но видно было что переживал. Спросил когда может мне подарить подарок, в общем договорились в среду встретиться..а как у тебя все прошло?