Гость
Статьи
Дева и стрелец

Дева и стрелец

Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …

Лисичка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мариша

Ты и так уже столько времени потеряла, лучше не стоит строить иллюзий.Я дважды была за мужем и оба раза сама уходила.По семь лет с каждым прожила, и также через три года понимала, не правильно все это, но еще четыре года мучилась, надеялась на перемены.В итоге 8 лет жизни улетело в трубу.

Мариша

Надо искать близкого по духу и характеру человека...Мужчин кругом полно...но новое приходит, когда закончишь старые отношения.У тебя еще будет настоящая любовь, и ты будешь счастлива.А взрослого человека не переделать, а с годами характер еще более становится не гибким.Удачи!

Жемчужина-стрелец

Мариша, спасибо.

Nat

Всем привет!!! Мариш тебе отдельный привет. давно я тут не была..на работе засада.

У меня последние новости ...Мариш ты сейчас упадешь...мой дев решил что нам стоит попробовать строить отношения...и поменялся до неузноваимости причем резко...честно говоря даже страшно немного стало...каким-то он уж больно активным стал..а у меня ступор..я этого так сильно в начале хотела...что видимо перегорела...он мне говорит что мы будем дополнять друг друга...а мне подсознание говорит что что-то не так...ну нельзя же так резко меняться в своем поведение...короче не знаю..одни сомнения...я конечно это поддерживаю...но что -то очень сильно останавливает...вот такие дела...

Nat

Жемчужина тебе пожелаю терпения и оптимизма...постарайся забить и поверить что ты самая прекрасная..в конце-концов мы же стрельцы!!!! живи так как тебе хочется...будь сильной!!он тебе учится запрещал только что бы ты не росла что бы осталась на прежнем уровне..и пойми у тебя не может быть комплексов!!!и в конце концов если он ни как не участвует в твоей жизни и не доставляет радости то не делай себя заложницей этих чувств...потому как чувства это не взаимные упреки и понимание должно быть обоюдным!!

Nat

Мариш на своем опыте могу сказать...что львы конечно классные но жить с ними тоже нужна большая воля и терпение....потому как они властные и рано или поздно тоже начинают строить и ворчать...но с ними легче...потому как выплеск эмоций обоюдный и они не злопамятны

Nat

почитала я вас девочки и чувствую что нужно завязывать эти отношения мне пока они не развились...тем более реально все его фразы какие-то не естественные для него и с его образом не вяжутся ...хотя я возможно сгущаю тучи...

Мариша

Привет, Нат!...Рада тебе...У меня жизнь бьет ключом...Девчонки, вы молодые, вам семьи заводить надо, будьте очень разборчивы, жизнь одна...О себе скажу, я с замужеством завязала.Никогда не чувствовала себя такой спокойной, свободной и счастливой.У меня есть ребенок и есть для кого жить.И связывать в очередной раз узами брака я не хочу.Мне подходят свободные отношения .

Мариша

Со львом у нас страсть и безумное притяжение.Он женат, меня это устраивает.Как идут у нас дела тоже.Он для меня делает все, просто так, пылинки с меня сдувает, романтик еще тот...Он не чистый лев, он на границе рака и льва, также как и я на границе скорпа и стрельца.Мы очень похожи...В общем не знаю как долго все это продлится, я наслаждаюсь сейчас.Дев от меня не отстает, опять неистественно любезен...

Мариша

Поздравляю всех с прошедшим днем Влюбленных и желаю только яркой и взаимной любви!Всем удачи!

Жемчужина-стрелец

Спасибо, Мариш, и тебе огромной любви,я кстати тоже на границе с козерогом родилась - 21 декабря. Nat спасибо за поддержку.

Ася

Здравствуйте девушки!не было возможности сюда зайти)поздравляю всех с прошедшим днем валентина, и всем желаю искренней любви и настоящего счастья!!

У меня ничего нового нет)Пропал куда то мой Дев!не пишет совсем!Ну и черт с ним, я вся в ожидании весны,любви...

Кстати недавно поняла, что испытываю симпатию к козерогу)у нас вообще как с ними? у меня в школе было два козерога, очень хорошие ребята)

Мариша

Привет, Ася!...Спасибо всем за поздравления!...Козероги, очень ценят свою семью, медлительны в принятии решении.Если полюбят будут долго ждать взаимности и добиваться любви....А у меня любовь со львом.Дев звонит, ворчит, что я его игнорирую. А я просто отмораживаюсь, говорю, что занята...Не хочу нервы свои тратить на объяснения.Вроде уж объясняла, писала...Думаю может поймет, что все кончено.

Жемчужина-стрелец

Здравствуйте девушки! На днях сказала своему деву, что хочу развестись с ним, у него начались обиды, начал говорить, что я не хочу бороться за семью, что легче всего все бросить, и что я не пытаюсь что-то сделать, чтобы у нас все было хорошо. А я во время прослушивания всего этого испытывала двоякие чувства, с одной стороны-мне его жалко, а с другой - чувствую какое-то "отторжение" к нему. Плохо на душе как-то, нет покоя. Не знаю, что делать, вся извелась, даже по-женски начались проблемы, сразу пошла к гинекологу и после обследования врач сразу сказала, что это от нервов. вот и страшно становится, что со мной будет через несколько лет.

Плутовка

Ну не знаю девочки, вы себе так мозги парите...

Девы вообще очень доверчивые, ведутся на любые уловки, ими можно очень даже хорошо манипулировать... Летом познакомилась с одним. Казалось, что он был выше моих сил, держался конечно он отлично, но через пару месяцев сдался, хотя я особого внимания ему не уделяла... Сейчас мне уже с ним не интересно, потому что он показал свою слабость, они очень ранимые кстати...

По-моему приручить деву - проще простого, просто включите свой природный шарм и он сам к вам потянется))))

Мариша

Всем привет!...Жемчужина, жалость плохое чувство...Не поддавайтесь...Я же уже писала, из-за своей жалости лет восемь жизни выкинула коту под хвост...Сейчас очень жалею...Себя надо жалеть, себя.Ты у себя одна...Я тут вычитала недавно 10 заповедей мудрой или умной женщины.Так там четко написано, свои интересы и желания превыше всего.Полюби себя, уважай себя, и тогда так и к тебе будут относиться.

Мариша

Плутовка, ну вам редкий экземпляр Девов достался....В основном все такие, расчетливые, хладнокровные...отличные манипуляторы...Знают что сказать, когда нужно

Nat

Всем привет. 100 лет тут не была((( закрутилась что-то, работа..Мариш как дела? У меня есть две новости.1- мой дев меня поцеловал несколько дней назад и предложил жить вместе (я в шоке естественно)... 2-я - не знаю что делать...воот такие дела..перегорела что ли...с одной стороны радостно с другой полная апатия...

Мариша

Привет, Нат!...Рада тебе...У меня все нормально...Тоже сто лет не была здесь...Даже забыла о чем здесь последний раз писала...Да и неважно...Мой Дев был в большой депрессии затяжной.Мне даже было его жалко, встречалась несколько раз.И вел себя по отношении ко мне мягко, даже нежно, что ему как-то и не свойственно...Но после того как он сказал, что может уехать навсегда, во мне все перевернулось, душу ему больше не открываю...А неделю назад у него брат умер в другой стране.Он как раз был в очередной командировке...Так он прям из другой страны и рванул на похороны...Думаю, что теперь он точно если и вернется, то за вещами...Ну ладно, главное, чтоб он успокоился и обрел душевный покой...вот такие дела...

Мариша

Тебе Нат желаю только всего хорошего...А время покажет, твой это человечек или нет.А то, что в наших желаниях нас колбасит из стороны в сторону...Это тоже наша особенность...Удачи!...

Жемчужина-стрелец

Девочки, я узнала, что у моего мужа-девы появилась женщина на 15 лет старше меня, он ее очень любит и жить без нее не может, я его выгнала, он ушел а вещи не забирает, даже в этой ситуации пытается все держать по контролем, я ненавижу его, как он мог?! Как дальше жить?

аня-стрелец

жемчужина гнать его.а вам другого завести мужчину,девы собственники и другая нужна и вы нужны....

аня-стрелец

если детей нет,проще вам уйти

Жемчужина-стрелец
аня-стрелец

Сообщение было удалено

Квартира моя, вот он и не хочет уходить - удобно иметь такую дуреху как я с квартирой. Даже не знаю, как все это пережить, постоянно думаю о нем и его любовнице.

аня-стрелец

у меня тоже муж дева...ссоры постоянны..но ребёнок маленький..прав гороскоп дева и стрелец не совместимы. Тяжело с ними.

Мариша

Жемчужина, вы что с ума сошли...Сейчас в вас говорит обида...Гнать, гнать, и еще раз гнать...Не могут они любить, чтоб не мочь жить...Чушь...Ему удобно и все...Скорей всего та, другая тоже выгодна ему чем-то...Любите себя, уважайте...Как разорвете эти путы сразу же появится другой мужчина.Мужчины как автобусы.Один ушел, другой пришел...Я семь лет потеряла, пока раздумывала, переживала...А теперь лихо..Не подходит, идем дальше...Все супер!

Жемчужина

Мариша, спасибо, вы наверное правы в том, что девы очень расчетливы. Вчера пришел муж и говорит, что хочет быть со мной, я его люблю, но в то же время думаю, что ничего у нас не получится, да и как жить с ним после измены. Мне просто нужны силы, чтобы все разорвать. я хочу чего-то другого в жизни.

Nat

Всем привет! Жемчуженка!!Набирайся силы воли!!Терпения тебе -это нелегко..но жить нужно дальше...он тебя корил что ты семью сохранять не хочешь а сам гулял на сторону...вот пусть и идет туда где был..А у тебя все будет хорошо без него!! Найдешь нормального мужчину, родишь ребеночка..а предательство его сложно простить и себя еще при этом уважать..знаю по себе...

Nat

Мой дев рядом сейчас более менее..но я не иду дальше...понимаю что нужно принять решение..но не знаю что хочу..читаю всех и понимаю что замечательные девы для нас скорее исключение чем практика((((((((и что-то я не уверена что мой - это исключение...хотя вроде ссор нет...но это пока..

Жемчужина

Всем привет! Давно я здесь не была. За прошедший месяц он забрал свои вещи, купил машину, копмьютер, приоделся, вобщем цветет, а я все никак от предательства его не оправлюсь. Долго не могла решить, что делать, и вот только вчера я решилась развестись, сегодня иду подавать заявление. А решилась я после того как вчера случайно увидела его с той женщиной, к которой он ушел, увидела, как они обнимаются, целуются, меня всю трясло, было так больно, я позвонила, ему, сказала, что вижу их, а они оба посмеялись надо мной и все. Сейчас, анализируя его поведения с самого начала брака, я понимаю, что он изменял мне с самого начала, он просто использовал меня. Самое сложное для меня это осознание, что об меня ноги вытерли и выкинули.сейчас мне хочется пережить весь этот ужас и достойно выйти из этой ситуации.

Nat

Привет всем. Самое достойное поведение на мой взгляд-это игнорирование полное его и все что с ним связано...но это очень сложно....и тяжело...не важно какими он руководствовался мотивами...будь выше этого ...понимаю что сложно...но это уже теперь не важно...ты стоишь на пороге новой жизни и тебе стоит только открыть дверь и там много всего интересного...а не бежать от нее в другую сторону...как это не банально но время правда лечит...главное не бросайся сейчас на каждого встречного с серьезными намерениями..Если будешь их встречать просто знай что ей достался твой супруг ..бывший...и ты прекрасно знаешь какой он....люди не меняются...а тебя ждет еще много нового и интересного впереди...

Жемчужина

Спасибо, Nat, вчера взяла заявление о расторжении брака в загсе, теперь осталось его затащить туда, потом напишу чем дело кончилось.

Мариша

Всем привет!...Если детей нет, то быстро разведут...Жемчужина, радуйся...У тебя весь мир перед тобой...Наслаждайся свободой...Выбирай достойного...По поступкам....Я вот недавно вычитала, что по тому как к тебе относится мужчина говорят его тебе подарки.Не по праздникам...А просто так...Чтоб побаловать тебя, порадовать....вот и ищи такого, кто тебя будет на руках носить...Лучше голодать, чем питаться чем попало...Удачи тебе и счастья!...

Мариша

Конечно мало приятного в поведении твоего бывшего...Но постарайся абстрагироваться от всего...Дело не в тебе, а в нем...Ну ошиблась, с кем не бывает...

Ася

Всем привет! Давно я тут не была!!!

Жемчужина ты молодец что все таки решилась на развод! Правильно пишут- вся жизнь еще впереди, ты честна сама с собой была, а он нет, не представляю как его совесть н замучила..брр

У меня с девом все по прежнему.общаемся иногда и все.Ужас, никак выбить его из головы и сердца не могу. Жду отдыха, может там чем увлекусь и забуду.(

Nat

Ася а вы прекратите с ним общение ))) и я думаю он сам проявит интерес что случилось....

Мариша

Всем привет!...Золотые слова, Nat!...Чем ты с ними ни как, тем они как шелковые...Это не говорит, что ты должна хвостом вилять, грубить..Нет, просто надо радоваться жизни и не показывать, что они (мч-девы) дороги тебе. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.

Ася

Спасибо Вам,)

Я не думаю что он в курсе про мои чувства, мы общаемся дружески, я себя вроде не выдаю.Насчет прекратить общение- мы не так часто с ним общаемся, но в основоном он всегда первый пишет.Вот так вот. (

Я немного отхожу уже от него, вокург полно хороших парней!

Брюс Лим

Ну, я ДЕВ и у меня, офигенно, тяжелый характер, ревнивый, местами импульсивный, злопамятный, аналитичный, неконфликтный, склонен к соперничеству и не умею проигрывать, честолюбив, в большинстве направлен в себя на самоанализ и вообще на анализ всего. Если вы хотите чтобы вас разобрали на атомы, вам к дядюшке Деву, он вас проанализирует, затем завернет в паутину, подвесит к потолку и отложит в вас яйца...

Брюс Лим

А, еще неисправимый однолюб, аж самому иногда страшно бывает, все люди как люди, ну, там, жена, любовница. У дев же нет, полный ахтунг, все какого то х..я, стократно, усложнено поэтому крепитесь, дев будет иметь вам мозг долго и качественно....

Гость

Всем привет!...Давно здесь не была...Брюс Лим, очень хорошо все расписал...Все похоже...Но смотрите сами в свои сети не угодите.

Айбек

Привет,я дева!Девушка у меня Стрелец,оба обезьяны!

Встречаемся 3 года,ссор больших не было,только пустяки,в основном я ее ругаю!

Я будущий летчик, и собираюсь учиться в Америке,вот думаю,дождется ли меня моя девушка,зная что стрельцы любят ходить налево,я сомневаюсь в ней!

Любим друг друга сильно,читая ваши комментарии,мне страшно за нее,ну типо мы девы такие плохие,у кого то сейчас есть отношения Девы и Стрельца,нерушимые?или все таки мы несовместимы!

стрелка

499 если она вас любит.то не пойдёт налево. Муж мой тоже дева

Гость
стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст Точно...а еще стрельцы романтики...и чем больше на их пути препятствий, тем интереснее...Будет вас ждать. не сомневайтесь...Главное, чтоб вы ее не обманывали

Виктория. S

Читаю, и улыбаюсь;)) мой Котя, Дева, я Стрелец;)) домосед- это да!!!! А я огонь во всех смыслах;))) но я уверена, что у каждого своя жизнь, конечно знак зодиака в какой то мере имеет смысл при совместимости, НО... у каждого своя индивидуальность. Никого не слушайте, есливам хорошо вместе , живите и ростите деток;)) ! Как это у меня;) всем желаю только счастья

Гость

Охо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я в шоке,люди вы в порядке. Стрелец,дева. Подумайте лучше мужчина и женщина вообще подходят друг другу. Какое полущарие мозга у кого развито. Чуш все это,что сдесь написано,нужно уважать чуства друг друга,меньше втыкайте зомбиящик,будте мужем и женой во всех отношениях. И просто радуйтесь жизни.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Следующая тема