Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …
Но через уже 10 дней затосковала...и потом еще через 2 недели сама позвонила...состоялся разговор, по типу ты хочешь меня на себе женить, что я тебе ничего не обещал...Что у меня было в жизни полно разочарований, и я люблю только своего сына...Я офигевшая...Типо кто это хочет на себе женить.Я ему по полочкам разложила ситуацию на что я обиделась...и типо не фиг так шутить....Дальше я не стала тему разворачивать...но в голове засело...Любит только сына...
Мы еще прообщались пару месяцев...На работе за мной настойчиво стал ухаживать мч, тоже дева...Он старше, но не намного...Его тоже кстати бросила жена, как и предыдущего.После 13 лет жизни совместной...Кстати это тоже надо брать на заметку...И как-то в один прекрасный день, мой старый дев поступил очень эгоистично, настолько, что я поняла, что меня просто используют, а в мои потребности не вникают.Опять психанулаи резко оборвала общение....потом откликнулась на внимание Дева с работы и с ним мы прообщались 3 месяца.Из общения с ним я и узнала, какие это расчетливые люди.Он мне запросто сказал, что если ему выгодно, он будет жить хоть с чертом лысым.Единственное, что его выдавало, так это излишняя болтливость.Он о чем думал, то и озвучивал...Но отношение к жизни и людям.Уж очень совпадали со многими моими знакомыми мч-девами
Я все три месяца общения только и поражалась его взглядами и поступками, которые шли в разрез с моими принципами...Он был послан без сожаления.
Мой прежний дев.Месяц молчал.Потом вдуг неожиданно для меня показывать признаки жизни...Потом еще через 3 месяца позвонил и сказал, что ему меня очень не хватает...Заметь.Он не сказал, что любит...Я ему в сообщении написала тогда...Я хочу общений, чтоб меня любили...Так он написал, а с чего я взяла, что меня не любят...Это дословно...прикинь, опять же закоулками..Догадайся мол сама...Короче помирились мы с ним.Сейчас, тьфу, тьфу, тьфу...как шелковый...НО что у него на уме, и что он там чувствует, бог его знает...Но как он себя ведет, меня устраивает.Он меня не напрягает особо...На будущее я не загадываю и планов никаких не строю...Живу сегодн. днем...Но я четко знаю, я ему нужна и полезна...Отчасти поэтому мы вместе...такие это люди...когда жена его послала, он не стал ее возвращать, она долгое время жила в другом городе.в его сторону даже пальцем не пошевелила.кстати она тоже дева по гороскопу...Видно он в ней не видел ничего ценного...Иначе как это оюъяснить...он при первом нашем разрыве так и сказал...я никогда никого не буду возвращать.еще чего...А тут вон как получилось...Ну я не стала ему припоминать его слов...Так что сама посуди как тебе картина со стороны...Ничего тебе посоветовать не могу....просто сама анализируй его поступки, его отношение к тебе...Если ты действительно ему выгодна в плане работы, в плане совместного жития бытия, не давишь, не требуешь, не просишь...То у тебя есть все шансы...
Кстати, они .большие любители по подкалывать и посмотреть на твою реакцию...И особенно в присутствии друзей...То что мы родились в начальной декаде стрельцовой.Тоже сказывается скорпионское влияние...Не знаю как ты...но у меня всегда в отношениях присутствует какой-то мазахизм....Когда меня любят и почет и уважение...Мне не интересно...А вот с препятствием, с добиванием своего желания, и чтоб со страстью и драматизмом...Самое ТО...Поэтому как раз скорпион-дева.Частое встречающееся сочетание в жизни...Мои наблюдения.
Привет. я думаю можно на ты, как думаешь? мне 26...про мазахизм...хмм наверно есть немного )))про дев...как то не по себе стало...терпеть не могу когда меня используют и особенно когда это делают открыто...((( и самое страшное меня такие мысли посещали ((( А со львами тебе доводилось общаться??
Да подкалывать он любит это точно,но тут видимо скорпион во мне просыпается, и я отвечаю тем же))))) но вот при друзьях как-то напротив ведет себя заботливо...
вот так вляпаться мне опять повезло...((((что за жизнь вообще такая...)))
Чем больше я его пытаюсь выкинуть из головы тем больше он в ней укрепляется...пишет, звонит...вчера я уезжала на дачу...написала ему скучай по мне...он ни чего не ответил...как буд-то друзья скучать не будут...поняла я конечно свою ошибку...опять получается на него надавила...
Привет! Да, давай на ты...Очень тяжело себя контролировать, rulf что сказать....Сдерживать свою бурную натуру...Да может все у вас и получится, если жить своей интересной, насыщенной жизнью, общаться с эмоциональными и веселыми людьми,без оглядки на него...Авось и он зажгется положительной искоркой...
Когда что сказать...опечатка
С огненными у меня все замечательно...Подруги все сплошь овны, да львицы...И с мужчинами огненными просто все ок.Но почему-то очень скорпионов ко мне тянет...ничего особенного не делаю...но отвязаться не могу...После из изматывающих страстей, дева просто душка...Но с ними весело, эмоционально, романтично....
И почему-то мне кажется, что не быть мне с моим мч-девой...Скучно мне с ним...И уж очень он порядок в доме любит, маниакально.То тарелку не туда положила, то оставила свою вещь не там...Ужас...Сейчас я смеюсь конечно.Говорю, а что так нервничать из-за ерунды...А сама думаю, я же после месяца такого контроля просто психом буду...
я влюбляюсь очень быстро...Но если отношения быстро не развиваются, то они также быстро перегорают...А сколько по времени вы тесно общаетесь?...Мой первые 4 месяца тоже и любимой девушкой называл и принцессой...Сейчас только вспоминать приходится...Только по глазам и можно определять...В духе он, соскучился или лучше не тронь.Ну очень экономный, подарки исключительно нужные...А на счет использовать..когда сильно любишь, очень хочется порадовать любимого..И мы просто не замечаем поначалу, что нас используют...а когда уже выдыхаешься...И сил уже нет, хочется и в ответ что-то получить приятное.Вот тогда и видишь, что все только в одни ворота
То что пишут про совместимость в гороскопах вообще бред.Давно это заметила.У меня муж-Дева,сама-Стрелец.Очень хороший союз.У меня много подруг-Стрелец.Знаю много пар,где он-Дева а она-Стрелец.Ещё мужчин-Скорпионов ко мне просто магнитом тянет. Много знакомых мужчин-Скорпионов.Со Скорпионами ооочень интересно.Но мой Дева - самый лучший и любимый мужчина!!!
Я вас поздравляю, Стрелочка.От души, честное слово.С одной стороны гороскопы это бред, согласна.Но все же некоторые нюансы в большей или меньшей мере присутствуют.А также год, воспитание да много еще чего...все это учитывается в общении.
Мариш привет. Вот ты пишешь и я понимаю что все верно...и про быстро влюбляюсь и быстро остываю, и вообще могу перегореть от кого-то грубого слова со стороны мч и даже не в мой адрес..просто если он не дотягивает до того уровня интеллекта и культуры который мне нужен. Сдерживать себя очень сложно, но помогает чувство юмора слава богу оно у него есть, но иногда правда отключается :)
Скажи а ты не замечала, что у нас часто отношение к мужчинам как качели :) сегодня они нас могут бесить а завтра мы их опять любим...у меня такие перепады в отношениях последнее время очень часто бывают...я научилась это понимать и сдерживать себя..тк потом сказанное не заберешь :) а мы ведь иногда так можем сказать...причем культурно...Только мне теперь очень сложно понять толи это очередной порыв толи действительно перегорела...приходится руководствоваться интуицией..
А у меня в друзьях вообще полный набор знаков, близкие подруги рыба, рак, лев, весы и водолей :) когда мы собираемся вместе - это вообще улет...хохот, супер настроение даже когда все плохо у всех :)а друзья: козерог, овен, рыбы, лев (который ходит за мной)и скорп -был когда-то но мы все испортили попытавшись начать отношения((((
Мариш про порядок вообще каторга..Как я тебя понимаю..Именно это меня больше всего пугает...Мой дев мне высказал что у меня в машине разная бумага (важная) разбросана, а я ведь девушка!! Я в шоке..смотрю в салон машины и понимаю что просто все лежит и нет особого кавардака ...боже что меня ждет...для меня уборка это испытание века...я лучше поработаю сверхурочно честно...
Мвсе намеченные дела, и тут вроде дошло дело до прощания и что ты думаешь))) он не захотел меня отпускать...предложил пообедать вместе (платит он всегда, хотя я всегда предлагаю, но места), пообедали...после этого через 2 часа у меня были дела...и он начал напрашиваться со мной их решать..я как-то не очень охотно хотела этого и ни чего на его намеки не отвечала...в итоге он начал обвинять меня в том что я пытаюсь отделаться от него :) в итоге мы поехали вместе решать мои дела..после я его высадила у бара а сама пошла с подругами в кино..И что ты думаешь пришла мне смс..с просьбой забрать его естественно не сильно трезвого из бара..я согласилась..приезжаю за ним а он садиться в машину и дает мне пакет со сладостями при этом добавляя, что какой он у МЕНЯ заботливый мужчина...написала дословно..вот тут шок..мой взгляд сказал все за меня и он перевел все в шутку...но я ведь понимаю что в каждой шутке есть доля правды...потом мы еще пол ночи дискутировали на тему карты мира каждого из нас (то как кто живет и у кого какие ценности)он сделал вывод на том что я не исправимый оптимист а я что он пессимист и зануда:) :) смеялись над этим вместе..я конечно подытожила что бы он потом не обиделся вдруг...что люди общающиеся с разными картами мира это интересно и нормально есть чему поучиться друг у друга...он согласился со мной..Сегодня заехала к нему по делам...а он мне в лоб вопрос умею ли я варить борщ, солить огурцы и квасить капусту!!!!!о боже...подумала я про себя...естественно не сказала...что мне проще поесть в ресторане или купить все готовое в магазине и разогреть...я конечно умею варить борщ...но люблю это делать по настроению и не каждый день...короче ему сказала что умею конечно, но при этом спросила зачем ему это...Он сказал что думает стоит ему на мне жениться или нет..шутник блин...Вот как это связывать с его заявлением о том что мы просто друзья и что он ко мне испытывает только сугубо дружеские чувства...
ы общаемся примерно 5 месяцев, но из-за того что очень много знакомых общих, такое чувство что уже очень давно..
У меня вообще за эти дни шок один за другим...Вчера мы договорились встретиться по работе, в общем встретились решили
тьфу не туда вставила текст ...сообщение ╧329 должно быть перед сообщением ╧ 328 :)
Слушай вот прям интересно...у тебя такое бывает??? я очень часто бываю особо "ловкой" роняю все , ломаю, падаю иногда, забываю вещи где-нибудь...всех это бесит а я ни чего не могу сделать ))))
Стрелочка а могли бы вы описать характер вашего девы может он просто исключение ??? и дать пару советов по их "эксплуатации" :) ?
Мариш в каком ты городе живешь?? :)
Привет, Нат!Ух ты сколько написала...Я живу в Москве...Ты писала о себе, а я на 90 % себя узнавала....Я работаю на 3-х работах.Дома у меня рабочий беспорядок...(смеюсь)...Но я знаю, что где лежит при этом....И чувствую себя при этом комфортно...Мне тоже один раз сказал, что у женщины должен быть всегда порядок...Это на то, что я у него расческу и часы забыла в ванне и на тумбочке.Типо я не собранная...Готовить люблю по настроению также...Но раз у меня ребенок, то раз в неделю на 5 дней, чтоб даже голову не ломать...Порой без интузиазма...С бывшими мужьями у меня проблем вообще не было...Вместе свинячили (грубо говоря) и готовили и убирались тоже вместе...а с готовкой вообще прелесть.Мне все чистили, я только уже на завершающем этапе присоединялась, а посуду я не мыла вообще, я же готовила...(смеюсь)И то, наскучили...А тут такой деспотизм...
Ой, мысль не выразила...Мне тоже лучше работать, чем хозяйством заниматься...Я даже на работу вышла, когда ребенку было 3 месяца...На счет колебаний настроений и отношений к одному и тому же человеку...тоже в точку...Я могу даже настолько нейтрально относиться, даже с раздражением...а через неделю опять любовь...Но это правда в том случае, когда человек не идет у меня на поводу...А если мягкий...то все...неинтересно...Я почему и написала, ну нельзя мне семью заводить...Я сегодня так люблю, горы ради человека сворачиваю, а потом бац...и все...Мужчин это шокирует...Они потом еще долго бегают...самолюбие задето...А МЧ-Девы не эмоциональны...Им нужна женщина-супер...Но главное, чтоб не только умная и ухоженная, но и хозяйка хорошая, и готовить умела...Мой как-то проговорился.За чем еще жена, если она не умеет готовить...О как...
Кстати то, что ты живешь своей жизнью...И не смотришь на него тоскливыми глазами и притягивает твоего Дева к тебе...Раньше у меня тоже друзья разных знаков были...Они и сейчас есть.Созваниваемся пару раз в году...А вот постоянно и регулярно только овны и львы...С годами становишься жестче и лицемерие и закрытость плохо переношу...а это открытые люди...оптимисты по натуре...И живут насыщенной интересной жизнью, а не ноют...
Сообщение было удалено
О, это про меня просто. Я лучше поработаю в выходной, чем готовить)))) Я не эксперт по девам (я только учусь), но про них везде пишут, что у них такие шутки вовсе не шутки)) даже если делает вид, что шутка.. на самом деле примеряет вас на роль жены. очень хороший знак. пора записываться на кулинарные курсы))
Привет Мариш :)как у тебя дела? я прям удивляюсь как все таки гороскоп реален..)))И у меня так же ..всегда говорю кто готовит тот не моет посуду))))а в итоге я так обнаглела что и не готовила и не мыла)))последний мч золото просто и готовил и мыл правда занудничал на эту тему что так не должно быть...а я его целовала и говорила что как я тебе благодарна я ведь на работе очень устаю)))))
А еще я очень люблю животных и очень сентиментальна...могу заплакать просто иногда без особых причин..тост какой-нибудь жалостливый или на свадьбе глядя на родителей невесты и жениха...фильм грустный и тд...(((Это конечно без фанатизма...но бывает часто))
а мой дев пропал уже два дня не пишет не звонит((((а его сильно может отпугнуть моя не собранность??? ну например я забыла кредитку на кассе...но потом забрала конечно сразу, или вечно по 1 часу ключи в сумке ищу вместо того что бы их в один и тот же карман класть...как думаешь?
Как там твой дев?
Мариш, а твои бывшие мужья кто по знаку были?
Привет, Нат!...Смеюсь...Сентиментальна ..Все мои знакомые говорят еще, что я мать-Тереза...Постоянно кому-то помогаю...Всем сочувствую...Ой, ну про ключи...тоже прям я...пропал, значит занят.Они когда все в работе обо всем забывают.На не собранность обязательно обратят внимание...Но главное для них все же пунктуальность и когда держат слово...Я так устала за эти две недели, что сама не хочу со своим девом общаться....Звонил сегодня, но я ему еще неделю назад предупредила, что эти выходные забиты...как он все это воспринял не знаю...Да и как-то уже не важно.Нельзя же постоянно идти у них на поводу.
Первый муж был скорпион, а второй - близнец....
А тот МЧ-Дев, что с работы до сих пор со мной не разговаривает, так обижен, как я смела его высочество бортануть.Очень мстителен и злопамятен.
обалдеть)))да помощь -это точно да и еще в ущерб себе иногда бывает)))). Слушай тебе сообщение отправила и он позвонил)))а я не услышала звонок, и увидела не отвеченный уже поздно вечером...короче звонить не стала, сегодня позвоню..Слушай да он маньяк (с работы дев):) он надеюсь тебе козни не строит?
ой забыла поздороваться с тобой мариш :) привет :)
пунктуальность...я так подумала с ним я обычно пунктуальна, всего раз опоздала и извинилась :) обычно я приезжала на пару минут раньше чем договаривались..и обещания вроде сдерживала, если только не форс-мажор, но если что-то случалось то его предупреждала заранее.
Знаешь, я в начале переживала, продумывала каждое слово...а сейчас устала от этого и забила...уже сколько можно подстраиваться под кого-то, даже если этот кто-то очень нравится...буду сама собой..в конце концов я тоже хочу что бы меня любили..
в общем я пока как ты настроена в отношении дева:)
А еще я в себе силы нахожу прям колоссальные, бороться когда все очень плохо...для меня какая-то серьезная и трудная ситуация стимул такой дает, что все вокруг в шоке..у тебя такое бывает? А еще правду в гороскопах пишут, что несправедливость к нам и к другим нас просто угнетает, это чистая правда , я готова с шашкой в бой :) а так я вообще не конфликтный человек, меня в кругу друзей дипломатом прозвали :) что какая бы ни была ситуация я точно урегулирую ее так что все останутся довольными и еще потом думать будут что как все могло так завертеться :) поэтому мне вечно выпадает кого-нибудь мирить, сама уже устала от этого))))
Слушай а еще я жуткий провокатор в отношении мужчин, я это не так давно поняла...причем я это делаю неосознанно...ну например могу сказать что нет мы просто друзья. или разные...а сама потом наблюдаю как человек себя ведет..или например сказать что мы не подходим друг другу...зато в таких ситуациях истинные чувства проявляются людей...А еще я очень скрытная )))звучит удивительно но это факт...я открытый человек, очень коммуникабельная и могу говорить часами обо всем и не о чем конкретно :) а вот об истинных переживаниях мало кто знает, а бывает и такое что ни кто не знает..мне проще сначала в себе пережить все понять расставить над и , а потом уже с кем то делиться..
И если я больше обычного смеюсь то точно что-то не так:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, Нат!...Как дела?...Что новенького?...Я отдыхаю от своего Дева...Все супер!...На счет открытости..Я очень открытая, даже через чур...И мой язык впереди меня несется и в каком я настроении уже с порога видно...Здесь есть тема...Не помню как точно называется. Но смысл: Характер людей, родившихся на границе скорпиона и стрельца...Ну все как про нас...И их называют змееносцы (22ноября по 25 ноября) Очень интересно.
Привет Мариш)))нужно почитать))слушай и у меня затишье)))Сама не знаю что жду что хочу, тут на работе аврал, еще учеба..короче ни чего не успеваю его почти не вижу...:( поинтересовался куда я пропала..Сам позвонил, но при этом еще и с просьбой...сразу вспомнила про корысть :( неужели действительно я нужна только для выгоды...
Скажи вот ты отдыхаешь..а он как среагировал на это?
Приветик, Нат!...Я все отдыхаю...Уже даже немного соскучилась...Мой Дев в командировке, он интересуется как я время провожу...Подкалывает...Чувствуется, что ему не все равно...но я подчеркну...он во мне очень заинтересован, поэтому раскидываться конечно мной он не будет...Плюс, я уже показала ему свой вспыльчивый характер, он уже не рискует меня лишний раз вывести из себя...Знает, что могу не вернуться...