Гость
Статьи
Дева и стрелец

Дева и стрелец

Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …

Лисичка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мариша

Привет! Вот и я в Деве спокойствия искала.Но все равно тянуло к приключениям .И го пессимизм просто изводил.Он был старше, но все равно такой эгоистичный, что ужас...

Lisichka

Привет Мариш...

как у тебя с этим девом то???

Никого больше на примете нет???

Девчонки...а я тут с Овном познакомилась... боже я от него болдею.. обычно они жутко меня выводят...а этот такой милый, добрый, у него 3 старших сестры..думаю поэтому он ну не похож на всех других овнов...с ним так интересно общаться... я вобщем очень рада...иду с ним гулять в субботу.

а еще познакомилась с близнецом.. вот он мне не очень нравиться скрытый или стеснительный.. вообще очень странный тип.. но я согласилась с ним сходить в воскресенье в ледовый покататься на коньках:) ну а что... зато хорошо проведу время:)

Мариша

Привет! Со старым Девом покончено, и слава богу.В одноклассниках установил статус.Уехал к другу и указал куда...Короче инфа для меня.Я так и знала, что я ему нужна была исключительно для удовольствия, а сам ничего серьезного и не планировал.Все в своих думках.но оскорбился он капитально, все говорят, что еще объявится, ведь у него твои вещи.а мне плевать

Мариша

Смешно, но у меня случилась любовь со вторым Девом с работы.Сначала он меня грузил своими прошлыми переживаниями, чем меня бесил.Потом ему умные люди сказали, что нельзя женщинам это говорить, и он вдруг оценил меня, что я его все это время слушала, и даже что-то советовала.А теперь вообще, такие страсти ...Телефон обрывает мне...И секс случился бурный...Говорит скучает...На работе изображаем полное отсутствие интереса, а как 18.00 стукнет ...как студенты, блин.Очень настойчивый.

Мариша

Ну в общем влюбилась...Но теперь у меня проблема, скорпион тоже вдруг страстью воспылал, тоже названивает, а телефон мой постояно занят.все выспрашивает, с кем это я.Говорит шутя, что ревнует...Хотя до этого мы год общались как друзья, рассказывали друг другу о своих переживаниях.Пока отшучиваюсь...

Мариша

А тот Дев, что женатый, из другого города, тоже грозится приехать в гости на пару дней, говорит, что скучает, звонит через день.В апреле отмазалась, на работе завал был, но я же не предполагала, что тут такое завертится.Теперь не знаю, как от него культурно отделаться.Ну не могу я одновременно с двумя встречаться, даже если это разовая встреча раз в 3 месяца...У меня такого даже в молодости не было.Вот доигралась.Ну ничего как-нибудь выкрутимся.

Lisichka

Привет Маришка:)

Обалдеть ну ты нацепляла мужичков конечно...

интриги а расследования:)!!!

У меня и то всего 3.. кстати.. сегодня я Деву своему смайл просто нарисовала..так он мне так активно писать начал... но так как я на него в обиде отвечала коротко и грубо...а он представляешь..писал и писал..я просто в шоке...

Но он мне больше не нужен.. Мой Овен просто супер... мне так с ним интересно...я так рада, что он меня нашел... оляля

Гость

к о н ч е н ы е и д и о т к и

Мариша

Привет, Лисичка! С праздником!...Я рада за тебя...У меня тоже все нормально.С интригами покончено.Дев с работы меня покорил, очень нежный и внимательный.Вчера была вечеринка на работе, шашлычили. Так у нас на работе девушка есть, которая всем хочет нравиться, может себя преподать.Никто же не знал о наших отношениях, так она к нему, а он ко мне.Отказывался с ней танцевать, и во все услышание заявил, что его сердце занято мной...А я начала от поклонников избавляться.Раз уж так все идет серьезно, надо быть честным с самого начала.

Lisichka

Привет Маришка.. с прошедшими праздниками тебя:)

рада что у тебя все нормализовалось:) счастья тебе в новых отношениях:)

Мариша

Приветик, Лисичка!...И тебя с прошедшим....А у меня как всегда...о нормализации еще рано говорить...На работе просто дым коромыслом...Когда более менее прояснится напишу...Все таки Девы точно мастера мозг выносить.

Lisichka

да точно.. мне мой уже все мозги запарил:( а я все таки люблю.. знаешь я уже не могу.. мы стоим друг друга.... ужас

Lisichka

маришка привет, что нового???

Мариша

Приветик!Нового много...Старый Дев сообщения пишет такого содержания, что он чувствует, что у меня все хорошо и он рад за меня.Он еще видел новые фото с моей поездки.И начал заходить на страницы наших общих знакомых, пытается что-нибудь узнать.Я в ответ один раз написала ни о чем и все...Вот так.Имеем не храним, потеряем плачем.Раньше он вообще мне ничего не писал. И даже сейчас он так пишет, как будто дает мне шанс помириться с ним.

Мариша

А со вторым Девом, что с работы все набирает обороты...Прям фантанирует.Уже все знают, что у нас твориться...Мне он все больше и больше нравится, можно сказать уже люблю...Не знаю, что будет дальше.Он такой в эмоциях переменчивый, нестандартный, но на ласковые слова щедрый...Ладненько, поживем увидим....А как у тебя дела?

Мариша

Лисичка, я еще раз поняла , что с мужчинами Девами просто и спокойно.Но если ты хочешь, чтоб жизнь била ключом, полна эмоций, то здесь ты этого не получишь.Так, что с ними нужно жить еще своей жизнью, не зацикливаться на них.

Lisichka

привет Маришка.. да наверно все так.. с Девом у меня никак... он меня язвой тут назвал.. так я ему всю правду высказала.. все что накопис=лась... и то что он немного перепутал кто из нас язва!

так ему нечего было на мои слова ответить.. он ушел от разговора. а я счастлива, что все му сказала. Все что так давно хотеласказать но не могла! потому что любила.. И мне так на душе легко стало.. его теперь уже почти неделю в сети не было.. мне подруга сказала.. что он с какой то шалавистой бабенкой встречаться начал.. а я рада за него.. ведь ему очень важно, что она ноги раздвигала..

Мне трудно сделать последний шаг.. удалить его.. никак не решаюсь

Мариша

УПС, на счет язвы ты в точку попала...Как же они любят подтрунивать...При чем не дай бог их задеть...Меня надо так вывести из себя, чтоб понесло, а их забавляет подкалывать....У меня сейчас тоже отношения...То любовь, то дым коромыслом...Но правда всегда первый идет на контакт...Но то ли я опять насытилась отношениями, то ли еще чего, у меня сейчас период охлаждения...

Lisichka

да ну их.. тупые.. сами они язвы. еще какие...вобщем крепись

Мариша

Ага...будем кепиться..А на пороге ЛЕТО!!!!!!!!!

Lisichka

ES!

Мариша

Лисичка, Привет! Как поживаешь?...Я порвала с Девом, что на работе.Надоел. Скучный, расчетливый...Такую пургу гнал...Но самое прикольное так зазнался, что мне на работе за него стыдно стало...Сейчас ходит такой притухший...А с меня словно камень с плеч.В общем Дева и Стрелец тяжел совместимы, если только в более зрелом возрасте

Мариша

Лисичка, привет! Лето в разгаре, жизнь продолжается...

Я наверное, влюбилась в мальчика-Деву. Мы с ним хорошо общались, он не был скучным, и ваще не такой, как здесь говорят, может он ленив, конечно, и после универа хочет быть "свободным художником"... никакой такой серьезности, ответственности не любит. А я, я тоже не похожа была на стрельца с ним, и меня это устраивало. Я вообще замечаю, что характеристики стрельца во мне проявляются как-то по минимуму, раньше было больше, особенно в детстве, и мне и семьи уже хочется и одного человека, и перебирать партнеров нет желания. Просто он уехал в свою страну (учился здесь год), мы вроде не расстались, но как жить и строить отношения на расстоянии. Насчет себя я могу сказать точно - я могу вытерпеть эти 3,5 месяца до встречи, но насчет него - не знаю, хотя он говорил, что любит, хотя сказать много чего можно. Но никакой фальши с его стороны я не видела...

Мариша

3,5 месяца ерунда...Если любит, то вытерпит...

Ирка

Девчонки, читаю ваши посты и спешу подтвердить - если вам не жалко вашу собственную жизнь, если вокруг ну совсем нет ни одного более-менее прилчиного мужика- то общайтесь с Девой. 7 лет отношений - семь лет выпаривания мозгов, в итоге такая пустота и обида на душе. что выть хочется. Это при том, что вобщем -то не было материальных проблем, вобще то никаких проблем не было, этот отрезок жизни был успешным но только не в чувтсвах и не в отношении с девой. скупой, радоваться жизни не умеет абсолютно, вечно подколи и издевки. много раз пыталась его бросить- слезно вымаливал прощения, искал контакт, обещал что изменится. все, я ставлю точку. мое доброе сердце стрельчихи много раз прощало отвратительно занудную деву. гороскоп верен на 100% Стрельчиха и дева несовместимы!!! Мой совет- как узнали что он дева- избегайте контактов, не впускайте в свою жизнь. Лично я довела себя с ним до невроза. Потому что влюбилась как дура. И жизнь дя меня превратилась в пытку и кошмар, я перестала не то что смеяться, мое лицо похоже теперь на безжизненную мину. Буду искать водолея.

Мариша

282.Как печально...Наверно ты права...Я еще не знаю...Мой стаж знакомства с девой скоро будет 2 года.Но мы взрослые уже люди...В брак я больше не хочу вступать, это не мое...Меня это очень угнетает...Чем мне комфортно с моим девой.Что он весь в работе, а я в своем ребенке.Он меня не дергает.Встречаемся регулярно, созваниваемся каждый день, в душу не лезем...Да в общем-то все нормально...Желаю всем только хорошего!!!

Мариша

Лисичка! С началом учебного года тебя!!!!!!А главное гармонии в душе, любви и понимания!

Nat

Привет Лисичка и Мариша. перечитала вашу переписку всю от корки до корки. Сижу сейчас в шоке и не знаю что думать...

Nat

посоветуйте пжл со стороны умудренных опытом общения с девами. Моя история такая: постараюсь быть логичной...предыстория знакомства с девой (возможно это важно)Я работаю в одной компании уже больше 3-х лет с его отцом, у нас довольно таки хорошие с ним отношения, а еще его старший брат учился в одном классе с моей старшей сестрой и живем мы в соседних домах, более того мы учились с девом в одном институте (он старше меня всего 1 год)

Nat

и у нас куча общих знакомых...но самое удивительное что мы не были знакомы до этого лета...только слышали друг о друге и пересекались совсем случайно пару раз и даже не общались..

Nat

Этим летом нас познакомил общий друг и позвонил он мне с просьбой помочь его другу деве с бизнесом(он открывал свое дело, а я как раз в этом разбираюсь. Они приехали ко мне на работу и мы долго обсуждали детали..немного спорили, во многом соглашались...короче побеседовали и ни чего большего...но так так я человек добрый )))что меня дернуло предложить еще мое помощь...даже не знаю...я через общего друга передала деве что могу ему помочь еще ..

Nat

тот скинул мне свой номер телефона...и тут закрутилось мы почти каждый день общаться стали...иногда до жути спорили иногда наоборот общались и понимали на 100 друг друга...прошло лето...да кстати у него была девушка но они расстались как я поняла как раз где-то летом..и тут буквально неделю назад мы договорили провести вместе выходной..встретились все шло замечательно при чем встретиться предложил он...но потом во время встречи он резко сказал что не хочет ни куда идти и вообще хочет быть один...я в шоке естественно психанула и пошла резко к машине...он за мной начал спрашивать что случилось...я ему сказала что не понимаю его перепадов настроения и они меня вгоняют в ступор...короче он мне сказал что он думает что я жду от него сильно многого чего он дать не может...я спросила в смысле?? после этого вопроса он сказал возможно он не прав...яи добавил что мы не сможем говорить если не будем откровенными...я сказала хочешь откровенности пожалуйста: я сказала что испытываю к нему симпатию больше чем просто к другу...но ни чего от него не жду...он сказал что это хорошо потому как он ко мне относится просто как другу, и вообще он по жизни одиночка и что из старых отношений он ушел потому что та девушка начала намекать на то что она хочет большего чем просто жить вместе...я сестно говоря в шоке...нормальный он вообще нет...жил с человеком и ушел потому что она захотела свадьбу...а то что они жили вместе это ни чего серьезного для него так что ли???короче помогите мне пжл разобраться что он все таки ко мне чувствует?? и как мне вести себя дальше?я ведь нутром чувствую что ему нравлюсь...пишет почти каждый день...звонит...неужели это у них правда так дружба проявляется??

Nat

и в тот день когда он мне сказал что относится ко мне как к другу...я сказала что все понятно...ты имеешь право быть одиночкой я это уважаю и поэтому ни чего от него не жду...хотя во время разговора он довел меня до слез...в итоге он пошел пешком прогуляться и подумать как он сказал(хотя что тут думать раз у него только дружеская симпатия...должен радоваться ведь что я его поняла и так спокойно все приняла...хотя в душе все кипело)а я поехала домой....после чего я ему не писала не звонила и пошла с подругой в кино...и что вы думаете через пару часов получила от него смс: хорошо что поговорили:) ...я ответила...но не сразу...что да..хорошо без всяких смайлов...а он потом вообще всякие глупости стал писать мол почеши пузо котенку за меня (он мне котенка отдал тк у него аллергия дикая началась)я ответила хорошо :)

Nat

и что по французски мерси -это спасибо...(мы это пытались как то вспомнить)...короче смс ни о чем....а ведь он так нанавидет писать смс...зачем тогда пишет???не понимаю его поведение...или он просто боится потерять меня действительно как друга? ((

Nat

Сегодня написала ему что хотела бы вернуться к нашему разговору в машине если он не против...он спросил разве мы не поговорили??? я написала что разговор был эмоциональным и мне нужно было подумать над ним..и что появились вопросы которые я хотела бы прояснить..но если он не хочет то я не настаиваю..он написал что он не против :) на это я не ответила...что мне теперь делать???создала себе проблему опять блин...я кстати тоже стрелец)))хочу спросить почему он считает себя одиночкой..вообще у меня два варианта первый либо он не любил еще либо его обидели сильно...но вот не знаю стоит ему об этих вариантах говорить ???и вообще спрашивать по одиночку?? девочки жду ваших советос с большим нетерпением потому как чувствую что вязну в этих чувствах...как бы я им не сопротивлялась...(((

Мариша

Привет, Нат!...Я не такой уж спец по отношениям с мужчинами-девами, но так получилось, что вот уже 2 года окружена именно ими.И некоторые схожести и закономерности в их поведении увидела. Поделюсь, но сразу оговорюсь, это лично мое мнение.На МЧ-Дев нельзя давить и требовать что либо в жесткой форме...тип нам надо поговорить...обсудить...Лучше это сделать в более расслабленной обстановке и так ненавязчиво, чтоб он даже и не понял, что ты от него хочешь что-то узнать...И влюбляются они очень медленно, период от понравилась до влюбился может уйти не один год к сожалению...

Мариша

Если влюбляются, то не теряют головы, все у них под контролем...И не без расчета...Могут спокойно жениться по расчету, если это им выгодно...И при этом чувствовать себя комфортно.Страсти мордасти им не знакомы

Мариша

Вот такие дела.Если они заинтересованы в дружбе с женщиной, запросто могут позвонить и продолжить общение как не бывало...а если нет...То ни ответа, ни привета...Стрельчих они привлекают своей недоступностью, загадочностью...Хотя в общем-то загадки нет таковой.Просто не кидаются к нам в объятья, а нас это еще больше подстегивает в их завоевании.Стрелец-типично мужской знак, а дева - типично женский

Nat

Спасибо Мариш, я это в гороскопах тоже прочитала уже...Но вот ни как не подумала бы что они дружить могут так...((((Честно говоря я когда про разговор написала...потом сама на попятную пошла....после этого мы встретились пообщались очень душевно...причем он сам разговор этот завел...а на след. день позвонил уточнить состоялся ли наш разговор или нет...я сказала что нет)))))пусть мучается в догадках...не буду эту тему заводить...

Nat

Расскажи так все таки сейчас ты с девом встречаешься? извини что лезу в душу...но просто я все прочитала и такое ощущение что с вами тут переписывалась тоже все это время...)))))

Nat

все эти дни мы общались и он такой заботливый....что меня это прям выбивает и сбивает с толку!!!! не знаю что делать даже...ждать очень сложно((((( не привыкла к такому....это второй дев в моей жизни...первый был совсем в глубокой молодости ..

Nat

Не могу понять его и в том что на публике он себя ведет словно мы вместе...как-то мы встретили жену его друга с ребенком...он начал лелюкать с ним а она ему говорит мол своих пора заводить....а он так на меня повернулся, смотрит мне в глаза и говорит что пока некогда...та естественно восприняла это все буд-то мы вместе...Он это понял...но опровергать не стал...наоборот стал дальше вести себя так как буд - то мы вместе...или еще был случай его друг приезжал к нему в магазин(он открыл магазин)увидел нас вместе и поинтересавался кто мы друг другу...спросил мы друзья. партнеры по бизнесу или как))) я молчала как партизан...а дев так невозмутимо просто перевел тему....друг был близкий поэтому почему бы ему просто не ответить было что мы друзья...или партнеры...а он начал меня расхваливать что какой я великий человек..не понимаю его...

Nat

а про то что они голову сносят своей недоступностью....это точно(((((

Nat

Общаюсь еще со львом...там другая ситуация...он прет напором...уже в мыслях его я ему 3-х родила...и тд...мне конечно с ним просто общаться..он не обидчивый...мои замечания со смехом все воспринимает...темпераментом похожи...не экономный вообще не то что дев...Но не могу и все постоянно что-то останавливает то ли его напор то ли просто не мое...не могу понять...((

Nat

Мариш твоей выдержки можно памятник ставить....честно!!и твоему самообладанию!!! Ты сильный человек!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nat

А у нас кстати Мариш с тобой др рядом...у меня 25 ноября)))

Nat

а еще хотела рассказать что у меня постоянно ощущение что он меня прощупывает...заводит разговор на тему женщин....на определенную тему...говорит что все мы - женщины такие....я естественно начинаю все опровергать потому как это чистая не справедливость...а он так довольно говорит потом мол что я все на свой счет принимаю сразу....я говорю а что я не женщина что ли...и он улыбаться начинает...вот как это понимать?(((

Мариша

Привет, Нат!...А сколько вам лет, если не секрет?...Спасибо про комплимент провыдержку...Но на самом деле у меня ее нет...просто сказывается, наверно возраст.На данный момент мне 38...И я как-то темпы сбавила.У меня ребенок есть, я уже была дважды за мужем...Так что навидалась уже выше крыши.Еще раз семью заводить как-то не входит в мои планы...Сейчас очень ценю свободу...

Мариша

Просто в душе я очень жалостливая...Это мне не помогает в жизни...Да, я сейчас опять с моим девом, тем что постарше.Мы тут с Лисичкой общались, но потом она пропала...и кусок моих отношений с девами выпал из нынешних здесь сообщений.А ситуация сложилась так.Почти 2 года назад я позакомилась с МЧ-Девой на 10 лет меня старше...Вроде все ничего было.Особых страстей с его стороны в мою сторону не было, а потом он как-то пошутил не хорошо...А у меня в тот момент было настроение неважное.Я психанула и резко сбежала из его квартиры...он даже и не понял толком что случилось...Как потом выяснилсь...

Следующая тема