Гость
Статьи
Дева и стрелец

Дева и стрелец

Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …

Лисичка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lisichka

привет Мариша!!! Извини, что так долго не отвечала в Посад уезжала, там не было интернета.Вобщем, дорогая моя, с праздником тебя!!!

Улыбок,весенних цветов,слов красивых,

Везения в жизни,успеха во всем,

Веселой быть,радостной,самой счастливой,

Удача пусть ждет тебя в деле любом!

Lisichka

Про дева нового рассказывай...как ты успеваешь...уже 3... где ты их находишь???

А я все со своим мучаюсь... Вот ездила... мы все дни почти гуляли... вместе время проводили... Говорили о прошлом. Он сказал, что я слишком ревнивая...и должна меняться...взрослеть.. А я сказала..что просто так я измениться не смогу..Что характер уже сформирован..С ревностью конечно нужно бороться..но ведь это сложно, ну я буду стараться..и сказала, что он тоже должен меняться. Сам учит меня доверию..но мне не доверяет свои проблемы.

Lisichka

Домой приехала.. Снова переписки.. расстояние..ожидание... я не знаю, что там происходит у него.. И вообще чувствую, что очень отвыкла от него...не так к нему тянет как раньше.. Чувствую любви больше нет..осталась привычка, которую я не отпущу.. потому что нуждаюсь в ней, по крайней мере до того момента, пока не найду замену...Он очень родной, чтобы так забыть, оставить... и думаю за 3 года он тоже ко мне привык.. все таки не чужие люди)

:)

Мариша

Приветик, мой хороший! Рада тебе!С прошедшим тебя!...Ну у тебя все хорошо, наслаждайся жизнью, не думай, что у вас там, на сколько серьезно...Еще может так получиться, что он воспылает любовью, а тебе это уже не надо будет))) Парадокс, но у девушек стрельчих все наоборот.Мы охотницы, добились МЧ и все, он нам неинтересен...

Мариша

Я со своими Девами варюсь.Третий Дев к нам на работу устроился.Зануда страшный,мне не нравится, но приходится выслушивать все его горести, не решительный до жути, зато болтливый, мрак.Второй Дев, ну что женатый, все грозится в гости приехать, периодический в любви объясняется, но не напрямую, а то в стихах, то ролик по телефону пришлет.сам смс никогда не пишет, только звонит, даже если я ему смс скину. но он женат, поэтому я его тоже в серьез не воспринимаю, так, для настроения.

Мариша

Ну а мой главный дев, по ходу начинает проникаться ко мне более глубокими чувствами.После общения с рабочим девом понимаю, что у него творится в голове, они очень долго держат в душе обиду на женщину, которую они любили, может уже и не совсем дорогую, но бросившую его.В общем встречаемся как раньше, он мне звонит чаще уже и ревность выперает порой, тщательно завуалированная.5 марта не поленился меня встретить после корпоратива, а это в 12.30 ночи, когда я хотела у подруги остаться.Сказал, знаю я ваши корпоративы, мальчики...Прикольно и приятно...

Мариша

А с ревностью надо бороться.))) Это показывает твою уязвимость...Да и вообще, уверенный в себе человек всегда на коне...Пиши, как у тебя дела, не пропадай....Удачи в Учебе и во всех делах!

Lisichka

Приветик Маришка!!! Ура ты ответила!!!

У меня все хорошо...похоже любовь прошла. Ну я себя не пойму, то скучаю по нему жутко..то думаю, что не люблю.. как то так:)

ПРо обиду это точно... он все еще дуется ..

Lisichka

. ну бывает...что нормально, даже отлично говорим.. но все равно могло быть и лучше...все не так как раньше..я решила, что закончить это все надо...и друзьями остаться. Это будет самым правильным решением...Меня тоже кстати много мужчин дев окружает..и почему то всем из них я очень нравлюсь.

Lisichka

.и с моим по началу все также было..пока я не испортила. и он поятоянно мне об этом напоминает...итолько и говорит, что мне меняться надо...

а

Lisichka

мне кажется что я лучше его...у него все так пессимистично..и когда он рядом мне аж самой плохо от его выражения лица...все грубо говорря у него плохо..

а я говорю. что надо на все с другой стороны смотреть...

он не хочет.

стрельчиха
Lisichka

Сообщение было удалено

тоже самое,вокруг с детства много дев..вообще липнут девы...что их так тянет к нам?))

Мариша

Приветик! Точно, дев и скорпионов тянет как магнит.Позитив всегда притягивает, просто они не могут себе в этом признаться.А скорпы еще и питаются нашей энергией....Лисичка, да у тебя еще столько будет поклонников, море.Общайся, дружи.Порвать всегда успеешь.А потом можно так общаться, что все сойдет на нет, вообще безболезненно, зато какой опыт!

Мариша

А девы очень любят мусолить в голове все, и отношения тоже.Еще может так получиться, что он на третьем году воспылает любовью тебе, а тебе это уже не будет нужно.Вот такие они то ли загадочные, то ли медлительные. Один из моих девов рассказывал из своей жизни, удивлялся, почему одна девушка, он ее любил очень, но близости не было, так как он не может вот так сразу, надо пообщаться, полгода назад его в халатике встречала, голову на его грудь клала, заигрывала, а потом через 4 месяца, уже никаких эмоций по отношению к нему, да еще раздражительна стала.Я прям чуть со стула не упала.Говорю, да перегорела девушка-то, тем более что девушка была овен.Вот такие дела!

стрельчиха

муж мой до меня жил с женщиной она стрелец..потом после того как они разошлись познакомился со мной..я тоже стрелец......в 19 лет моя первая любовь тоже был дева...тянет нас друг к другу..))

Lisichka

Приветик! Да, тянет то тянет... но у меня врядли уже тянет у меня другое ощущение...

скорее привычка...

он как человек мне и не нужен вовсе...да и будущего я с ним не вижу... просто порой скучаю, когда долго не вижу...или написать хочеться тоже по привычки.... а начинаю общаться... меня отталкивает от него... прям до жути раздражает его пессимизм ко всему происходящему...

и уйти не могу. И полюбить почему то тоже не могу больше... только заинтересовать могут некоторые личности, но ничего более.. Наверно слишком сильно открылась своему Деву... что так тяжело оставить его в покое... но самое интересное... если даже я решусь его оставить, через пусть даже большой промежуток времени он сам меня найдет, а я не могу ответить на это нет, потому что чувствую, что все таки родной:)

Ну вобщем санта барбара продолжается.

Мариша

Приветик! Лисичка, ну ты прям гений слова, я бы так не смогла бы передать свое ощущение по отношению к своему главному Деву.Ну все точно.Слово в слово.И рядом, больше одного вечера не могу, и без него больше недели тоже скучаю.Пессимист жуткий, и такое впечатление уже умирать собрался...Таже фигня.

Мариша

И чувствует на расстоянии, когда у меня кто-то рядом появляется и серьезно начинает ухаживать, прям из под земли появляется, и такой любезный, заботливый, что претенденты отходят на второй план...и опять все сначала...Может мы мазохисты, когда с нами по хорошему, нам скучно, когда ноют и держат в напряжении нам в кайф. А вообще я уже не хочу себя обременять никакими обязательствами.А тебе надо...

Гость

приветиик...да вот у меня тоже такое ощущение...все таки мы мазохисты... Хд

когда за мной ухаживают мне скучно... или еще попользоваться этим человеком могу...а вот с ним... вот я скучаю...и жду пока он напишет.. вчера написал, что соскучился... и вышел сразу.. ух у меня все словно разгром в душе произошел.. как будто сердце по другому застучало...и кровоброщение по другому пошло... просто он такой... совсем другой.. ни такой как я и меня к нему тянет... по идеи должна быть женщина загадкой, а тут все наоборот... я кавбой... ахахаа а он загадка... хотя уже скучно стало...поотношению к нему веду себя также, как и он...полное молчание.жду пока напишет...

Гость

блин эт я лисичка была

Lisichka

тут еще такое дело... он мою подругу добавил... мне сказал, что она ему понравилась... и шлет ей цветы на стену...ну она то срашная...просто реально фу... еще и тупая.. и пьет и курит.. и у меня такое ощущение сложилось, что он решил издеваться надо мной...за прошлое... потому что когда мы встречались...я ему все нервы вытрепала..издевалась... ну не любила вобщем и не боялась потерять, а когда потеряла... он мне сразу таким дорогим стал...

ну вобщем эт не важно..

дело в том что он слишком часто начал разводить меня..то говорит что приехал... потом выходит из аськия ему звоню он говоритю.... я пошутил

так понимаю проверка на вшивость.. хочет узнеать каковы у меня к нему чувства

Мариша

Приветик! Ну с твоим понятно Девом.Он молодой, ищет идеал, самую лучшую, потом им нравится чувствовать, что он для своей девушки самый самый.Вот и проверяет.Мой то уже в годах, 50 уже скоро будет.Так тоже ревновать стал.Только проявляет это уже по хитрому. Был разок, когда он решил меня проверить на ревность, это после нашего тогда месячного расставания 3 месяца прошло, опять малолеток в друзья взял и начал было кем-то восхищаться.но по ходу у меня в тот момент такое лицо было, что вовремя осекся.

Мариша

Но самое интересное, что он мне стал безразличен.И его бравада кроме презрения и отвращения ничего не вызывает.И он по ходу уже чувствует, что меня уже не задевают его слова. Второй Дев(тот что женатый и еще любовницу малолетку имеет), который живет очень далеко и 2 раза приезжал ко мне по ходу реально влюбился.Мы с ним почти ровесники, год в его пользу.Звонит почти через день, рассказывает про работу, сына, подарками в инете заваливает, деньги на телефон кладет,должен был прилететь неделю назад, а тут его маме плохо стало и потом она умерла...А так приехал бы...Тоже равнодушие вызывает уже.

Мариша

Но второй Дев по сравнению с первым аптимист, его энергетика за сотни км чувствуется....Но это еще не все, третий Дев, тот что на работе вообще странный.Ходит за мной по пятам.все предлагает интим.При чем обо мне самой как о человеке не слова, только все плачется, что жена-сволочь бросила и знакомая его год за нос водила и ничего с ней не вышло...У меня от него голова кругом идет.но этот реально помогает по жизни.На машине подвозит, по работе помогает, все сою помощь во всем помогает...Вот такие они Девы.

Мариша

Кстати второй дев и третий в один месяц и год родились.Но ТАКИЕ РАЗНЫЕ...

Lisichka

я даже и не знаю что сказать. наверно все мы разные. просто чем то похожи они да:) я все оставлю просто в прошлом. я хоч у чтобы меня любили. устала уже от него. просто он родной . вот и скучаю порой. но так не может продолжаться. .. у меня никто из людей никогда равнодушие не вызывал напротив. какие либо да эмоции присутствуют. и те люди которые побывали в моей жизни оставили хоть малый след

Lisichka

пиши что у тебя новенького???

Мариша

Приветик!!!!!!!!! У МЕНЯ столько новенького...Короче я со своим стареньким Девом рассталась, при чем я даже не буду вещи свои забирать.На фиг!!! Он так себя повел, как будто ему не по полтинник, а всего лишь 25.Я до сих пор в шоке.Короче, он и раньше себя вел как пуп земли, я под него подстраивалась.А тут второй раз поступила как мне удобно, так такие психи, обиды, что наше огненное отдыхает.И еще я ему на кануне по телефону свои планы рассказала,так он их вообще мимо ушей пропустил.

Мариша

И сколько раз было, я его спрашивала про его друга, он его лет 20 знает, тот для него все делал и делает, просто женился осенью и конечно меньше времени осталось для общения, но не важно.Так он мне сказал, что у него своих проблем полно, чем еще интересоваться жизнью других.И так он это произнес, как будто его со счетов списал.В общем ЭГОИСТ.Два других дева названивают каждый день, в любви объясняются, горы золотые обещают.Я держу оборону.Хватит эмоций за последнее время.

Мариша

Кстати, он меня тоже так своим пессимизмом достал. Что сейчас (перед днем рождения я в той ссоре переживала) у меня нет никаких сожалений. Наоборот, как камень с души свалился.СВОБОДА!

Lisichka

Приветик дорогая, да уж жестко ты с ним поступила... за самолюбие точно задела:) ну даже и хорошо. правда ни обидчивы очень:)... вобщем расскажешь, чем это закончиться:) просто интересно прибежит сам или нет... они такие тугодумы хрен дождешься.

А вот у меня я думаю беда:)

Мы с моим девом все общались общались по дружески... а вчера с подругой выпили... ну меня и потянула на откровенность...ни то чтобы я в любви ему признавалась..просто начала о прошлых отношениях говорить...а его ответы только в смайлах выражалиьсь. Вобщем достала я его вчера. он даже покинул аську без прощания. психонул видимо... от моего давления... вопросы так называемо на больную тему.

Даже и не знаю жалеть о этом или нет. Конечно можно будет спереть на нетрезвое состояние:) и вроде как чтобы всерьез не воспринимал:)но я так не могу... мне ужасно его не хватает. то тянет, то отталкивает.

А когда видимся... мне безумно хочеться его поцеловать... и когда все это происходит...я вроде успокаиваюсь...

Вот на днях снова еду туда... и предчувствую, что то должно важное произойти...ух:)

Мариша

Приветик! Ой, у меня вообще караул! Короче, я же решила порвать со своим старым Девом.Писала ранее...Ну в общем я про него забыла, и решила провести время с Девом, что по работе со мной знаком...При ближайшем рассмотрении он оказался таким скучным, его жена бросила 1,5 года назад, кстати ушла к стрельцу.Так на всех свиданиях только и говорил, какая она плохая.Утомил меня до ужаса.Меня хватило только на 3 встречи.Вчера позвонила, сказала, что все.продолжения не будет.

Мариша

И тут, что ты думаешь...Активизировался старый Дев...Он превзошел сам себя, написал мне в одноклассниках стихи...А сам он в командировке, в другой стране оказывается...Я не стала отвечать, так он вечером увидел, что я заходила и не стала отвечать, позвонил не смотря на роуминг, хотя раньше даже на смс экономил.О как!!!!!!!!Короче, я от него этого не ожидала, меня это приятно удивило, но с продолжением не тороплюсь.Приедет, посмотрим...

Мариша

Слушай, ты не заморачивайся, по поводу своей болтавни...Мы же живые люди, со своими слабостями, а не роботы...Как будто они нас не грузят...Живи и радуйся и даже не напоминай ему об этом разговоре, будь разной...Это же так классно.Их и тянет к нам из-за этого, потому что мы живые.

Мариша

Приветик! Знаешь, я пришла к выводу, что многие мч-Девы просто маньяки.Им говоришь все, будущего нет, а они с маниакальным упорством вдруг начинают тебе доказывать, что ты ошибаешься.Хотя еще какое-то время ты была очарована ими, и они снисходительно принимали твое внимание.Но самое прикольное, что они начинают доказывать это так аргументированно, словесно...никакой романтики, бурных эмоций, просто на измор берут...

Мариша

А в их уговорах слышится.Я такой растакой, я просто клад, меня надо любить и восхищаться,как же ты этого не видишь, вместе мы будем счастливы, тебе просто повезет, если ты будешь со мной...Я, Лисичка, так попала...Не умею грубо отказывать, и это может еще протянуться очень долго, конкуренты их не пугают, они себя считают исключительными. Расскажу потом как будут развиваться события.

Мариша

Привет, лисичка! У меня такие страсти.Дев с работы как мертвой хваткой схватил.Звонит по 5 раз в день, напросился в гости.Наводит мосты к моему сыну.Куча внимания.Я четко еще раз увидела, что в отношениях со Девом старшим явно видется тупик. Ну я ему и написала об этом в инете.Блин, что тут началось.Я думала, что он обидится и сразу фыркнет и все.Что ты, начал докапываться на кого я его променяла, что я так легко судьбами распоряжаюсь, что его чувства не в счет.Я офигела, до сих пор он мне говорил, что никого не любит кроме своего сына.

Мариша

И тут ему в этот момент знакомая делает подарок с эротическим подтекстом. Как же меня понесло...В общем, он ждет, что я приеду за своими вещами и мы поговорим и все уладим.Я ему, что не приеду, пусть все выкинет и остается со своими любимыми женщинами, а мне голову не морочит.Деву с работы тоже написала, что беру таймаут и ни с кем не хочу общаться, пока не пойму, что хочу...Кстати он в курсе о старом деве, и его это нисколько не смущало, правда ревнует к любому звонку, к общению в инете.Вот такие дела.

Гость

приветик Мариша... ну ничего себе у тебя там приключение... мне они уже надоели Девы эти тупые безмозглые существа...только на словах чирикают... не знаю даже как объяснить то поведение, о чем рассказываешь ты..Хотя знаешь у меня так было.. когда я была сильная... заставляла окружающих уважать меня... Дев мой очень ценил меня..слово лишнего сказать боялся.

Потом я стала какой то более спокойной.. изменилась и отношение изменилось. вот жалею... вот недавно к нему ездила. так этот придурок при своем друге выделываться начал.. что он такой крутой... что я его так люблю даже обидеться не могу.. детский сад. еще мне говорит тебе повзрослеть пора...

потом я попросила его об одной просьбе на что он мне сказал.. ну я же сказал тебе у меня времени нет. я людям пообещал... хотя мог и не оставить меня в таком положении. вобщем я так наорала на него. сказала что мне ничего от него не надо и бросила трубку.

а сейчас не знаю удалить его или нет. надоело мне все это дурак тупой...и вообще мариш давай тему разнообразим:) ни только о Девах.. а то по горло они уже

Lisichka

ps lisichka

Мариша

Приветик!Да, точно дела...Я бы рада разнообразить, но пока нечем.Сегодня была разборка по телефону со старым Девом.Приехал из командировки, звонит как ни в чем не бывало.Ты где? Что с тобой РОДНАЯ? Я просто офигела, он на такие слова скуп, пытался из меня идиотку сделать(это по поводу подарка пошлого той тетки).Я тоже наорала и кинула трубку.А вечером все писал в одноклассниках тоже, что я не права, и что зациклилась...Короче я попрощалась и пожелала всего хорошего.Надеюсь он меня больше не побеспокоит, хотя мои вещи у него остались, но забирать их я не буду.

Мариша

Дев на работе тоже пристал как банный лист.Короче, когда им надо, напор у них еще тот....И еще прикол, женатый Дев тоже грозится приехать перед майскими праздниками, хотя я ему написала, что у меня на работе оврал.Отгулы не смогу взять.Все по фиг, эгоисты еще те.

Туфелька

Мужчина Дева-отвратительный знак, самые маниакальные маньяки под ним рождались!)) а если серьезно, то они пустые...Стрельцам (а это я), они точно не подходят! они никогда нас не догонят, а разве нужен такой мужчина? я деву по запаху чувствую, поэтому обхожу их стороной!и они, действительно, очень НЕ чистоплотны. так что я пришла к выводу, что пусть Девы живут только с Девами) в грязи, в пыли и со своими причудами!=Р

Lisichka

ахахахахах,так что я пришла к выводу, что пусть Девы живут только с Девами) в грязи, в пыли и со своими причудами!=Р Туфелька, вы меня порадовали. Я тоже к этому выводу пришла. Надоедливые, заносчивые, так пускай и потешают друг друга своим присутсвием. Только им удасться гармонично жить друг с другом;)

Lisichka

Маришка, тебя просто они окружают. Ты знаешь, ну если тебе это не мешает, то живи и радуйся, а если мешает, скажу грубо посылай на все 3 буквы!

На них тько время свое тратишь, которое как то бежит, а следов никаких не оставляет или оставляет, но, к сожаленью, не те которых хотелось бы. Всегда ждешь даже не чего то особенного, а интересного, запоминающегося, приятного. А напоследок остается что-то необьяснимое. Лучше жизнерадостных людей искать, ноя бы бы со стрельцом не начала отношений строить. Уж слишком мы похожи. Хотя девушки как то поприятней, чем парни. Наверно больше из всех знаков зодиака симпатизируют водолеи и козероги.:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

Всем привет! Да, Девы меня окружили!..Смеюсь...так ну с одним разобрались, с остальными тоже постепенно решим вопрос.Я еще сейчас общаюсь с скорпионом.Так душевно, прям идиллия...Может что и получится в будущем...А рабочий Дев, ну точно дипрессняк ходячий...Но у меня все Девы ну очень чистоплотные..Да, со стрельцами я точно больше не свяжусь.Точно, мы как две капли воды...Мне нравятся овны, львы.

дева..водолей..козерог..че вы вообще нашли в них .самый лучший ну после меня а тоесть стрельца это скорпион . знаю пару скрпионв хз нискем так жизнь нечуствуется жизнью. факт тому сводящие челюсти и неразгибаемая боль в животе ..ну вы понимаете если неблекните под мрачностью присутствия дев всяких там животных этих плосколобых ) лисичка ты во сколько родилась?

Гость

Всем привет! В 3 часу дня)))

Значит так.. дело в том что.. меня наоборот бесят те знаки которые мне должны были бы подходить..в особенности овны...они просто всю энергию из меня высасывают..бесят меня...

Я от этого Дева заразилась спокойствием.. хотя нет. правильно будет сказать терпением.

я люблю веселую насыщенную жизнь. но мне нужен человек, полная противоположность меня, чтобы был старше меня, разумнее... потому что мне этого не хватает в жизни. И я этому учусь...

В девах раздражает..то что они всегда вот такие спокойные.. но ведь время от времени нужно быть позитивно настроеным. а тут этим даже не пахнет...

скорпионы вообще не попадались, кроме подруг! но с ними я ооочень хорошо общаюсь, обожаю их, приколисты.. но очень много думают о себе

Сегодня вообще услышала фразу, что я не типичный стрелец.. мне иногда самой так кажется...

Lisichka

все от того что я люблю побыть одна... свободном помещении...

и это бывает довольно часто.. порой просто нужно разобраться в себе и для этого мне нужно время...и одиночества, которого не всегда в моих условиях можно получить.

я часто становлюсь из-за этого раздражительной..и могу обидеть человека, естественно потом извиняюсь за свое поведение

Следующая тема