Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …
Ой Маришка...классно ты с ним...молочатга)))
Рада, что так здорово др провела... А с кем в спектакль пошла?
скорее всего задело... да и вообще может еще и обида, что ты так жестко киданула его.
а у меня тоже через недельку др...не заню уже как отметить.. только сейчас поняла, что моя лучшая подруга меня не ценит.
Про Дева я вообще забыла...рада, что разлюбила, спустя 2 года...наверное этот маленький мальчик так на меня повлиял.. я даже на какой-то момент подумала, что снова влюбилась...но сейчас решила, что и не стоит..
он маленький..
и вообще вчера такой ужасный день был...я и с ним поругалась и с подругой...меня просто не знамо в чём обвинили... мне не нужны те люди, которые не ценят меня... вот решила, что с подругай буду общаться, только на уровне одноклассницы... а этому парнишке при встрече за место привет "пока"...как и он мне вчера))
всё взаимно)))
Приветик! Ходила с другим другом, он мне с моим компом помогает. Ты знаешь, а вот у меня получается дружить только с мужчинами, с некоторыми уже больше 10 лет общаемся, не часто, но периодически созваниваемся, с однокл. общаемся, 1-2 раза в году встречаемся.А вот с женщинами проблема.Как правил, многие завидует нашей кипучей энергии, и то, что мы сами со всем справляемся.А мой Дев не выдержал, бяку в однокл. написал.типо, что он уверен, что у меня все хорошо, и что я заранее планировала финиш в отношениях.Это он спец. зашел, чтоб я увидела, что ему тоже подарки сделали.Одной 22 года, другой 25 лет.Это при том, что ему 46, а выглядит на 50 лет.В общем все комплексы неуверенности на лицо.
Ну я тоже ему скинула, привет молодежи, конечно все ок.В общем общаемся как дети ей богу.Но они точно жуткие эгоисты, и если происходят ссоры, не пытаются вникнуть в чувства других, только в свои.Но всколыхнул чувство мои маленько, ну ничего, справимся.Тебе УДАЧИ!!!Что нас не сломает, сделает сильнее!!!
оооууу...у меня кстати тож больше друзей парней...есть пару девчонок...которые уже годами проверены...и точно знаю, что не подведут...но и они сейчас далеко, остались у меня на родине...хд)))...а тут в основном только с парнями...да и интересней с ними...а все эти бабские сплетни... и вечные их депрессии меня раздражают...хотя я сама порой могу в это поникнуть...в этти моменты сама себя ненавижу...вот как всё))) спасибо за удачу...она пргодится мне...и тебе думаю тоже))))хехе
Привет, Лисичка!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, а ГЛАВНОЕ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
Приветик Маришка, спасибо большое так приятно....уже столько народу поздравило, скоро папа приедет...тоже поздравит...потом курсы ресторан и клуб...Боже как шикарно))) ааа я так счастлива))))
Я рада за тебя! Молодец, наслаждайся жизнью.А впереди тебя ждет еще столько интересненького. УХ, КАК МНОГО!!!!!!!
приветик Маришка, как у тебя дела...я день рождение так хорошо отметила...так веселоо было... правда пару человек меня подвело(
ну впринципе все было супер))))
Привет! Ну так бывает! Главное, что по большому счету весело.У меня тоже жизнь бьет ключом.Сейчас вовсю готовлюсь к выступлению.Бывший стрелец активизировался.И Дев тоже стал признаки жизни подавать.Но я сейчас уже осторожничаю.Но высказала все, что наболело за это время.И все, что мне не понравилось в тот вечер.И еще раз убедилась.Что мы по-разному смотрим на мир.Никаких совместных планов.Живем сегодняшним днем.
Но все таки еще раз убедилась.На горячую голову лучше не выяснять отношения.Когда все успоколились, подумали и перердумали, то разговор получается более продуктивный.Я заметила, не знаю надолго, результат есть от случившегося.Но так любить как мы они не умеют.Очень расчетливы.
=) готовишься к выступлению?
а чем ты занимаешься?(наверное забыла).
Насчет Дева, я так и думала, что он первый подойдет, все таки через такой большой промежуток времени, он осознал свою вину...
К тому же... они больше ценят, когда сами извиняются, входят вновь в твою жизнь...так что думаю, что взаимопанимания у вас чейчас будет больше=)
а с бывшим стрельцом не хочешь снова завязать отношений. Я как поняла у вас сейчас очень хорошие отношения).
а меня последнее время тревожит вопрос о поступлении...
наверное самое ценное для меня это хореография. Всю жизнь этим прозанималась, вот только последний год не хожу. Бросила из-за других накопившихся проблем, а сейчас жалею. Хотя то напраление...было не моё.
Чтобы поступить нужна сдача литературы, а я сомневаюсь в своих возможностях. Да и денег много не заработаешь(.
Поэтому предпологала, что можно пойти на томоженника, хоть это совсем не моё.
Я-бухгалтер.А танцы мое хобби.Просто к Новому году готовимся.А Дев так получилось не сам подошел.Просто у нас общие знакомые.и общений было перекрестное поначалу.А потом я задала вопрос, надо было мне выяснить, ну и ...Как потом выяснилось, каждый думал о своем.Ты знаешь я за время не общения.Остыла.И конкретно переосмыслила все.Сейчас мы общаемся, но никаких планов на будущее.Есть время встречаемся.нет, каждый своим делом занимается.Но шутки и реплики, которыми он раньше не подумав бросался прекратились.Один раз даже увидела, как он в похожей ситуации только было рот открыл, но потом прям осекся и закрыл.Понял, что я чувствительная натура.А со стрельцом у нас только общение.
На счет будущй профессии тщательно подумай.Потому что в итоге все равно будешь заниматься тем, к чему душа лежит.
да вот...я уже все решила...что я люблю...тем и буду заниматься, т.е. танцами.потихоньку все налаживается..
Знаешь, я тут с подругой поругалась и почему то даже не жалею. Наоборот чувствуется облегчение, что без нее лучше. Хотя она тоже по гороскопу Стрелец.. ну я устаю от нее. Блин, вот не знаю почему так..
К Новому году готовлюсь, собралась ехать в Посад к друзьям и родственникам..уже план встречи нг разработала...чувствую, что все пройдет успешно...а следующий год подарит массу позитива...вот не знаю...прям предчувствие на все хорошее...
что все станет лучше)))
А как ты собралась НГ встречать??
Приветик! Ой, я тоже только на позитив настроена.У меня уже было выступление, потом праздновали с фуршетом и плясками.А На Новый год ко мне подруга с ребенком придет, а она такая заводная, с ней не соскучишься.Конечно в следующем году все будет только хорошо.Дев уезжает к другу на неделю в другой город, потом обещался ко мне в гости.Но мы уже поздравили друг друга.Пока мирно сосуществуем, а что будет завтра даже не хочу загадывать.В любом случае, что бог не делает, все к лучшему.
Привет, Лисичка! Как ты? Как дела? У меня такие страсти кипят.У меня уже два Дева, при чем такие разные.вот и верь потом гороскопам.
Приветик!!!!да ладно!!!2 дева... расскажи...какой второй??? У меня все отлично!!! Учусь в основном...устала безумно...ни одного дня отдыха...даже воскресенье занято пробным егэ...жуть...я себя чувствую ботаном...Правда по средам с другом на куатоку хожу...ой, мне так этопомогает, как-будто сил прибавляется...через 2 недели в Посад поедуВ прошлый раз, когда ездила видела своего Дева с его новой белобрысой девушкой...ну эт в его вкусе...хдДаже сначала как то и не думала об этом...у меня там столько мальчиков...ну и как тодаже совсем не до него было, хотя все равно вспоминала его... сегодня вот только впомнила, когда аську востанавливала...а там наша переписка))))
там такие теплые слова были, наверно все таки любила или люблю...просто не пойму почему я всех с ним сравниваю...и никого не могу найти...только друзьями ограничиваюсь...и в глбине души все равно такое ощущение, что мы будем вместе... ну по крайней мере он навсегда будет у меня в сердце=)))
Расскажи про своего нового Дева. Какой он!!???
Ура! Привет! Я рада за тебя, учись, а жизнь тебя сама будет радовать всякими событиями.А их будет море.Ой, а у меня работы море, годовые отчеты, да и так навалили.И январь был такой ударный, даже хочется отдохнуть, но не получится.сегодня вечер встреч выпускников школы, завтра к первому Деву еду.Про второго уже говорить не хочу, он меня утомил.Ну такой активный, а потом его жизненные принципы не вяжутся с моими.Во-первых он женат, живет в другом городе.Изменяет ей по-черному. Познакомилась с ним в инете еще год назад.но так как он живет далеко у меня и в мыслях не было, что когда-нибудь увидемся.
У него свой дом отдыха.Так он постоянно меня звал отдохнуть, я отшучивалась.А тут еще с ноября ударно стал названивать, и после нового года нагрянул по делам и заодно увиделись.Короче ну полная противоположность первого, рот не закрывается, все от себя прется, такой аптимист. Второй раз уже просто на выходные прилетал.Его активность мою перебила.Я теперь от него скрываюсь,отмахиваюсь делами.Это не по мне, я вот подумала, что все таки хоть мой первый и говорил, что мы друзья, и никому ни чем не обязаны.Но он очень почувствовал, что кто-то меня добивается.Даже ревность показал.Такой лапонька сейчас.Не знаю надолго.В общем я вернулась в тихую гавонь.Вот такие они разные.Я даже засомневалась верить ли гороскопам на 80%. гороскопов
Общие характеристики: трудоголики, экономны, подарки дарят нужные, не любят писать, им легче позвонить.Если им что-то нужно, из под земли достанут, все свое обояние включат.
Маришааааааааааааа!!! ПРЕДСТАВЬ ОН КО МНЕ В КОНТАКТ ДОБАВИЛСЯ...Дев
о господи...я в шоке... я в шоке...япрм одни эмоции.... мне не по себе...ни с того ни с сего...я думала мы навсегда враги...а тут...такая вот неожиданность!!!!
Знаешь...а может и хорошо, что ты вернулась...будете дополнять друг друга...тебе не хватает спокойствия...ему оптимизма...вот и прекрасно!!! учите друг друга жить!!!
ой, а я так счастлива!!!
179.Я улыбнулась.Жизнь налаживается.Веди себя теперь не как раньше и я заметила, с ними надо по меньше общаться, и тогда они сами идут на контакт.Не делай в его сторону никаких шагов первая, и он сделает сам навстречу...Все будет ОК!Я вот забыла про второго дева, напрочь, так он звонить опять стал...Вот такой парадокс.
да Мариш...я уже все поняла))) спасибо за совет...
да ...ах уж эти Девы!!! я уже намучилась...аж сердце снова заболело...
ну ниче...я щас буду как прежде...жить и радоваться)))
и знаю, что все будет хорошо...
а еще знаешь такое ощущение, что больно эти девы самолюбивые...вечно нет у них времени...а когда им одиноко...или грустно...сразу вспоминают про близкого человека..(((
а вот еще...мне в контакте столько народу пишет...и я думаю...вдруг он подумает, что мне и без него не плохо... ая так не хочу((( хотя...это его проблемы ХДД
Ну может и самолюбивые, но больше трудоголики.Если чем-то по работе увлекутся, то все, вообще ничего не замечают вокруг.Ну и медлительные они...У нас уже весь спектр чувств пройдет, а они только понимать начинают.Нам точно нужно жить и радоваться, и не обращать на них внимание, но быть поблизости, под рукой.Всегда спокойные и доброжелательные.Никуда не денутся.А то что тебе там пишут, ничего страшного.Мне в одноклассниках тоже каждую неделю и пишут, и подарки делают.И ничего, даже ревнует иногда шутя.И при том он тебя хорошо знает, и на что ты способна.а то что девушка в цене, это только плюс тебе.Мужчины всегда могут оченить развязная девушка, или просто приятная и общительная.Моему кстати тоже немеренно пишут, и подарки тоже делают, пусть и не часто.Но я слово даже не говорю по этому поводу.Вообще сейчас не обращаю внимание.Главное он со мной и все.
Единственное, не знаю как там у вас в контакте, но в одноклассниках у меня очень ограниченный круг друзей, т.е. нет текучести, что я там знакомлюсь налево и направо.Я знаю, мой на это обращает внимание.А вообще не надо по их поводу заморачиваться, что подумает, что скажет...Все будет хорошо!!!Удачи тебе в учебе и личной жизни!!! И с масленицей!!!Скоро весна!!!!!!!!!!
Маришка...и тебя с праздником!!! Да весна...а 14 февраля день любви... поздравлю его ...хддд
И у тебя все будет отлично))). Ты просто уже мастер в отношениях с девой...а мне еще столько всему учится...
а вот насчет чувств...они у меня не пройдут к нему...просто может стану спокойней ко всему относится...но любовь не пройдет... так долго уже длится...наверно 3 года... и вообще я когда его увидела...может это и смешно ...но мне правда кажется, что он как моя вторая половиночка...
Удачи тебе.... и счастья....чтобы не ругались)))..хотя думаю у нас все хорошо будет)))
Угу, с праздниками! Конечно все будет хорошо!...Не пропадай Улыбаюсь.Будем делиться опытом.
ахахахаха...ага опытом...
я уже сейчас чувствую, что нервов не хватает...написать так хочется...или фотку прокомментаровать... но сижу терплю(((
а еще знаешь Мариш, меня безумно тянет на стервозность.. иногда бывают такие моменты...вот даже и не знаю... всегда ли оставатся такой хорошей девочкой...или иногда быть стервой))хм..
Приветик! Ой как мне это знакомо...Ну я просто становлюсь холодной и равнодушной...Дев это кстати заводит...Но огрызаться с ними боже упаси...Лучше где-нибудь в другом месте слить это.Надо быть разной, непредсказуемой.Но грымзы еще никому не нравились...Молодец, что терпишь...это тебе потом же в плюс будет.ты главное не зацикливайся, а живи на полную катушку, можешь даже на время забыть о нем...Они такие медлительные, даже не заметят, а ты не будешь переживать...Удачки!!!
Приветик)))я вот вчера сорвалась...написала... а он спросил... нашла парня...или меня ждешь?
а я ответила...я никого не ищу и ни от кого ничего не жду... тут же добавила, что просто не хочу быть с ними врагами..и что он мне все равно дорог... он ничего не ответил..вышел...
я и правда думаю...ну лучше бы друзьями были...потому что с ним мне тяжело... и без него не оч...я привыкла к нему... доверяла... поэтому сказала как думаю...
а как у тебя дела????
ой все Мариш... все... пошел он к черту...
у меня нервов не хватит... нафиг он мне не нужен...унижатся... менять себя...
пускай как хочет так живет ублюдок..
Приветик! У тебя по ходу было плохое настроение. Но в принципе он ничего тебе плохого не сказал.Шутить - это их конек, при чем черный юмор.Я вот была вчера у своего.Подарила подарок.Так он сказал, не надо было.Зря я все это.если бы я его не знала, то психанула, а в твоем возрасте вообще в окно выкинула.Я засмеялась и сказала.главное, что мне приятно.
А еще он постоянно серьезно говорит.Ну как твои мальчики? При чем я точно знаю, что если бы он всерьез считал, что у меня кто-то есть, то ничего бы не было.А флирт в инете, это все фигня.У них самих флирта там выше крыши.Не обращай на их слова внимания.И при том они в общении неуклюжие, не знают что писать.А что ты думала, что после перерыва в общении он тебе будет в любви объясняться.Ответил уже хорошо...Ну не просто же он в друзья добавился.И с ними надо шутя разговоры вести.А ты опять вспыхиваешь...Так что успокойся...Время покажет...
А кстати, мой постоянно мои вопросы оставляет без ответа, я тоже на это внимания не обращаю. Привыкла.И при том иногда сообщения доходят позже, человек уже вышел.Кнопка мигает еще 15 минут, а человека уже нет.Так чтоя вообще ничего ужасного не увидела в общении.У них между действиями проходит столько времени.Ужас.А мне вот мой сказал еще, что уезжает к другу на февральские праздники.Ну и пусть катится.Смеюсь.Я тоже прекрасно проведу их.А к нему потом поеду отдыхать, в тихую гавань.
И ни в коем случае не меняй себя, но и принимай другого человека таким какой он есть.Идеальных людей не бывает.Просто вспоминай всегда самые положительные черты, и они должны преобладать.Но если нет, то расставайтесь....УДАЧКИ!!!!!!!!!
Привет Мариш...только вчера мне тоже самое говорила мама.. что человека изменить нельзя...либо принимать таким какой он есть...либо совсем его не принимать(((
знаешь...я просто боюсь, что он добавил меня потому что скучно было совсем.... а он привык, что я ему пишу все время... мы общались... и еще ведь у него девушка была...конечно в контакте нет никакого статуса, сто у него есть подруга...но все же...я не хочу, чтобы он обманул меня... мне и так тогда больно было..ну конечно я сама в этом виновата...вот и думаю...что может еще до сих пор обиду держит, что я его так унизила.
я вот и не знаю что лучше...поэтому вот на след неделе еду в посад...по идеи мы должны встретиться погулять, он сам пригласил... ну я даже и не знаю о чем нам говорить...
Хорошо, что ты уже привыкла к своему...я просто совсем его не понимаю...просто после его оооооооооооо на мой ответ...я вообще растроилась... вот что это значит ооооооооо. . .ХДДДДДДдля меня он загадка на самом деле
....
я очень рада, что у тебя все хорошо... Я бы на твоем месте...распсиховалась... удалила его откуда только можно...
а знаешь...у меня даже была на подобие ситуация...я приехала...ну и мы решили вме6сте побыть..ну он конечно предупреждал, что сможет только на часик... ну я то думала, что все равно...когда будем вместе. он не заметит..как время летит... ну вот...
а этот дев блин... взял и заметил... я психонула...вышла из машины хлопнула дверью...ахаха
он вылетел как ошпариный за мной... ух...вот что значит эмоции... потом пристал со своими вопросами...ты чего хочешь расстаться.))) и все такое... ну знаешь...зато он сразу такой хороший стал...даже в клуб пустил без обид...сказал иди только не давай мне повода для ревности хД
ну вот Мариш...он опять мне написал вернее...я сегодня захожу в контакт...а у меня там предложение стоит...хотели бы вы почувствовать биение моего сердца...и он ответил...да, конечно.... ну я совсем запуталась...я ему щас ничего не пишу...и даже сказать не знаю чего(((
думаю в конце недели напишу как собирусь ехать... и все)))
Привет, Лисичка!По-моему у тебя все хорошо.МЧ-Девы не из тех, кто хоть одно действие делает необдуманно, все он подумал 100 раз.сама только не испорть.Ну другие они, другие.ПРАГМАТИКИ. Я вот сама не знаю тоже до сих пор, нужно мне это или нет.Ну скучно мне с моим, скучно.Никаких эмоций.Я просто на работе устаю, да и лет уже много, чтоб психовать.Но так тоскливо, думаю не выдержу...С ними можно жить и общаться если от них не ждать никакой реакции и живя своей насыщенной, веселой жизнью.А с ними отдыхать.А я как-то привыкла со своими мужьями все вместе делать.Вот учусь жить одной...Тебе удачи и выдержки! Но на псих лучше не испытывать судьбу.Пару раз будут ласковыми, потом пошлют, подумают, на фиг им нервотрепка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так что хожу в театры с одними, на выставки с другими.Ему правда частично информацию доношу...Он шутит, как там мои мальчики...Я тоже шучу в ответ, все хорошо...Вот так и живем...Тебе только всего хорошего.Удачи!
Да Маришка и тебе терпения и удачи!!!:**
Нет уже терпения.Это все неправильно и маразматично. Не знаю я.Все больше склоняюсь, что надо расходиться.Не привыкла я так жить.Доживем до 8 марта, если будет как отмороженный, думаю серьезно о конце отношений.Вот так!
Лисичка, привет! Как дела? Ты будешь смеяться, но ко мне клеится еще один Дев.Правда он 21 сентября родился, ненамного старше меня. Я уже блин такая подкованная)))Держу на расстоянии)))Есть различия в них, но все троя жуткие трудоголики, любители чистоты, и женщин.Напишу как будут развиваться события.Даже самой интересно.)))