Гость
Статьи
Битва экстрасенсов.Как …

Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?

Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?

Juili
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оксана

Помогите пожалуйста попасть к экстрасенсам, очень надо. 063 623 0875

Илья

Дала контакты одного мага - Захара моя мама, она очень большой чиновник в мосгордуме. Решила сама попробовать. Залезла на его страницу, была сильно удивлена - очень простой, незамысловатый...но я то оценивала как специалист - занимаюсь дизайном))) но решила все таки сходить - по телефону Захар сказал, что расскажет все, и я вроде как убежусь в его способностях. Цена была недорогая, я пришла. У Захара очень много всяких атрибутов, и всякое было в комнате где он принял Даааа! Не много страшно было конечно ))). Я ему ничего не говорила - он сам все рассказал.. я сидела открыв рот. Такое ощущение что как в битве экстрасенсов в финале...только там телевидиние, а тут все с тобой происходит. Я разговорилась с Захаром - он говорит клиенты ему приходят только по рекомендации знакомых. Никогда он себя ни в газетах нигде не рекламировал. Что его отличает - он может дать гарантию, что результат по его магическим обрядам будет 100% и увидеть его можно будет чуть ли не в первую неделю...долго решалась...боялась что не получится, денег жалко было...почти 80 тыс...все таки попробовала. первая неделя - разочарование - эффекта нет, я в панике звонить Захар - он говорит подожди, прошла еще неделя, результата нет. я уже вся на нервах. и наконец то в начале третьей недели пришло то чего я ждала. причем накрыло мощной волной, я даже боялась все потерять...прошло уже 2 года, все только лучше стало. Я считаю что мне просто очень повезло - что встретила такою личность как Захар. Считаю своим долгом сказать ему спасибо за все. если хотите найти настоящого- мага можете к нему обращаться. Только сразу предупреждаю - если человек к нему идет за всякими.... или хочет денег для реализации интимных ерунды, ну или приворожить женатого и т.п. - не тратьте время - все равно не согласится помогать... .вот его телефон -89096891330

Гость

Очень прошу откликнитесь,кто обращался или что-то слышал про aleksandra7016@mail.ru !!! Лечит сахарный диабет,эпилепсию,рак.
Кто с ней работал,расскажите пожалуйста!!!

Гость

Кто-нибудь обращался к Константину Петровичу из Тамбова 8-929-018-85-30 Koshka_lv68 ??? Посоветовали к нему обратиться,что сильно помогает. Но хочу ещё узнать реальные отзывы,нигде в инете нет ни хороших ни плохих.Если что-то слышали о нём,пожалуйста отпишитесь!

мария
ирина

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту дам контакт человека,который точно поможет. latte77.77@mail.ru

Елена

Народ!Помогите, нужен Экстрасенс, который поможет .Я в Одессе.Пишите на мою почту:elenamarchenko419@gmail.com

Диана

Могу подсказать хорошую гадалку, очень понравилась, говорит правду. Вот ссылочка на ее страницу вконтакте https://vk.com/id311066179

ramsey

Вам необходима срочное деньги, чтобы оплатить счета и оплатить долги, если да, напишите нам сегодня по адресу: ramseydickson@outlook.com

Мария

Добрый день! Хотелось бы попасть на программу, у моей мамы есть дом в котом хочется разобраться. Куплен не так давно, но как только она туда заехала жить заболела очень сильно и быстро, все кошки и коты уходят - никто не уживается (за короткий промежуток их было довольно много), недавно мама рассказала что нашла там куклу и некоторые колдовские вещи - вот и хотелось бы приглосить знающих людей по этой части возможно мама нашла не все закладки Пишите на почту предложения с участием в программе.zlostik23@mail.ru

вовка

очень нужна помощь экстрасенса хорошего?

вовка

нужна помощь хорошего экстрасенса очень очень ??? Всё рушится дети болеют нет сил жить.

Орыся

У меня украли 20 тысяч евро год назад только щяс нашла ету страницу подскажите кто может помочь наити

Владимир
Ната

Сообщение было удалено

Помогу с подобными проблемами. Пишите мне на почту medicare@***.ua

anna1245

Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится , так как я вообще отношусь к такому роду занятий скептически, но тут я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. телефон оставлю , она и вам поможет. 380967773418 Нина Михайловна

вовка

Сообщение было удалено

Владимир, если ещё актуально могу посоветовать двух женщин, работают в паре! Очень сильные. Рекламу о себе не дают, сарафанное радио. Нашей семье очень помогли, тоже всё рушилось. Анфиса и Надежда. Вот ватсап и скайп Анфисы, я через неё связь держал (работали дистанционно по фото): 89501146608 / а4512312345.

Medicare
вовка

Сообщение было удалено

Напишите мне, пришлите свежую фотографию. Постараюсь помочь.
medicare @ ***.ua

Рамиля
Милая

Сообщение было удалено

помогите найти пожалуйста экстрасенса в Красноярске хорошего,молю

скептик
Михаил

Сообщение было удалено

скептик
скептик

Сообщение было удалено

Гость
скептик

Сообщение было удалено

Гость

Я была у Фатимы Хадуевы. Пожалела все. Больше не кому не верю. Шарлатаны 100%. Не ходите к ним. Это лохотрон.

Катя

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА,ПРОПАЛА19 сентября.КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - 0954540874. 0687403091. БОГОМ ПРОШУ- ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!

Irina

Всем добрый вечер!Почитала все комментарии,и уже непонятно кому верить,кому нет.Никогда бы наверное не стала интересоваться помощью экстрасенсов,если бы мою семью не посетило несчастье,муж находится в тяжелом унынии,думает о смерти, и не видит будущего,врачи пытаются его вылечить,но пока безуспешно.
Очень хочу верить,что мне посоветуют того,кто реально сможет помочь,а не только получить денег.
Мне удивительно,как некоторые люди могут брать деньги с людей у которых несчастье.И хуже того,что они берут деньги заведомо зная,что не могут помочь.Это мошенничество получается какое-то.
Я очень надеюсь на реальную помощь.

Лариса

Очень нужна семье помощь 89528169521

irina

Девушки, рекомендовали мне уже наверное 10-ую “гадалку”, которая реально может помочь если есть трудности. Обратилась к ней дистанционно, оказался очень приятный человек, понимающим, быстро обозначили мою проблему и как с ней работать и наконец-то я стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Очень вежливая и добрейшей души человек, а главное потомственный целитель. Рекомендую к ней обращаться, я писала в вайбер так как я из Череповца, а она к нам не приезжает 380967773418 Нина Михайловна

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

Я знакома с аделиной с 3го сезона. Она может помочь и услуги дешёвые, а качество на высоте.

Марина
Irina

Сообщение было удалено

Она поможет adelina-karaeva@bk.ru

бинали

здраствуйте мне нужна помошь экстрасенсов мой номер 89513164622

Ольга

Могу подсказать ясновидящую из Киева. Она сильная гадалка, снимает порчу, сглаз, родовое проклятье, к ней обращаются за помощью из разных стран. Посоветовала ее мне подруга из Москвы, я была просто в отчаяние, но очень благодарна Ольге, которая смогла помочь мне. С ней можно созвониться по телефону +38(068) 701 4758

Лиля

Очень хороший экстрасенс была лично у неё на приёме по предварительной записи..Вот её ватцап и вайбер 89025405330

Лиля

Вот вам номер экстрасенс вайбер и ватцап 89025405330

ника
Гость

Сообщение было удалено

irina

Девушки, рекомендовали мне уже наверное 10-ую “гадалку”, которая реально может помочь если есть трудности. Обратилась к ней дистанционно, оказался очень приятный человек, понимающим, быстро обозначили мою проблему и как с ней работать и наконец-то я стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Очень вежливая и добрейшей души человек, а главное потомственный целитель. Рекомендую к ней обращаться, я писала в вайбер так как я из Череповца, а она к нам не приезжает 380967773418 Нина Михайловна

А она сама от куда эта гадалка? И много денег берет? Просто сама уже разочаровалась в этих так называемых ясновидящих! Одни мошенники!

Ксения

Здравствуйте , как интересно , я тоже вот умею многое ,но это все у меня с детства,долго я от этого уходила ,пыталась жить как все, но все равно все возвращается ,наверное это предназначение , могу помочь избавиться от страхов ,негатива,всей этой грязи , заряжаю амулеты ,все работает ,так как работаю чисто и от души , кому что интересно и есть вопросы пишите мне s e m I n u e l l a@gmail.com ,писать слово вместе s e m I n u e l l a ,добра всем!)

Юлия

Здравствуйте я с Ростова на дону,я живу с мужем 9ть лет,мы живем в доме его бабушке и в доме кто то все время ходит!до этого у меня один умер,второй повесилсч.....Откликнетесь!

светлана
Irina

Сообщение было удалено

ОБРАТИТЕСЬ К АНАТОЛИЮ ЕМЕЛЬЯНОВУ,ОН НЕ ВСЕХ ПРИНИМАЕТ,ВЫБОРОЧНО,НО РЕАЛЬНЫЙ ТОЛК ЕСТЬ. ВОТ ЕГО НОМЕР:89172406291

светлана
бинали

Сообщение было удалено

ЕМЕЛЬЯНОВ АНАТОЛИЙ.. ОЧЕНЬ ХОРОШ,ВСЕ ВИДИТ. ВОТ ЕГО НОМЕР 89172406291

Козловская Любовь

У меня пропал сын. Не вернулся с отпуска,уже прошло два с половинной месяца. Полиция уже активнно не ищет. Столько времени сходим все с ума. Очень нужна помощь. Посоветуйте пожалуйста кого- нибудь кто бы мог реально помочь.

olya789

Привет, Девушки, хочу порекомендовать одну хорошую гадалку. Нина Михайловна очень хороший специалист. Она решила все проблемы в нашей семье. Мы ей очень благодарны за помощь.Работает дистанционно, что очень удобно, я писала ей в вайбер — 380967773418 Нина Михайловна.

Lili4ka

Сама долгое время искала гадалку,которая не просто смотрит,но и может помочь ещё.У меня была сложная ситуация,от моего выбора зависела судьба моя и моей дочери.Я в разводе была,работа копеечная,мужчина был,но не спешил ни помогать,ни поднимать тему о совместном проживании.Мне тогда была 35 лет и времени на ожидания пока "нателится" мужчина мой просто не было.Нашла по рекомендациям номер женщины Ольги,которая многим очень помогла,отзывы были очень хорошие.Позвонила Ольге,отправила фото на почту,заплатила за консультацию 300 грн.Смотрит она только на расстоянии,лично не принимает.Меня не смутило особо,как многих тут,так как эти личные приёмы-это не гарантия никакая,была я у многих,несли бред полный.Сказала,что у меня есть выбор сейчас и что если останусь с нынешним мужчиной,то буду голая и босая,еще и его тянуть придётся.Также,Ольга сказала,что есть возможность знакомства с иностранцем,он будет старше и я смогу,наконец-то,стать женщиной,а не лошадью ломовой.Так и вышло,я тогда не могла поверить.На сайте знакомств познакомилась с немцем и влюбилась,через три месяца переписки он приехал ко мне.По итогу-я уже в Германии,замужем и боюсь проснуться,чтоб не вернуться в тот дурдом,в котором жила.Поэтому,считаю,что можно экономить на булках и вещах,но узнать возможность изменить свою жизнь.Если бы я тогда не обратилась,то жила бы в своей дыре,с мужчиной,который не готов был сделать меня счастливой и полюбить мою дочь.Номер телефона Ольги.099-331-34-34

Хамзат

[quote="Juili"]
Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать? Унас прапал родтсвеник как ево найти паможете

Хамзат

Унас прапал и безвести родственик

Хамзат

Как найти родственник пропавшийся безвести

Оля

Здравствуйте меня зовут Оля у меня есть молодой человек и ему нужна помощь какой-то мужчина розказал ему что он к сорока лет не доживет и он начал очень много пить он чуствует что достаточно но остановится не может а все это из того как сказали из за жены покойного отца так как она прокляла его из за дома который доспался парню от отца и я хочу найти экстрасенса чтоб он или она помогла нам так как я пережываю за негo

наташа

посоветуйтесь с марией , есть в однокл, мария леонтьева ви дящая 8903750 5554 беспл. Очень добрый человек,смотрит по фото. изменила полностью мою жизнь. я бросила курить, голова и спина больше не болит, я многое поняла в жизни.. Я стала моложе и сильнее!!!

А как точно найти в однокласника

[quote="наташа"]
посоветуйтесь с марией , есть в однокл, мария леонтьева ви дящая 8903750 5554 беспл. Очень добрый человек,смотрит по фото. изменила полностью мою жизнь. я бросила курить, голова и спина больше не болит, я многое поняла в жизни.. Я стала моложе и сильнее!!! [/quoteА как точно найти в однокласника

Елена

добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Харькове хороший экстрасенс или гадалка, очень нужна помощь, мой номер 050-178-2029 Елена, звоните если кто знает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леонид

Нужна помощь экстрасенса! Женщину преследует дух в квартире, мешает ей жить, шумит, заставляет выключить свет (Лампочки начинают искрить, кода нет света он ходит по квартире), если уедет пожить к подругам - то все нормально пару дней, но потом и там ее находит. Не знаем что делать. Помогите, она с Днепра. началось это давно. Она не хотела никому говорить - боялась что плохо подумают о ней, теперь этот дух сводит ее с ума. Кто может помочь в Днепре пишите larsleinad@gmail.com

magistika

Я долго не могла найти хорошего экстрасенса, ясновидящую. Рекомендую обратиться на сайт магистика. Можно позвонить, или написать гадалке и погадать онлайн

Вита

Сообщение было удалено

Эдуарт

ХОЧУ ЧТО БЫ РАСЛЕДОВАЛИ МОЁ ДЕЛО ТАК КАК Я НЕЗНАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ЧЁРНОЙ ЗАВЕСОЙ ВСЁ МОЁ ДЕТСТВО СТРАННЫМ ОБРОЗОМ ПРОПАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОЧЕНЬ МНОГО МИСТИКИ В МОЁМ ДЕЛЕ.ЗВОНИТЕ РАСКАЖУ ПОДРОБНОСТИ 89114023484

саша

подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса.желательно из Мурманска.мамочка тяжело болеет очень надо.

Ангел

Сообщение было удалено

Если вам плохо и ви хотите знать от чего и почему вам нужна помощь дзвоните попробую помочь 00380502797652..безплатно...а вот просто-так чтоб ви поняли что есть такие люди в жизни..