Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?
В Саранске или Мордовии есть ли какие нибудь реальные ясновидящие?очень нужно,спасибо.
[quote="Елена Смелова" message_id="52503633"]Вообще, кому интересно, я общаюсь с некоторыми экстрасенсами моего выпуска(14), могу дать их контакты[/quot
Елена подскажите с какой битвы у вас контакты?
Здравствуйте. Я из белорусии. Я бы очень хотела работать в вашей команде. Я очень коммуникабельная,общительная. Опыт в руководстве очень положительный. Вы знаете, просто хочется изменить свою жизнь.не замужем. Детей нет.
Здравствуйте! Подскажите кто был у Елены Крыловой(Одесса,парапсихолог)Какие о ней отзывы?
Я тоже долго искала мага и как и все прошла через кучу шарлатанов.И тут к моему счастью подруга по школе пригласила к себе на свадьбу.Я как увидела ее мужа ну просто красавец,а она сама по себе никакая в школе еще серой мишкой все обзывали,у меня прям зависть взяла.И тут уже под конец вечера когда Юля была "под шафе"рассказала что ей помог маг который сделал приворот на церковных свечах.Я долго не думая взяла координаты этого мага. Заказала приворот,через месяц наконец то мой Серёга вернулся ко мне.Знаю только номер этого мага 9684381212 завут Демир.
Сообщение было удалено
здравствуйте Аня!!! А Вы можете мне что нибудь сказать,
Привет всем. Люди,прошу помогите найти хорошего екстрасенса,пишите пожалуйста телефоны,оочень нужна помощь...
Здравствуйте всем. Я вообще не знала куда кидаться, валилось на меня всё, как из рога изобилия,заболела мама, на работе чуть не уволили, муж скандалил жутко, как с цепи сорвался, еще и попала в дтп, и это только боле менее крупное что со мной произошло,и еще куча всяких не приятных мелочей, это просто какой то ужас, хотела реально выйти "из окна". Я искала всяких эктросенсов, астрологов, нумерологов, ясновидящих ,хиромантов, колдунов, магов. Но как то все то не получалось, либо дорого, так как просили от 35 до 50 тысяч, а некоторые и по 250 тысяч, у меня конечно деньги есть, но на такую сумму я уж явно не расчитывала. В общем я все таки побывала у двух человек у ясновидящей Татьяны и хироманта Анатолия. Скажу так, ясновидящая хорошо, но это было как то кусочно не сформировано, были попадающие куски по ситуациям но как то все сумбурно и не совсем пончтно, а вот Анатолий не помню фамилию не то Шмуньский,не то Шмульский, кароче вот он по прошлому очень точно попал и про маму и про отца сказал, и про их болезни даже, и сказал что и как надо мне сделать, много конечно говорит, но с другой стороны я и не должна ничего рассказывать он же должен сам все знать. Так что битва это хорошо, вроде они на виду все, но цены задирают огого, а в Москве можно найти и подешевле
Сообщение было удалено
Эта Мария 89037505554 , что тут часто пишет,обычная аферистка , раньше побиралась потом торговала на Арбате , а потом стала строить из себя экстрасенса, на самом деле хочет денег на халяву, ***** ***** не способностей не интеллекта ,ищет лохов , сама проходимка узкоглазой национальности
КИЕВ целитель ,екстрасенс , ясновидящий МАЦКО АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ
реальная помощь, тел.0677897642 0505783063 0442751032
Помогите узнать как погиб мой брат в ДТП, версий много но так мы и незнаем как он погиб.
где вы я не пользователь
жду ответа
89645577611 если сильные нужны а не шоу то свяжитесь
МНЕ НУЖНА ПРОСТО ПОМОЩЬ..ЗАКРЫТЬ КАНАЛ МЕРТВЫХ..89059725325. МОГУ МНОГОЕ ОБЬЯСНИТЬ.
Посмотреть мою ситуацию можно?
Сообщение было удалено
хотела обратится почитала блин такие отзывы перехотела
А я напишу про неё, потому что это очень добрый человек, очень мне помогла и всем знакомым говорю., многие побывали и все остаются довольными. И берёт всего 800 рублей, хотя как я считаю её консультации стоят намного дороже. А она говорит, что сейчас у большинства людей немного денег, да и кризис. Зовут её Мария Леонтьева, удивительный человек. Обращайтесь к ней, не раскидывайте деньги туда, где Вам ничего толком не скажут. Про хорошего человека и не жалко написать. Найти её можно на сайте одноклассники. Наберите в поисковой строке сайта: Мария Леонтьева Москва 40л и найдёте. Удачи Вам Добрые люди!
Я вот не сплю и сижу ищу информацию. Чуть более месяца назад я обратилась к одной женщине, т.к у меня планируется переезд в другую страну и я хотела узнать, стоит мне ехать или нет. Но она начала с другого, с моей прошлой жизни, рассказала все от и до, даже то что у меня на душе, соответственно и про будущее, я конечно до сих пор под впечатлением, так же она мне сделала как обряд и якобы открыла мне дороги. Я не знаю зачем я вообще пошла, в принципе я уверенный в себе человек и сама решаю что меня ждет в будущем, просто теперь у меня в жизни все меняется, у меня реально идет все как по маслу, мне даже звонят все бывшие,и новые появились, все активно зовут замуж, хотя раньше тишина была но теперь меня мучают ночные или дневные кошмары, раза три в неделю точно, я как буд-то вхожу в астрал когда засыпаю, все слышу и осознаю, но не могу проснуться и пошевелиться, мне снятся ведьмы и всякая нечисть, они меня бьют, пугают, говорят гадости, я пытаюсь закричать, но голоса нет, в итоге просыпаюсь в сильном испуге. Я ищу единомышленников или тех кто тоже с этим столкнулся, в нете прочитала, что это сонный паралич, но я не уверенна. Пишите мне на почту пообщаемся, кому нужна помощь экстрасенса, могу поделиться опытом, но лучше не ходите к ним, а то будете потом не спать как я. averinaalena36@gmail.com
Мне срочно нужна к экстрасенсов +79656582919
подскажите как попасть на битву экстрасенсов
Добрый день, помогите мне прошу вас,мне нужен ясновидящие у меня очень большая беда прошу вас помогите умоляю вас
Здравствуйте, мне нужна помощь от хорошего ясновидещего, у меня есть большая проблема сама я из Красноярска. Помогите...при встрече могу рассказать свою проблему..мой сайт где меня можно найти киса_мы5@лист.ру
Здравствуйте, я хочу попасть на прием к Джулии Ванг. Есть ли возможность попасть к ней??? И как???
Сообщение было удалено
Я перевернула весь интернет, есть много левых сайтов типо её, но у неё официальная страница вконтакте, она ни с кем не общается и не ведёт приемы((( только знакомым и близким! Все остальное развод!!!!! Я тоже только к ней хочу, потому что столько проблем в жизни, и не раз ходила к экстрасенсам, но потом понимала, что только все выкачивают деньги, а помощи и реального никто так и не сказал, уже руки опустились, не верю уже никому(((
Кто хочет тот верит,кто не хочет тот не веритУ меня есть свои причины верить...
Очень тяжело,когда вроде здоровая,но в любой момент можешь упасть в приступе конвульсии,на работу не можешь устроиться все боятся рядом наедине находиться,диагноза не ставят,а ясновидящие говорят от родителей отца досталось через поколение,уже около 18 лет мучаюсь,дочка растёт,а я вроде здоровая,а вроде нет...если есть человек,который может вылечить помогите прошу.
РЕБЯТА НАДО СНЯТЬ РОДОВОЙ ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ ПОМОГИТЕ УЖЕ 3 ПОКОЛЕНИЯ СТАДАЕМ Я ЕСТЬ ВК ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я абращался к аднаму человеку по этому номеру 89096662451 Владимир он тварит чудиса и работа нашла исемья давольна я на седьмом небе от щастья эта
Когда в моей семье случилось несчастье, у меня просто мир перевернулся, я стала фанатично искать экстрасенса, ясновидящую, человека со сверх способностями, так как ситуация была неординарная, объездила пол страны, потратила уйму денег. Да, безусловно попадались люди, частично сумевшие увидеть суть дела, но помочь не смог никто. И когда я уже отчаялась, мне удалось встретиться с человеком, которому я буду благодарна за помощь всю свою жизнь. Спасительницу мою зовут Нина. Контакты для связи 0674043838
Сообщение было удалено
Лично столкнулась с этой дамочкой Марией Леонтьевой. Очень мягко стелит но очень жестко потом спать. Может она и что то и видит но это крайне душевно больная женщина и очень злая, хотя рекламирует себя чуть ли не светлейшим человеком. И вроде и цена на ее услуги подкупает но встанет в итоге дороже и я не имю ввиду материальную сторону этого вопроса. Как бы невзначай набивается в душевные друзья ( и поверьте вам очень повезло если вы были для нее просто разовый клиент) а уж потом начинается самое интересное, нескончаемый поток грязи, угроз если что то не по ее. Причем она считате что ей все должны и попробуй не согласись, начинается психологическая атака. Не буду углубляться в подробности но крайне не рекомендую туда обращаться.И если человек слаб энергетически эта мадам начинает сжирать изнутри. Они простые смертные люди а не Боги, а пуха нагоняют как будто у них три жизни. У самих их проблем куча и помочь они сами себе то не могут а все туда же.Это конкретно про эту так называемую ясновидящую
а кто может подсказать как найти Татьяну Ларину. Ох=ота с ней пообщаться. помогите подскажите если не сложно
Сообщение было удалено
как вас найти в скайпе
у меня зверски убили мужа!хочу знать правду о его смерти!
Сообщение было удалено
Привет всем,я уже тридцать лет одна,с мужем развелась,и никак не могу выйти замуж,вижу вещие сны,что сделано,вроде не страшная,что делать ,только битва эстрасенсов поможет,чувствую,но как попасть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите Вы нашли экстрасенса в Одессе? Если действительно хороший специалист подскажите контакты.
кому нужно гадание от проверенного человека(гадаю у неё последние 3 года, всё подтверждается, порой до дня), пишите на почту, дам её координаты myworld-2009@mail.ru
Сообщение было удалено
Хочу узнать причину моей болезни?
в кв-ре происходит нечто не понятное...кто-то сыпет камушки в меня, в мужа, в ребенка..ребенок боится кого-то не только ночью, но и днем..я этого ( кого-то) чувствую физически..он ползет по одеялу, которым я накрыта во время сна, включает телевизор и даже было один раз такое, что не всем расскажешь...он щикотал у меня ногу...мы все знаем о его присутствии и очень его боимся..особенно за ребенка..кот на него шипит и гоняется, как за мухой..живем мы в минске ( беларусь). умоляю-помогите...хоть советом..может у кого-то это было в жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть настоящие мастера!!! И настоящий мастер в салоне не сидит,с расценниками как в ресторане) Только по сарафанному радио,знаю в москве кому надо тел оставлю,очень сильный, принимает лично, он ясновидящий а не гадалшик делает все, ритуалы, привороты, на деньги, насчет лечения не знаю,но думаю может что то и по этой теме, так как сила очень большая, именно дар, мне сильно помог, сестре моей .Многим кому рекомендовала его , я знаю что такое шарлотаны,обошла кучу в свое время, но самое интересное это что он все объясняет, такие вещи говорит о которых я даже подумать не могла,сам проццесс что и как. рекомендую. кому именно серьезно что то надо решить 8 909 689 13 30 зовут его Захар
Добрый день!Помогите пожалуйста. Мы разошлись с мужем,есть ребёнок 5 месяцев.Причасна ли в этом свекровь?
Здравствуйте. Меня зовут николай. Я из города иваново. У меня что то странное происходит в семье. Все родные очень болеют серьезными заболеваниями. Не какие врачи не могут помочь. Все стораемся делать правильно. Но становиться ещё хуже.89303401097. Уже настолько все плохо что незнаю куда писать и что делать.
Сообщение было удалено
здраствуйтетмне тоже сняться такие же сны . не знаю что с этим делать