Гость
Статьи
Битва экстрасенсов.Как …

Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?

Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?

Juili
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лана

Добрый вечер,Всем. Очень бы хотелось попасть к какому то магу,экстрасенсу на прием!!!! Все началось очень давно - четырнадцать лет назад. В один осенний вечер был застрелен мой отец,на пороге дома. Следствие ничего не нашло. С тех пор все рушится,за что мы не беремся вроде прибыль пошла, БАХ ограбление квартиры и много много чего еще в нашей семье происходит. слава богу,что все живы и более менее здоровы. Но кто и за что лишил нас опоры и поддержки. Я живу в Краснодарском крае.К кое кому ездили но только слова слышали с делом не сходились. Если есть возможность помочь мне и моей семье найти такого человека, век молиться буду! Заранее спасибо.

Ерлан

я потомственный баксы (шаман) общаюсь с духами предков как можно принять участие в вашей битве экстрасенсов.

Павел

Да...я мужчина и хожу к экстрасенсам)) Я знаю очень хорошего парапсихолога и экстрасенса.Сергей Шевцов-Ланг. Я его истинный фанат, точнее фанат его творчества. Он делает волшебные вещи. Моя жизнь теперь гораздо лучше. Хотя до этого тоже ходил к другим..но никакого эффекта..

Елена
Тамара

Сообщение было удалено

Елена

Тамара, доброй ночи! КАК?? узнать - есть ли в тебе способности или это "игра воображения"? Очень хочу познать себя, но чаще боюсь помочь, т.к. много негатива получала из-за неумения "защититься". Где найти своего Гуру?

Валентина

Добрый день!Хотела поделиться с Вами своим опытом,я очень много ездила и ходила по всем ясновидящим,экстрасенсам и так далее,может был толк а может и нет,до сих пор не пойму.Одна моя старая подружка посоветовала мне обратиться к ее знакомому, он не то что ясновидящий, он как то корректирует руками судьбу,нажимает на какие то точки, как мне обьяснили, видит ауру человека,и корректирует ее,мне очень помогло,к сожалению телефона не осталось осталась почта(naumov.sunmen@yandex.ru)да и он как то не любит большого колличесва обращений как я поняла, в течении трех месяцев после похода к нему в жизни начали случаться чудеса!Даже те проблемы с которыми я пришла меня перестали волновать,ведь жизнь оказывается полна красок!
Может кому-то это будет интересно.

ксения

Я общалась с очень приятной девушкой, попасть сложно. Запись у неё заранее. Если у Вас есть непонятные ситуации, вы не знаете как поступить, можете попробовать ей позвонить 89037505554 зовут Мария. Принимает всего за 1т., не зависит от времени и количества вопросов. Очень приятная в общении. Я и ещё знакомые бывали и не раз))) Так же можете её посмотреть на одноклассниках. Наберите в поисковой строке наверху справа: Мария Леонтьева Москва 39 и высветится. Даёт советы на любые вопросы. А глупых вопросов не бывает! Звоните)))

Мила

нужна помощь - сглаз,испуг, порча- 0992163375 Донецк ,можно прием по фото. Таксы за прием нет.

Ксения

А я была у очень приятной девушки. Попасть сложно, запись у нее заранее. Если у Вас есть непонятные ситуации или Вы не знаете как поступить, можете попробовать ей позвонить 89037505554 зовут Мария. Принимает всего за 1т., не зависит от количества вопросов. Очень приятная в общении. Я и ещё знакомые бывали и не раз))) Так же можете ее посмотреть в одноклассниках. Наберите в поисковой строке наверху справа: Мария Леонтьева Москва 39 и откроется. Даёт советы и помощь на любые вопросы. А глупых вопросов не бывает! Звоните))) Удачи)))

Гость

http://www.penzainform.ru/press/kp/2013/10/05/zhertvi_moshennikov-pozhilie_zhenshini.html

Вот где описаны несколько реальных случаев общения с экстрасенсами самими людьми и результаты этих общений. Думаю, будет познавательно.

олег

в сердце

ольга

я тоже ни верью в эти сказки.но есть люди которые и в правду все видят и не идут на эту передачу. говорят что это все не правда.на прием они берут бешенные деньги и ничего. кто живет в кабардино-балкарии советую набирать 89604294566. она вам даже имена назовет и чистит очень хорошо.вот ее я понимаю.

наталья

Здравствуйте. Я бы хотела чтоб нам помогли у нас постоянно много гадостей в жизне происходит и что- то с домом не то, очень страшно( горел и умирают люди на одном и том же месте). Надеюсь нам помогут

Гость

Здраствуйте всем!!!ХАРОШЫЕ ГАДАЛКИ И ЗНАХАРИ ТЕ КТО НЕБЕРЕТ ДЕНЕГ ЗАПОМНИТЕ ЕТО!

галина

сможете сказать по фото правду, если в Москве ,могу подъехать но только если не дорого

ольга 89180156683
Лана

Сообщение было удалено

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ольга

Я вам помогу мой номер 89180156683 званите

Татьяна

Как попасть экстраненсу, на мне порча чёрной магии, знаю, что все уже очень плохо, нужны деньги, а их нет, что делать, очень прошу, помогите.

Татьяна

Я поршу о помощи.

марта

не буду нахваливать , не буду рекламировать пусть за нее говорят ее поступки и отзывы в инете о ней , но наберите в гугле tartkhime , незнаю как с ней свяаться но если вам нужно тогда я думаю вы ее сможете найти ... о ней очень много хорошего пишут ...желаю вам удачи

Гость
Надюнчик

Сообщение было удалено

Юлия

А я и некоторые мои знакомые были у очень приятной девушки, берёт недорого. Но попасть сложно и принимает не всех..Если у Вас есть непонятные ситуации или вы не знаете как поступить или просто некому выговориться, то можете попробовать позвонить ей.Очень приятная в общении и принимает независимо от количества вопросов. Её страница есть на сайте одноклассники. Наберите в поисковой строке: Мария Леонтьева 39 Москва и появится в результате поиска. Удачи)))

Дарья
Аня

Сообщение было удалено

и как же вы развиваете ясновидение?

Олег

http://www.liveexpert.ru/e/mudrova911lena?src=inv_link_1122394 Лучшая из лучших, помогла мне в бизнесе.

Гость

Есть у меня одна знакомая, лично виделись, помогла дай Бог ей здоровья, сейчас консультирует через интернет, вот ее страница: http://www.liveexpert.ru/e/mudrova911lena Муж сильно пил, бил меня и детей, после ушел к собутыльнице. Я даже не надеялась, но она мне его вернула, теперь все как 20 лет назад.

скорпион

нужна помощь. Уже 2года вижу цвета перед глаз­ами постоянно белый черный серый синий к­расный розовый пламенный и т.д их много ­и постоянный упадок сил, тревожное состо­яние в области солнечного сплетения 89282883923 . nair_shah@mail.ru

скорпион

нужна помощь. Уже 2года вижу цвета перед глазами постоянно белый черный серый синий красный розовый пламенный и т.д их много и постоянный упадок сил, тревожное состояние в области солнечного сплетения 89282883923 . nair_shah@mail.ru

Татьяна
Аня

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый день Аня! Мне бы хотелось по подробнее узнать как вы сами можете это в себе развить. Всегда об этом мечтала. Может мы с вами свяжемся? tan79_07@mail.ru это мой адрес.

Анна

ищу хорошего специалиста в Одессе, очень нужно. заранее спасибо большое

Анна

Ситуация относительно обычная, но затянутная и безвыхожная. Началось лет в 14 и тянется уже больше 30 лет.... Болото.... выхода не видно.... по всем фронтам.... надо хоть что то сделать, а сил нет.... болото...

Антон

Целитель Андрей 063 449 49 75 Сильный экстрасенс.

Антон

Участник 5-й битвы Андрей. Принимает в киеве. В отличии от других цена весьма умерена, а результат как всегда превосходит все ожидания. 096 770 37 07

Екатерина

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

ВасЯ
Настёна - кулёма)

Сообщение было удалено

За прошлое, даже не сомневайтесь.

Юлия

А я вот обращалась к Марии, и знакомые обращались. Очень приятная, выслушает, обсудит с Вами все вопросы. Я рассталась с другом и думала наверно всё и переживала, пришла к ней с фотографией, она всё правильно сказала, потом так и случилось. А знакомая пошла, а от неё муж ушел, а она ходила в кучу салонов и ей везде обещали что вернётся, отдала кучу денег и так уверена была и ждала что вернётся. А потом мне сказала: Юль, ты знаешь, я три года ждала,мне в других местах говорили вернётся, а с Марией пообщалась, она мне дала понять, что не вернётся и обьяснила так понятно всё как и почему и даже больше: меня как то отвернуло от него, теперь я сама не хочу с ним быть, как то успокоилась. И ещё нога целую неделю болела. А тут всё как рукой сняло. Вот такой удивительный человек Мария. Можете ей позвонить, её личный номер 89037505554 Она ещё есть в одноклассниках Мария Леонтьева Москва 39 или 40л.)))))))

Катя

Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если не секрет, как развиваете?

Анастасия

Пожалуйста, помогите кто-нибудь, я в растерянности. Мне 30 лет и у меня неустроенная личная жизнь. Хоть я сейчас и встречаюсь с человеком, но у меня почему-то такое чувство, что это скоро закончится, у меня тяжело на душе. Ещё у меня в жизни панические атаки . Тел. 89042279758

Елена

Прошу подсказать хорошего экстрасенса, нужна помощь. Все подробности в личной переписке. Заранее спасибо

Lera

Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru

Алена

Добрый вечер!!! Пожалуйста помагите нужен хороший экстрасенс подскажите или на пишите номер телефона

Вообще, кому интересно, я общаюсь с некоторыми экстрасенсами моего выпуска(14), могу дать их контакты

Viktoriay

здравствуйте,мне нужна помощь в Одессе!!!Нужен хороший и проверенный (экстрасенс или маг,или тот кто может погадать и сказать правду и посоветовать ,что делать дальше...)Очень буду благодарна

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Алена, советую к Маргарите сходить. Принимает на дому, в Москве.
Сильная ясновидящая, может без свечей и карт рассказать о человеке 9 у меня так было). Хорошо смотрит людей по фото. Обращаюсь к ней неоднократно, проверенный экстрасенс.
Её телефон 8 926 222 31 35.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

а сколько за прием берет?

валерий
Наташа

Сообщение было удалено

валерий

Здраствуйте вы не ошиблись эта порча и это на незамедлительно я лично три года помогаю людям и в оснавном порча разрушает жизнь очень тяжело терять близких звоните помогу разгодать и помочь

Антон

Добрый день. Подскажите пожалуйста мастера в Днепропетровске.