Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?
Знаете, я не обращалась к людям из битвы, но по телевизору (ТНТ и на ТВ3) много слышала о гадалке одной Марии.И удивило что у нее нет определнной цены за приемы (ни за первый, ни последний). Мне она помогла очень - мне необходимо было знать как правильно поступить - оставаться в семье или нет. Она вес рассказала, все подробно - так и получилось. Всем рекомендую. 8-985-343-39-17 ее телефон
Сообщение было удалено
Скажите, это правда?
Я в астрал клуб ходила на приём к участнице битвы экстрасенсов Виктории Комахиной. Очень сильная ясновидящая, многое мне рассказала, даже про моего МЧ по фотографии рассказала всё как есть. Она мне на будущее гадала. Думаю, раз про прошлое всё сошлось, думаю и на счёт будущего всё свершится!
Мне очень плоха , хочется умереть помашите !!!
Ходила гадать по руке, к участнику Битвы Экстрасенсов Дмитрию Троицкому. Слышала, что по руке можно определить способности и таланты человека, даже те, о которых он сам может и не догадываться. Поэтому и сходила к хироманту. Теперь думаю, на другой факультет перевестись, так как Дмитрий сказала, что свой потенциал я смогу намного больше выразить в работе с детьми начальной школы, нежели с детьми подросткового возраста. Хотя уже радует, что я правильно определилась с тем, что моё призвание √ работать с детьми!
Нумеролог сказал что у моего сына очень плохой код жызни ..черные силы не дают ему жыть..... пожалуйста подскажите к кому можна обратиться за помощью о спасении... спасибо almashitam@ukr.net
Добрый день всем!Посоветуйте хорошего екстасенса кторый снимает различного рода порчу,мучает не один год!Ходила к некоторым отдала денег,а результат еле-еле заметен,да и то не на долго...Живу в Одессе,но на чистку готова поехать в ближайшие округи ...нужен действительно кто то сильный!!!! k-olesia-v@mail.ru
Здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня страх от чего не знаю я всего боюсь у меня состояние что я в
обморог упаду и представляю как я умираю я так устала уже жить это боязень уже как год.ПРОШУ ВАС ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!!!!!!!!
Хочу узнать,почему умер мой сын.Молодой,красивый,здоровый.Ни с того,ни с сего.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что значит ни с того ни с сего
"Кто-то рассуждал - от Бога ли дар экстрасенсорики или нет. Так вот - нет, не от Бога. "Лечить" и помогать людям можно только с помощью добра, а те, кто ходил к экстрасенсам из Битвы, пишут, что те могут накричать, быть раздражительными или даже в алкогольном опьянении. Это говорит о том, что внутри них сидит много негативной энергии. И когда вы к ним ходите, они этой энергией с вами делятся, иначе быть не может. Для того, чтобы помогать людям, нужно быть духовно сильным и чистым человеком, а став таким, человек прежде всего поймёт, что экстрасенсорика, ясновидение, колдовство, магия не могут нести добро. Вы идёте к ним - вы энергетически подключаетесь к их негативной энергии, а она у них сильная, так как они "подпитываются" негативом тех, кто к ним обращается. Так что походами к ним только усложните себе жизнь. \n
Я тоже занимаюсь помощью людям, но не с помощью гадания и колдовства. Решение проблем - это духовный рост и работа над собой, желание что-то менять в своей жизни, а не ожидание, что кто-то выполнит магические ритуалы, и ваша жизнь наладится. Такое обещание - это обман, иллюзия, так же, как и привороты, присушки и т.д. - всё это опасные энергетические ловушки.\n
\n
Если хотите по-настоящему что-то менять и работать над собой и своей жизнью - обращайтесь. Мой сайт: dayruku. u c o z.r u (пробелы убрать)"
"И да - из любой ситуации всегда выход есть. Так что никогда не стоит отчаиваться, что бы ни было в вашей жизни."
Всем Привет! Девочки, со мной некоторое время назад стали происходить очень странные вещи. Я почти перестала спать, сильно испортилась кожа не только на лице, на работе меня вдруг перевели в самый загнивающий отдел, откуда всех потихоньку увольняют. Еще через некоторое время от меня уходит парень с которым у нас назначена дата свадьбы....В общем впору взять и повеситься!
Я начала с врачей, они разводят руками и говорят, что по медицинским делам все нормально.Взялась искать экстрасенсов, начала с раскрученных и поняла, что они один за одним (в профессиональном плане) лопаются как мыльные пузыри, потеряла очень много денег!!!
Совершенно случайно в метро услышала как две тетки разговаривали про женщину целительницу да и еще и с высш. мед обр.Я набралась смелости и выпросила ее телефон. Начала с того, что отослала ей свою фотографию, и к вечеру (я в шоке) как будто выпила энергетик во мне стало прибавляться столько сил, ого го! Утром следующего дня у меня посветлело лицо а на весах стало на 400гр меньше (хотя раньше просто мертво, не сдвигался вес в сторону меньше). Если у кого-то серьезные проблемы не бегите сразу к пафосным и медийным личностям. Я для себя поняла для настоящих, лучшая реклама это мы, люди из уст в уста. Оставлю на всякий случай ее телефон может кому и пригодится. 8 (905) 735 66 17.Экстрасенс Мария Фоер Вальд.
[quote="Анна"]Здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня страх от чего не знаю я всего боюсь у меня состояние что я в
обморог упаду и представляю как я умираю я так устала уже жить это боязень уже как год.ПРОШУ ВАС ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!!!!!!!!
Здравствуйте, Анна!
Я уверена Вам сможет помочь человек который вытащил меня из ямы жизни.
Почитайте что я написала, свой маленький рассказ и все поймете.
Оставляю вам телефон, ее зовут Мария Фоер Вальд.8 (905) 735 66 17
и адрес extrasensliga@gmail.com
Удачи вам и не отчаивайтесь.
Девочки здравствуйте!
Расскажу историю.Я работаю на первом канале ,помогаю готовить программу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. И вот недавно узнала интересную подробность про своего "шефа" А.М. Он оказывается постоянно консультировался и консультируется у одного человека медиум. Как зовут и номер телефона я узнать не смогла. Зато нарыла инфу что этот медиум друг и партнер Михаила Виноградова . Помните, самый главный специалист по экстрасенсам в "Битве Экстрасенсов" на ТНТ) Не скажу как ( это не совсем законный способ) узнала его мэйл.extrasensliga@gmail.com Но могу сказать одно он работает не только с Малховым. У него все звезды и политики первой величины. Так что если хватит духа ему написать помните, это скорее всего очень дорого!
Хочу учавствовать в битве экстрасенсов!
Пусть узнают какие у меня проблемы!
Здравствуйте! Могу посоветовать одного потомственного мага, парапсихолога. Сама к нему не обращалась, обращались знакомые. Кто обращался остались довольны! Вот координаты: +7 (925) 407-12-62 Андрей Протеус.
Его можно также найти и в социальных сетях:
http://***.com/profile.php?id=100007807740565 ссылка на FACEBOOKE
http://vk.com/id249045643 ссылка на ВКонтакте
http://www.odnoklassniki.ru/profile/560859293251 ссылка на Одноклассники
http://www.extra-mir.ru/club/user/18375/ ссылка на Мир Экстрасенсов
Здравствуйте! Могу посоветовать одного потомственного мага, парапсихолога. Сама к нему не обращалась, обращались знакомые. Кто обращался остались довольны! Вот координаты: +7 (925) 407-12-62 Андрей Протеус.
Аня у меня было похожее что-то в какой-то момент появилс необъяснимый страх боялась даже из дома выходить, но приходилось. Постоянный нервяк, депрессия в мою голову как запрограммировали на негатив, так я жила много лет пока не узнала, что мне сделали порчу. Снимала ее. Мне очень помогли, потом все прошло. Вспоминаю как страшный сон, приличный отрезок из моей жизни в этом состоянии можно просто вычеркнуть, не жила а существовала.
Ребят могу посоветовать Вам отличную ясновидещею вот ее номер +74496775373
Мне могла в личной жизни
Ребятки, битва экстрасенсов, это все абсолютная неправда! Я была на личном приеме у одной и попаданий 0! И знаете прием стоит 30000 рублей! Зачем мне это надо?! Дешевое шоу! Потом моя подруга узнала, что я ходила туда и просто меня обматерила! У нее подруга маг и помощь реальная! Так что кому надо обращайтесь, не пожалеете! Тем более денег больших не берет! https://vk.com/alexandratarot
Помогите мне вечное несчастье проблема за проблемой срочно нужна помощ.
Помогите,мое несчастье началось с первого дня моего замужества и уже длится больше 20 лет . Я не понимаю в чем причина. Обращаюсь к екстрасенсам помогите. Дозвониться не могу, незнаю куда обращаться.Если возможно свяжитесь со мной мой ном.тел. 0966431235 помощ очень нужна.
может кто-то обращался к виктории златовой viktoria.zlatova@yandex.ru. я гадала у нее несколько раз, но только по почте, лично она меня не приняла, сказала ненужно. я отсылала ей фотографии, думала на мне порча, оказалась нет, все в порядке. гадать мне у нее нравится., но так хочется узнать кто она. от одного человека слышала, вроде цыганка и много что может делать. принимает лично не всех. вот как меня, к сожалению. цыгане сильные всегда были в гаданиях. если не трудно, ответьте, кто у нее был. очень мне интересно.
Я не обращалась на Тнт, но вот заинтересовала меня экстрасенс она несколько раз была на ТВ3 как эксперт и потом я ее еще видела по телевизору, в итоге я к ней записалась на прием-не смотря на то что у нее большая очередь у нее нет тарифа- это было очень удивительно, ну а после приема я реально поняда что это действительно ВАУ!! человек даже сказал мне как и когда я замуж вышла впервый раз. Очень приятно было общаться и прошлое конечно мое она увидила все. Не могу сказать о будущем еще не настало время. )))))) я записывалась по телефону 8-9853433917 Мария Парва, правда дозванивалась долго!
Сообщение было удалено
найди в инете tartkhime ! c личного опыта скажу ! помогает очень многим !
знаю одну женщину к ней трудно попасть но если попадете то она вам точно никогда не откажет ,(очень справедливая и сильная ) попытайтесь на счет сына написать ей на sakal.l@mail.ru если повезет с ней связаться то она вам думаю сможет помочь ! по личному опыту знаю !
Сообщение было удалено
помогите, Милая... Беда...
Очень хочу что бы,о бо мне рассказали,мне кажеться в моей жизни со всем ,все не так ;(((нужна помощь !!!!Украина,Днепропетровск!
Наберите в одноклассниках Мария Леонтьева ))) 38 или 39л.точно не помню. Точно не помню. Удивительный человек. Там ее телефон и почти даром.Только попасть сложно и дозваниться.
У МЕНЯ ПРОПАЛА СЕСТРА В МОССКВЕ 13 июля 2014 ГОДА . ВЫШЛА ИЗ ДОМУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ.ОБРАТИЛИСЬ В ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ В РОССИИ НО НАМ ОТКАЗАЛИ ТАК КАК СЕСТРА НЕ ЯВЛЯИЦА ГРАЖДАНКОЙ РОСИИ ,МЫ ОБРАТИЛИСЬ КОНЕШНО И К МЕСТНЫМ ОРГАНАМ НО УЖЕ МЕСЯЦ ОНИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ НАМ ,,,
Все эти экстрасенсы работают в центрах магии, где дерут бешенные деньги, а сами экстрасенсы иногда даже не знают об этом и получают копейки. Поэтому надо искать выход на них напрямую Я нашла мага, который учил многих участников битвы Антона Малинор, он знает их телефоны и как их найти. Не спрашивала его разрешения на то что бы дать его телефон, поэтому пишите ему на почту antionis@yandex.ru - очень отзывчивый, добрый мужчина, и настоящий маг. После того, как я обратилась через него к Леденеву который очень чётко и конкретно ответил на все мои вопросы, а не смог помочь мне по бизнесу и направил к Антону. Антон справился за два дня буквально.
И по деньгам вышло очень не дорого, хотя в астрал клубе мне загнули бешенные бабки за приём Леденева. А Антон вообще работает с оплатой по результату.
Наберите в одноклассниках Мария Л))) добрые советы 39 лет Москва.Она смотрит по фото , таро.Она мне очень помогла. Но попасть к ней очень сложно.Я попала далеко не сразу. Берет очень дешево, но дело не в этом.Принимает далеко не всех. Ну хоть посмотрите. Приятный человек.
Сообщение было удалено
ЯСНОВИДЯЩАЯ
Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит в Екатеринбурге.Очень надо.
подскажите хорошего специалиста в этом деле в Ростовской области. Очень нужно
Настя напишите мне на майл свою историю с папой,есть человек который может раскрыть занавес этого убийства,по крайней мере попробуем.У меня маму тоже убили трупа нет,мои догадки были примерно как могли избавится от трупа. Так мне человек сказал в цвет мои подозрения,их было двое умерла быстро наверное чем то ударили,покрышки резиновые.Ну тут понятно убили в лесу а труп сожгли с помощью покрышек и,следов нет,кто там будет искать особенно что это произошло в магаданской области.
Была я на приеме у Марии Парвы не впечатлило, о прошлом ничего не сказала, а на будущее наговорила много, следующий год покажет так это или нет. Благо что нет фиксированной таксы за прием.
посоветуйте мне ясновидящую из МАХАЧКАЛЫ ИЛИ ДАГЕСТАНА
А из Москвы? Никто не знает настоящих ясновидящих?
Петр Ильич Чайковский — великий русский композитор, родился 7.05.1840 реинкарнирован в Бахур Александра Александровича 14.05.1984 т.89521761291
Очень хочу попасть к жулии 15 сезон
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите, подскажите есть реальные экстрасенсы, где и как к ним попасть...???? Очень очень очень странные вещи творятся в семье, а теперь и муж ушел не с чего а я с грудничком и кучей проблем... Помогите. Я со Ставрополя. Я готова и в Москву к реальным если такие есть. Еще раз прошу помощи..
неверю что ето возможно
Татьяна
здравствуйте. хоть я и не верю в потустороннее и в гадании не нуждаюсь прошу о помощи. хотела бы тоже что бы участники битвы экстрасенсов помогли мне. написать в чем проблема не могу. может если это сообщение увидят участники то поймут в чем дело. спасибо за внимание
Вон есть одна бабушка в Бураново живет, к ней со всего мира ездят, Калгатина вроде фамилия..