Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 826

да уж...че то у меня такое подозрение,и мой казлина еще тот...уже в открытую и не скрывает,что воспитывает меня ... но меня уже поздно воспитывать ... вот неделю уже молчим ...надо отпускать его с миром ...что моё,то моим будет ...

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Привет, старой гвардии!)))) А у меня снова качели))) Помыкалась я пообщалаь с другими-ну, не дотягивают они до Тельца)) Возобновила общение с Тельцом, пока просто общаюсь!)) Но поиски продолжаю! Вот так вот!)) Рада, что у тебя все хорошо и, что ты излечилась от своего Тельца!)))

Девочки, милые. Вот скажите мне тупой, это вообще нормально?? Периодами молчать без причины. И один и тот же ответ: я больше ничего не хочу, каждый живет своей жизнью. Я первый раз месяц ждала, объявился. Клялся в любви, сказал что всё осознал. Но оказалось, что снова опять я не такая, снова не устраиваю, снова пропал. Девочкиии, что же я слабая то такая. Ну послала сейчас, вроде здравым рассудком и не жду. А сердце воооет просто. Прошу дайте совет, я никогда не пойму тельцов. Никогда не верила в гороскопы, но тут все пишут как про одного человека.

Телец1

Все проблемы современных пар заключаются в изменении женской натуры. Общество стало современным , женщины тем самым получили слабину , набрались излишней самоуверенности ... А так как телец приземленный знак , он не витает в облаках и всё это видит . Вы пытаетесь привлечь самца , манипулируя его ревностью к другим мужикам , он не будет как петух биться с другим из за одной курицы , включает протест (молчание, или просто исчезает) . Он не будет тратить на вас деньги , видя что вы ещё кому то уделяете внимание , даже любому вашему другу (если просто излишне общаетесь) . Я плачу , а он то же пользуется ???))) не пойдет... Это нормальное поведение , нормального самца ... Он мужик , а не гитарист с американской романтической комедии . Подумайте из за чего распался древний Рим, почему уменьшилась рождаемость Европе ??? Попробуйте подчиниться мужчине , или хотя бы создайте иллюзию этого ... А если вам нужен бесшабашный ,"горячий" мальчишка который вас бросит в любую трудную минуту , оставайтесь со своей гордостью до печальной старости... Если кто то подумал , что я не уважаю и не ценю девушек , вы не правы ... Я просто говорю , как оно на самом деле и что каждый в паре должен понимать свою роль ....

мужчина ,да в вас никто не сомневается ...только вы ж тоже не забывайте про свою роль в отношениях ...а то трындеть вы все мастера ,а как до делов доходит ..вас в кустах можно найти жующих листочки...а то и рим древний вспомнил и про европу в курсе сколько детей родилось за год ...

Меня Телец бросил в очердной раз((((Слезами облеваюсь,не знаю как быть,уходить,или ждать его.Он сейчас на сессии в другом городе,заявил по телефону,что расстаемся,причем если бы сама не спросила,не сказал бы.Собирался по приезду это сделать..Говорит,что больше не любит и не хочет со мной быть((( встречались 1 годи 2 месяца..жили вместе(я в его квартире пока что)бросает трубки не хочет говорить(((Буквально неделю назад говорил совершенно обратное..Как быть помогите((((

Меня Телец бросил в очердной раз((((Слезами облеваюсь,не знаю как быть,уходить,или ждать его.Он сейчас на сессии в другом городе,заявил по телефону,что расстаемся,причем если бы сама не спросила,не сказал бы.Собирался по приезду это сделать..Говорит,что больше не любит и не хочет со мной быть((( встречались 1 годи 2 месяца..жили вместе(я в его квартире пока что)бросает трубки не хочет говорить(((Буквально неделю назад говорил совершенно обратное..Как быть помогите((((

Девченки привет! Вот уж не думала не гадала что столкнусь с чем-то подобным) А ведь в гороскопы не верила, считала что каждый человек индивидуальность, и опаньки... все как будто с одним мужчиной встречаются!? Помогите плииииз, как себя вести? Недавно "вляпалась" в тельца, познакомились на сайте знакомств прошлой осенью. По началу я его избегала, не произвел на меня особого впечатления ни внешне, ни в общении, общалась с ним скорее из вежливости., Обменялись телефонами, пару раз созванивались, договаривались о встречах с которых я "соскакивала", поздравляли друг-друга с праздниками... и вот месяц назад наконец встретились. Как-то так экспромтом получилось, заранее не планировалось, я оказалась в его районе и он позвонил, позвал в гости и уверил что приставать не будет, что на больничном и ему немного не до этого...Что и говорить...практически с первого взгляда я к нему прониклась, понравился безумно, что для меня редкость. И я ему тоже, он прямо об этом говорил. В общем симпатия возникла сразу и взаимно. Выпивали, разговаривали, целовались, все очень легко и непринужденно. Вежливый, внимательный, обходительный, воспитаный, немного скрытен, от прямых "неудобных" вопросов уходил в потполье или аккуратненько менял тему. В тот вечер я поехала домой, следующую неделю мы пару раз созванивались, переписывались, он дал понять что я ему вовсех смыслах очень интересна...и внезапно пропал дня на 3. Потом позвонил как ни в чем не бывало и предложил встретиться, в тот же день я не могла, сказала что не против, но об этом не плохо бы было предупредить за ранее. Через пару дней позвонил опять, у меня были планы, но я их отложила и встреча состоялась, в тот раз я уже осталась у него. И во всем идеальная совместимость, не подкопаешься! Понимаем друг друга на уровне жестов, я интуитивно чувствую что ему нужно а он также понимает что нужно мне, и ни что не напрягает. Кроме одного "но".

После идеального вечера, идеальной ночи и идеально утра, мой идеальный мужчина снова пропал. Чего я уж ни как не ожидала. Я не подхожу на роль подружки на ночь, и чувствую что интересую его не только с "гастрономической" точки зрения. Через пару дней молчания и игнорирования с его стороны моих сообщений я все же ему позвонила, просто так узнать как дела? Разговор был обнадеживающий, он явно был рад меня слышать, и по тихоньку начал мне открываться, были фразочки типа..."я этого даже друзьям не рассказываю что тебе говорю", да и сам прощупывал меня на отношение к некоторым аспектам жизни, секса, интересовался что для меня приемлимо, что нет. Расстались в общем на "созвонимся чмоки", и снова тишина...через пару дней написал на сайт что сидит возле дома на лавочке пиво пьет в костюме при полном параде и сам от себя офигевает)))) я ответила что присоединилась бы к нему с удовольствием но устала очень. Да и сообщение его скорее информативный характер имело, не приглашение в общем. После я еще ему несколько сообщений отправила, в ответ тишина. Сегодня третий день партизана, ни звонка ни смс, сама не пишу не звоню. На сайт все это время заходит, частенько вижу что он в сети. Сегодня удалила свой аккаунт, все равно последнее время ни с кем кроме него там не общаюсь. Жду теперь что будет? Игнор продолжится или любопытство победит? Впервые с подобным поведением мужчин сталкиваюсь, и с тельцами опыта общения не было. Не знаю чего от него ожидать? Всю голову уже сломала, навязываться не хочется, а с его стороны инициативы ни какой...и в то же время если звоню сама он радуется как ребенок, где искать "золотую середину"? Как не оттолкнуть и палку не перегнуть?

Девочки, каждый день читаю и просто прибываю в шоке... Нельзя. Ну нельзя всем встречаться с одним тельцом! Вот я уж и не знаю, какие они настоящие. Но поняла одно, самое главное, что им нужна лёгкость в отношениях. Такая просто головокружительная. Без обязательств, без упрёков, без обид и ссор. И ТО... ему и это может надоесть. ╚Ещё одна жертва╩, я читала-читала. Хотела Вам что-нибудь дельное подсказать.. Но понимаю, что сама в ситуации тельцовского игнора, поэтому не могу понять его, да честно говоря и разбираться не хочется. Сам придумал, сам обиделся, сам замолчал.. это у нас уже парни такие! Мой Вам совет, не ищите причину в себе. Займитесь делом. Сделайте то, что раньше никак не могли, но очень хотели. Пойдите в школу танцев, в фитнес-клуб, не знаю, начните вышивать в конце-концов. Посторайтесь на время отключиться от обид и мыслей. Я Вас уверяю!!! Объявится! У них на игнор в его сторону нюх. Причем, такой стремительный. Люблю повторять одни и те же слова: Если кто-то часть твоей судьбы-когда-нибудь ты вернешься ко нему.(с) Пауло Коэльо. А если нет - пошел в ***. (с) Фаина Раневская. Всё будет хорошо, главное улыбаться!

Спасибо Ромашка)) пойду на танцы))

telochka

Читаю и поверить не могу, они и правда все такие.....у меня все тоже самое, только раньше по недели пропадал, а сейчас может и на месяц - два пропасть, а потом позвонить или написать как не в чем не бывало, что то вроде сейчас приеду ставь чайник и так уже два года.....один раз написала ему, какой он сволочь, что обо мне совсем не думает, а главное для него работа, рыбалка и секс по выходным, так все - обиделся, трубку не брал, на сообщения больше не отвечал, не общались почти год, пока одна ситуация опять не свела нас....ну и опять все заново..... В общем я бесилась, обижалась, ругала себя, что не могу без него, а потом плюнула на все....приезжает раз в месяц, ну и пусть.....не хватку внимания я нашла в моем хорошем друге, которому я не безразлична, он заботится обо мне и тд и тп, а Телец, пусть определяется чего он хочет и если увижу, что нужна ему, тогда уже и буду думать как быть))

Добрый вечер всем! Обращаюсь к Вам за помощью в решении моей проблемы! Никогда бы не подумала, что со мною такое может произойти в жизни. Я родилась на границе двух знаков ? козерога и водолея и по своему характеру очень эмоциональна, но совсем не влюбчива. Но вот так сложилось у меня в жизни, что у меня совсем поехала крыша к 28-ми годам. Я влюбилась в своего начальника с которым работаю уже 5 лет. И конечно он телец. 4 года мы с ним нормально ладили, конечно он был мне симпатичен, но я знала, что он женат и для меня это ТАБУ!! Плюс ко всему он намного старше меня и он как ни как начальник! Я же ему нравлюсь с первого дня нашего знакомства - это понятно по нему как белый день! Но год назад он мне в очередной раз приснился в эротическом сне. Обычно я пару дней отходила от такого сна и все как обычно - рабочие будни, но он в следующий вечер приехал ко мне домой завести документы и все ? начался открытый флирт, который так меня разогрел, что по сей день не отпускает! Теперь он мне частенько снится, и он стал вести себя более напористо в отношении меня. И есть у меня подозрения, что сны у нас с ним одни на двоих. Он после очередного сна особенно "другой" в поведении, а единожды произошло следующее: "Во сне мы встретились на какой-то дороге, он стал обнимать меня, мы поцеловались и тут я ему в сквозь слезы говорю, что я так не могу и я завтра подам заявление на увольнение". Вот такой вот сон, а в реале он на следующий день приходит и бросает такую фразу "не злись" и начинает меня в реале обнимать. Я была просто в шоке.

Я пыталась уволиться, но работу другую так и не нашла. И он говорит, что "никуда я тебя не отпущу. Ты будешь со мной до конца моих дней". То вдруг между разговорами по работе он вставляет фразу "у тебя родится мальчик" и мы начинаем спорить √ я говорю, что хочу дочку, а он говорит, что нет, будет сын! Конечно он и проверки мне устраивает на личном фронте. Например, недавно совсем обидно было. Он, вроде как в шутку заявил: "пойди выпей чашечку кофе с мужчиной, который делал проверку у нас на предприятии". Я конечно возмутилась и сказала. Что я скорее уволюсь! Он сразу начал оправдываться и успокаивать меня и говорить, что он просто пошутил, но в глазах то читалось, что это проверка на вшивость! К чему все эти проверки, эти сны и т.п., ведь он же женат! А мне больно! Я страдаю! Работать просто невозможно! Мысли постоянно о нем. Рядом с ним даже дышать сложно, не то что говорить о работе или о чем-то другом. О чем он думает???? Что мне делать, подскажите пожалуйста! Я просто в тупике. Меня никогда и ни к кому так не тянуло. При одной мысли о нем или просто упоминании его имени в слух у меня все внутри переворачивается. ((((( ПОМОГИТЕ!!!

На мой взгляд гороскопы здесь не при чем, обыкновенная жизненная ситуация. Просто мужчина почувствовал в Вас заинтересованность, и не прочь этим воспользоваться. Семью он не оставит 100%, даже если Ваша симпатия взаимна.Если хотите быть вечной любовницей продолжайте в том же духе. Я знаю о чем говорю, сама 8 лет жизни потратила на такую "любовь", даже жить вместе начали, а в итоге он "вернулся в семью"(( У меня тогда вообще "мир рухнул" Хорошенько подумай, надо ли оно тебе?

Спасибо за ответ! Я не хочу рушить семью и он прекрасно знает о том, что я моралистка до корней волос! Но как же он может просто вот так рушить мою жизнь? Раньше он постоянно говорил, что мне пора выходить замуж, напрашивался на свадьбу. А теперь только прощупывает мое отношение к тем или иным мужчинам, жизненным ситуациям и т.п. Видимо надо продолжать поиски работы? Или может он еще полгода где-то побьется о мои "закрытые двери", а потом успокоится и перестанет со мной этот флирт? Просто работа у меня ОЧЕНЬ хорошая и интересная. Другую такую тяжело найти, но хотелось бы знать, что просто надо чуть чуть потерпеть и все станет на свои места, мы с ним остынем от этих чувств.

Если он Вам не безразличен какие же это "закрытые двери"? Попробуйте переключится на другого мужчину, познакомьтесь с кем нибудь, тогда само отвалится. Главное для себя принять решение что Вам этот человек не нужен и не поддаваться на провокации с его стороны. Игнорируйте его внимание и не ищите "скрытого смысла" в его словах и действиях. Сходите в конце концов "кофе попить" с человеком который у вас проверку проводил)))) Подумаешь кофе? Зато шеф больше шутить так не будет, покажите что Вы к нему не в серьез относитесь, что Вам по барабану его намеки и шуточки

А работу менять не нужно если нравится, это не выход. Лучше пойдемте со мной на танцы)) мне здесь тоже переключиться посоветовали, хотя мой телец свободный и ситуация совсем другая))

Читаю-читаю. Все советуют. Все правы по своему. Этот форум стал как тельцетерапией. Столько полезного написанно. Но я ещё не одну счастливую историю не прочитала, что мурыжил, мурыжил, проверял, проверял, а потом ╚...надел кольцо, и делает её счастливой каждый день╩. Девочки, надо выкидывать розовые очки. А лучше разбить, чтобы не вернуться к ним не за что. Я тоже всё думала, гадала.. пока вчера в лоб не увидела его с девушкой. Даже месяца игнора не прошло, нашёл мне замену в миг. Серая, ни серая она мышь, у меня даже смелости не хватило посмотреть. Просто ушла и все. Я понимаю разумом, что ВСЁ! Жирная точка. Но сердце... оно ноет. Решила, что надо любить себя. А мы не любим, ждем-ждем-ждем. А вдруг одумается? Да, пусть он думает, примим его или нет обратно. Жизнь, девчонки, она же не резиновая. Надо как-то брать себя в руки. Сегодня!!! Вот взять в руки!!! Мы просто сами рушим свое счастье, слезами и пустыми надеждами. Правильно говорят, когда человек любит, она так просто не уйдет. А если уходит... его право. ╚Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше... Angelina Jolie ╩ буду жить по этому принципу. Такая умная сижу тут, а слезы в три ручья. Хоть самой на танцы иди:((

Влюбленная. А если Вы уверены, что чувства не возьмут вверх, надо разумом и что ни за что на свете Ваше воспитание не позволит прикоснуться в реальности к женатому мужчине, то мой Вам совет п е р е к л ю ч а т ь с я! Выбираем new объект. И даем себе установку: 5 свиданий. Хочу-ни хочу, но надо!! Как к зубному врачу. Назначено √ значит, надо идти. Накрасилась, надухарилась, вся такая неотразимая пошла. Я даю сто процентов, что на 6-ое вы уже сами захотите новых отношений. Жизнь одна!!! Это эгоистично тратить её на то, в чем нет будущего!!!

Давайте танцевальный клуб открывать))) желающих с такими мужчинами быстро наберем, вон уже очередь какая))) Не плачь ромашка! Береги нервы и голову, эту сломаешь другая не вырастет!))

Девочки, обязательно прочитайте. По-моему это отлично!!! Написано одной женщиной, имени не знаю, нашла в интернете.

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях ≈ пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком ≈ это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит ≈ это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли ≈ единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно ≈ это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он т****ет вам мозг вместо того, чтобы т***ть ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его .. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйр​омантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная упс, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот. 

По-моему ГЕНИАЛЬНО!

Переключиться пыталась и не раз! С одним парнем некоторое время даже отношения пыталась построить, но нет. Увы, мысленно все равно возвращалась к тельцу даже в постели с другим. Да и работа у меня в мужском коллективе, постоянно знакомлюсь с новыми мужчинами, флиртую с ними даже при тельце. Они же ревнивые тельцы или как?? Почему же он не злится на меня за такие отношения с другими?? Не вычеркнит меня из своего списка?? Но проблема не приходит одна, вот в последнее время заметила, что уже даже начала бояться представить себя с другим, т.к. кажется, что это измена будет тельцу (вот такое вот у меня внутри психологическое состояние появилось). А какая то тут измена??? Он женат!!! Дура я, и не знаю, что с этим делать(((

аплодисменты!!!! Бурные)))) Солидарна полностью)))

Мой комент к Ромашке есстесстноо)))

Вот, буквально час назад он ко мне приезжал домой, документы завести. Думала, быстро заберу документы и убегу. Но не тут то было! Заставил в авто сесть и начал меня вопросами засыпать о том, о другом. А я глаза опустила, т.к. боюсь уже и смотреть на него. И тревога внутри какая-то появилась, что он может развестись с женой из-за меня. Не знаю что это, может женская интуиция или как. Но эта мысль, что-то не выходит из головы. Боюсь этого очень! Я и ненавижу его за отношение ╚это╩ его ко мне и в то же время так люблю, поэтому желаю ему только самого лучшего. И я точно знаю, что нельзя ему разводиться и нельзя нам с ним вместе быть! У него это второй брак, но жена ему на сколько мне известно вполне ему подходит, она хорошая хозяйка и как человек точно плохой не может быть, ведь он просто замечательный. И детей я его хорошо знаю. Какой это стресс будет для них. УЖАС!

Друзья его уже в курсе событий и пытаются меня поддерживать. Конечно никто прямо не говорит о том, что знают, но намеки очевидны. У некоторых конечно читаю в глазах осуждение, у других жалость о том, как я влипла. Они хорошо знают мою принципиальность по жизни. Но мне очень больно от этих взглядов, и тем не менее ничего с собой поделать не могу. Пытаюсь конечно как можно реже видеться с ним, в интернете нашла молитвы, чтоб разлюбить человека, хожу в церковь и прошу Бога об этом. Вот собираюсь еще с парашютом прыгнуть, может экстрим поможет дурь с головы выбить и надеюсь на лето, что встречу пусть даже другого тельца, но свободного от всяческих уз. Так что как только найду нужное зелье от этих чувств, то сразу расскажу Вам.

И знаете, самое интересное, что возраст у меня уже поджимает и я ОЧЕНЬ хочу детей. Телец об этом прекрасно знает. Так он еще и смеется на эту тему. Почему он такой эгоист??? Почему не оградит меня от своего внимания. Но нет же, он весь такой заботливый, нежный, внимательный ЭГОИСТ!

А танцы это конечно хорошая идея, но вот у меня либо замужние подруги либо не танцующие, поэтому увы не выйдет(((

Да, насчет "сложных" отношений согласна! Сама до 28 с такими принципами и жила, но вот когда у тебя сердце свободно легко жить, легко встречаться с мужчинами. С одним попробовала, не получилось? Другой появился. Но легко сказать-выкинь эти сложные отношения из головы и вперед навстречу новому. Но я то с ним работаю вместе и мы постоянно видимся. Его глаза, его голос и т.п. Как тут то переключиться? Когда я на свидании сижу, а он мне звонит под очередным предлогом. И все, приехали....

а еще веселее, когда ты в 4 утра просыпаешься, резко подскакиваешь на кровати и вся пылаешь, после очередного эротического сна с твоим тельцом, а под боком просыпается твой другой мужчина и в недоумении, что с тобой происходит(((

Влюбленная, прочитала все... не знаю. Наверное, только держаться. Собрать всю волю в кулачок, всё терпение, что есть. И каждый день себе повторять! Держись! Если сдашься, легче не станет.

Гость

Не могу понять, почему мужчины- тельцы так нравятся женщинам. Читаю названия тем в форуме и большая часть из них, это "Как завоевать Тельца", "Как вернуть Тельца" и т.п.

Жизнь тоже связала с тельцом, но это было очень тяжело. Его постоянно нужно подталкивать на к-л решение или действие, сам не может решиться.

И я не могу понять почему тельцы так нравятся! Я не знала многих, но встретила одного на свою голову. Уверена, что у этого представителя нет сердца, нет уважения, не только к окружающим, но и к себе самому. Мужчина, который уверен в себе и знает чего хочет, не будет как баран мотыляться туда-сюда. Уж обижайтесь, но это факт. Пришёл-ушёл, по-маячил, намекнул, справился! Фу, аш тошнит. Что же они такие слабые. И мы ещё пытаемся себя уверить, что любим. Да не любим. Не любим. Нельзя любить человека, который приносит столько боли. Я не хочу любить. Хочу просто стереть все воспоминания из памяти. Мечты. Надежды. Наверное, я слабая. Как? Скажите. Как???? Забыть человека, который кроме боли не принес НИЧЕГО!!! Есть же лекарство! Есть!!

Romashka_ya

Сообщение было удалено

ох,и сочувствую Вам ...и помочь Вам ничем не смогу к сожалению... очень понимаю Вашу боль...но нужно ,как то себя убедит ,что Вам эта боль не приносит ничего ,кроме разрушающей боли ...она Вам не помощница ,а только убийца Вашего Я ...подумайте очень внимательно над этим ...

Да дело даже не в знаке зодиака! Я не одного тельца встречала в жизни, и отношения даже были с другим тельцом, но они какие-то все другие были, а таких вот я чувств никогда не испытывала! Самое ужасное, что я чувствую всю его любовь ко мне и ту боль которая она ему так же причиняет как и мне! А быть вместе никак не можем! Romashka_ya просто нужно время для того, чтобы эта энергетическая связь, которая на сегодняшний день между вами, прервалась. А еще я бы посоветовала Вам сходить в церковь и поставить ему свечку о здравии при этом мысленно сказать, что Вы прощаете ему всю ту боль, которую он Вам причинил, отпускаете его и желаете ему счастья! Выходя из церки мысленно скажите себе, что теперь у Вас начинается новая жизнь, в которой скоро появится новая взаимная и счастливая любовь! В любом случае, если Вам определено судьбой быть вместе, то это ни как пагубно на это не повлияет, а вот в душе Вам должно стать легче. Я тоже чувствую, что в этом месяце у меня все с ним определится! Он сделает глупость, а я уволюсь и навсегда исчезну из его жизни! Конечно страшно, мучительно больно, но иначе ни как((

Спасибо, вам всем. Действительно, может в церковь сходить. Дурочки мы, любим до глубины души. Скребутся кошки, слезы из глаз, а мы им счастья желаем. Так и надо... знаю, что самый родной, самый любимый всегда будет.

Девочки,вот как только встретите своего любимого и ЛЮБЯЩЕГО, ваш телец покажется вам тенью и не более того,вот поверьте,знаю что говорю ;)

И не думайте что теперь эта тельцовлюбленность и тельцозависимость у вас навсегда,не накручивайте себя сами!

Да,что-то есть в тельцах особенно привлекающее женщин. Да,среди них есть и классные мужики,любящие и нежные,верные семьянины. Просто нам с вами пока такие не встретились.

А вся эта их загадочность и притягательность,весь этот "магнетизм" и страсти ,ни в какое сравнение все это не идет с отношением к тебе по-настоящему любящего,ценящего,заботящего мужчины. который и звонит сам,и пишет сам,и мчится к тебе,и в котором тебе ничего не надо разгадывать и угадывать...

Да,вы все это и сами знаете,и от души вам желаю,девчат,все это испытать самим и забыть на прочь ваших "мозго.бов" ..

Я вот своего забыла как страшный сон. Кому интересно,друзья недавно поведали:женился "по залету" ,ни во что свою жену не ставит,она у него типа домработницы, сама по себе,а он сам по себе,гуляет направо-налево,как и раньше.

Девочки "старенькие",кто заглядывает сюда,всем вам большой привет,вспоминала вас,всем желаю счастья! И простите если кого-то чем когда обидела! Надеюсь что у вас все хорошо! :)

Девочки "новенькие" ,дай Бог вам все это пережить с наименьшими потерями времени,сил и здоровья!

влюбленнаяя

Сообщение было удалено

Влюбленная,как же Вы правы!

Девочки,прислушайтесь.

Мне как раз в 1 очередь это помогло.

Только от себя добавлю,в храм почаще ходите чем 1 раз,и дома тоже молитву читайте,хотя бы утром и вечером,и просите у Бога счастья для этого человека. И если вы и есть его счастье,то будете вместе,не сомневайтесь. А если нет-тогда вам станет легче,заметно,а потом совсем отпустит.

Romashka_ya

Сообщение было удалено

Действительно сходите. Сами по себе,без помощи, Вы из этого "мрака" не выберетесь.

А "самый родной,самый любимый всегда будет" -будете потом эти слова с улыбкой вспоминать,и даже с удивлением)) вот как я сейчас))

Да, хорошо мне советовать другим, а сама сижу и плакать готова от безысходности. Мало того, что не видить его не получается из-за работы, так этот засранец мне еще и снится(((( На его день рождения приснилось, что я сижу в какой-то машине и тут у меня на планшете включается скайп и я вижу, что ОН мне звонит. Я понимаю, что он где-то по близости и решаю бежать. Выбегаю с машины и бегу по улице, поварачиваю за угол и тут он меня хватает и зажимает в объятиях. И я понимаю, что никуда уже не денусь и не потому,что он держит физически, но и психологически я просто не могу уйти. Сумашедшее притяжение к нему. Безумное желание быть с ним. Потом ОН взял меня за руку и повел к себе домой. Мы зашли в квартиру и я проснулась. Проснулась в 4 утра и побежала принимать холодный душ, т.к. после его объятий я просто пылала и сердце казалось просто выскочит из груди. А сегодня приснилось, что я на руках держу младенца и я понимаю, что это наш с ним ребенок. Он подходит ко мне и крепко с такой нежностью и любовью обнимает, что я просто парила в облаках от счастья. Так радовалась, что будет неделя выходных и я ничего о нем не буду слышать и тут на тебе. Когда же это все кончится??? Я же опять в активном поиске работы... и друг его тоже хорош! говорит мне: "ты не забыла, что у него день рождения?". Конечно, забудешь такое! Я бы и рада была и не хотела его поздравлять, но после такогоо не смогла, т.к. он ему потом доложит. А сказано было это им с такой улыбкой и совсем "ненавязчивым" намеком: "позвони ему. он ждет"! что же это такое??????? Мужская солидарность! А как же мои чувства? Я всеми силами пытаюсь всех углов избегать, а все напрасно.......

&

Привет душечки-голубушки!))

Как вы тута? Давайте, собирайтесь уже- майские длинные, поболтаем))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Помогите и мне понять одного Тельца.

Познакомились на СЗ, встретились, друг другу явно сильно понравились. Он человек обеспеченный, солидный, адекватный. У меня тоже все на месте, так сказать. На следующий день обещал заехать за мной, да так и не заехал - сослался на дела, пообещав увидеться на следующий день. На следующий день тишина. Еще через день пишет SMS - мол, если сегодня будет время, увидимся. И пропал.

Вот как это понять? У меня почему-то первая мысль, что он женат. А вы что думаете?

Я думаю, был бы женат, сказал бы...Тельцы скрытные немного, но в таких вещах врать не будут. Спросите в лоб если есть подозрение. А пропасть на недельку или того хлеще на месяц -это вообще их любимое занятие. Если сам изъявил желание встретиться и пропал, считайте Вас просто на "полочку положили", т.е. он получил Ваше согласие на эту встречу, почувствовал заинтересованность в себе и решил что Вы теперь никуда не денетесь))) Меня вот месяц уже динамят, с 10 апреля 22 смс сообщения, при чем 17 из них мои)) Сегодня с праздником поздравила по смс, пришел ответ: "Спасибо и тебя, какие планы на завтра?" Я каждый раз голову ломаю...А если бы я ему не написала? Вспомнил бы он про меня? Но потихоньку привыкаю, главное я знаю что интересна ему и он про меня помнит)) Совет! Не форсируйте события, не навязывайтесь и не ломайте себе голову. Просто тельцы-они такие тормоза, плааааавные очень. Ведут себя как будто 1000 лет жить будут, спешить им некуда, а мы тут видите ли сразу ясности хотим)) Удачи Вам!

На СЗ у него кстати что написано про жену? Или этот пунктик тактично не заполнен? Семейное положение вроде должно указываться в анкетке.... Кстати Вашего не Александр зовут?))

Жена: Мне нужны внимание и уход!

Муж: Внимание... я ухожу.)))

Предыдущая тема